От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 15:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Светушок!я не умница,а редкая дура
все на себе переть.про радуешь мужа по утрам. от меня фиг дождешься чай приготовлю ,сыр-колбасу порежу,таблетки подам и всееее
Котенок.это Юляшин мишка.твой у меня на почте храниться это я так к слову про мишек вставила.а хз че я соскучилась.давно тебя не видела |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Так у вас и нет так, получается, много времени было на подготовку.
Света, а скинь ссылку на подобный форум, я хочу почитать |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Оля,а кролик у вас будет,а кот????
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:03
|
Jingle
|
|||||||||||
|
03 Июл 2013 15:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
поняла.. это у тебя видимо как у деток у тебя.. часто жираф и верблюд - ассоциативно вместе выпадают.. а у сестры моей, когда малышкой была еще была ассоциация стремянка - торшер
интересно то интересно.. я просто боюсь что-то не так в такой вышивке вышить.. вон как медведице своей, ноги длинные
Ленуля, я выезжаю к тебе! суп не буду, печенку с детства не люблю
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:05
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||
и мне )))
у меня муж - кот Нам предлогают живого кролика, но мне жалко его мучить на фотосессии и тоскать везди, т.к. скорей всего будет плющевый заяц... У меня дома такой есть, вечером сфоткаю и покажу ))) |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:05
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Это как.."я знаю карате, бокс и еще много страшных слов"
Нет. естественно, организатор актуален от определенного бюджета
Без договора - никуда!
У васс вся оплата полностью до свадьбы?
Если на один раз ленты и карты - то лучше горячим пистолетом!! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:08
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||
за две недели до свадьбы обсуждение меню и остальная оплата... кажись так...
спасибо за идею ) |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Светик.ты на пиццу
давай,прилетай,жду...даже работу брошу...
Оля.а какой у мужа костюм будет?улыбка ?и все а ты Алиса?классно.где-то я читатал про такую свадьбу?! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:09
|
Jingle
|
|||||||||||
Я ж вчера тебе спокойной ночи желала
Если учесть, что свадьба в самый пик сезона была, то даа... поздно мы начали чесаться
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:10
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Анют, их много. Вот самый известный : http://www.nevesta.info Там в поисковике введи "черный список" тебе и на отдельных личностей выдастся и вцелом! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:11
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Даааааа, до нас видимо такой прогресс еще не дошел У нас все заказываю тамаду
А там невозможно не так вышить. Считать ничего не нужно. На самой схеме нанесены цветные квадратики, внизу схемы эти квадратики пронумерованы и бисер, который идет в наборе тоже пронумерован. Просто берешь нужный цвет и пришиваешь его.
Это как и как оно должно выглядеть? |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:12
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Тогда заранее пропишите, что стоимость меню на человека не изменится. И лучше бы. конечно, до конца сумму не отдавать. Хотя бы 70/30. Чтобы были на них рычаги давления, если будут косячить или игнорить! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:12
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||
Костюм поедем в августе покупать, пока тоже не решили какой, но точно будет бабочка, котелок, корманные часы, еще я нащла запанки в виде карт и надо найти ему сиреневые носки что бы прям вообще в тему.... А я себе ищу сиреневые туфли, но пока результата ноль...
Ага, Лиса-Алиса |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:14
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Настя, Нафаня у нас же иногда склерозница
Но зато все получилось!!!!
Спасибо, забрала себе в закладки, буду почитывать, чтоб быть в курсе. Спасибо большое!!! Настя, обед
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик, а ты про пост обещанный не забыла еще |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:15
|
Jingle
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:15
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||
сама не знаю
она уже сказала что в августе возножно поднимутся цены, но это пока не точно и что нам сейчас в меню входит вода, а потом, если поднимут, нам придется ее отдельно покупать.... |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:19
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Нет, просто даже не знаю, как все описать. Вообщем, напишу о том, что делает свадебный организатор . Это вообщем. 1. Подбор тематики. стиля свадьбы, разработка концепции. 2. Составление тайминга и сценарного плана свадьбы. 3. Подбор площадки, составление грамотного банкетного меню. 4. Подбор всех подрядчиков : стилистов, визажистов, машины, ведущий, фото, видео, полиграфия, декораторы и т.д. С каждым по отдельности еще тысяча вопросов! 5. Подписание грамотных договоров. 6. Выполнение и обеспечение всех бытовых и технических райдеров 7. Контроль в процессе подготовки, и в день мероприятия. Это если совсем в общем. Если каждый пункт расписывать - как раз темку допишем |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Оставь вас на пол дня
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:21
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Цена на меню сразу закрепляется в договоре, просто сразу прописывается актуальная на дату свадьбы. |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:21
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
tatohka
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:22
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||
вот буду по этому поводу с ней разговаривать, но сначала надо увидеть договор... |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
и не говори |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:27
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Если она будет давить на то, что окончательно определится цена привнесении последней части за две недели - не соглашайся! Это чревато тем, что за две недели до свадьбы, когда у вас уже не будет выбора - они поставят цену на 30-40 % дороже. |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
я съездила в собес написала заявление,взяла справку для оформления путёвок,сходили с Андрюшевичем в поликлинику прошли комиссию,сделали прививку,помыла дома полы подмела двор,полила палас ,накормила всех обедом и заняла компьютер)))) ах да ещё в ремонт зашла с Ленусиной книгой-мы её разбили
сказали-купите новую!!!! |
все на себе переть.про радуешь мужа по утрам.
от меня фиг дождешься
чай приготовлю ,сыр-колбасу порежу,таблетки подам и всееее

давай,прилетай,жду...даже работу брошу...