От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

02 Сен 2013 15:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
учимся со второй смены очень не удобно((((

да во вторую смену плохо Sad
vesnyashka писал(а):
Секта

Girl haha Friends

02 Сен 2013 15:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik
очень плохо во вторую с часу дня wacko1

02 Сен 2013 16:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.а я октябрь смотрела свой график работы Embarassed

02 Сен 2013 16:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля!очень занята.появится через пару дней."Викуся по-моему ничего не поняла,а меня потряхивает от волнений" Romashki

02 Сен 2013 17:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Люля!очень занята.появится через пару дней."Викуся по-моему ничего не поняла,а меня потряхивает от волнений"

girl_in_love ждем!

Я решила блинчиков напечь, сынуля их обожает!
Забыла рассказать, мы сегодня в свою группу наконец-то пошли, так что у нас тоже импровизированное начало учебного года Girl haha , теперь все наши воспитатели и занятия начнутся, в раздевалке все дети спрашивали , а занятьия будут Girl haha , нашу группу отремонтировали, новые шкафчики в раздевалке good2 . Утром воспитателям отнесла вкусный чай и конфетки, так сказать подсластить начало учебного года Wink

02 Сен 2013 17:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик.а я октябрь смотрела свой график работы

я уж поняла.. а в октябре 7,14,21,28 - вот в эти дни спектакли идут

кот Нафаня писал(а):
."Викуся по-моему ничего не поняла,а меня потряхивает от волнений"

Girl haha good2 у моей знакомой дочка когда пошла в 1 класс 1 сентября пришла из школы и рыдала: нам сказали что нам учится 10 лет надо будет! И что все 10 лет вот так???

02 Сен 2013 17:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
у моей знакомой дочка когда пошла в 1 класс 1 сентября пришла из школы и рыдала: нам сказали что нам учится 10 лет надо будет! И что все 10 лет вот так???

praising Girl haha

02 Сен 2013 17:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
мы сегодня в свою группу наконец-то пошли, так что у нас тоже импровизированное начало учебного года , теперь все наши воспитатели и занятия начнутся, в раздевалке все дети спрашивали , а занятьия будут , нашу группу отремонтировали, новые шкафчики в раздевалке . Утром воспитателям отнесла вкусный чай и конфетки, так сказать подсластить начало учебного года

good2

я собрала мешок спортивный, сейчас Катеринку разбужу и пойдем на ушу со Степкой и на Маруськин день открытых дверей.
Старшенькую из школы я не дождалась, звонит и говорит: я к Сашке (подружке) зашла, мы в школе пообедали, а одежду она мне гостеприимно одолжила, чтобы у нее не сидеть в парадной форме wacko1 В общем теперь все новости о школе узнаю только часов в 6. А так интересно, у них же класс сейчас новый, смешанный. Embarassed

02 Сен 2013 17:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки и мальчики, добрый день!!!! Rose

Всех школьников и студентов поздравляю с началом учебного года, и их мамочек тоже. girl_in_love Так не хотелось еще, чтобы лето заканчивалось, и начинались трудовые учебные будни, и уроки, и домашние задания, и ссоры: "-ты уроки сделала? нет? почему не сделала? что значит устала?" и т.д. и т.п. wacko1 Но пришла сегодня в школу на линейку, ребята все такие большие стали, прямо взрослые. И сердце замирало, глядя как они радуются друг другу, одновременно стесняясь свои чувства показать... girl_in_love girl_in_love girl_in_love И снова прослезилась, когда пели финальную песню на линейке. Как все предыдущие шесть лет. Ну что ж, закон природы - лето прошло. Здравствуй, осень!!!

Мы вчера переехали на квартиру, первым делом птиц перевезли. А вторым - я побежала компьютер включать - интернет проверять girl_haha girl_haha Оп-па - а его и нет. girl_haha Пришлось техподдержку вызывать, сегодня только пришли и все сделали. Так что я теперь цивилизованный человек. Однако по техническим причинам не поздравила вчера Тусечку с годовщиной свадьбы. Натуся, дорогая, счастья вашей семье и долголетия... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Взаимной любви и нежности на долгие годы!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

02 Сен 2013 17:31

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
у них же класс сейчас новый, смешанный.

Светик, а по какой причине смешанный класс?

02 Сен 2013 17:33

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Натуся, дорогая, счастья вашей семье и долголетия... Взаимной любви и нежности на долгие годы!!!

Леночка, спасибо большое!!! girl_in_love

02 Сен 2013 17:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
бессонные ночи вымотали
praising praising Ленулик, неужели совсем ничего не помогает? Так же не спавши и нервный срыв заработать недолго praising

02 Сен 2013 17:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
annapolyak писал(а):
подстриглась)))КОРОТКО!!!
good2 Самой нравится? А мужу?
Лана74 писал(а):
Еще Джерри второй день к ветеринару водим
praising Бедные животиночки, как детки маленькие - им же ничего не объяснишь... Жалко так.

02 Сен 2013 17:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик girl_bye про сон.ничего не помогает wacko1 да я уже привыкла Embarassed только сейчас ночью ничего не сделаешь Girl haha ремонт.бардак и дверей пока нет ,боюсь мужчин своих разбудить.
Светик.21 наверное смогу.но лучше давай,на ноябрь перенесем Embarassed

02 Сен 2013 17:43

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Тусик, я же балда, не поздравила вас Embarassed
Любви вам огромной, понимания и семейного очага вам на долгие-долгие годы air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Сен 2013 17:44

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
О-Ленчик
Леночка, привет!!!
С цивилизацией тебя Yahoo! Girl haha

02 Сен 2013 17:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Тусик, я же балда, не поздравила вас
Любви вам огромной, понимания и семейного очага вам на долгие-долгие годы

спасибо Анют air_kiss

02 Сен 2013 18:02

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Мне надоело уже работать, хочу в отпуск girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

02 Сен 2013 18:03

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta
Мой пришел из школы, поел и умотал гулять. Я сказала до 15. В 3 звонок, открываю дверь, а там вся компания стоит 2 девчонки и 3 ребят. Пришли отпрашивать отпустить в Сокольники погулять(до этого к другим сходили). Отпустила. Теперь сижу и волнуюсь, что гульки начинаются Embarassed

Shopogolik
Позже сфоткаю суши. Я еще пирог в духовку поставила http://forum.say7.info/topic65675.html Только с яблоками. Потом все покажу.
Дорвалась я до духовочки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кот Нафаня
swetta
Может лучше в декабре в театр Girl haha Будет подарок к новому году.

О-Ленчик
С возвращением в город Friends

02 Сен 2013 18:05

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Мне надоело уже работать, хочу в отпуск girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Не, ну ты даешь Girl haha Только в отпуске была и уже надоело. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

02 Сен 2013 18:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль.про сынку. Friends сама такая Girl haha про духовку.я уж и не чаю,когда готовить начну по человечески unknown про театр.можно и в декабре Friends ты с нами?

02 Сен 2013 18:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Позже сфоткаю суши. Я еще пирог в духовку поставила http://forum.say7.info/topic65675.html Только с яблоками. Потом все покажу.

good2
приду с собрания, тоже может пирог испеку Smile

02 Сен 2013 18:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
vesnyashka писал(а):
С цивилизацией тебя

Я Елена писал(а):
С возвращением в город

Спасибо, девули. Как мало нам для счастья, оказывается, надо Girl haha Girl haha Girl haha
Я Елена писал(а):
Я еще пирог в духовку поставила
good2 Пойду тоже такой забацаю, раз уж все равно от работы сегодня отлыниваю dance2 dance2 dance2

02 Сен 2013 18:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я уж и не чаю,когда готовить начну по человечески
praising praising praising Я бы тоже страдала... Без готовки я не человек Girl haha Girl haha Иной раз глажки два кресла наберется, я на нее посмотрю-посмотрю и ... пойду торт какой-нибудь печь Girl haha Girl haha (Сейчас тоже настирала после дачи, так что пирог будет обязательно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )

02 Сен 2013 18:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик Girl haha Girl haha Girl haha про пирог Friends

Наверх