От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

29 Июн 2013 15:36

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
давно танцами занимаешься?

Неа, второй год только, но в третьем классе ходила на гимнастику girl_haha

29 Июн 2013 15:38

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
ideal77 писал(а):
надо устраивать себе китайский выходной - это ничего не делать

тоже так хочу ))))

29 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик.про многомужнец

Wink Я просто долгое время жила в иллюзии про то, что брак должен быть один и на всю жизнь, и поэтому надо прям вот любить без ума и всю жизнь и т.д. wacko1 Как-то всегда упускала, что это жизнь и бывает всякое! Embarassed
Поэтому, у меня у всех по умолчанию, муж первый и единственный!!! girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
ideal77 писал(а):
китайский выходной - это ничего не делать

О, недавно про него рассказывал коллега, что у них в этот день реально никто ничего не делает!!! Даже в отеле!!! wacko1

29 Июн 2013 15:48

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Даже в отеле!!!

Вот это уже перебор wacko1

29 Июн 2013 15:52

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
В газете прочитала, что иногда надо устраивать себе китайский выходной - это ничего не делать

Класс good2 good2 good2
ideal77 писал(а):
Что закрываешь?

Кабачки http://forum.say7.info/topic31604.html
fisadiya писал(а):
Неа, второй год только, но в третьем классе ходила на гимнастику

Ооо, молодец!!! Второй год, а уже выступаете good2 good2 good2

29 Июн 2013 15:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ой девочки я конечно многомужница girl_haha но у меня первый муж не ошибка молодости, он до сих пор очень родной и близкий человек мой. Самый Добрый мужчина из всех мужчин каких знаю. Он же даже крестный моего Степашки Wink

29 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года

ideal77Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Кабачки

Утащила в закладки good2

29 Июн 2013 15:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки, вот можно немного личный вопрос?? Вот у каждой из нас есть же какой-то любимый типаж мужчин, такой себе идеал Вот насколько ваш реальный муж/парень/жених похож на этот типаж??

мой характером на 100% а вот внешне вообще нет unknown А первый ничем к идеалу не близок был,но на момент нашего знакомства я и не искала никого unknown
fisadiya писал(а):
Я вторая с лева ))))

good2 хороша

29 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет Romashki

29 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Я убежала girl_bye

29 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

swetta писал(а):
Самый Добрый мужчина из всех мужчин каких знаю. Он же даже крестный моего Степашки

Ничего себе!! wacko1 good2 Очень здорово, правда. так необычно!! Embarassed

29 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Knopa88
Привет! girl_bye
fisadiya
Пока! girl_bye

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девули приветик ну вот меня 2 дня не было а вы уже в новом домике поздравляю girl_in_love girl_in_love

а я болею вчера чуть в больницу не положили я оттуда смоталась какойто пипец wacko1
кстате мамулю домой сегодня выписали Yahoo!
пойду немного вас почитаю всех лю girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2013 16:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
julzik Юлечка ты что это задумала болеть. Ну-ка отставить praising что с тобой случилось? Мамочке здоровья, домашняя обстановка лечит, очень хорошо что она уже дома good2

29 Июн 2013 16:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года

ideal77Мои рецепты
julzik писал(а):
а я болею вчера чуть в больницу не положили

wacko1 wacko1 wacko1 Юлечка скорей поправляйся Rose
swetta писал(а):
Он же даже крестный моего Степашки

Здорово! Я тоже красиво хотела расстаться , но не получилось. Сейчас даже не разговариваем.
Я тоже убежала girl_bye

29 Июн 2013 16:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Я тоже красиво хотела расстаться , но не получилось.

мне кажется тут уже от двух сторон зависит.Я с бывшим поначалу тоже пыталась и он вёл себя неплохо,а потом начались непонятные обиды,а когда нашёл девушку,она вообще стала истерики закатывать из-за общения со мной,сейчас мы скорее враги unknownВсегда восхищалась теми,кто смог сохранить уважение и хорошие отношения после развода good2

29 Июн 2013 18:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет !!! Устала как собака!! С 8 часов ношусь. Сейчас на стул плюхнулась и аж плохо wacko1 wacko1

