От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

09 Сен 2013 20:01

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Ты насчет куда пойти перед новым годом не узнавала? Помнишь про КВН писала.

кот Нафаня
Линеечка good2 Не можешь без мишек Romashki

Пора меню составлять? Будет интересно с чего мы начнем и чем закончим в декабре Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2013 20:03

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Мне нужна Юльчик. С немецким засада. Кто нибудь знает когда она появится?

09 Сен 2013 20:04

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Я Елена писал(а):
Ты насчет куда пойти перед новым годом не узнавала? Помнишь про КВН писала.

Ага, там концерты 7 и 8 декабря. Скорее всего поедем на этой неделе покупать билеты good2
Я Елена писал(а):
Пора меню составлять? Будет интересно с чего мы начнем и чем закончим в декабре

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2013 20:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль.ага,не могу Girl haha сейчас Юляшке напишу Wink

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а что за ДТП?
Господь миловал. А дтп - с КАМАЗОМ-водовозом wacko1 В общем, машина всмятку, а мы - как огурцы good2 Машинке всего 2 месяца было wacko1 Но это все ерунда - главное все живы и здоровы!
Ленуля, какой мишка у тебя на линеечке girl_in_love girl_in_love И опять 0 дней Girl haha

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Обязательно!!
girl_claping girl_claping girl_claping Ой как жду.

ideal77 писал(а):
Хоть Курск мы просто проезжали мне понравился.

Приезжай, Танюша girl_claping Пруд найдем с хорошей рыбой good2 Что гусей не будет - не обещаю Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
а я наверное,возьму
И я очень люблю кроликов. И домашних, но и в сметане тоже sharik

кот Нафаня писал(а):
она маршрут разработает когда-куда
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И туда, и сюда, и тут тоже!!! Yahoo!

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Танюша girl_bye girl_in_love Хорошего вечера тебе Romashki

09 Сен 2013 20:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Про меню. Очень курник хочу сделать. Ни разу не делала. Ленуля-Нафанечка, у тебя, я помню свой какой-то сборный рецепт, а хоть примерно какой? Ссылочки есть?

09 Сен 2013 20:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуля,Юляша на работе Embarassed а мне дизайн крючков прислали!!!!Ленуля,пришли в ОК Юляше,она переведет

09 Сен 2013 20:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а мне дизайн крючков прислали!!!
Куда крючки? Красиво?

09 Сен 2013 20:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик!про ДТП.хорошо ,что все обошлось praising машинку купите Friends про о дней. Girl haha ага Girl haha про гусей Girl haha я их первый раз в жизни увидела года четыре назад Embarassed пошли мы их кормить.муж и его друг оказывается так быстро бегают Girl haha Girl haha Girl haha про курник.я тебе соберу,как я делала Good

09 Сен 2013 20:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mail%3A%2F%2F2290000002524969265%2F1.2&name=Белый_медведь.jpg&c=522dd7dc4856
В ванну

09 Сен 2013 20:21

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленуля,Юляша на работе Embarassed а мне дизайн крючков прислали!!!!Ленуля,пришли в ОК Юляше,она переведет

Самостоялка на формате А4 с заданиями. Думала по скайпу Денис с ней поговорит. Завтра такая же контроха будет.
Она во вторую? Во сколько дома будет?

09 Сен 2013 20:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.муж и его друг оказывается так быстро бегают
good2 Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mail%3A%2F%2F2290000002524969265%2F1.2&name=Белый_медведь.jpg&c=522dd7dc4856
В ванну
У меня пароль просит unknown

09 Сен 2013 20:24

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня
И я не могу открыть

09 Сен 2013 20:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик
Про ДТП wacko1 Слава Богу все живы! good2
колготки супер, ничего ты мама не понимаешь.. Girl haha тетрадочки good2 сколько их у нее начатых, везде лежит.. и с распорядком дня, и типа дневники, и с рисуночками... а еще аниме-картинки Friends моя ж больная сейчас на эту тему wacko1 тоже рисует их и рисует.. wacko1

а я думаю надо билеты в цирк уже брать на ёлку Girl haha

а еще у меня у меня адвент потихоньку наполняется, и я один общий подарок им придумала и начала делать, когда будет готов вам покажу-расскажу... а вот самого адвента пока даже конь не валялся Girl haha

Я Елена писал(а):
Пора меню составлять? Будет интересно с чего мы начнем и чем закончим в декабре

я готова!!! руки чешутся уже Girl haha

ideal77 писал(а):
Сейчас дочка звонила, сказала мы не те рабочие тетради купили Она с девочками созванивалась у них другие. Куда теперь после работы бежать

Friends вот такой же дурдом у меня был сейчас.. я все переписала-заказала, а в пятницу мне звонит одна родительница и говорит что тетрадка нужна другого цвета, они отличаются.. в общем дозаказать у меня не получилось.. пришлось в субботу в выхино wacko1 а в воскресение курьер привез стопку тетрадей и дидактических материалов, звонит мне на сотовый, а я так уже зарапортовалась что говорю ему: запишите пароль от подъезда.. тьфу ты, код...
он пришел к нам, а у меня мимо него в одну сторону индейцы пробегут, тут же в другую мимо него чудища скачут wacko1 и еще Маруська руку просунула из двери за тетрадками у меня забрала.. Он говорит: весело у вас тут! и что все ваши? говорю: ну да, вроде мои Girl haha Он: да ладно, ну вы молодец, и как справляетесь? Я: ну как, по углам расставлю и еще даже один пустой остается Girl haha

09 Сен 2013 20:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про крючки.тогда ждите,когда я свои сфоткаю.Оленчик.там снежинка и белый мишка Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love

09 Сен 2013 20:26

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Билеты поедешь покупать прямо в зал КВН или любые кассы? Где дешевле?

09 Сен 2013 20:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуля.по Юляшкиному времени пол 11

09 Сен 2013 20:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик good2 girl_in_love Girl haha ты- girl_in_love

09 Сен 2013 20:28

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta писал(а):
О-Ленчик
Friends вот такой же дурдом у меня был сейчас.. я все переписала-заказала, а в пятницу мне звонит одна родительница и говорит что тетрадка нужна другого цвета, они отличаются.. в общем дозаказать у меня не получилось.. пришлось в субботу в выхино wacko1 а в воскресение курьер привез стопку тетрадей и дидактических материалов, звонит мне на сотовый, а я так уже зарапортовалась что говорю ему: запишите пароль от подъезда.. тьфу ты, код...
он пришел к нам, а у меня мимо него в одну сторону индейцы пробегут, тут же в другую мимо него чудища скачут wacko1 и еще Маруська руку просунула из двери за тетрадками у меня забрала.. Он говорит: весело у вас тут! и что все ваши? говорю: ну да, вроде мои Girl haha Он: да ладно, ну вы молодец, и как справляетесь? Я: ну как, по углам расставлю и еще даже один пустой остается Girl haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодец Romashki

09 Сен 2013 20:29

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленуля.по Юляшкиному времени пол 11

Подожду ее в скайпе Friends Friends Friends У нее ведь на час назад?

09 Сен 2013 20:31

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
О-Ленчик
Про аварию wacko1 wacko1 wacko1 Слава богу, что живы и здоровы praising praising praising Спаси и сохрани от такого. Friends

09 Сен 2013 20:33

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
swetta писал(а):
а я думаю надо билеты в цирк уже брать на ёлку

Ага!! Я тоже свою племянницу хочу сводить в этом году на ёлку! good2 А то в прошлом году на представление водила, такой бред wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
а еще у меня у меня адвент потихоньку наполняется

Че купила? Friends
Я Елена писал(а):
Билеты поедешь покупать прямо в зал КВН или любые кассы? Где дешевле?

Мы поедем в кассу театра Российской Армии, где и будет концерт. Там вообще без наценки good2

09 Сен 2013 20:34

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вот будешь смеяться, про ваш метеорит я услышала утром в новостях, когда мы с мужем на работу ехали, и как заору: "Блин, там же Люля с Викусей, что же делать?" Он аж обалдел, у нас же, говорит, в Челябинске никого нет!!!! Думал, что я с ума сошла

не смешно, чесс слово Embarassed Embarassed Embarassed
ideal77 писал(а):
Где в Ок? в скайпе вечером

ни там, ни там unknown Friends
annapolyak писал(а):
говорю давай у меня там девочка знакомая в отеле работает)))где говорит у тебя нет знакомых-говорю в японии ну и ладно я говорит туда не хочу

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2013 20:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ideal77 писал(а):
Сейчас дочка звонила, сказала мы не те рабочие тетради купили Она с девочками созванивалась у них другие. Куда теперь после работы бежать

я как-то подрядилась купить раб.тетрадки по ИНО на весь класс (в начальной школе), купила в олном магазине штук 10 и не те оказались wacko1 обратно не принимают печатную продукцию wacko1
О-Ленчик писал(а):
Почему бы школьным библиотекарям, например, этим не заниматься? Мы деньги сдавали, они бы заказывали...

уже третий год сами не покупаем, сдаем деньги, а в начале года получаем тетради, их сами учителя заказывают good2
кот Нафаня писал(а):
про шитье.Женька мне как-то на трудах вышивку делала на 8 марта.подарил со словами:я никогда больше вышивать не будууууу!!!!!!'

Girl haha Girl haha Girl haha good2
вспомнила- в классе 4-ом Андрюшка вышивал цветок. я ему показала строчку непрерывную, он САМ всё вышил, приходит со школы, говорит- двойка, неправильно, надо было обычным стежком wacko1 я была ОЧЕНЬ возмущена!
О-Ленчик писал(а):
, в дтп с мужем попали и машину вдребезги разбили нам

wacko1 как я боюсь всего этого wacko1
Лена, подпись новая good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я Елена писал(а):
Пора меню составлять?

girl_claping girl_claping girl_claping аж руки зачесались! составить, записать umnik Girl haha
О-Ленчик писал(а):
А дтп - с КАМАЗОМ-водовозом В общем, машина всмятку, а мы - как огурцы

wacko1 ангелы-хранители вас сберегли praising
swetta писал(а):
Я: ну как, по углам расставлю и еще даже один пустой остается

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх