От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2013 22:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
кот Нафаня
фуууууууууууууууу я уж думала, я в одного
Ленуся |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:22
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Такую мой муж абаджает. |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
всем спокойной ночи
завтра нам вставать рано, на спортивную олимпиаду поедем |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Люля,удачи
Ленуля.острый перец |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:24
|
Я Елена
Москва |
|||||||
И как у тебя такая мысль родилась Наверно насморк подействовал
Тут только предложи |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:26
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
кот Нафаня
Завтра поедем перец покупать на твой джем. Только Саша сам сахар положит |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:26
|
lara74
51 год |
|||||||
ты не алкаш ты лечишся, я на кухне мне ни как только что разлила и закатала |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:28
|
lara74
51 год |
|||||||
спокойной ночи |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:29
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
lara74
Сладких снов |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:30
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Трошка
|
||||||||
|
13 Сен 2013 22:31
|
lara74
51 год |
|||||||
я уже все купила на меня продавщица вот так посмотрела когда я ей сказала что мне чили киллограмм надо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1250620071.html] [/URL] |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:32
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Я Елена ты что спать пошла?
|
||||||||
|
13 Сен 2013 22:36
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Ну вот только пришла с
, а тут уже разбегаться стали.
Люля, только побед вам на завтрашней олимпиаде
кот Нафаня, классно будет смотреться ангелочки на машинке. А машинка которая? Мне почему то старый зингер представляется (у мамы такая стоит). Девочки,ну вы шутницы, прям зарядилась от вас
ЭКГ не очень, в прочем как и предыдущие разы. А еще мне кардиолог не нравиться, хамка, да и лечить мне кажется не умеет. Еще я у нее на учете с аритмией стояла (больше для освобождения от физ-ры ).
Работа как я всегда себя и представляла, сидеть тихо в каморке и бумажки перебирать . В ЗАО "Макс-М" - это обязательно медицинское страхование (летом детям там полюса меняла). Вроде как им нужен диспетчер, в обязанности которого входит отвечать на тел. звонки по поводу полюса и перебирать заявления на смену полюса (чем сегодня и занимались).
Я к шабашу тоже готова, сейчас буду вино вскрывать |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:50
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Девочки я в шоке у меня воду холодную вырубили с формулировкой до окончания работ у меня все лежит купленое на заготовки
|
||||||||
|
13 Сен 2013 22:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ларочка
волшебных снов
Эля про ЭКГ.ищи хорошего кардиолога.у моего сынки ,но кардиолог был все по местам раставила проблемы остались,а душа спокойна.все просто под контролем держим.про машинку.не Зингер,но немецкая. даже вышивает.про работу.скучно?но это на первое время.потом найдешь по душе |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ларочка
надолго не отключат |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:54
|
Businka56
|||||||
Вот козлы у нас тоже так часто делают, хотя как мне кажется это они пытаются не заметно воду экономить. И днем вот такие не санкционированные отключения были, на пару часов - все же работают ни кто не заметит.
Может к родственникам обратиться за помощью |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
У меня сегодня день дурацкий.. вызвала Катюшке врача в первой половине дня, так почти всю вторую ждала ее... ничего толком делать не могла, так она пришла только в начале седьмого. и Катерина не спала днем, потому что ждали врача и "перегуляла". теперь лечимся антибиотиками
Степка ко мне вечером подходит и говорит: давай мы в комнате перестановку сделаем, ну мебель подвигаем.. не разрешила.. вхожу в комнату его кровать одним краем посередине комнаты говорит хочет чтобы в комнате было уютно, а сейчас как-то не очень |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:59
|
Businka56
|||||||
|
кот Нафаня, наоборот про работу все устраивает, с детства любила все на столе обложить бумагами и сидеть в них капашиться
А про сердце можно сказать и эта держит под контролем, каждый раз все по одному сценарию: пейте Элькар, ешьте орехи, сухофрукты, то Кудесан пейте - хрень все это, на себе проверила. Еще опыт племянника есть, одни врачи его на операцию срочно кладут (говорят что все сложно), другие наоборот - он здоров как бык, ему любым спортом заниматься можно. |
||||||||
|
13 Сен 2013 22:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Возьму на заметку
А то голова что-то разболелась |
||||||||
|
13 Сен 2013 23:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
полИса скорее всего
ничегошеньки себе |
||||||||
|
13 Сен 2013 23:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Степка
Эля.про работу.лишь бы тебе про медицину. без комментариев |
||||||||
|
13 Сен 2013 23:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оленчик
|
||||||||
|
13 Сен 2013 23:04
|
Businka56
|||||||
|
swetta, Степа серию с лунтиком смотрел
, тое люблю мебель подвигать А врачи, да они такие, то за 30 минут после вызова прилетают, то целый день прождать можно и дел ни каких не сделаешь. |
||||||||
|
13 Сен 2013 23:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Удачи на Олимпиаде
Во формулировочки. Надеюсь что они быстро справятся со своими работами.
Во всем Степан специалист |
я уж думала, я в одного
[/URL]
у нас тоже так часто делают, хотя как мне кажется это они пытаются не заметно воду экономить. И днем вот такие не санкционированные отключения были, на пару часов - все же работают ни кто не заметит.
А врачи, да они такие, то за 30 минут после вызова прилетают, то целый день прождать можно и дел ни каких не сделаешь.