От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2013 14:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Вы же тоже в 7? Девчонки наши ровесницы. А у нас еще и химия будет, учебник за 8 класс купили и задачник для средней школы, у нас практикуется факультатив по 1 часу в неделю в 7 классе, тогда в 8 им легче дается химия. Я не против, пусть учатся . А форма такая у нас у всей школы - черно-белая + синий жилет, даже у начальной. Мы даже блузки и водолазки не покупаем пастельных тонов. Вроде директор и разрешила на собрании, а на педсоветах просит учителей рекомендовать все-таки белые блузки и сорочки.
Даже детей, говорят, лучше перехвалить, чем недохвалить А уж взрослых подавно |
||||||||
|
27 Авг 2013 15:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||
я сегодня ничего не взяла с собой, я есть хочу
14 лет, вернее 14 с половиной
нам тоже стали выдавать, но бывает, чего-то не хватало, в этом году все учебники дали
да, девочки, встречайтесь и фотки нам готовьте!
у нас тоже с формой строго, но 9 класс- вроде придираться особо не будут, главное- ничего яркого, но это бальше к довочкам относится |
||||||||
|
27 Авг 2013 15:21
|
Knopa88
|
|||||||
|
Девочки,я не приеду завтра.Няня моя занята
|
||||||||
|
27 Авг 2013 15:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Везет А мы уже седьмой раз сами, ни разу не выдавали. Причем с этого года прошла информация, что до 6 класса будут учебники выдавать детям в библиотеке. Мы опять в пролете
Бедные, все голодненькие. Даже кофейку с печенькой нет? У нас на работе всегда какие-нибудь печеньки есть
Девочки, я вчера свой первый рецепт на форуме выставила, угощайтесь http://forum.say7.info/post3995309.html#3995309 |
||||||||
|
27 Авг 2013 15:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Ну что ты будешь делать, а? Обидно как... |
||||||||
|
27 Авг 2013 15:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да, тоже в 7. Не представляю если еще и факультатив был бы она у меня и так дома появляется в районе 15.00 если не гуляет
я угостилась |
||||||||
|
27 Авг 2013 15:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
27 Авг 2013 15:45
|
Лана74
Светлана |
|||||||
не, ну кофеек есть
ой, какая вкуснятина, я вообще мороженое обожаю, а с соусами разными особенно! |
||||||||
|
27 Авг 2013 15:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
В плане времени - согласна. У нас еще и вторая смена второй год, вообще Поднимаю с утра все равно в 7.50, все доп. занятия утром, причем идет туда часто уже с сумкой школьной, потому как домой не успевает, сразу оттуда в школу. Уроки заканчиваются в 18-30, часам к 7 - 7.30 вечера только домой появляется (поболтать-то с друзьями тоже хочется), пока поест, передохнет чуток - только в 21 час садится за уроки и пыхтит почти до полуночи. На утро я не разрешаю оставлять, проверяю И уроки все в субботу серьезные - русский, математика, английский, литература. Домашка вся с пятницы, кроме английского. Особенно меня "умиляли" стихи наизусть с пятницы на субботу (пару раз было). Учили до 2-х ночи в первый раз, а во второй несколько мам к учителю с утра ходили |
||||||||
|
27 Авг 2013 15:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
27 Авг 2013 16:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||
да, иной раз перебор бывает, какой толк, если ребенок чуть живой от усталости |
||||||||
|
27 Авг 2013 16:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
с ума сойти а когда ребенку отдыхать? а кружки? что-то у нас вообще школы с этой второй сменой вообще ничего не продумывают.. |
||||||||
|
27 Авг 2013 16:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Это точно. Но с другой стороны все в эту школу хотят попасть, школа переполнена... Вот и две смены. А кружки до школы и после школы - разные вещи. Они в школу после кружков уже уставшие приходят, поэтому соображают хуже. Когда мы в первую смену учились и после школы ходили в кружки - было . Вроде как чередовалось: умственная деятельность - физическая (она на фиг.катание на роликах ходила) - умственная (подготовка дом.заданий). Еще и вечер свободным, бывало, оставался: на телевизор, компьютер, подружек. А как пошли во вторую смену - ничего не успевает, да и успеваемость снизилась чуток. |
||||||||
|
27 Авг 2013 17:32
|
Knopa88
|
|||||||
|
Ой,девочки,у нас день ото дня не легче,сейчас Оля ходит капризничает,жалуется,что ручка болит,я подумала ударилась,стала смотреть,а тааааам фурункул
Завтра к врачу поедем,что за напасть то такая... |
||||||||
|
27 Авг 2013 17:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Лапочка маленькая Лечи дочечку, Маришка, но и про себя не забывай. |
||||||||
|
27 Авг 2013 18:01
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Я приехала с магазина. Купила рубашку и свитер с горловиной как будто под ним рубашка одета. Все вещи синие. Ура
Мне звонила Леночка, она тоже завтра будет. Где Ленусик-Нафанчик? Она тоже собиралась завтра на встречу. Я уже хочу завтра, наговоримся, нагуляемся. |
||||||||
|
27 Авг 2013 18:03
|
Я Елена
Москва |
|||||||
У тебя же есть хлорофиллипт спиртовой. Начни прижигать тампончиком каждый час. |
||||||||
|
27 Авг 2013 18:06
|
Knopa88
|
|||||||
спасибо,Леночка,есть |
||||||||
|
27 Авг 2013 18:11
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
О-Ленчик
Как нелегко, когда вторая смена
У нас с этого года вся школа в субботу не учится.
В прошлом году Дениса даже хотели не аттестовать по ИВТ, потому что он по субботам редко ходил, а этот предмет был только по субботам. До школы 6 остановок на трамвае. Папа его с утра возит. А в субботу мы часто просыпали. Видимо таких как мы много было, раз перевели на пятидневку. |
||||||||
|
27 Авг 2013 18:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Леночек, с покупками тебя |
||||||||
|
27 Авг 2013 18:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
27 Авг 2013 19:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
27 Авг 2013 19:58
|
Knopa88
|
|||||||
|
tatohka
привееееет!!!!
Как ты,как папуля? |
||||||||
|
27 Авг 2013 20:04
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
О-Ленчик
Леночка, спасибо за теплые отзывы!!!! Читаю вас и ужасаюсь, как детям дают такие нагрузки. Да еще ваши эти вторые смены и шестидневки Насколько я знаю, у нас вторая смена только в третьем классе. И учатся у нас все дети пять дней в неделю. Я застала шестидневку, когда в первый класс пошла Благо, что во втором классе нас перевели на пятидневку. |
||||||||
|
27 Авг 2013 20:08
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
tatohka
Боже мой, какая радость
Ты уже дома? Как чувствуешь себя? |
. А форма такая у нас у всей школы - черно-белая + синий жилет, даже у начальной. Мы даже блузки и водолазки не покупаем пастельных тонов. Вроде директор и разрешила на собрании, а на педсоветах просит учителей рекомендовать все-таки белые блузки и сорочки.
А уж взрослых подавно
У нас на работе всегда какие-нибудь печеньки есть
Обидно как...