29 Июн 2013 18:05

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

tatohka.
Отдышись, и рассказывай! friends

29 Июн 2013 18:30

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки,спасибо, что не забываете. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Тошно, плохо мне. Вчера похоронили моего двоюродного брата, во Фрунзе, Киргизия. Умер он 26.06. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Жил не очень хорошо, умер также. В детстве родителям было не до него, расходились-сходились. С матерью не остался, на суде сам захотел с отцом жить. А он у нас жил поэтому долго, так что почти родной брат. Родных братьев-сестер у меня нет. Вот мы с ним и с другим двоюродным братом всегда вместе были. Тот умер в прошлом июле,а сейчас и второй. Этот, Валера, хоть и на 3 года старше меня, как и другой, Саша, но я всегда за него дралась, если мальчишки его обижали. Он был очень хороший архитектор. Работал директором проектного института! НО, как говорят-всё из детства. Женился-развелся, опять женился-развелся. Видно, насмотрелся на родителей. Я его ругала, был согласен, что был не прав с 1-ой женой,но все ж гордые! Как я просила, говорила, себя вспомни,подумай о детях! Но...А потом понеслось: выпить- женщины. В его 46 лет приехал к нам. Устроила работать, обещали квартиру, просила зашиться! НИЧЕГО!!!! Уехал опять во Фрунзе, к "друзьям". А там слонялся по ним, у Саши жил. Потом....БОМЖ и психушка. При его больном сердце! Вылечили от пития, а никто к себе не берет, сын младший снимает в бараке комнату, дочь и старший сын, жена бывшая живут далеко. Матери опять же, как и раньше, не нужен! Так, из жалости прожил в психушке 2 года. Потом младший сын оформил его в частный пансионат, т.е. в дом инвалидов. А там, что сын не привезет-отбирали. Вот и ел только при сыне, больше не доставалось. А 10 дней назад его родная сестра(из Израиля) написала, что ему плохо совсем . С трудом она взяла визу и билет ,ведь срочно,и улетела. А он никому не нужный там, лежит на полу на тряпье весь в г..., на нем мухи, грязный. Сын до этого был за 7 дней, слаб был,но ел, правда при сыне. Работница тамошняя в наглую подошла и забрала конфеты, т.к.у него, говорит, всё равно отберут!!!!!! Так сестра стала гонять, чтобы его помыли и вызвали врача. Момыли,но и всё! В районную больницу отвезли на какой-то грузовой! Там, правда, хорошо приняли, народу мало,положили в отдельную палату, делали капельницы. Оказалось, у Валеры- острая сердечная недостаточность на фоне острой кишечной инфекции!!!!!! Обезвоживание, похудел на 38 кг!!! girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Девочки, что же это???!!! Деньги им платили, еще его почти всю пенсию забирали для оплаты! Прожил Валера в больнице ВСЕГО 2,5 дня! Но сестру узнал, расспрашивал обо всех. Сказал, что всех нас нарисует, хорошо рисовал. А через 15 мин. умер. Хорошо, что хоть в нормальном чистом месте и не один.
А я все эти 10 дней металась! Хочу лететь, но денег столько нет. Мы же пособие получаем. Дети пообещали в начале месяца дать, когда получат зар.плату. Но, не успела!!!!! Выслала эти деньги для похорон. Вчера с сестрой разговаривала. Сказала, что похороны прошли достойно, много было знакомых с работы, соседей бывших. Валера- очень хороший, добрый был. А талантливый и профессиональный очень архитектор!! И так жизнь нелепо прошла. Сам говорил, что хочу бросить пить, но не получается, а зашиться... боялся, что сорвется и умрет! Вот только мои доводы о том, что и так, при его-то сердце, может умереть, его не пугали. Созновал, что слаб,не может решиться!
И было ему всего 61 год! А брату Саше- 60! Он умер от инсульта мнгоновенно. А перед этим ему отрезали часть ступни, гангрена от тяжелого диабета.
Как же тошно, плохо!!! Остались у меня только моя семья, сестра и племянники. И никого из детства, где было всё еще впереди, все живы!

Девочки, извините., что так много о плохом написала. Но вы же уже близкими стали, вот и поделилась.

Спасибо тем, кто дочитал. girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt

29 Июн 2013 18:42

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Пчелочка
Валечка, держись!! Очень жаль, что так.... praising

29 Июн 2013 19:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пчелочка
Валюша... очень соболезную praising

29 Июн 2013 19:18

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Валюша, прими мои соболезнования praising praising

29 Июн 2013 19:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка Валюша мои соболезнования praising прочитала... до слез... очень страшно все это, жаль человека, что его последние годы были такими мучительными. Валечка держись, мы с тобой.

29 Июн 2013 19:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
Девочки, извините., что так много о плохом написала. Но вы же уже близкими стали, вот и поделилась.

Валечка...Я плачу...Как же обидно,что страна у нас такая...И вдвойне обидно,что талантливые люди губят себя...А про места для инвалидов,часто слышу такие истории,печально,что даже за деньги не дадут ухода должного.Соболезную

29 Июн 2013 20:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
fisadiya писал(а):
Я вторая с лева ))))

итак понятно что это ты ОБОЖАЮ такие танцы мы ходили на выступление это просто завораживает. К нам Ирландский коллектив приезжал на этно фестиваль. Супер просто. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мужья первые и единственные!!

У меня такой praising praising friends friends friends
Страница 10 из 1000

Наверх