От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

17 Сен 2013 16:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye
Я сегодня с утра обжигалась об своего ребенка.. проснулась в 6, а она как кипяток. 39,5 wacko1 бормочет что-то.. сбивала ей температуру свечкой.. плакала она очень.. Заглянула с утра уже в горло, а оно все в гнойниках wacko1 ангина wacko1 сегодня полощим весь день соль+сода чередую с ромашкой.. мама говорит она сестре все за день так выполоскала и температура ушла. продолжаем пить Супракс и все что с ним положено... она так послушно ротик открывает на все.. маленькая моя.. praising

Трошка писал(а):
Девочки, устала я, сил нет, ну что вот вечно палки в колеса????? вроде же нашла хороший вариант, нет, кого-то что-то не устроило, мне ведь так и не перезвонили продленку отменили и как сейчас о работе думать???

Юлечка praising что ж за невезуха такая.. вообще это 2 года таких, я девочкам говорила на встрече, что следующий год все пойдет у всех в горку.. тетя моя где-то читала-слышала, что 2012-2013 у всех все не клеится.. Так потерпи чуток praising

Трошка писал(а):
Светик, Катюша пусть выздоравливает

Спасибо sharik girl_in_love

tatohka писал(а):
Если есть каланхоэ -покапай

unknown нету Танюш.. я помню я беременная Маруськой была и заболела и у моей первой свекрови был каланхоэ и помог очень, так что охотно верб что помог бы!

tatohka писал(а):
Это мед ,жизнедеятельности пчелы, воск. ПРодается на рынках, и в специализированных магазинов , где мед. Давать надо по чайной ложке и жевать

спасибо, поищу у нас. sharik

кот Нафаня писал(а):
Женька заболел

praising лечи сынулю

кот Нафаня писал(а):
Мишка не снял деньги с карточки.в доме нет наличных денег,а сейчас придут за мерять потолки(им нужна предоплата) и придет Дима нужны деньги на материалы...я что ,натурой должна отдавать(так стара уже для этого )а он собрался и ушел на работу....сц....как хочешь,так и крутись

praising Ленуля, спокойно, нервы дороже.. самой иногда хочется мужу по лбу треснуть.. и не только мужу, но и папе Embarassed Wink girl_haha

кот Нафаня писал(а):
Орала я ,а теперь живот снова болит вот каждый раз себе слово даю,не нервничать,чтоб потом не загибаться

praising praising

кот Нафаня писал(а):
Подумаешь,палец на ноге сломал так у мамки уже все зажило,как на собаке

girl_haha

tatohka писал(а):
Я у нас тоже пришла с больницы значит здорова сразу

wacko1 вот-вот! какие они... wacko1

tatohka писал(а):
А ни как. Админы на ЯМе все замяли

wacko1 ну вот и как бороться.... unknown

Shopogolik писал(а):
У нас вообще дурдом, из дома страшно выйти, маньяк завелся .Я и так трусиха, а тут вообще не о чем думать не могу! Хожу оглядываюсь

в Москве тоже педофил... у меня мама вчера по телевизору услышала, а вот где пропустила.. он девочку в подъезде изнасиловал, буквально за считанные минуты и убежал.. я Маруське наказ дала в подъезд без звонка бабушке не входить.. она ее на первом этаже проконтролирует пока она до 4-го не дойдет и не крикнет, что дошла..

Shopogolik писал(а):
Но не прям в нашем районе(слава богу ), в центре Балашихи, всё в одном районе, самый первый случай мальчик 20лет, маминой знакомой сын .Уже несколько, почти в одном месте . Я как раз тогда, только днем в салон ездила и тот переход одна переходила

wacko1

Обострение у них осеннее что ли wacko1

tatohka писал(а):
У меня сумка, на ногу упадет перелом будет

вот, и у меня такое оборонительное оружие girl_haha

кот Нафаня писал(а):
Мало того чтоы злая сегодня,так я еще ив соплях и до меня добралось

ну вот и ты еще засопливилась.. praising гони их..

Девочки, нойте на здоровье, куда нам еще ныть-то? где нас еще поймут и поддержат! friends

Светушок) писал(а):
девочки... я даже не в кустах, а временно под ними... лежу дома, что-то невнятное скушала((((

wacko1 поправляйся скорее!!! что же ты там в кустах такое съела!!!

О-Ленчик писал(а):
Просто так, по моему настроению и для поднятия вашего настроения

good2

Трошка писал(а):
мне позвонили на счет работы завтра с утра в парикмахерскую, потом справку сделать надо и сфотаться, в четверг на трудоустройство

ну вот как я комментирую girl_haha начинаю с утра писать, отбегаю от ноута туда-сюда.. к детям, плите, пылесосу.. добегаю комментирую.. еще странички появляются.. так вот с утра я еще за тебя переживала про работу, к обеду дописываю радостно!!! girl_haha good2 Пусть все получится!!! good2

tatohka писал(а):
Скаталась я за выпиской. Завтра на работу

неее, ну я только до конца дошла, а ты уже с выпиской.. какая-то я черепаха.. girl_haha

17 Сен 2013 16:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светуль, Катюша praising , малышка пусть скорее поправляется!!!

17 Сен 2013 16:52

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
поплакаться

да я ваще уже в истерике была wacko1 , так все достало ireful
tatohka писал(а):
КУда хотела? Что в итоге

около Викиной школы, график 5/2 good2 но пока без категории unknown бум работать Embarassed
swetta писал(а):
вообще это 2 года таких, я девочкам говорила на встрече, что следующий год все пойдет у всех в горку.. тетя моя где-то читала-слышала, что 2012-2013 у всех все не клеится.. Так потерпи чуток

Светик, спасибо Rose
Катюше Romashki Romashki Romashki выздовравливай, пампэсса air_kiss

17 Сен 2013 16:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Я сегодня с утра обжигалась об своего ребенка

praising praising Бедный ребенок! Вот и температура держатся. Пусть поскорей ребеночек выздоравливает praising praising praising
swetta писал(а):
Заглянула с утра уже в горло, а оно все в гнойниках ангина сегодня полощим весь день соль+сода чередую с ромашкой.. мама говорит она сестре все за день так выполоскала и температура ушла

Полностью согласна
swetta писал(а):
нету Танюш.. я помню я беременная Маруськой была и заболела и у моей первой свекрови был каланхоэ и помог очень, так что охотно верб что помог бы!

Светочка, а давай я отростки тебе вместе с петельками передам. В банку сложу деток каланхоэ Embarassed
swetta писал(а):
ну вот как я комментирую начинаю с утра писать

Girl haha Girl haha Girl haha praising Бывает! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2013 16:54

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
Я сегодня с утра обжигалась об своего ребенка.. проснулась в 6, а она как кипяток. 39,5 бормочет что-то.. сбивала ей температуру свечкой.. плакала она очень.. Заглянула с утра уже в горло, а оно все в гнойниках ангина

малышка praising ангина это такая бяка praising praising
swetta писал(а):
она так послушно ротик открывает на все.. маленькая моя..

praising praising praising побыстрее поправиться air_kiss
swetta писал(а):
Девочки, нойте на здоровье, куда нам еще ныть-то? где нас еще поймут и поддержат!

Friends ща как начну wacko1 Girl haha

17 Сен 2013 16:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
около Викиной школы, график 5/2 но пока без категории бум работать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А категорию потом получишь! praising

17 Сен 2013 17:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик.стихи good2 Romashki

17 Сен 2013 17:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.про Катюшку wacko1 пусть малышка побыстрее выздоравливает,а ты держись girl_in_love
Про след год,что он будет good2 тогда надо этот так проводить Girl haha чтоб больше не появлялся wacko1
Ланочка,давай поной,если хочется praising поддержим и пожалеем. Give heart
Татошка,блин какая работа?! wacko1 там все болеют wacko1 сиди домааааа

17 Сен 2013 17:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля Romashki Romashki Romashki поздравляюююююю girl_in_love

17 Сен 2013 17:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У меня муж wacko1 знаете сколько розеток он заказал в нашей комнате? wacko1 две телевизионные,2 компьютерные и штук 10 обычных wacko1 вот на хр,,,козе баян...если я его не убью к окончанию ремонта wacko1 ,то ему повезло

17 Сен 2013 17:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Татошка,блин какая работа?! там все болеют сиди домааааа

Нафанечка! Ты что?? Какое дома?? Я за три месяца всего 16 дней отработала. Я так тоже подводить не могу.

17 Сен 2013 17:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У меня муж знаете сколько розеток он заказал в нашей комнате? две телевизионные,2 компьютерные и штук 10 обычных вот на хр,,,козе баян...если я его не убью к окончанию ремонта ,то ему повезло

Нафаня не ругая мужа!!!! У меня вся комната в удлинителях. Мне розеток 15 надо Embarassed

17 Сен 2013 17:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ты хоть меры предосторожности прими sharik а лучше если тебя в вакуум закатать sharik

17 Сен 2013 17:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а лучше если тебя в вакуум закатать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2013 17:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Светочка, а давай я отростки тебе вместе с петельками передам. В банку сложу деток каланхоэ

давай, Танюш, я с удовольствием! good2 Friends

Shopogolik писал(а):
Светуль, Катюша , малышка пусть скорее поправляется!!!

Трошка писал(а):
Катюше выздовравливай, пампэсса

tatohka писал(а):
Пусть поскорей ребеночек выздоравливает

Лана74 писал(а):
побыстрее поправиться

кот Нафаня писал(а):
Светик.про Катюшку пусть малышка побыстрее выздоравливает,а ты держись

Спасибо мои дорогие! Я Катеринке передала!!

Лана74 писал(а):
ща как начну

занывай! Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Про след год,что он будет тогда надо этот так проводить чтоб больше не появлялся

пинками и с песнями плясками Girl haha Wink

кот Нафаня писал(а):
У меня муж знаете сколько розеток он заказал в нашей комнате? две телевизионные,2 компьютерные и штук 10 обычных вот на хр,,,козе баян...если я его не убью к окончанию ремонта ,то ему повезло

Girl haha Girl haha а 2 телевизионные зачем?

17 Сен 2013 17:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
занывай!

Девочки! Нас как раз сегодня слет. Сначала за здравия Леночки, потом завывай, а потом " ХОРОШО! Все будет хорошо!!! Все будет хорошо, я это знаю!!!! Ой чую девки загуляю!!!! (с) Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2013 18:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!! dance2 dance2 dance2 А мне вино Болгарское передали dance2 dance2 dance2 И ракию (мужу) dance2 dance2 dance2 Завтра загуляююююююююююююююююююююююююююю Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

17 Сен 2013 18:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Секта алкашей Girl haha

17 Сен 2013 18:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про розетки.их 14 штук Girl haha Girl haha Girl haha Светик.про телевизионные.а вдруг МЫ захотим все переставить.это он мне ответил wacko1 я ж с ума совсем сошла мебель туда сюда таскать Girl haha

17 Сен 2013 18:11

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
я опять только хвостики успела прочитать.....

Светуль... Катюшка... пусть выздоравливает поскорее... ангина.. это ж бяка какая.. а она совсем маленькая..

Нафаня, ты сильная женщина!!)))) держись!! а розетки.. может быть они и правда лучше удлинителей?))) у меня, правда и тех и других куча... а еще бесперебойники везде (я постоянно от них ультразвук слышу)

Люль, главное чтобы удобно было, да рядом со школой... еще бы микроклимат там отличный.. а категория - это наживное?

Натусь, какой маньяк???? вы же совсем рядом с нами.. теперь я тоже буду перебежками мелкими передвигаться

О-ленчик, стих good2

а в кустах я съела...)))) эт как в анекдоте "не знаю, само приползло"))))) видимо я так вчера сыр купила.. вот еще его в магазине увидела и подумала.. умру, если не куплю))) на корме для бабаки сэкономила, но купила))))))

17 Сен 2013 18:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Секта алкашей

А что делать?? Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Про розетки.их 14 шту

Нафаня!!! НЕ смей ругать Мишу!!! Все правильно делает!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha АЛКОШКИ!!!!!!!

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Приходил сейчас мужчина Константин.замерял потолки.я наржалась от их декора на потолок Girl haha вместе с ним ржали.он говорит,что никто еще не заказывал Girl haha зайки,ангелы,цветочки.....аля смайлики с сайта Girl haha

17 Сен 2013 18:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
) видимо я так вчера сыр купила.. вот еще его в магазине увидела и подумала.. умру, если не куплю))

Girl haha Girl haha praising praising praising Girl haha Girl haha praising praising praising Смех сквозь слезы Girl haha praising Girl haha

17 Сен 2013 18:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
зайки,ангелы,цветочки.....аля смайлики с сайта

Нафаня заказывай наш!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Светушок) писал(а):
АЛКОШКИ!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha За нас Drinks or Beer

Наверх