Банановые кексы с овсяными хлопьями
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июн 2013 14:45
|
Секундочка
38 лет Красноярск |
|||
Здравствуйте, дорогие любители овсяной и банановой выпечки Хочу вам предложить рецепт очень вкусных и простых в приготовлении бананово-овсяных кексов. Этот рецепт я придумала сама - продуктов не хватало для воплощения разных рецептов, в магазин выйти не могла вот и решила приготовить что-нибудь из того что есть - получилось очень вкусно Для кексиков нам понадобится: - 4 яйца - 7 ст.ложек растительного масла - 3 ст.ложки сахара - 4 банана - 1 ч.ложка разрыхлителя - 2 стакана овсяных хлопьев - 3/4 стакана ржаной муки (можно заменить на пшеничную) стакан я использую 200мл Духовку разогреть до 180-200 градусов. Бананы размять вилкой и смешать их с остальными ингридиентами. Получившееся тесто разложить по формочкам. Выпекать 30-40 минут, до зарумянивания. Из указанных ингридиентов получается 12 кексов. И вот они красивые - румяные И оооочень вкусненькие! Приятного аппетита |
||||
20 Июн 2013 17:57
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
какие чудесные у тебя кексики мммм
|
||||
20 Июн 2013 22:50
|
Julia 35
31 год |
|||
кексики просто супер уже пошла делать)))
|
||||
21 Июн 2013 5:33
|
Секундочка
38 лет Красноярск |
|||
Спасибо, Наталья!
Здорово! Буду ждать результата |
||||
21 Июн 2013 9:22
|
T@tyana
36 лет Красноярск |
|||
А я уже приготовила! Очень вкусно получилось!!! Сфотографировать вот только не успела - но в следующий раз обязательно отчитаюсь фотографией! Спасибо за чудесный рецептик
|
||||
21 Июн 2013 9:53
|
Секундочка
38 лет Красноярск |
|||
Очень рада что рецептик понравился! Кушайте на здоровье Буду ждать фотоотчет |