От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2013 15:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
да во вторую смену плохо
|
||||||
|
02 Сен 2013 15:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Shopogolik
очень плохо во вторую с часу дня |
||||||
|
02 Сен 2013 16:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Светик.а я октябрь смотрела свой график работы
|
||||||
|
02 Сен 2013 16:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Люля!очень занята.появится через пару дней."Викуся по-моему ничего не поняла,а меня потряхивает от волнений"
|
||||||
|
02 Сен 2013 17:09
|
Shopogolik
|||||
ждем!
Я решила блинчиков напечь, сынуля их обожает! Забыла рассказать, мы сегодня в свою группу наконец-то пошли, так что у нас тоже импровизированное начало учебного года , теперь все наши воспитатели и занятия начнутся, в раздевалке все дети спрашивали , а занятьия будут , нашу группу отремонтировали, новые шкафчики в раздевалке . Утром воспитателям отнесла вкусный чай и конфетки, так сказать подсластить начало учебного года |
||||||
|
02 Сен 2013 17:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
я уж поняла.. а в октябре 7,14,21,28 - вот в эти дни спектакли идут
у моей знакомой дочка когда пошла в 1 класс 1 сентября пришла из школы и рыдала: нам сказали что нам учится 10 лет надо будет! И что все 10 лет вот так??? |
||||||
|
02 Сен 2013 17:13
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
02 Сен 2013 17:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
я собрала мешок спортивный, сейчас Катеринку разбужу и пойдем на ушу со Степкой и на Маруськин день открытых дверей. Старшенькую из школы я не дождалась, звонит и говорит: я к Сашке (подружке) зашла, мы в школе пообедали, а одежду она мне гостеприимно одолжила, чтобы у нее не сидеть в парадной форме В общем теперь все новости о школе узнаю только часов в 6. А так интересно, у них же класс сейчас новый, смешанный. |
||||||
|
02 Сен 2013 17:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девочки и мальчики, добрый день!!!!
Всех школьников и студентов поздравляю с началом учебного года, и их мамочек тоже. Так не хотелось еще, чтобы лето заканчивалось, и начинались трудовые учебные будни, и уроки, и домашние задания, и ссоры: "-ты уроки сделала? нет? почему не сделала? что значит устала?" и т.д. и т.п. Но пришла сегодня в школу на линейку, ребята все такие большие стали, прямо взрослые. И сердце замирало, глядя как они радуются друг другу, одновременно стесняясь свои чувства показать... И снова прослезилась, когда пели финальную песню на линейке. Как все предыдущие шесть лет. Ну что ж, закон природы - лето прошло. Здравствуй, осень!!!
Мы вчера переехали на квартиру, первым делом птиц перевезли. А вторым - я побежала компьютер включать - интернет проверять Оп-па - а его и нет. Пришлось техподдержку вызывать, сегодня только пришли и все сделали. Так что я теперь цивилизованный человек. Однако по техническим причинам не поздравила вчера Тусечку с годовщиной свадьбы. Натуся, дорогая, счастья вашей семье и долголетия... Взаимной любви и нежности на долгие годы!!! |
||||||
|
02 Сен 2013 17:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Светик, а по какой причине смешанный класс? |
||||||
|
02 Сен 2013 17:33
|
Shopogolik
|||||
Леночка, спасибо большое!!! |
||||||
|
02 Сен 2013 17:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Ленулик, неужели совсем ничего не помогает? Так же не спавши и нервный срыв заработать недолго |
||||||
|
02 Сен 2013 17:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Самой нравится? А мужу?
Бедные животиночки, как детки маленькие - им же ничего не объяснишь... Жалко так. |
||||||
|
02 Сен 2013 17:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленчик
про сон.ничего не помогает да я уже привыкла только сейчас ночью ничего не сделаешь ремонт.бардак и дверей пока нет ,боюсь мужчин своих разбудить.
Светик.21 наверное смогу.но лучше давай,на ноябрь перенесем |
||||||
|
02 Сен 2013 17:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Тусик, я же балда, не поздравила вас
Любви вам огромной, понимания и семейного очага вам на долгие-долгие годы |
||||||
|
02 Сен 2013 17:44
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
О-Ленчик
Леночка, привет!!! С цивилизацией тебя |
||||||
|
02 Сен 2013 17:48
|
Shopogolik
|||||
спасибо Анют |
||||||
|
02 Сен 2013 18:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Мне надоело уже работать, хочу в отпуск
|
||||||
|
02 Сен 2013 18:03
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
swetta
Мой пришел из школы, поел и умотал гулять. Я сказала до 15. В 3 звонок, открываю дверь, а там вся компания стоит 2 девчонки и 3 ребят. Пришли отпрашивать отпустить в Сокольники погулять(до этого к другим сходили). Отпустила. Теперь сижу и волнуюсь, что гульки начинаются
Shopogolik Позже сфоткаю суши. Я еще пирог в духовку поставила http://forum.say7.info/topic65675.html Только с яблоками. Потом все покажу. Дорвалась я до духовочки
кот Нафаня swetta Может лучше в декабре в театр Будет подарок к новому году.
О-Ленчик С возвращением в город |
||||||
|
02 Сен 2013 18:05
|
Я Елена
Москва |
|||||
Не, ну ты даешь Только в отпуске была и уже надоело. |
||||||
|
02 Сен 2013 18:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ленуль.про сынку.
сама такая про духовку.я уж и не чаю,когда готовить начну по человечески про театр.можно и в декабре ты с нами? |
||||||
|
02 Сен 2013 18:12
|
Shopogolik
|||||
приду с собрания, тоже может пирог испеку |
||||||
|
02 Сен 2013 18:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Спасибо, девули. Как мало нам для счастья, оказывается, надо
Пойду тоже такой забацаю, раз уж все равно от работы сегодня отлыниваю |
||||||
|
02 Сен 2013 18:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Я бы тоже страдала... Без готовки я не человек Иной раз глажки два кресла наберется, я на нее посмотрю-посмотрю и ... пойду торт какой-нибудь печь (Сейчас тоже настирала после дачи, так что пирог будет обязательно ) |
||||||
|
02 Сен 2013 18:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленчик
про пирог |
ждем!
. Утром воспитателям отнесла вкусный чай и конфетки, так сказать подсластить начало учебного года
Так не хотелось еще, чтобы лето заканчивалось, и начинались трудовые учебные будни, и уроки, и домашние задания, и ссоры: "-ты уроки сделала? нет? почему не сделала? что значит устала?" и т.д. и т.п.
Но пришла сегодня в школу на линейку, ребята все такие большие стали, прямо взрослые. И сердце замирало, глядя как они радуются друг другу, одновременно стесняясь свои чувства показать...

про сон.ничего не помогает
про театр.можно и в декабре