От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

22 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Мариш, а Алине сколько полных лет, напомни sharik У нас у Полинки в классе, например, есть дети, которые почти на год младше ее (она пошла в 7 лет 4 месяца). Так вот некоторые прям отлично (не в смысле учебы, а в смысле ну там как выдерживают общую психологическую и физическую нагрузку), а некоторые, особенно в начальной школе, ко второму уроку уже варёные были и игрушки из портфеля доставали. Сейчас-то, к 7 классу, уже все сравнялись в среднем. Может, действительно послушать психолога и оставить еще на годочек окрепнуть?
Knopa88 писал(а):
она пока не понимает всей серьёзности

а в школу-то хочет?
Knopa88 писал(а):
анализы плохие

Я бы, наверное, оставила еще на годик sharik Да и Оля за год подрастет немножко, тебе будет с Алинкой в 1 классе полегче. praising

22 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
О-Ленчик
Я все хочу у тебя спросить что на твоей аватарке появляется в правом нижнем углу?

22 Авг 2013 18:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я Елена писал(а):
варенники с картошкой
nyam1

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я Елена писал(а):
Это у тебя после романтика лимузинного нет КД?

Боже упаси!Тогда у меня уже 3 месяца почти Girl haha wacko1

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я Елена писал(а):
Анюта наверно с ее активностью Питер исходит вдоль и поперек. Все посмотрит.

Да good2 Они оочень много проходили с братом good2 Good

Я Елена писал(а):
Я не давно видела, как она на чемпионате мира в Москве победила. Радовалась как ребенок, и я вместе с ней.

Я вот тоже смотрела Good И потом передача была про неё и я поняла, насколько важна была для неё эта победа Good Т.к. 5 лет назад она бросила своего тренера, уехала к другому заграницу и тот испортил всю её технику, у неё руки опустились и она попросилась обратно к своему, он её принял и они победили good2 girl_in_love Очень интересно было посмотреть good2

22 Авг 2013 18:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мариш, а Алине сколько полных лет, напомни

Алине сейчас 6,но у неё день рождения скоро уже unknown Я думаю,не буде ли она на фоне других старше намного потом
О-Ленчик писал(а):
а в школу-то хочет?

ну как сказать,она не понимает серьёзности,вот занимаемся,она может сказать я устала и лечь на стол unknown

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Боже упаси!Тогда у меня уже 3 месяца почти

Блин wacko1 Я уже вместе с тобой переживаю Friends wacko1 Ты когда тест купишь?! praising Friends А может просто из-за нервов или из-за гормонов? praising

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Боже упаси!Тогда у меня уже 3 месяца почти Girl haha wacko1

Тогда беги за тестом.
Эх если бы не возраст, я бы хотела еще одного. Причем не для себя, а для них самих. Настя меня поймет, она тоже из большой семьи Friends

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я устала и лечь на стол

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я Елена писал(а):
Я все хочу у тебя спросить что на твоей аватарке появляется в правом нижнем углу?

Сама только сегодня увидела Girl haha Girl haha Мне-то спросить не у кого Girl haha Girl haha вот и не знаю.

22 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну как сказать,она не понимает серьёзности,вот занимаемся,она может сказать я устала и лечь на стол unknown

Они почти все в началке игрушки носят, на парту ложатся. Girl haha Я за школу в этом году. Детки сейчас раньше развиваются. Я Диню водила в нулевку. Скакал как кенгуру. Проблема была только в том, что он не садовский. Мне по первости приходилось на этаже стоять. Но это месяц, потом сам. Отдала бы в 6. Но у нас др в июне. Брали только с 6,5

22 Авг 2013 18:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А мы в этом году Степку еще и на ИЗо записали, будет у него еще меньше свободного времени girl_haha Светлячок, логопед, ушу и изо. Катеринку никуда не берут.. в следующем году только на хореографию, еще нашли театральный кружок для нее на будущее, и хор. Маруське сегодня пойду изо пробивать. У них учительница ушла в декрет.. надо новую студию найти, одну нашла, еще варианты ищу.. выберем. Денег подбила wacko1 мама дорогая.. Муж попросил посчитать сколько до НГ нам все кружки нужно - около 80 тысяч.. wacko1
Маруська вчера мне выдала
Фото

О-Ленчик
В Питере прошлым летом были с семьей, ходили до темна, а были в белые ночи girl_haha все ноги истоптали, и еще хотели в этом году снова туда.. не получилось... unknown

22 Авг 2013 18:59

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta
Почему Маруся не поступает в художественную школу? Здорово рисует good2 good2 good2

22 Авг 2013 19:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я Елена писал(а):
Проблема была только в том, что он не садовский. Мне по первости приходилось на этаже стоять. Но это месяц, потом сам.

Мы все были не садовские sharik Проблем не было unknown sharik А я так вообще в октябре пришла в школу, у меня не было 1 сентября sharik (перед этим мы отдыхали в подмосковье и у мамы что-то с ухом случилось, срочно положили там на операцию и мы опоздали к школе sharik ) МНе было 6 лет, меня сразу усадили за парту с мальчиком - но я была серьёзней некуда - сразу стала всё писать, запоминать good2 Good От ребёнка зависит unknown

22 Авг 2013 19:01

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Сама только сегодня увидела Girl haha Girl haha Мне-то спросить не у кого Girl haha Girl haha вот и не знаю.
мне кажется этого раньше не было.

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я бы тоже еще одного хотела, без разницы - девочка, мальчик. Но муж у меня старше намного, и у него двое детей от первого брака. Говорит - не потяну, ни по количеству, ни по возрасту. wacko1

Knopa88 писал(а):
не буде ли она на фоне других старше намного потом

У нас в классе есть мальчик, самый старший из наших, ему было 7 лет и 8 месяцев когда в школу пошел. Никакого дискомфорта. Верховодит только в класса, но это у него характер такой Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
сколько до НГ нам все кружки нужно - около 80 тысяч..

wacko1 wacko1 wacko1
У тебя такой хороший муж Romashki Good

swetta писал(а):
Маруська вчера мне выдала

Ой, ну как же здорово она рисует good2 Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Jingle
Думаю ты бы и с пяти нормально влилась бы в учебу Girl haha Girl haha Girl haha

22 Авг 2013 19:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я Елена писал(а):
Думаю ты бы и с пяти нормально влилась бы в учебу

Почему? unknown

22 Авг 2013 19:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Ага Уже третий раз в тихорца

я что-то пропустила wacko1 , почему втихарца unknown

Knopa88 писал(а):
можно подумать я прям так и пойду без низа

я представляю Маришка такая в песочницы сидит с детьми гуляет и муж с работы возвращается Girl haha Girl haha Girl haha

Я Елена писал(а):
Решай сама.

решила не буду sharik unknown
Knopa88 писал(а):
"Вернулась мечта байкера" Засранец

Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
Девочкиииии,дети,конечно,это хорошо но не в нашей ситуации и особенно не в моей Мне сейчас категорически не нужен такой вариант и третье кесарево....

praising
Knopa88 писал(а):
Алинку не отдавать в этом году в школу

напомни склеротичке, Алинке 6 или 7?
Я Елена писал(а):
У меня там брат двоюродный с семьей.

Shocked теперь точно не отмажешься с Питером good2 Girl haha
Я Елена писал(а):
Мне свекровь делает варенники с картошкой на ужин

nyam2 я покупные ела, но вкусные good2
Я Елена писал(а):
Я не давно видела, как она на чемпионате мира в Москве победила. Радовалась как ребенок, и я вместе с ней.

Friends good2

22 Авг 2013 19:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
около 80 тысяч..
wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
еще хотели в этом году снова туда.. не получилось...
praising Очень надеюсь, что в следующем году все планы ваши реализуются, и с морем, и с Питером. После положительного решения текущей проблемы praising praising

22 Авг 2013 19:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алине сейчас 6,но у неё день рождения скоро уже Я думаю,не буде ли она на фоне других старше намного потом

я бы оставила еще дома! Но решать только Вам все за и против sharik

22 Авг 2013 19:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
я что-то пропустила , почему втихарца

Мужу не нравится бритая жена sharik Girl haha Girl haha

Shopogolik писал(а):
я представляю Маришка такая в песочницы сидит с детьми гуляет и муж с работы возвращается

В этом боди без низа? Wink good2 Good Girl haha Girl haha

22 Авг 2013 19:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Почему Маруся не поступает в художественную школу?

она ходит в изостудию, считает ей этого достаточно, а вот профессию себе выбрала еще лет в 6 - дизайнером интерьера или ландшафта хочет стать..

Jingle писал(а):
У тебя такой хороший муж

местами Girl haha Wink

Jingle писал(а):
Ой, ну как же здорово она рисует

Спасибо Настюш! sharik

22 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты