От Нового Года до Нового Года - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2013 13:22
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
lara74
Ларочка и у вас жимолость растет а расскажи что за конфитюр? |
||||||||||
29 Июн 2013 13:27
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Почему?
Да нет, просто не хочу говорить, пока толком еще ничего нет |
||||||||||
29 Июн 2013 13:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
всем привет!!!! болтушки не болтайте много я то я опять всё не прочитаю
|
||||||||||
29 Июн 2013 13:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Светик.про гранд.он бестолковый.единственное,там отличный выбор люстр,бра..и есть сток центр...
Светик.ага,знаю про жимолость Лара.спасибо за заботу приятно,слов нет. Аннушка |
||||||||||
29 Июн 2013 14:07
|
36 лет Москва |
|||||||||
Ясно, спасиб! Девочки, вот можно немного личный вопрос?? Вот у каждой из нас есть же какой-то любимый типаж мужчин, такой себе идеал Вот насколько ваш реальный муж/парень/жених похож на этот типаж?? Ответьте, я потом расскажу, к чему я это... |
||||||||||
29 Июн 2013 14:50
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Всем доброе утро!!!! Отличных выходных!!!
Удачи!!! Пусть все пройдет без проблем!!!
Такой хорошенький!!!!
Мне всегда нравились темненькие. Первый муж был блондин, за то второй брюнет. Светик жду ответа |
||||||||||
29 Июн 2013 14:57
|
36 лет Москва |
|||||||||
Я просто недавно впервые увидела парня своей очень хорошей знакомой. Знала про него давно, но как-то шапочно, мимоходом она о нем рассказывала. А мы всегда хорошо общались и она много рассказывала о том, какой у нее идеал, что ей нравится в парнях, что нет. И все ее бывшие были прям как копирка с описанием. Но ничего толкового не складывалось,или просто флирт, или разбегались через месяц/два. А этот ее парень также далек от ее типажа, как я от Америки! И внешне, и по характеру - вот полярно другой!!! Но они за все это время ни разу не поссорились, все круто, чуть ли не жениться собираются. Вот я и подумала, как так?? |
||||||||||
29 Июн 2013 15:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
А я затрудняюсь про идеал.первый муж был под два метра ростом,Мишка такой крепыш 172 см)))
|
||||||||||
29 Июн 2013 15:06
|
36 лет Москва |
|||||||||
Ого, вообще не знала, что ты второй раз замужем! Вы как-то для меня с мужем одно целое, как будто так всегда и было! |
||||||||||
29 Июн 2013 15:08
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Всем привет!!!
У меня сегодня тоже уборка. Часть сделала, а часть оставлю на потом. Пошла кабачки закрывать
Света, мне как-то подруга посоветовала написать какого мужчину я бы хотела встретить: черты лица, цвет глаз, волос, телосложение, характер. Она так делала и муж у нее практически подошел под ее желания Я не поверила, но решила попробовать. Написала и забыла про это. Когда начала встречаться со своим, вспомнила про этот список. Почитала и была настолько удивлена. Из всего не попало в точку буквально пару пунктов Вот так наши мысли материализуются |
||||||||||
29 Июн 2013 15:08
|
ideal77
|||||||||
Иногда что тебе нравиться совершенно тебе не подходит, так наверно и со второй половинкой. |
||||||||||
29 Июн 2013 15:16
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
Девочки приветики!!!!!
Ничего не читала, но думаю вечером осилю У нас в городе сегодня День молодежи отмечают, я там выступаю, а еще надо в ресторан, по свадебным делам, да и у систер сегодня ДР, голова уже кругом А с утра в квартире убиралась.... Уже без рук и ног.... |
||||||||||
29 Июн 2013 15:21
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Девочки про наши мысли. У меня первый муж для меня в какой-то момент стал вторым ребенком. Я когда разошлась думала: хочу чтобы муж попался такой чтобы решения принимал, считала что мне с моей упертостью нужен такой чтобы кулаком по столу, иначе я загоню под каблук. Не то надо было загадывать сейчас муж вообще зачастую с моим мнением не считается, только он прав и все тут. Так что действительно что просишь, то и получаешь.
|
||||||||||
29 Июн 2013 15:22
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Прямая противопожность
http://forum.say7.info/topic57541.html |
||||||||||
29 Июн 2013 15:22
|
ideal77
|||||||||
Оль, а что там будешь делать?
Я убралась вчера, а сегодня у меня китайский выходной Сейчас буду собирать в лагерь, крестника надо проведать с утра уже названивает когда я к нему приеду и привезу вкусняшек |
||||||||||
29 Июн 2013 15:26
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
29 Июн 2013 15:28
|
36 лет Москва |
|||||||||
Тоже чтоль список написать
Многомужницы вы мои любимые!! Я тут в неведении, думаю, у всех мужья первые и единственные!! |
||||||||||
29 Июн 2013 15:28
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
lara74 Ларочка спасибо
|
||||||||||
29 Июн 2013 15:29
|
36 лет Москва |
|||||||||
Красотки!!! Удачного выступления!! P.S. Если по свадьбе какие вопросы будут - пиши! |
||||||||||
29 Июн 2013 15:30
|
ideal77
|||||||||
Красотка Я когда тоже занималась танцами на всех городских праздниках выступала, но в 15 лет пришлось бросить. Хотела что бы дочурка танцами занималась, но она у меня баскетболистка
У меня была ошибка молодости |
||||||||||
29 Июн 2013 15:31
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
Оки |
||||||||||
29 Июн 2013 15:32
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
Спасибо ))) |
||||||||||
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Оля, а ты давно танцами занимаешься?
Согласна с тобой
Это как
Попробуй
Светик у нас в этом плане спец Я уже банки стерилизую и к вам бегаю |
||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Светик.про многомужнец
|
||||||||||
29 Июн 2013 15:35
|
ideal77
|||||||||
В газете прочитала, что иногда надо устраивать себе китайский выходной - это ничего не делать
Что закрываешь? |