От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

27 Авг 2013 14:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
У нас теперь алгебра, геометрия и физика добавляются.

Вы же тоже в 7? Девчонки наши ровесницы. А у нас еще и химия будет, учебник за 8 класс купили и задачник для средней школы, у нас практикуется факультатив по 1 часу в неделю в 7 классе, тогда в 8 им легче дается химия. Я не против, пусть учатся good2 . А форма такая у нас у всей школы - черно-белая + синий жилет, даже у начальной. Мы даже блузки и водолазки не покупаем пастельных тонов. Вроде директор и разрешила на собрании, а на педсоветах просит учителей рекомендовать все-таки белые блузки и сорочки.

Knopa88 писал(а):
ну это уж ты перехваливаешь

Даже детей, говорят, лучше перехвалить, чем недохвалить Girl haha А уж взрослых подавно Girl haha

27 Авг 2013 15:08

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я совсем не могу терпеть, когда есть хочу, сразу злая становлюс

Girl haha я сегодня ничего не взяла с собой, я есть хочу Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Светик, а сколько твоему, я забыла?

14 лет, вернее 14 с половиной Girl haha
swetta писал(а):
нам выдают.. я купила только контурные карты с атласом и рабочую тетрадь по английскому языку.

нам тоже стали выдавать, но бывает, чего-то не хватало, в этом году все учебники дали Yahoo!
Я Елена писал(а):
Давайте не меняйте своих планов, завтра встречаемся

да, девочки, встречайтесь и фотки нам готовьте! Friends

у нас тоже с формой строго, но 9 класс- вроде придираться особо не будут, главное- ничего яркого, но это бальше к довочкам относится Girl haha

27 Авг 2013 15:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я не приеду завтра.Няня моя занята wacko1

27 Авг 2013 15:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
нам выдают..

Лана74 писал(а):
нам тоже стали выдавать

Везет good2 А мы уже седьмой раз сами, ни разу не выдавали. Причем с этого года прошла информация, что до 6 класса будут учебники выдавать детям в библиотеке. Мы опять в пролете Girl haha Girl haha

Лана74 писал(а):
я есть хочу

Бедные, все голодненькие. Даже кофейку с печенькой нет? morning1 У нас на работе всегда какие-нибудь печеньки есть Embarassed

Девочки, я вчера свой первый рецепт на форуме выставила, угощайтесь Romashki

http://forum.say7.info/post3995309.html#3995309

27 Авг 2013 15:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,я не приеду завтра.Няня моя занята

Ну что ты будешь делать, а? unknown Обидно как...

27 Авг 2013 15:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вы же тоже в 7? Девчонки наши ровесницы. А у нас еще и химия будет, учебник за 8 класс купили и задачник для средней школы, у нас практикуется факультатив по 1 часу в неделю в 7 классе, тогда в 8 им легче дается химия. Я не против, пусть учатся . А форма такая у нас у всей школы - черно-белая + синий жилет, даже у начальной. Мы даже блузки и водолазки не покупаем пастельных тонов. Вроде директор и разрешила на собрании, а на педсоветах просит учителей рекомендовать все-таки белые блузки и сорочки.

да, тоже в 7. Не представляю если еще и факультатив был бы wacko1 она у меня и так дома появляется в районе 15.00 если не гуляет Girl haha

О-Ленчик писал(а):
Девочки, я вчера свой первый рецепт на форуме выставила, угощайтесь

я угостилась nyam2 good2

27 Авг 2013 15:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
я угостилась nyam2 good2

Romashki Romashki

27 Авг 2013 15:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Бедные, все голодненькие. Даже кофейку с печенькой нет? У нас на работе всегда какие-нибудь печеньки есть

не, ну кофеек есть Wink
О-Ленчик писал(а):
Девочки, я вчера свой первый рецепт на форуме выставила, угощайтесь

http://forum.say7.info/post3995309.html#3995309

ой, какая вкуснятина, я вообще мороженое обожаю, а с соусами разными особенно! nyam2 nyam2 nyam2

27 Авг 2013 15:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
она у меня и так дома появляется в районе 15.00 если не гуляет

В плане времени - согласна. У нас еще и вторая смена второй год, вообще wacko1 Поднимаю с утра все равно в 7.50, все доп. занятия утром, причем идет туда часто уже с сумкой школьной, потому как домой не успевает, сразу оттуда в школу. wacko1 Уроки заканчиваются в 18-30, часам к 7 - 7.30 вечера только домой появляется (поболтать-то с друзьями тоже хочется), пока поест, передохнет чуток - только в 21 час садится за уроки и пыхтит почти до полуночи. На утро я не разрешаю оставлять, проверяю sharik Да и почти каждый день доп. занятия. sharik А в 7.50 опять подъем. Особенно напряжной у нас в 6 классе пятница была - так же допоздна, а в субботу первая смена, в 8.30 уроки начинаются, так что и вставать приходится раньше, в 8 уже выходит. wacko1 И уроки все в субботу серьезные - русский, математика, английский, литература. Домашка вся с пятницы, кроме английского. Особенно меня "умиляли" стихи наизусть с пятницы на субботу (пару раз было). Учили до 2-х ночи в первый раз, а во второй несколько мам к учителю с утра ходили wacko1

