От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

29 Авг 2013 19:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девуленьки, я домой girl_bye Последняя неделя в летнем домике... Завтра пойду на квартиру убирать, пылищи там wacko1 , в субботу-воскресенье переезжаем. Это, конечно, громко сказано - переезжаем: у нас от дома до квартиры 15-20 минут пешком, правда в горку, крутуууую, но вещей кочует столько, что перевозить замучаешься. Так что скоро цивилизация у меня начнется Girl haha Girl haha Интернет по вечерам Girl haha Girl haha

Всем хорошего вечера Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Я Елена писал(а):
А ты с какого?
Сайта? с Алиэкспресса http://www.aliexpress.com/ru_home.htm (не реклама Smile )
vesnyashka писал(а):
Я не знаю как ею меньше двигать, разве, что скакать на одной ноге
может завтра врач будет другой и нормальный. более что-нибудь вразумительное скажет.. а то ведь так нельзя...
О-Ленчик писал(а):
Всем хорошего вечера
и тебе, Леночка!!! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2013 19:40

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Девочки, я так спешу с очередной вышивкой (чтобы она не перешла в разряд долгостроя и снегирьков).. что сегодня вышивала при начальнике под столом (чтобы было не видно Embarassed ) и таааак напортачила, что потом пыхтела и распарывала..

29 Авг 2013 19:45

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Всем хорошего вечера

Спасибо!!! И тебе тоже girl_bye
Светушок) писал(а):
может завтра врач будет другой и нормальный. более что-нибудь вразумительное скажет.. а то ведь так нельзя...

Да завтра посмотрим unknown

29 Авг 2013 19:46

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Светушок) писал(а):
Девочки, я так спешу с очередной вышивкой (чтобы она не перешла в разряд долгостроя и снегирьков).. что сегодня вышивала при начальнике под столом (чтобы было не видно Embarassed ) и таааак напортачила, что потом пыхтела и распарывала..

Мне этот способ напоминает списывание со шпаргалок на экзаменах Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка тоже на этом сайте заказывает. Friends

29 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Я Елена писал(а):
Мне этот способ напоминает списывание со шпаргалок на экзаменах
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага!!! косячу.. пыхчу.. красная вся.. вздрагиваю при каждом шаге)))

Я Елена писал(а):
Маришка тоже на этом сайте заказывает.
если долго копаться, то, думаю, ничего..

29 Авг 2013 19:54

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
Девочки, я так спешу с очередной вышивкой (чтобы она не перешла в разряд долгостроя и снегирьков).. что сегодня вышивала при начальнике под столом (чтобы было не видно ) и таааак напортачила, что потом пыхтела и распарывала..

Как я не люблю распарывать wacko1 Мы когда с Питера ехали, я в поезде вышивала и при чем меня на сон тянуло, но продолжала вышивать. В итоге я просчиталась, все распорола и легла спать. На следующее утро начала все тоже самое вышивать, что и вечером wacko1

29 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
пыхчу.. красная вся.. вздрагиваю при каждом шаге)))

Как ты на работа можешь вышивать unknown Я при каждом приближающемся шаге интернет сворачиваю Embarassed Girl haha Не то чтобы вышивать.

29 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Загорелась свитер себе связать, а я могу вязать только по четкому описанию. Сидела искала подобные модели wacko1

29 Авг 2013 20:05

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
В итоге я просчиталась, все распорола и легла спать. На следующее утро начала все тоже самое вышивать, что и вечером
я тоже терпеть не могу.. стоит на немножко просчитаться и все.. а если поздно заметишь, то так жалко время...

vesnyashka писал(а):
Я при каждом приближающемся шаге интернет сворачиваю
я только сегодня возмущалась коллеге.. вот все сидят в интеренете и не работают...а мне не интересно.. лучше я в тихушку буду под столом вышивать.. млин! у нас даже пить на работе не зазорно.. а вот если меня увидят с пяльцами wacko1

vesnyashka писал(а):
Загорелась свитер себе связать
спицами? я пока за крючок с самоучителем так и не взялась.. думаю соседку попросить азы преподать..

29 Авг 2013 20:22

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
я только сегодня возмущалась коллеге.. вот все сидят в интеренете и не работают...а мне не интересно.. лучше я в тихушку буду под столом вышивать.. млин! у нас даже пить на работе не зазорно.. а вот если меня увидят с пяльцами

У нас не приветствуется, когда кроме работы чем-то другим занимаешься unknown
Светушок) писал(а):
спицами?

Ага. Что-то я давно не вязала, вот и захотелось самый простой связать. Я вчера вечером читала самоучитель по крючку Embarassed

29 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Я дома! dance2 привет, кого не видела сегодня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vesnyashka писал(а):
вот сегодня она начала опять так сильно болеть. Пойду завтра скорей всего к травматологу.

