От Нового Года до Нового Года - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2013 15:36
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Неа, второй год только, но в третьем классе ходила на гимнастику |
||||||
29 Июн 2013 15:38
|
fisadiya
37 лет |
|||||
тоже так хочу )))) |
||||||
29 Июн 2013 15:43
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Я просто долгое время жила в иллюзии про то, что брак должен быть один и на всю жизнь, и поэтому надо прям вот любить без ума и всю жизнь и т.д. Как-то всегда упускала, что это жизнь и бывает всякое! Поэтому, у меня у всех по умолчанию, муж первый и единственный!!!
О, недавно про него рассказывал коллега, что у них в этот день реально никто ничего не делает!!! Даже в отеле!!! |
||||||
29 Июн 2013 15:48
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Вот это уже перебор |
||||||
29 Июн 2013 15:52
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Класс
Кабачки http://forum.say7.info/topic31604.html
Ооо, молодец!!! Второй год, а уже выступаете |
||||||
29 Июн 2013 15:56
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Ой девочки я конечно многомужница но у меня первый муж не ошибка молодости, он до сих пор очень родной и близкий человек мой. Самый Добрый мужчина из всех мужчин каких знаю. Он же даже крестный моего Степашки
|
||||||
29 Июн 2013 15:57
|
ideal77
|||||
Утащила в закладки |
||||||
29 Июн 2013 15:58
|
Knopa88
|
|||||
мой характером на 100% а вот внешне вообще нет А первый ничем к идеалу не близок был,но на момент нашего знакомства я и не искала никого
хороша |
||||||
29 Июн 2013 16:00
|
Knopa88
|
|||||
Всем привет
|
||||||
29 Июн 2013 16:00
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Я убежала
|
||||||
29 Июн 2013 16:01
|
36 лет Москва |
|||||
Ничего себе!! Очень здорово, правда. так необычно!! |
||||||
29 Июн 2013 16:02
|
36 лет Москва |
|||||
Knopa88
Привет! fisadiya Пока! |
||||||
29 Июн 2013 16:14
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
девули приветик ну вот меня 2 дня не было а вы уже в новом домике поздравляю
а я болею вчера чуть в больницу не положили я оттуда смоталась какойто пипец кстате мамулю домой сегодня выписали пойду немного вас почитаю всех лю |
||||||
29 Июн 2013 16:45
|
swetta
44 года Москва |
|||||
julzik Юлечка ты что это задумала болеть. Ну-ка отставить что с тобой случилось? Мамочке здоровья, домашняя обстановка лечит, очень хорошо что она уже дома
|
||||||
29 Июн 2013 16:47
|
ideal77
|||||
Юлечка скорей поправляйся
Здорово! Я тоже красиво хотела расстаться , но не получилось. Сейчас даже не разговариваем. Я тоже убежала |
||||||
29 Июн 2013 16:59
|
Knopa88
|
|||||
мне кажется тут уже от двух сторон зависит.Я с бывшим поначалу тоже пыталась и он вёл себя неплохо,а потом начались непонятные обиды,а когда нашёл девушку,она вообще стала истерики закатывать из-за общения со мной,сейчас мы скорее враги Всегда восхищалась теми,кто смог сохранить уважение и хорошие отношения после развода |
||||||
29 Июн 2013 18:04
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Привет !!! Устала как собака!! С 8 часов ношусь. Сейчас на стул плюхнулась и аж плохо
|
||||||
29 Июн 2013 18:05
|
36 лет Москва |
|||||
tatohka.
Отдышись, и рассказывай! |
||||||
29 Июн 2013 18:30
|
Пчелочка
|
|||||
Всем
Девочки,спасибо, что не забываете. Тошно, плохо мне. Вчера похоронили моего двоюродного брата, во Фрунзе, Киргизия. Умер он 26.06. Жил не очень хорошо, умер также. В детстве родителям было не до него, расходились-сходились. С матерью не остался, на суде сам захотел с отцом жить. А он у нас жил поэтому долго, так что почти родной брат. Родных братьев-сестер у меня нет. Вот мы с ним и с другим двоюродным братом всегда вместе были. Тот умер в прошлом июле,а сейчас и второй. Этот, Валера, хоть и на 3 года старше меня, как и другой, Саша, но я всегда за него дралась, если мальчишки его обижали. Он был очень хороший архитектор. Работал директором проектного института! НО, как говорят-всё из детства. Женился-развелся, опять женился-развелся. Видно, насмотрелся на родителей. Я его ругала, был согласен, что был не прав с 1-ой женой,но все ж гордые! Как я просила, говорила, себя вспомни,подумай о детях! Но...А потом понеслось: выпить- женщины. В его 46 лет приехал к нам. Устроила работать, обещали квартиру, просила зашиться! НИЧЕГО!!!! Уехал опять во Фрунзе, к "друзьям". А там слонялся по ним, у Саши жил. Потом....БОМЖ и психушка. При его больном сердце! Вылечили от пития, а никто к себе не берет, сын младший снимает в бараке комнату, дочь и старший сын, жена бывшая живут далеко. Матери опять же, как и раньше, не нужен! Так, из жалости прожил в психушке 2 года. Потом младший сын оформил его в частный пансионат, т.е. в дом инвалидов. А там, что сын не привезет-отбирали. Вот и ел только при сыне, больше не доставалось. А 10 дней назад его родная сестра(из Израиля) написала, что ему плохо совсем . С трудом она взяла визу и билет ,ведь срочно,и улетела. А он никому не нужный там, лежит на полу на тряпье весь в г..., на нем мухи, грязный. Сын до этого был за 7 дней, слаб был,но ел, правда при сыне. Работница тамошняя в наглую подошла и забрала конфеты, т.к.у него, говорит, всё равно отберут!!!!!! Так сестра стала гонять, чтобы его помыли и вызвали врача. Момыли,но и всё! В районную больницу отвезли на какой-то грузовой! Там, правда, хорошо приняли, народу мало,положили в отдельную палату, делали капельницы. Оказалось, у Валеры- острая сердечная недостаточность на фоне острой кишечной инфекции!!!!!! Обезвоживание, похудел на 38 кг!!! Девочки, что же это???!!! Деньги им платили, еще его почти всю пенсию забирали для оплаты! Прожил Валера в больнице ВСЕГО 2,5 дня! Но сестру узнал, расспрашивал обо всех. Сказал, что всех нас нарисует, хорошо рисовал. А через 15 мин. умер. Хорошо, что хоть в нормальном чистом месте и не один. А я все эти 10 дней металась! Хочу лететь, но денег столько нет. Мы же пособие получаем. Дети пообещали в начале месяца дать, когда получат зар.плату. Но, не успела!!!!! Выслала эти деньги для похорон. Вчера с сестрой разговаривала. Сказала, что похороны прошли достойно, много было знакомых с работы, соседей бывших. Валера- очень хороший, добрый был. А талантливый и профессиональный очень архитектор!! И так жизнь нелепо прошла. Сам говорил, что хочу бросить пить, но не получается, а зашиться... боялся, что сорвется и умрет! Вот только мои доводы о том, что и так, при его-то сердце, может умереть, его не пугали. Созновал, что слаб,не может решиться! И было ему всего 61 год! А брату Саше- 60! Он умер от инсульта мнгоновенно. А перед этим ему отрезали часть ступни, гангрена от тяжелого диабета. Как же тошно, плохо!!! Остались у меня только моя семья, сестра и племянники. И никого из детства, где было всё еще впереди, все живы! Девочки, извините., что так много о плохом написала. Но вы же уже близкими стали, вот и поделилась. Спасибо тем, кто дочитал. |
||||||
29 Июн 2013 18:42
|
36 лет Москва |
|||||
Пчелочка
Валечка, держись!! Очень жаль, что так.... |
||||||
29 Июн 2013 19:03
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Пчелочка
Валюша... очень соболезную |
||||||
29 Июн 2013 19:18
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Валюша, прими мои соболезнования
|
||||||
29 Июн 2013 19:19
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Пчелочка Валюша мои соболезнования прочитала... до слез... очень страшно все это, жаль человека, что его последние годы были такими мучительными. Валечка держись, мы с тобой.
|
||||||
29 Июн 2013 19:36
|
Knopa88
|
|||||
Валечка...Я плачу...Как же обидно,что страна у нас такая...И вдвойне обидно,что талантливые люди губят себя...А про места для инвалидов,часто слышу такие истории,печально,что даже за деньги не дадут ухода должного.Соболезную |
||||||
29 Июн 2013 20:06
|
lara74
50 лет |
|||||
итак понятно что это ты ОБОЖАЮ такие танцы мы ходили на выступление это просто завораживает. К нам Ирландский коллектив приезжал на этно фестиваль. Супер просто.
У меня такой |