От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2013 19:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Спасибо Леночка Девчонки, я к вам сегодня бегаю урывками вчера папа имел неосторожность сказать Степке что поможет собрать ему пиратский корабль лего.. высыпали все части (Не только от корабля а от всего что было) посмотрели, папа репу почесал - и вздохнул.. в итоге я расхлебываю.. бегаю по чуток собираю вот сейчас отошла от него а он ко мне: мам, ну чего ты стоишь? пошли дальше строить! |
||||
|
22 Авг 2013 19:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
У меня тоже двоюродный брат с семьей |
||||
|
22 Авг 2013 19:12
|
Jingle
|
|||
Это только щас так Вообще-то я достаточно забитый человек сама по-себе |
||||
|
22 Авг 2013 19:13
|
Knopa88
|
|||
отрицательный дааааа,нервов хватает
7 уже скоро |
||||
|
22 Авг 2013 19:14
|
Jingle
|
|||
Хмммм А не один ли это брат с семьёй?! |
||||
|
22 Авг 2013 19:14
|
Jingle
|
|||
Отлегло чутка
Да и худышка ты ещё та |
||||
|
22 Авг 2013 19:15
|
Я Елена
Москва |
|||
|
swetta
она ходит в изостудию, считает ей этого достаточно, а вот профессию себе выбрала еще лет в 6 - дизайнером интерьера или ландшафта хочет стать.. Обычно для поступления в Вуз на факультет дизайна предпочтение отдают детям после художки. Это мне преподаватели из Строгановки и МАРХИ сказали. Может лучше закончить художку? Она может поступить по результатам экзаменов сразу во второй класс. И платить не надо за обучение. |
||||
|
22 Авг 2013 19:19
|
Я Елена
Москва |
|||
Было бы прикольно как в передаче ищу тебя. Помните, как Аннушка папу нашла. куда она пропала? Может с Леночкой что? |
||||
|
22 Авг 2013 19:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
ага |
||||
|
22 Авг 2013 19:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Кто ж еще поможет во всем, как не мамочка |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Вчера она писала мне - фотки просила |
||||
|
|
Я Елена
Москва |
|||
|
Shopogolik
У тебя скоро годовщина |
||||
|
22 Авг 2013 19:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
22 Авг 2013 19:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Маше точно нужно в художку, рисует очень здорово
А Маша еще чем-нибудь занимается, кроме рисования? |
||||
|
22 Авг 2013 19:32
|
Jingle
|
|||
Анюта мне написала, что она в кустах сидит, настроения писать пока нет |
||||
|
22 Авг 2013 19:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Девочки, всем
. Я тут забыла, что у меня рабочий день до 17-00 Хорошего вечера всем! |
||||
|
22 Авг 2013 19:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Да у нас в районе только изостудии
а ездить куда-то она точно не будет. поступать наверное будет в архитектурный вуз. посмотрим, еще время есть..
Девчонки, меня трясет.. сижу собираю этот корабль.. Степка рядом крутился, потом смотрю нету и тихо сопит в районе стола мужа. спрашиваю ты чего там делаешь? - ничего! подхожу, а он разрезал на три части зарядку от телефона мужа, при чем та включена в розетку я на пол аж сползла, руки трясутся до сих пор.. уж объясняла все про ток, про розетки, провода.. нет ему интересно порезать стадо что-нибудь.. |
||||
|
22 Авг 2013 19:44
|
Я Елена
Москва |
|||
|
Jingle
Ты с ней в личке переписывалась? |
||||
|
22 Авг 2013 19:45
|
Jingle
|
|||
Моей сестре было лет 5, когда девочка одна сказала ей, чтоб вставила шпильку в розетку А она была такая легковерная, вот и вставила Её отбросило и след на руке отпечатался от шпильки Хотя мама тоже кучу раз говорила, что нельзя Это так страшно
А я на рабстоле уборку сделала Уже на низком старте сижу |
||||
|
22 Авг 2013 19:45
|
Jingle
|
|||
Да |
||||
|
22 Авг 2013 19:50
|
Пчелочка
|
|||
|
Всем
Марина, а Алина в садик не ходит? и ни в какие кружки? я спрашиваю,т.к. многие дети без мам и пап с учителями ведут себя по другому. они чувствуют их требовательность и себя старше. моя внучка тоже дома уставала, отказывалась от занятий. а пошла в школу, здесь с 6 лет( ей 27.09 только 6 исполнилось), и нормально учится. выполняет все задания. так, что посмотри, как она в детском обществе себя чувствует, когда тебя нет. |
||||
|
22 Авг 2013 19:52
|
Jingle
|
|||
|
Всем пока
Я убёгла к парикмахеру |
||||
|
22 Авг 2013 19:58
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
|
Светик Машулька умничка, здорово рисует
Какой кошмар. Как Степка?
Все я поменяла выходной
|
||||
|
22 Авг 2013 20:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||
слава Богу, вообще ничего не случилось... я на него орала: ты что, я же тебе столько говорила.. а он спокойным голосом мне: да знаю, знаю я... и ушел играть в игрушки
увидимся значит! |
||||
|
22 Авг 2013 20:19
|
Я Елена
Москва |
|||
|
ideal77
Увидимся |
вчера папа имел неосторожность сказать Степке что поможет собрать ему пиратский корабль лего.. высыпали все части (Не только от корабля а от всего что было) посмотрели, папа репу почесал - и вздохнул.. в итоге я расхлебываю.. бегаю по чуток собираю
Вообще-то я достаточно забитый человек сама по-себе
дааааа,нервов хватает
А не один ли это брат с семьёй?!
Да и худышка ты ещё та
куда она пропала? Может с Леночкой что?
. Я тут забыла, что у меня рабочий день до 17-00