От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2013 12:18
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
кот Нафаня
Прочитала про твои мытарства с котами и с ремонтом.
Зато после ремонта как новая жизнь начинается. |
||||||
|
20 Авг 2013 12:21
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Какой же красивый украинский язык
На свадьбе тосты говорили в основном на украинском. Мы с Денисом и сестрой почти ничего не понимали. Но сама речь завораживала |
||||||
|
20 Авг 2013 12:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ленуль.про ремонт.пока что я своего мужа видеть уже не хочууууууууууууу...
Про машинку.Ленуль,съездила в Леонардо чуть с ума там не сошла спасибо твоему списку и девочке-консультанту след этап впереди |
||||||
|
20 Авг 2013 12:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ая то за свадьба?
|
||||||
|
20 Авг 2013 12:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем привет
Настёна давай подробности очень интересно
Тусик меню как всегда
Я Елена Леночка с возвращением как погуляли?
ну а теперь о приятном сегодня полвосьмого мне звонит почтальонка и говорит что мне пришла посылочка я побежала на почту и вот она радость
Андрюшка тут же стащил конфеты и начал грызть коробку потом перетряс и пересмотрел всё и всё таки прихватив конфеты удалился в свои аппартаменты)))Валюшка спасибо за набор для пяточек у меня был такой станочек и потерялась деталька а я без неё как без рук и тут такое счастье на фото нет наряда для бутылочки потому что детки уже нарядили шампусик !!! конфетки очень вкусняшные набор для яичек(я правильно поняла?)суперский овощечистка вообще отпадная вообщем всё всё суперское нужное и офигенское Валечка ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ |
||||||
|
20 Авг 2013 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
и немного о грустном
у Лены сильно болела поясница пришлось скорую вызвать,похоже почки опять дают о себе знать вообщем девочки поддержите за нас кулачки надеюсь всё обойдётся и не придётся ложиться в больницу. |
||||||
|
20 Авг 2013 12:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Анечка посылочка классная Валюша молодец
@@@@@@@@@@@@@@ Анют держу кулачки Дай бог все будет хорошо и вы обойдетесь без больницы. Леночке скорейшего выздоравления |
||||||
|
20 Авг 2013 12:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Аннушка!
с посылкой Леночка пусть все обойдется...
Танюша |
||||||
|
20 Авг 2013 13:06
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
annapolyak
Будем надеятся, что все обойдется.
кот Нафаня Свадьба была у моей племянницы. Они живут в Киеве. Съездила и поняла, что тяжело ехать на такие мероприятия на короткий срок. Больше не поеду на три дня на свадьбу в другой город
Еще успели сходить в Лавру. Были в пещерах, показала Дине мощи Ильи Муромца. Погуляли по Крещатику. Было жарко. Весь город- сплошные горки, то вверх, то вниз. Ножки у меня просто отваливались. Но рада за Диню. Познакомила его с родными, он их ни разу не видел. Показала Киев. annapolyak Поздравляю с посылочкой. |
||||||
|
20 Авг 2013 13:06
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Я до вечера
|
||||||
|
20 Авг 2013 13:22
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Леночка привет А место встречи придумали?
Про ремонт у нас сейчас ремонт идет в комнате дочке Быстрей бы уже закончился, а то ее игрушки по всей квартире и полы на дню 2 раза мою уже надоело Да и кота тоже приходиться взаперти держать Он тоже бедняга весь истосковался, не любит быть один |
||||||
|
20 Авг 2013 13:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Танюша,у тебя котик?какой?как зовут?может покажешь?
|
||||||
|
20 Авг 2013 13:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Где все ходят сегодняяяяяяя
|
||||||
|
20 Авг 2013 14:20
|
Knopa88
|
|||||
|
||||||
|
20 Авг 2013 14:22
|
Knopa88
|
|||||
|
Всем привет и сразу пока.
Я тоже до вечера убегаю |
||||||
|
20 Авг 2013 15:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ну и ладно,я ушла тогда
|
||||||
|
20 Авг 2013 15:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
кот Нафаня
ideal77 Я Елена спасибо мои хорошие и любимые мы пока в больнице,надеюсь не надолго. |
||||||
|
20 Авг 2013 15:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Аннушка!как Леночка себя чувствует?
мосвка определяйтесь с датой!!!!!мне надо расписание устаканить.спасибо,за понимание |
||||||
|
20 Авг 2013 15:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
кот Нафаня
Ленуся чувствует она себя так себе-ноющие тянущие боли в пояснице,анализы отвратительные,получила от меня ........ей(матерное слово )за то что таскает андрюху и лопает шоколад!!!! |
||||||
|
20 Авг 2013 16:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Мир этому дому, девочки!
[/url] |
||||||
|
20 Авг 2013 16:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Привет, девчонки!
Анечка, Леночке здоровья!
Посылочка Валюшка волшебница!
я помню, мы ездили в сентябре,из Москвы уезжали было прохладно и приезжали тоже холодновато, а там жара стояла и помню горки вверх-вних
Мне удобна среда, потому что мама сможет посидеть с детьми
Теперь о самом главном Сходила я на почту, и все-таки нашли мне посылочку от Валюшки.. вчера видимо не нашли потому что фамилия опять КручиНИна там написана была
Валюшка, я просто в шоке, и чуть не расплакалась.. такое ощущение что я в магазин у вас зашла там столько интересного
Когда посылочку несла домой, держала крепко, думала: я ее все-таки донесу, она ж так долго до меня добиралась, не дай Бог кто отнять попытается
Дети-налетчики сразу за мармеладом руки потянули, потому что они такой обожают и признали сразу А шоколадки-то какие у нас таких нет, и они и не заметили что это они, за то потом пришлось прятать потому что тормозов на счет шоколада у них нет
Валюшка, сколько всего интересного и нужного Спасибо тебе большое Игрушку сначала Маруська себе схватила, она такие любит, а сейчас смотрю с ней Катёнка входит в обнимку садится на стул и говорит: это моя гилюшка, ее зовут Катя, как меня, видишь она сидит как я
Пазлы пока я туда-сюда, смотрю Степка уже цыпленка собрал, довольный сидит
Полотенчики ты так здорово подобрала моим феечкам и пирату
Валюшка, спасибо тебе, у меня прямо Новый год и день рождения сегодня |
||||||
|
20 Авг 2013 16:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Леночка, давно пора никогда не поздно! Мы только рады пополнению! Интересно как Олечка, у нее ж свадьба на носу уже. |
||||||
|
20 Авг 2013 16:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
И еще... Если я не ошибаюсь, у Насти сегодня день свадьбы))) Настя, поздравляю тебя и желаю замечательных безоблачные семейных будней и умопомрачительных праздников на двоих!!! Не умею еще вставлять картинки сюда, моя открыточка для тебя - у меня в галерее. Будет время, посмотри!!!
|
||||||
|
20 Авг 2013 16:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Света, спасибо! Очень рада))) |
||||||
|
20 Авг 2013 16:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
swetta
Светик как я тебя понимаю с посылкой радовалась не меньше чем детки
О-Ленчик Леночка добро пожаловать говорю же что то забыла Настюша поздравляю с днём свадьбы и желаю много много любви и семейного счастья |
чуть с ума там не сошла
след этап впереди
как погуляли?
я побежала на почту и вот она радость 
потом перетряс и пересмотрел всё и всё таки прихватив конфеты удалился в свои аппартаменты)))Валюшка спасибо за набор для пяточек
у меня был такой станочек и потерялась деталька а я без неё как без рук и тут такое счастье
на фото нет наряда для бутылочки потому что детки уже нарядили шампусик !!! конфетки очень вкусняшные
овощечистка вообще отпадная
у Лены сильно болела поясница пришлось скорую вызвать,похоже почки опять дают о себе знать
надеюсь всё обойдётся и не придётся ложиться в больницу.
Дай бог все будет хорошо и вы обойдетесь без больницы. Леночке скорейшего выздоравления
Анечка, Леночке здоровья!