Анют, что же такое! praising praising praising praising обязательно сходи к врачу!
Трошка писал(а):
надо машину сделать, аккамулятор за 2 недели разрядился, Димкин ДР отметить, Вику в школу собрать, на все про все три дня еще отец в больницу попал, сама с ребром мучаюсь, надо бы в травму съездить

wacko1 praising у нас в принципе тоже всё на последний момент- завтра только Андрюшку заберем и в субботу поедем вещи доупать, сегодня наконец-то ручки и карандаши купила, а еще в парикмахерскую надо
Люля, мимо Владимира проезжала- Ромку не заметила? Girl haha
5000 км wacko1 вот это да!
О-Ленчик писал(а):
А вообще-то я еще лето хочууууууууу!

и я !!!!
О-Ленчик писал(а):
Я бухгалтер

Friends Friends Friends нас тут уже целая компания бухгалтеров Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Всем хорошего вечера

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2013 21:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):
. но за 3 копейки ничего так...

и я всегда так говорю good2
vesnyashka писал(а):
есть только двойной чизбургер

ага,а мне в Украине сказали что нет у них картошки по-деревенски и не было никогда Girl haha А она там по-селянски оказывается Embarassed

29 Авг 2013 21:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,я в кустах Embarassed

29 Авг 2013 21:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем привет!

Юлечка girl_bye с возвращением! Yahoo! Ух как вы прокатились! good2

Другой Юлечке удачи! Надеюсь сдала на 5-ку! Wink

Анютик, лечи ножку!!! praising

Леночка, та что в кустах, ты арбуз домой занесла??? Girl haha Wink

annapolyak
Анют, как детки?

Shopogolik
ну все, прорвало на консервации Натулика Girl haha good2 Теперь ты нас зимой кормить будешь нямками из банок nyam2 good2

Светушок)
Я тоже портачу в вышивках, Светик, как потом себя ругаю wacko1

О-Ленчик
С удовольствием читаю что ты пишешь! Так что пиши много! Smile good2 girl_in_love

Я вчера гуляла, прогуляла так, что сегодня наверстывала.. уборка, закупка для школы и осени и по кружкам ходили записывались.. везде цены подняли wacko1 в общем нашла еще одно место, где подешевле. В поликлиники сходила, записалась на прием для справок.. и для себя Embarassed кровь на гормоны хочу сдать..

Нам сегодня сообщили, что 31 августа в 9.30 наши дети всем классом едут отмечать начало учебного года на Братиславскую.. а что там unknown толком не говорят..

29 Авг 2013 21:37

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta
girl_bye
Про Леночкин арбуз Girl haha Girl haha Girl haha

Еще учится не начали, а уже отмечают Girl haha Girl haha Girl haha
Прямо как мы тут всегда готовы Drinks or Beer Girl haha

29 Авг 2013 22:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем добрый вечер. Я в кустах girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Авг 2013 22:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
приветики лапулики girl_in_love girl_in_love [/code]

29 Авг 2013 22:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
О-Ленчик Rose Rose Rose

вчера от китайцев посылка пришла girl_in_love я к ним ооочень скептически относилась.. но за 3 копейки ничего так...и многой другой всячены на эту тему))

ух ты и так быстро пришло поздравляю girl_in_love

29 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):

Я большее скажу. Мой брат познакомился с одной девушкой по интересам в интернете. У нее есть муж, ребенок, она нас приглашала к себе в гости во Львов. Мы с ними дружим до сих пор. Мы к ним ездили уже три раза и они к нам приезжали. Вот абсолютно чужие люди становятся такими близкими и хорошими друзьями

и у меня очень много друзей мы просто с девченками переписывались а потом поехали в гости и уже сколько лет дружим и обоих парней тоже с интернета знаю Wink Wink

29 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я Елена писал(а):
юлзик
Как экзамен?

ой ленуля мы ведь как всегда отличимся мы еще в прошлый раз умудрились с подругой так дяденька на радостях попросил ее русский гимн спеть и сам подпевал а потом и наши имена записал зачемто видать понравились Girl haha Girl haha

29 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А что вы вкусненького там покупали?
Мы в Питере в Маке питались, уже знаем, что мы любим. А любим мы дабл-чизбургер меню. А в Питере нам отвечают: у нас нет такого, есть только двойной чизбургер

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2013 22:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А она там по-селянски оказывается

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

29 Авг 2013 22:54

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Я пойду сейчас арбуз есть dance2
А потом буду опять фильм стараться досматривать Girl haha

29 Авг 2013 23:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я пойду сейчас арбуз есть

ууууу! Я их уже видеть не могу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Наверх