От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

20 Авг 2013 12:18

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня
Romashki girl_in_love
Прочитала про твои мытарства с котами и с ремонтом. praising praising praising
Зато после ремонта как новая жизнь начинается. good2 good2 good2

20 Авг 2013 12:21

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Какой же красивый украинский язык girl_claping girl_claping girl_claping
На свадьбе тосты говорили в основном на украинском. Мы с Денисом и сестрой почти ничего не понимали. Но сама речь завораживала good2 good2 good2

20 Авг 2013 12:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль.про ремонт.пока что я своего мужа видеть уже не хочууууууууууууу... wacko1
Про машинку.Ленуль,съездила в Леонардо Girl haha чуть с ума там не сошла Girl haha wacko1 спасибо твоему списку и девочке-консультанту Romashki машинку уже отшкурила Yahoo! след этап впереди

20 Авг 2013 12:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ая то за свадьба?

20 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye
Настёна давай подробности очень интересно girl_claping
Тусик меню как всегда nyam2
Я Елена
Леночка с возвращением Rose как погуляли?
ну а теперь о приятном girl_in_love girl_in_love girl_in_love сегодня полвосьмого мне звонит почтальонка и говорит что мне пришла посылочка Yahoo! я побежала на почту и вот она радость
Фото

Андрюшка тут же стащил конфеты и начал грызть коробку girl_haha потом перетряс и пересмотрел всё и всё таки прихватив конфеты удалился в свои аппартаменты)))Валюшка спасибо за набор для пяточек good2 у меня был такой станочек и потерялась деталька а я без неё как без рук и тут такое счастье Wink на фото нет наряда для бутылочки потому что детки уже нарядили шампусик !!! конфетки очень вкусняшные nyam2 nyam2 nyam2 набор для яичек(я правильно поняла?)суперский good овощечистка вообще отпадная good2 вообщем всё всё суперское нужное и офигенское girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валечка ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2013 12:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
и немного о грустном Embarassed у Лены сильно болела поясница пришлось скорую вызвать,похоже почки опять дают о себе знать wacko1 вообщем девочки поддержите за нас кулачки Rose надеюсь всё обойдётся и не придётся ложиться в больницу.

20 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ну а теперь о приятном

Анечка посылочка классная good2 Валюша молодец girl_claping
annapolyak писал(а):
девочки поддержите за нас кулачки

@@@@@@@@@@@@@@ Анют держу кулачки Friends Дай бог все будет хорошо и вы обойдетесь без больницы. Леночке скорейшего выздоравления Romashki

20 Авг 2013 12:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка! girl_in_love с посылкой girl_claping Леночка praising пусть все обойдется...
Танюша girl_bye

20 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
annapolyak
Будем надеятся, что все обойдется. praising praising praising

кот Нафаня
Свадьба была у моей племянницы. Они живут в Киеве.
Съездила и поняла, что тяжело ехать на такие мероприятия на короткий срок. Больше не поеду на три дня на свадьбу в другой город wacko1 wacko1 wacko1
Еще успели сходить в Лавру. Были в пещерах, показала Дине мощи Ильи Муромца. Погуляли по Крещатику. Было жарко. Весь город- сплошные горки, то вверх, то вниз. Ножки у меня просто отваливались. Но рада за Диню. Познакомила его с родными, он их ни разу не видел. Показала Киев.

annapolyak
Поздравляю с посылочкой. girl_claping

20 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Я до вечера girl_bye girl_bye girl_bye

20 Авг 2013 13:22

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Танюша

Леночка привет girl_in_love А место встречи придумали?
Про ремонт у нас сейчас ремонт идет в комнате дочке wacko1 Быстрей бы уже закончился, а то ее игрушки по всей квартире и полы на дню 2 раза мою уже надоело wacko1 wacko1 Да и кота тоже приходиться взаперти держать wacko1 Он тоже бедняга весь истосковался, не любит быть один Girl haha

20 Авг 2013 13:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танюша,у тебя котик?какой?как зовут?может покажешь?

20 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Где все ходят сегодняяяяяяя Girl haha

20 Авг 2013 14:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
annapolyak писал(а):
я побежала на почту и вот она радость

good2 good2 good2 girl_in_love

20 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет и сразу пока.
Я тоже до вечера убегаю Romashki

20 Авг 2013 15:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ну и ладно,я ушла тогда Girl haha

20 Авг 2013 15:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
ideal77
Я Елена
спасибо мои хорошие и любимые girl_in_love мы пока в больнице,надеюсь не надолго.

20 Авг 2013 15:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка!как Леночка себя чувствует?
мосвка определяйтесь с датой!!!!!мне надо расписание устаканить.спасибо,за понимание Romashki

20 Авг 2013 15:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
Ленуся чувствует она себя так себе-ноющие тянущие боли в пояснице,анализы отвратительные,получила от меня ........ей(матерное слово Embarassed )за то что таскает андрюху и лопает шоколад!!!!

20 Авг 2013 16:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Мир этому дому, девочки! Romashki Очень хочется в ваши ряды. sharik Знаю, что многие приходили и не задерживались, так как "из кустов" почитываю все время, начиная с самой первой новогодней темки))) Заряжаюсь от вас энергией и хорошим настроением... Но все время не решалась писать, казалось, что уже влиться невозможно, так вы все сдружились и породнились здесь. Но сейчас, когда Анечка Весняшка и Люля в Питере, решилась. Объясню, почему: я сама была в Питере в июне и все время вглядывалась в лица прохожих - казалось, что каждая красивая девушка - это Настя, или что вот сейчас мимо пройдет Танюша-Татошка... Эх, как я жалела, что не попыталась с вами подружиться с самого начала. И вот теперь, когда скоро снова - Новый год, решила, что пора... Очень уж вы замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love [/url]

20 Авг 2013 16:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девчонки! girl_bye

annapolyak писал(а):
немного о грустном у Лены сильно болела поясница пришлось скорую вызвать,похоже почки опять дают о себе знать вообщем девочки поддержите за нас кулачки надеюсь всё обойдётся и не придётся ложиться в больницу.

wacko1 friends Анечка, Леночке здоровья!
Посылочка good2 Валюшка волшебница! girl_in_love

Я Елена писал(а):
Еще успели сходить в Лавру. Были в пещерах, показала Дине мощи Ильи Муромца. Погуляли по Крещатику. Было жарко. Весь город- сплошные горки, то вверх, то вниз

girl_in_love good2 я помню, мы ездили в сентябре,из Москвы уезжали было прохладно и приезжали тоже холодновато, а там жара стояла и помню горки вверх-вних girl_haha girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
мосвка определяйтесь с датой!!!!!

girl_haha Мне удобна среда, потому что мама сможет посидеть с детьми Embarassed

Теперь о самом главном girl_in_love Сходила я на почту, и все-таки нашли мне посылочку от Валюшки.. вчера видимо не нашли потому что фамилия опять КручиНИна там написана была girl_haha girl_haha

Валюшка, я просто в шоке, и чуть не расплакалась.. такое ощущение что я в магазин у вас зашла там girl_haha столько интересного girl_in_love
Когда посылочку несла домой, держала крепко, думала: я ее все-таки донесу, она ж так долго до меня добиралась, не дай Бог кто отнять попытается girl_haha

Фото

Дети-налетчики сразу за мармеладом руки потянули, потому что они такой обожают и признали сразу girl_haha А шоколадки-то какие girl_in_love у нас таких нет, и они и не заметили что это они, за то потом пришлось прятать girl_haha потому что тормозов на счет шоколада у них нет girl_haha
Валюшка, сколько всего интересного и нужного girl_in_love good2 Спасибо тебе большое air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Валюш, а в формочках цветных из глины фигурки лепить можно?
Игрушку сначала Маруська себе схватила, она такие любит, а сейчас смотрю с ней Катёнка входит в обнимку садится на стул и говорит: это моя гилюшка, ее зовут Катя, как меня, видишь она сидит как я girl_haha
Пазлы girl_in_love пока я туда-сюда, смотрю Степка уже цыпленка собрал, довольный сидит girl_haha good2
Полотенчики ты так здорово подобрала моим феечкам и пирату girl_haha girl_in_love good2
Валюшка, спасибо тебе, у меня прямо Новый год и день рождения сегодня air_kiss air_kiss air_kiss

20 Авг 2013 16:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мир этому дому, девочки! Очень хочется в ваши ряды. Знаю, что многие приходили и не задерживались, так как "из кустов" почитываю все время, начиная с самой первой новогодней темки))) Заряжаюсь от вас энергией и хорошим настроением... Но все время не решалась писать, казалось, что уже влиться невозможно, так вы все сдружились и породнились здесь. Но сейчас, когда Анечка Весняшка и Люля в Питере, решилась. Объясню, почему: я сама была в Питере в июне и все время вглядывалась в лица прохожих - казалось, что каждая красивая девушка - это Настя, или что вот сейчас мимо пройдет Танюша-Татошка... Эх, как я жалела, что не попыталась с вами подружиться с самого начала. И вот теперь, когда скоро снова - Новый год, решила, что пора... Очень уж вы замечательные [/url]

Леночка, давно пора good2 никогда не поздно! good2 Мы только рады пополнению! Romashki

Интересно как Олечка, у нее ж свадьба на носу уже. girl_in_love

20 Авг 2013 16:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
И еще... Если я не ошибаюсь, у Насти сегодня день свадьбы))) Настя, поздравляю тебя и желаю замечательных безоблачные семейных будней и умопомрачительных праздников на двоих!!! Не умею еще вставлять картинки сюда, моя открыточка для тебя - у меня в галерее. Будет время, посмотри!!! Give heart

20 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
Мы только рады пополнению!

Света, спасибо! girl_claping Очень рада)))

20 Авг 2013 16:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
Светик как я тебя понимаю с посылкой girl_in_love радовалась не меньше чем детки Girl haha
О-Ленчик
Леночка добро пожаловать Romashki
говорю же что то забыла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Настюша поздравляю с днём свадьбы и желаю много много любви и семейного счастья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх