От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2013 15:08
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
swetta
Светик!!! Главное уже определили, что не то в лечение. Обидно конечно , что малышка 4 дня травилась не тем чем надо. Такое бывает. У меня у Дани частенько. Так что я уже готовая такая к повороту событий. Катюшку поцелуй. И передавай от меня большой привет!!!!!!!! Пусть не болеет малышечка! Лана74 Не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Я на работе! Проще застрелится! |
||||||||||
|
18 Сен 2013 15:11
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Танюш спасибо
Хотела всё перестирать, пока дома, стиркой и больной можно заниматься- закидывай и вынимай , так воду холодную отключили! |
||||||||||
|
18 Сен 2013 15:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Выздоравливай, все перестираешь попозже |
||||||||||
|
18 Сен 2013 15:30
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
пойду на диван телек смотреть и чай пить мечты сбываются |
||||||||||
|
18 Сен 2013 15:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
И это правильно! |
||||||||||
|
18 Сен 2013 15:41
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 15:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Knopa88 Мариша, добрый день
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 15:54
|
Knopa88
|
|||||||||
|
У меня сегодня уборка полным ходом
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 16:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Танюш, спасибо!
Моя почти каждый день пишет проверочный по разным предметам. Проверка качества.. проверяют как освоен материал прошлого года.. фактически без повторения.. в общем на 4-ки она все пишет - и это все отличники нашего класса так пишут.. что ж говорить о середничке..
сейчас проверяю у нее почти все предметы, чтобы понять что можно уже не проверять
Спасибо Танюшка! |
||||||||||
|
18 Сен 2013 16:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 16:33
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Тема Интересная встреча летом. Я когда почитала что дочка написала поняла надо переделывать. Писала о том как к нам приезжал бронзовый призе Олимпийский игр по баскетболу Мозгов. Дочка сегодня сдала, жду оценку
Лана74 Светочка выздоравливай Танюша про работу держись
У нас тоже бывают такие пляски Про игрушки он любит тоже ночью играться. А еще есть у него собака мягкая. Она всегда оказывается на диване когда нас нет дома. Такое ощущение, что он один не спит вот и берет собой игрушку на диван |
||||||||||
|
18 Сен 2013 16:49
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
всем привееееееет!!!!
я с вами!!!! сегодня дома! погода чудесная!!))) купила пироженко, заварила чай, включила Шопена и принимаюсь читать вас)) такие болтушки!!! успела только Ларины фотки с отпуска посмотреть!! Лариса, здорово, что нам показала! меня прям подталкивает туда рвануть!!! ну и к грекам тоже не мешало бы... сижу улыбаюсь на их дурацкие помпоны!!!! хорошо, что они улыбку вызывают, а то наши многие только жалость (простите.. это я про брюшки и животики) |
||||||||||
|
18 Сен 2013 16:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Светушок) Привеееет, Светик. У тебя сегодня китайский выходной? Как самочувствие?
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 17:04
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
по быстренькому все прочитала!!))))
Светочка, лечись!! а стирка может подождать... тем более воды нет (как своевременно) Светуль с Катюшкой биопарокс вроде бы не плохое лекарство.. и большим и деткам назначают, может поскорее получше будет
Нафань, я безумно хочу увидеть твоих мишек))) хоть частично фотками покажи!!! меня раньше бабочки не отпускали)) как к насекомым я равнодушно, но вот изображения))) вся ванна в них))) Татош!!! по поводу работы - держись! Юльчик, а у вас и с холодами сезон рыбалки не закончится? должен же быть тебе перерыв на отдых)) |
||||||||||
|
18 Сен 2013 17:05
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
О-Ленчик Леночка, привет! спасибо большое!! уже лопаю, правда не все подряд)
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 17:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Проверяю только если что-то нужно заучить. в прошлом году она мне отвечала на вопросы после параграфов.
а моей почему-то на дом сочинения задают только по английскому
но вот сколько читала ее сочинения по русскому в начальной школе, всегда гордилась.. у нее очень грамотно поставлена речь. наверное потому что рано читать начала и перечитал много чего..
да, я тоже посмотрела
Ларочка так здорово и интересно!
Светик, спасибо. Да я тоже слышала про него, но на вкус оно такое противное Катюшка плачет.. а еще же по 4 пшика 4 раза в день назначили.. но я сейчас горло проверяла и мне кажется гнойников стало меньше и по размеру уменьшаются. |
||||||||||
|
18 Сен 2013 17:19
|
Knopa88
|
|||||||||
а у меня Алинка его любит Поменьше была,специально изображала,что болеет,чтобы я ей попшикала Но не прокатывало |
||||||||||
|
18 Сен 2013 17:22
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
мне тоже он кажется противным.. вот Алинка молодец!!! а муж любит))) но страшнее для меня Стопангин... так больно, до слез.. зато после него вообще ничего не чувствую..
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 17:27
|
Knopa88
|
|||||||||
я Люголь не люблю,но мне так быстро ничего больше не помогает
http://www.say7.info/cook/recipe/494-Cvetnaya-kapusta-i.html у меня сегодня на обед |
||||||||||
|
18 Сен 2013 18:06
|
lara74
51 год |
|||||||||
Леночка у меня все я просто не выспалась с посиделками вчерашними |
||||||||||
|
18 Сен 2013 18:14
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Мариша
и наш тоже мишку таскает
нам сегодня тоже сочинение писать
вот и хорошо |
||||||||||
|
18 Сен 2013 18:18
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
swetta про биопарокс- препарат одноразовый если используете впервые то суперски помогает а потом бесполезная трата денег очень быстро наверное к нему привыкание у вирусов всяких возникает но это мое личное мнение
у меня горячую вырубили га 10 дней сижу одна, дома холодина и вода лед спасибо властям нашим |
||||||||||
|
18 Сен 2013 18:18
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Ой забыла поздороваться всем
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 18:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ничего себе, это получается что такое сильное привыкание к нему на всю жизнь за короткий срок использования? |
||||||||||
|
18 Сен 2013 19:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Вот и Полинке не задают по лит-ре. Только в пятом классе задавала, но наверное, почитала родительские сочинения, и отказалась от этой затеи. Я своей не писала никогда, только проверяла
В этом году тоже думаю - проверять или нет. Впрочем, это само решится по отметкам.
А я вчера это делала
Моя тоже заболевает, на горло жалуется, подкашливает, слабость, насморк... Достала люголь, но она противится. Еще капли в нос нужно купить. Ларочка, привет.
|
спасибо
, так воду холодную отключили!
пойду на диван телек смотреть и чай пить
мечты сбываются
И это правильно!
Поменьше была,специально изображала,что болеет,чтобы я ей попшикала
я просто не выспалась с посиделками вчерашними