От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2013 13:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем приветик!
Ну вообще пустота
vesnyashka Анютик какая красотень! Умничка!
Анна_К Отлично! Увидимся!
Спасибо Юльчик! |
||||||||
|
27 Авг 2013 13:16
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Привет всем!
девочки, у меня что-то совсем не хватает времени с вами болтать- ни днем на работе, ни вечером, столько дел перед школой, всё надо разобрать, вымыть, пока Андрюшка на даче, в четверг заберем, подкупим что нужно. Вот и сейчас минутка, а потом платежки отправляь надо, но буду заглядывать!
Лена, с посылочкой! хооочу!
Аня, не болей а вышивка твоя - суперская! Мастерица!
Мариш, цвет волос твой мне очень понравился!
Юля, и правда, может у тебя на работе что-то вредное, голова часто болит хотя у меня тоже частенько с головой беда
У нас сегодня похоладало, в выходные было +35, купались, загорали, а сегодня +20 |
||||||||
|
27 Авг 2013 13:18
|
Лана74
Светлана |
|||||||
мы с моей лучшей подругой тоже 30 лет дружим- чего только не было- и хорошего, и не очень, всегда вместе |
||||||||
|
27 Авг 2013 13:22
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Спасибо
Привет!!!
Светочка, спасибо!!!
Светик, спасибо огромное!!! Что-то я совсем расклеилась и пришла на работу, расстроили прям с самого утра. У девочек с отпусками поменялось, придется мне начальницу терпеть еще две недели |
||||||||
|
27 Авг 2013 13:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
у нас также
Как наша Татошка никто не знает? Люля с Викулей доехали? |
||||||||
|
27 Авг 2013 13:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||
сочувствую сама так не люблю очень. Ну ничего, у тебя впереди еще 2 недели отпуска! |
||||||||
|
27 Авг 2013 13:28
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Как бы пережить эти две недели |
||||||||
|
27 Авг 2013 13:49
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
И у нас с погодой
На градуснике 15 град.
swetta Ты в интернет-магазине заказываешь вещи? Оказывается у нас в школе теперь с формой строго. Нужно срочно что-нибудь синее Денису. |
||||||||
|
27 Авг 2013 13:51
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Все будет нормально У тебя есть фотки питерские. Смотри на них и вдохновляйся следующими двумя неделями. |
||||||||
|
27 Авг 2013 13:52
|
Knopa88
|
|||||||
|
||||||||
|
27 Авг 2013 13:53
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
27 Авг 2013 14:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
У нас второй день дождь, ну хоть не так жарко
С завтрашнего дня опять жару передают
Мне их некогда на работе смотреть совсем
Knopa88 Мариночка, спасибо!!!
Отпуск с 9 сентября на две недели. |
||||||||
|
27 Авг 2013 14:08
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
Knopa88 ты как? как горло? |
||||||||
|
27 Авг 2013 14:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Нас в мае собрали и сказали что строго черная форма на нашу школу на старшие классы. я в Wildberries заказываю. Ленуль, я купила 2 черные разные юбки, одну белую блузку, и одну розовую кофточку на каждый день, жакет черный вязанный у нас с прошлого года еще есть. сегодня пойдем по магазинам хочу на каждый день набрать кофточек еще, и колготки и туфли надо брать, и нижнее белье она еще в придачу заказала ближе к ноябрю буду брючки покупать. Спортивные штаны я ей в апреле брала еще как раз, только футболки возьму и носки новые, а кроссовки ей моя сестра новые отдала, классные. завтра рюкзак привезут.
Теперь Степку с Катериной собирать буду.
|
||||||||
|
27 Авг 2013 14:11
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
а где Настя?
девочки.. я совсем не хочу работать... пришла с большого совещания.. сижу.. ленюсь... мой народ из командировок повозвращался.. теперь не повышиваешь и не побалдеешь... и есть хочу!!!!! |
||||||||
|
27 Авг 2013 14:12
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
swetta ничего себе, сколько всего надо!!!!
|
||||||||
|
27 Авг 2013 14:17
|
Лана74
Светлана |
|||||||
к школе мы всё покупаем новое, полностью- и одежду, и обувь, за лето вырастает, ничего не подходит, на одни носки разоришься |
||||||||
|
27 Авг 2013 14:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Светик, это я еще не перечислила канцелярку, и в кружки все что потребовалось... а еще на осень нужно одежду и обувь сейчас, а потом на зиму, а потом на лето и так по кругу из обуви Степан вырастает за 3 месяца штаны коротки становятся за 6 месяцев.. в общем денег нужно много |
||||||||
|
27 Авг 2013 14:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девочки, добрый день. Желаю всем хорошего настроения.
Светочка, вчера готовила твой салат http://forum.say7.info/post3995142.html#3995142 Спасибо, милая, ооооооочень нам понравилось. Мариша. Ты просто красавица. И стрижка, с цвет - суперрррр
Анюта. Вышивки твои обожаю. Рушник пасхальный - просто чудо. Какая же ты умничка. Леночка, поздравляю с посылочкой! Валюша, вы золотая женщина!
Натуся, тебе желаю УДАЧИ. Пусть всё складывается так, как ты хочешь. |
||||||||
|
27 Авг 2013 14:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Леночка, дорогая, спасибо, видела отчетик!
Девчонки, что в 13.00 завтра на Чистых прудах я поняла, а в центре зала или на выходе все-таки? |
||||||||
|
27 Авг 2013 14:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
А моя не хочет штаны спортивные носить. Ходит на физкультуру в коротеньких штанишках как для шейпинга или в лосинах и длинных футболках. У нас форма черно-белый классический вариант и синие жилеты с логотипами. Сейчас не так сложно, как в началке, когда за лето бывало на 15 см вырастали, что-то с прошлого года осталось, что-то докупили.
Скоро перерыв? Я совсем не могу терпеть, когда есть хочу, сразу злая становлюсь Я уже пообедала.
А то что к школьному сезону собрать даже одного дорого, это точно. Мы только на учебники 4,5 тыс. потратили. |
||||||||
|
27 Авг 2013 14:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
у нас пока строго спортивные штаны и белая футболка. а у вас даже получается смешанная школьная форма сине-черная.. а нам строго директиву вынесли - младшие классы темно-синий, старшие черный цвет, никаких даже полосочек, клеточек...
ого! нам выдают.. я купила только контурные карты с атласом и рабочую тетрадь по английскому языку.
У нас теперь алгебра, геометрия и физика добавляются. |
||||||||
|
27 Авг 2013 14:46
|
Knopa88
|
|||||||
намного лучше
ну это уж ты перехваливаешь |
||||||||
|
27 Авг 2013 14:47
|
Я Елена
Москва |
|||||||
То же самое. Сейчас поеду по магазиноам за одеждой.
Давайте завтра в 13.00 м Чистые Пруды в центре зала. Напишите кто будет, кого ждать. Давайте не меняйте своих планов, завтра встречаемся |
||||||||
|
27 Авг 2013 14:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Знаю что Танюшка из Подольска приедет. Аня билет из Рязани уже взяла на утро. Я собираюсь..ттт.. чтобы не сглазить... |
Ну вообще пустота
какая красотень!
Умничка!
Отлично! Увидимся!
а вышивка твоя - суперская! Мастерица!
хотя у меня тоже частенько с головой беда