От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

22 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Но всё равно, такая расцветка

мода сейчас на всё звериное,да и люблю я такие вещи,что уж врать то Girl haha И могу себе позволить одну вещичку в гардеробе,переживёт Girl haha

22 Авг 2013 16:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мода сейчас на всё звериное,да и люблю я такие вещи,что уж врать то

good2 Good

22 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka
air_kiss air_kiss air_kiss
Надеюсь все пошло на поправку Friends Friends Friends

Shopogolik
Антибиотики выписывают на всяк случай, чтобы после операции воспаление не началось. Решай сама.

22 Авг 2013 16:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Собирались мы тут на шашлыки,я напяливаю леггинсы,он глазки закатил,но промолчал Girl haha Girl haha Girl haha

22 Авг 2013 17:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
он глазки закатил,но промолчал

Но промолчал же praising good2 Пусть и дальше терпит Girl haha Girl haha Girl haha

22 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Но промолчал же Пусть и дальше терпит

он потом в машине сидел,а я выбежала в магазин,стою на переходе несутся машины и тут байкер останавливается и пропускает меня.Ну я сбегала в магазин,сажусь в машину муж ржот сидит,говорит:"Вернулась мечта байкера" Girl haha Girl haha Girl haha Засранец

22 Авг 2013 17:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мечта байкера
Girl haha Girl haha Правильно, пусть в тонусе находится, не расслабляется Girl haha Girl haha Girl haha Байкеров вокруг мноооого, и все с глазами Girl haha Girl haha

22 Авг 2013 17:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Правильно, пусть в тонусе находится, не расслабляется

это он так деликатно на мой наряд намекнул Girl haha

22 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Устала я работать... Хочу домой спааать wacko1 wacko1 А завтра ещё вставать ни свет, ни заря wacko1 wacko1

22 Авг 2013 17:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
А завтра ещё вставать ни свет, ни заря

praising
Девочки,я тут в ауте,у меня уже 9 дней нет КД wacko1 На завтра к гинекологу записалась

22 Авг 2013 17:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня уже 9 дней нет КД

Так можа? Wink
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-500088135.html][/URL]
Мариш, а в Питер никак у вас не получается? unknown praising Мы опять с Татошкой в пролёте girl_in_dreams Я ж грю здесь чёрная дыра какая-то ireful ireful mad mad

22 Авг 2013 17:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Так можа?

ой нееее,не надо.Но не исключаю wacko1 Пойду в аптеке тест куплю
Jingle писал(а):
Мариш, а в Питер никак у вас не получается?

неа,там был один вариант только,у мужа не выходит теперь wacko1

22 Авг 2013 18:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Но не исключаю

dance2 dance2

Knopa88 писал(а):
неа,там был один вариант только,у мужа не выходит теперь

Ну вотЬ cray cray cray cray

22 Авг 2013 18:03

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
Устала я работать... Хочу домой спааать

я вот почему-то была уверена. что у тебя небольшой отпуск и ты дома..
Knopa88 писал(а):
.Но не исключаю
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Авг 2013 18:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочкиииии,дети,конечно,это хорошо но не в нашей ситуации и особенно не в моей wacko1 Мне сейчас категорически не нужен такой вариант и третье кесарево.... wacko1 wacko1 wacko1

22 Авг 2013 18:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
я вот почему-то была уверена. что у тебя небольшой отпуск и ты дома..

В смысле? Я всю эту неделю батрачу+куча забот по поводу свадьбы и юбилея wacko1 wacko1 Я тока завтра в отпуск sharik

22 Авг 2013 18:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочкиииии,дети,конечно,это хорошо но не в нашей ситуации и особенно не в моей Мне сейчас категорически не нужен такой вариант и третье кесарево....

А вообще детей ещё хочешь? Мальчика? unknown sharik

22 Авг 2013 18:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
А вообще детей ещё хочешь? Мальчика?

честно?Вот кто-то сейчас скажет,какая я плохая,нет не хочу unknown Более того делаю всё,чтобы случайно ничего не получилось Embarassed Во-первых у меня ужасные спайки с левой стороны,2 довольно тяжёлых кесарева,а во вторых,эгоистично наверно,но мне и себя в жизни реализовать хочется unknown

22 Авг 2013 18:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
здесь чёрная дыра какая-то

А я опять хочу в Питер. girl_in_love В июне была 12 дней, и поняла, что совсем ничего не успела. А там стоооолько всего girl_in_love girl_in_love girl_in_love В Царское ездили с экскурсией - пожалела потом. Нужно было самим ехать. Пробежали группой по-быстрому, больше опаздывающих на каждом углу ждали. ireful Мне так хотелось в Александровский дворец, но.... в графике экскурсии его не было - в результате пролет. Я даже развод мостов не увидела в полной мере, так как Дворцовый мост был на ремонте, а мы почему-то к нему пришли unknown Замечательный город girl_in_love Я вернулась раненая им... В последний раз была в шестом классе - ничего не помнила. А сейчас нагулялась так....... Ноги гудели еще недели две, как вернулись.

22 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
честно?Вот кто-то сейчас скажет,какая я плохая,нет не хочу

Не хочешь и не хочешь - это ж дело каждого Wink good2 Кому-то и одного достаточно good2 А кто-то ещё и приёмных берёт - тут уж как у кого на душе лежит girl_in_love good2 Good Ничего плохого и зазорного, я считаю sharik

О-Ленчик писал(а):
А сейчас нагулялась так

good2 Good

22 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Кому-то и одного достаточно

я всегда хотела двоих good2 Но правда мальчика и девочку Girl haha Да и детям тоже много дать надо,вот записала их на гимнастику,почти 4 тысячи в месяц на двоих.А у нас страна такая почти везде платить надо unknown
И ещё девочки,хотела с вами посоветоваться,с теми у кого детки,мне психолог детский советует Алинку не отдавать в этом году в школу,говорит не смотря на то что она читает и считает,она психофизически,во какое слово,не готова ещё unknown Учитель её поддерживает.Я конечно тоже вижу,что она пока не понимает всей серьёзности,да плюс ещё и ухо мы теперь лечим,воспаление у неё после моря wacko1 анализы плохие,вся а раздумьях.

22 Авг 2013 18:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот кто-то сейчас скажет,какая я плохая

Ну какая ж ты плохая, Мариш praising Родила - и заботишься, любишь доченек своих. girl_in_love В рождении детей, по-моему, главное не количество, а качество. Ээээххх, новостей насмотришься, как родители бывает к детям своим относятся и плакать хочется. girl_cray3

22 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот записала их на гимнастику

Здорово good2 girl_in_love Недавно смотрела передачу про Исимбаеву, как они с сестрой ходили на гимначтику сначала, а потом из-за роста её оттуда выгнали и она пошла на прыжки с шестом good2 girl_in_love girl_in_love И сестра её мастером спорта стала good2 girl_in_love

22 Авг 2013 18:38

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
И я хочу в Питер. Хочу на машине, чтобы самим везде ездить и все смотреть.
Анюта наверно с ее активностью Питер исходит вдоль и поперек. Все посмотрит.
Муж обещает съездить в след году. У него в Питере родственники жили, правда никого уже не осталось. У меня там брат двоюродный с семьей. Я с ним увиделась в Киеве на свадьбе Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88
Славик у тебя с юмором. Не дает тебе расслабиться в одежде Girl haha Girl haha Girl haha Это у тебя после романтика лимузинного нет КД? Girl haha

Мне свекровь делает варенники с картошкой good2 good2 good2 на ужин

А еще гром гремит уже час. По кругу ходит и не уходит.

22 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Jingle писал(а):
Здорово good2 girl_in_love Недавно смотрела передачу про Исимбаеву, как они с сестрой ходили на гимначтику сначала, а потом из-за роста её оттуда выгнали и она пошла на прыжки с шестом good2 girl_in_love girl_in_love И сестра её мастером спорта стала good2 girl_in_love

Я не давно видела, как она на чемпионате мира в Москве победила. Радовалась как ребенок, и я вместе с ней. good2

Наверх