| Сообщение |
Автор |
|
19 Сен 2013 10:25
|
Janny
 Яна
48 лет Оренбург
|
| Трошка писал(а): | | сказала, что напишет Деду заявку на планшетник |
Хороший запрос. Они разные бывают, и цена тоже разная. Мы свой всего за 3000 руб покупали. Нормально работает ттт, игрушки, интернет...
|
|
19 Сен 2013 10:26
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
19 Сен 2013 10:28
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Яночка  какой у тебя планшет?
Люля.и что праздновать будем?  пиратский день,надеюсь  мы ж все смотрим и читаем пиратские копии
|
|
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
Хде вчерашнее солнце??????верните!так красиво было и радостно!!!
|
|
19 Сен 2013 10:29
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
19 Сен 2013 10:30
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
19 Сен 2013 10:32
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Про день выгул ваяния настроения  и как это сделать?куда поведем?
|
|
19 Сен 2013 10:33
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
|
|
|
19 Сен 2013 10:34
|
Janny
 Яна
48 лет Оренбург
|
|
Планшетный компьютер ROSS & MOOR RMD-7B мы покупали в Media Markt( не знаю есть ли у вас такой магазин), но думаю в любом магазине электроники можно подобрать за такую цену, ей же не нужен навороченный.
|
|
19 Сен 2013 10:35
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
19 Сен 2013 10:37
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
19 Сен 2013 10:37
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
37 лет Москва
|
| кот Нафаня писал(а): | | вездочка как учеба? |
Ой, Ленуль, по-разному. Вчера было два спикера. Один очень толковые, профессиональный фотограф рассказывал все четко и по делу о том, как грамотно планировать декор, чтобы он максимально выигрышно смотрелся на фото/видео. А второй спикер...я, если честно, в шоке. Как декоратор девочка очень талантливая, и делает ооочень красивые и безумно дорогие проекты( у нее средний бюджет на декор - 2 миллиона и до 50 доходит). Но она абсолютно не подготовилась к выступлению, не могла и двух слов связать, ни предложения не сказала по теме, постоянные бе....ме...с кем-то говорила "за монитором", даже на вопросы отвечала абсолютно не связно и неинтересно. Если не знать ее проектов, можно подумать, что недалекая пэтэушница случайно компьютер включила.
Естественно, все стали недовольными, т.к. все тратят свое время, кто-то отменил встречи ради вебинаров и т.д. Так она через полчаса. не попрощавшись взяла и отключилась.
Я понимаю, что у нее уже столько заказов, что ей реклама не нужна. Но блин, зачем тогда соглашаться быть спикером, если тебе а) нечего сказать и б) это вообще не интересно. Ну в конце концов, есть же такие понятия, как "держать лицо", как репутация!!! Это ведь, неуважение к тем слушателям, которые пришли получить информацию. Я считаю. что чтобы быть профессионалом - мало делать красивый декор, нужно уметь его грамотно презентовать и нормально ( хотя бы) общаться с коллегами, клиентами и учениками. Ух, высказалась
| Трошка писал(а): | | сказала, что напишет Деду заявку на планшетник блиииииин , я даже незнаю как он выглядит |
Юляш, посмотри, есть хорошие и не очень дорогие!!
| кот Нафаня писал(а): | | как айпад наверное |
Айпад - это и есть планшетник фирмы Apple
|
|
19 Сен 2013 10:39
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
Ленуль,тебе ближе Новокузнецкая.Кожевническая рядом с вокзалом.
|
|
19 Сен 2013 10:41
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
19 Сен 2013 10:42
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
кот Нафаня
Посмотрела на карте  Нужно обязательно зайти туда.
|
|
19 Сен 2013 10:43
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Звездочка  да уж,с ранно что у нее столько заказов?!так не бывает
|
|
19 Сен 2013 10:44
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Ленуль,ага зайди  и уйдешь с мешком пирогов
|
|
19 Сен 2013 10:45
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | что у нее уже столько заказов, что ей реклама не нужна. Но блин, зачем тогда соглашаться быть спикером, если тебе а) нечего сказать и б) это вообще не интересно. Ну в конце концов, есть же такие понятия, как "держать лицо", как репутация!!! Это ведь, неуважение к тем слушателям, которые пришли получить информацию. Я считаю. что чтобы быть профессионалом - мало делать красивый декор, нужно уметь его грамотно презентовать и нормально ( хотя бы) общаться с коллегами, клиентами и учениками |
Полностью с тобой согласна!!!
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | посмотри, есть хорошие и не очень дорогие |
ок, спасибо!!!!
|
|
19 Сен 2013 10:46
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
|
|
|
19 Сен 2013 10:47
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| Я Елена писал(а): | | Я пошла арбайтен |
|
|
19 Сен 2013 10:47
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
| Janny писал(а): | | опа, приплыли. Теперь чаем с малиной отпаиваюсь. |
Яночка
Девочки одевайтесь теплее и согревайтесь  , а то что-то разболелись все
| swetta писал(а): | | ну не люблю осень и все тут |
| lara74 писал(а): | | ты не забывай что мужики это те же дети только размером поболее |
100%
| Трошка писал(а): | | где строгая мама??? |
всегда
| Janny писал(а): | | Буду хвастаться: сынуля мой получил права на мотоцикл(у нас скутер)!!! И на День рождения от мужа я уже получила подарок: новый телефон.Выбрала какой хотела, со всеми наворотами. Довольна как слон! |
 Поздравляю!!!
Ты меня так не пугай, я пошла аж дату твоего ДР пересмотрела, думала что-то перепутала и не поздравила
| julzik писал(а): | | прилетай еще есть |
вкусный?
| Я Елена писал(а): | | С утра уже четыре страницы |
ага
| Я Елена писал(а): | | Теперь жду, когда мне айфон отдадут |
пусть новый покупают, сейчас новый золотой выходит  ...хочуууууууууууууууу  , но как говорится хотеть не возбраняется
| кот Нафаня писал(а): | | про пекарню.их две.одна к тебе ближе(я ее больше люблю.там тихо,народу мало.суеты нет)возле кольцевой есть малеееееенький тц(2 этажика ).пекарня сбоку. |
Вы таааааак эту пекарню расписали, хоть на Павелецкую езжай
| кот Нафаня писал(а): | | Я вчера такой приступ выдала на фоне развивающегося бронхита уже скорую хотели вызывать.сама справилась.но так плохо мне не было уже давно |
 Ленусь береги себя
| кот Нафаня писал(а): | | ТУся,сегодня как настроение? |
Лучше
| кот Нафаня писал(а): | | а то приступ любопытства замучает |
вот вот
| Трошка писал(а): | | я ж не могу сказать, что Дед Мороз-банкрот |
| кот Нафаня писал(а): | | Нормальное желание для современного ребенка. |
неговори
| кот Нафаня писал(а): | | вот только на кой он ей?!она ж еще малышка совсем |
моему и другие игрушки не нужны, правда сейчас ограничила сильно его от него, почти не даю | Трошка писал(а): | • День рождения cмайлика 31 год
• День выгуливания настроения |
| кот Нафаня писал(а): | | и как это сделать?куда поведем? |
по метлам и полетели выгуливать
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Ух, высказалась |
|
|
19 Сен 2013 10:48
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|