От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

18 Сен 2013 15:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Светик!!! Главное уже определили, что не то в лечение. Обидно конечно , что малышка 4 дня травилась не тем чем надо. Такое бывает. У меня у Дани частенько. Так что я уже готовая такая к повороту событий.
Катюшку поцелуй. И передавай от меня большой привет!!!!!!!! Пусть не болеет малышечка!

Лана74
Не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising praising praising praising praising

Всем привет. Я на работе! Проще застрелится! wacko1

18 Сен 2013 15:11

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Не болеть!

Танюш girl_bye спасибо Friends
tatohka писал(а):
Я на работе! Проще застрелится!

praising praising praising

Хотела всё перестирать, пока дома, стиркой и больной можно заниматься- закидывай и вынимай Girl haha , так воду холодную отключили! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

18 Сен 2013 15:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я на работе! Проще застрелится!
Танюша, привет Romashki Эх, дома бы тебе еще побыть хоть до конца недельки praising
Лана74 писал(а):
так воду холодную отключили!
Значит, пусть будет полный покой Girl haha Girl haha Girl haha Выздоравливай, все перестираешь попозже Romashki

18 Сен 2013 15:30

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Значит, пусть будет полный покой Выздоравливай, все перестираешь попозже

Wink пойду на диван телек смотреть и чай пить girl_in_love мечты сбываются Girl haha

18 Сен 2013 15:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74 писал(а):
пойду на диван телек смотреть и чай пить мечты сбываются
good2 И это правильно!

18 Сен 2013 15:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет girl_in_love

18 Сен 2013 15:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Knopa88 Мариша, добрый день girl_in_love Romashki

18 Сен 2013 15:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У меня сегодня уборка полным ходом wacko1

18 Сен 2013 16:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Светик пусть Катюшка побыстрей выздоравливает

Танюш, спасибо! sharik

Лана74 писал(а):
Катюшка малышка

sharik

О-Ленчик писал(а):
Я уже писала как-то, что мы с мужем расписались только два года назад летом (некогда все было). И вот задали Полинке сочинение на тему: Самый памятный летний день. И она как накатала что-то типа того, что больше всего ей запомнилась свадьба родителей Пятый класс, учитель новый Не в курсе наших семейных событий Хорошо, что сочинение домашнее было, тему я плавно поменяла

Girl haha

Моя почти каждый день пишет проверочный по разным предметам. Проверка качества.. wacko1 проверяют как освоен материал прошлого года.. фактически без повторения.. в общем на 4-ки она все пишет - и это все отличники нашего класса так пишут.. что ж говорить о середничке..
сейчас проверяю у нее почти все предметы, чтобы понять что можно уже не проверять Girl haha

Лана74 писал(а):
наверное не пойду, позвоню классной, всё равно одно и тоже, а деньги потом сдам

good2

tatohka писал(а):
Светик!!! Главное уже определили, что не то в лечение. Обидно конечно , что малышка 4 дня травилась не тем чем надо. Такое бывает. У меня у Дани частенько. Так что я уже готовая такая к повороту событий.

Катюшку поцелуй. И передавай от меня большой привет!!!!!!!! Пусть не болеет малышечка!

Спасибо Танюшка! air_kiss sharik передала Smile

18 Сен 2013 16:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
Моя почти каждый день пишет проверочный по разным предметам.
Моя тоже.
swetta писал(а):
сейчас проверяю у нее почти все предметы, чтобы понять что можно уже не проверять
Света, а устные как проверяешь? Пересказ или ответы на вопросы?
Knopa88 писал(а):
У меня сегодня уборка полным ходом

18 Сен 2013 16:33

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Да уж, рассказывай, сочинение о чем?

кот Нафаня писал(а):
на какую тему сочинение?

Тема Интересная встреча летом. Я когда почитала что дочка написала Girl haha поняла надо переделывать. Писала о том как к нам приезжал бронзовый призе Олимпийский игр по баскетболу Мозгов. Дочка сегодня сдала, жду оценку Girl haha Girl haha
Лана74 Светочка выздоравливай praising Romashki
Танюша про работу praising держись Friends

Лана74 писал(а):
наш вон каждую ночь устраивает одному ему понятные пляски мы ему вчера мышку купили заводную, так ему не понравилась, не обращает на неё внимания

У нас тоже бывают такие пляски Girl haha Girl haha Про игрушки он любит тоже ночью играться. А еще есть у него собака мягкая. Она всегда оказывается на диване когда нас нет дома. Такое ощущение, что он один не спит вот и берет собой игрушку на диван Girl haha Girl haha Girl haha

18 Сен 2013 16:49

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
girl_bye всем привееееееет!!!!

я с вами!!!! сегодня дома! погода чудесная!!))) купила пироженко, заварила чай, включила Шопена и принимаюсь читать вас)) такие болтушки!!!

успела только Ларины фотки с отпуска посмотреть!! Лариса, здорово, что нам показала! меня прям подталкивает туда рвануть!!! ну и к грекам тоже не мешало бы... сижу улыбаюсь на их дурацкие помпоны!!!! хорошо, что они улыбку вызывают, а то наши многие только жалость (простите.. это я про брюшки и животики)

18 Сен 2013 16:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Светушок) Привеееет, Светик. У тебя сегодня китайский выходной? Как самочувствие?

18 Сен 2013 17:04

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
по быстренькому все прочитала!!))))

Светочка, лечись!! а стирка может подождать... тем более воды нет (как своевременно)

Светуль с Катюшкой praising биопарокс вроде бы не плохое лекарство.. и большим и деткам назначают, может поскорее получше будет

Нафань, я безумно хочу увидеть твоих мишек))) хоть частично фотками покажи!!! меня раньше бабочки не отпускали)) как к насекомым я равнодушно, но вот изображения))) вся ванна в них)))

Татош!!! по поводу работы - держись!

Юльчик, а у вас и с холодами сезон рыбалки не закончится? должен же быть тебе перерыв на отдых))

18 Сен 2013 17:05

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
О-Ленчик Леночка, привет! спасибо большое!! уже лопаю, правда не все подряд)

18 Сен 2013 17:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Света, а устные как проверяешь? Пересказ или ответы на вопросы?

Проверяю только если что-то нужно заучить. в прошлом году она мне отвечала на вопросы после параграфов.

ideal77 писал(а):
Тема Интересная встреча летом. Я когда почитала что дочка написала поняла надо переделывать.

Girl haha а моей почему-то на дом сочинения задают только по английскому unknown
но вот сколько читала ее сочинения по русскому в начальной школе, всегда гордилась.. у нее очень грамотно поставлена речь. наверное потому что рано читать начала и перечитал много чего..

Светушок) писал(а):
успела только Ларины фотки с отпуска посмотреть

да, я тоже посмотрела girl_in_love
Ларочка good2 так здорово и интересно!

Светушок) писал(а):
Светуль с Катюшкой биопарокс вроде бы не плохое лекарство.. и большим и деткам назначают, может поскорее получше будет

Светик, спасибо. Да я тоже слышала про него, но на вкус оно такое противное wacko1 Катюшка плачет.. а еще же по 4 пшика 4 раза в день назначили.. но я сейчас горло проверяла и мне кажется гнойников стало меньше и по размеру уменьшаются.

18 Сен 2013 17:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Светик, спасибо. Да я тоже слышала про него, но на вкус оно такое противное

а у меня Алинка его любит Girl haha Embarassed Поменьше была,специально изображала,что болеет,чтобы я ей попшикала Girl haha Но не прокатывало

18 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
мне тоже он кажется противным.. вот Алинка молодец!!! а муж любит))) но страшнее для меня Стопангин... так больно, до слез.. зато после него вообще ничего не чувствую..

18 Сен 2013 17:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):
но страшнее для меня Стопангин...

я Люголь не люблю,но мне так быстро ничего больше не помогает wacko1
http://www.say7.info/cook/recipe/494-Cvetnaya-kapusta-i.html у меня сегодня на обед nyam2

18 Сен 2013 18:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Лара.выздоравливай

Леночка у меня все Good я просто не выспалась с посиделками вчерашними Girl haha Girl haha

18 Сен 2013 18:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Всем привет

girl_bye Мариша girl_bye
ideal77 писал(а):
Лана74 Светочка выздоравливай

Светушок) писал(а):
веточка, лечись!! а стирка может подождать... тем более воды нет (как своевременно)

Romashki Romashki Romashki
ideal77 писал(а):
Такое ощущение, что он один не спит вот и берет собой игрушку на диван

и наш тоже мишку таскает Girl haha
нам сегодня тоже сочинение писать wacko1
swetta писал(а):
но я сейчас горло проверяла и мне кажется гнойников стало меньше и по размеру уменьшаются.

вот и хорошо praising praising praising

18 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta про биопарокс- препарат одноразовый если используете впервые то суперски помогает а потом бесполезная трата денег очень быстро наверное к нему привыкание у вирусов всяких возникает но это мое личное мнение unknown

Лана74 писал(а):
так воду холодную отключили!
Friends Friends Friends Friends у меня горячую вырубили га 10 дней сижу одна, дома холодина и вода лед Good спасибо властям нашим

18 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ой забыла поздороваться всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

18 Сен 2013 18:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
про биопарокс- препарат одноразовый если используете впервые то суперски помогает а потом бесполезная трата денег очень быстро наверное к нему привыкание у вирусов всяких возникает но это мое личное мнение

ничего себе, это получается что такое сильное привыкание к нему на всю жизнь за короткий срок использования?

18 Сен 2013 19:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
а моей почему-то на дом сочинения задают только по английскому
но вот сколько читала ее сочинения по русскому в начальной школе, всегда гордилась.. у нее очень грамотно поставлена речь. наверное потому что рано читать начала и перечитал много чего..
Машунька good2 Вот и Полинке не задают по лит-ре. Только в пятом классе задавала, но наверное, почитала родительские сочинения, и отказалась от этой затеи. Girl haha Я своей не писала никогда, только проверяла sharik
swetta писал(а):
Проверяю только если что-то нужно заучить. в прошлом году она мне отвечала на вопросы после параграфов.
Аналогично Friends В этом году тоже думаю - проверять или нет. Впрочем, это само решится по отметкам.

Knopa88 писал(а):
у меня сегодня на обед
nyam2 А я вчера это делала good2
swetta писал(а):
но я сейчас горло проверяла и мне кажется гнойников стало меньше и по размеру уменьшаются.
ттт sharik
Моя тоже заболевает, на горло жалуется, подкашливает, слабость, насморк... Достала люголь, но она противится. Еще капли в нос нужно купить.
Ларочка, привет. Romashki
lara74 писал(а):
дома холодина и вода лед

Наверх