27 Авг 2013 15:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74 писал(а):
ой, какая вкуснятина
Romashki

27 Авг 2013 16:01

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Учили до 2-х ночи в первый раз, а во второй несколько мам к учителю с утра ходили

wacko1 да, иной раз перебор бывает, какой толк, если ребенок чуть живой от усталости

27 Авг 2013 16:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У нас еще и вторая смена второй год, вообще Поднимаю с утра все равно в 7.50, все доп. занятия утром, причем идет туда часто уже с сумкой школьной, потому как домой не успевает, сразу оттуда в школу. Уроки заканчиваются в 18-30, часам к 7 - 7.30 вечера только домой появляется (поболтать-то с друзьями тоже хочется), пока поест, передохнет чуток - только в 21 час садится за уроки и пыхтит почти до полуночи. На утро я не разрешаю оставлять, проверяю Да и почти каждый день доп. занятия. А в 7.50 опять подъем. Особенно напряжной у нас в 6 классе пятница была - так же допоздна, а в субботу первая смена, в 8.30 уроки начинаются, так что и вставать приходится раньше, в 8 уже выходит. И уроки все в субботу серьезные - русский, математика, английский, литература. Домашка вся с пятницы, кроме английского. Особенно меня "умиляли" стихи наизусть с пятницы на субботу (пару раз было). Учили до 2-х ночи в первый раз, а во второй несколько мам к учителю с утра ходили

wacko1 с ума сойти wacko1 а когда ребенку отдыхать? а кружки? что-то у нас вообще школы с этой второй сменой вообще ничего не продумывают..

27 Авг 2013 16:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
с этой второй сменой вообще ничего не продумывают..

Это точно. Но с другой стороны все в эту школу хотят попасть, школа переполнена... Вот и две смены. А кружки до школы и после школы - разные вещи. Они в школу после кружков уже уставшие приходят, поэтому соображают хуже. wacko1 Когда мы в первую смену учились и после школы ходили в кружки - было good2 . Вроде как чередовалось: умственная деятельность - физическая (она на фиг.катание на роликах ходила) - умственная (подготовка дом.заданий). good2 Еще и вечер свободным, бывало, оставался: на телевизор, компьютер, подружек. А как пошли во вторую смену - ничего не успевает, да и успеваемость снизилась чуток. unknown

27 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,девочки,у нас день ото дня не легче,сейчас Оля ходит капризничает,жалуется,что ручка болит,я подумала ударилась,стала смотреть,а тааааам фурункул wacko1 Завтра к врачу поедем,что за напасть то такая...

27 Авг 2013 17:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а тааааам фурункул

Лапочка маленькая praising praising Лечи дочечку, Маришка, но и про себя не забывай.

27 Авг 2013 18:01

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Я приехала с магазина. Купила рубашку и свитер с горловиной как будто под ним рубашка одета. Все вещи синие. Ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мне звонила Леночка, она тоже завтра будет.
Где Ленусик-Нафанчик? Она тоже собиралась завтра на встречу. Я уже хочу завтра, наговоримся, нагуляемся. Friends Friends Friends

27 Авг 2013 18:03

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,у нас день ото дня не легче,сейчас Оля ходит капризничает,жалуется,что ручка болит,я подумала ударилась,стала смотреть,а тааааам фурункул wacko1 Завтра к врачу поедем,что за напасть то такая...

У тебя же есть хлорофиллипт спиртовой. Начни прижигать тампончиком каждый час.
praising praising praising

27 Авг 2013 18:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я Елена писал(а):
У тебя же есть хлорофиллипт спиртовой. Начни прижигать тампончиком каждый час.

спасибо,Леночка,есть Romashki

27 Авг 2013 18:11

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
О-Ленчик
Как нелегко, когда вторая смена wacko1 wacko1 wacko1
У нас с этого года вся школа в субботу не учится. Yahoo!
В прошлом году Дениса даже хотели не аттестовать по ИВТ, потому что он по субботам редко ходил, а этот предмет был только по субботам. До школы 6 остановок на трамвае. Папа его с утра возит. А в субботу мы часто просыпали. Видимо таких как мы много было, раз перевели на пятидневку.

27 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я Елена писал(а):
Купила рубашку и свитер с горловиной как будто под ним рубашка одета. Все вещи синие. Ура

Леночек, с покупками тебя good2

27 Авг 2013 18:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я Елена писал(а):
У нас с этого года вся школа в субботу не учится.
good2 good2 good2
Я Елена писал(а):
Как нелегко, когда вторая смена
Ну ничего, прорвемся! Последний год остался. С 8 класса второй смены у деток нет. good2

27 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2013 19:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka
привееееет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как ты,как папуля?

27 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
О-Ленчик
Леночка, спасибо за теплые отзывы!!!!
Читаю вас и ужасаюсь, как детям дают такие нагрузки. Да еще ваши эти вторые смены и шестидневки wacko1 Насколько я знаю, у нас вторая смена только в третьем классе. И учатся у нас все дети пять дней в неделю. Я застала шестидневку, когда в первый класс пошла wacko1 Благо, что во втором классе нас перевели на пятидневку.

27 Авг 2013 20:08

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka
Боже мой, какая радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты уже дома? Как чувствуешь себя?

Наверх