От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2013 20:11
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Привет мои хорошие!!!!
Анюточка! Миленькая!!! Все будет хорошо!!! Мы обещаем!!!! Хотя я в шоке от того что даже бинты надо. Я понимаю доноров. Мы папе тоже искали доноров. Но всего остального нет. Держись моя хорошая!!! А папе передай пускай поправляется скорей! От меня лично! Я его хлебушек только опять вспоминала! Ларочка! Как твои сейчас? Анечка! Глаз нормуль. Сегодня даже накрасилась! Олечка! Девчата у тебя замечательная!!! Все что вспомнила прокомментировала Пошла ужинать |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Леночка Ты где как же наша договоренность
|
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Как будто это я решаю
Прям здорово-здорово! А моей бы такое не пошло, ей удобства подавай. Она даже в лесу в туалет не может сходить, даже когда маленькая была 3 года, и мы в Пензу на машине к родственникам съездили, так и терпела пока не находили туалет цивильный - лес и туалеты на заправках ей не подходили
. Терпения тебе |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:17
|
tatohka
|||||||||||
Элечка!!! И сколько вам с таким кошмаром жить? Ведь и дети маленькие!!! |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Катюша, реально хорошо пахнут, многие за натюрель принимают
а дюти у нас нет
мечтуля сынуля
мне лень
Shopogolik с обновочкой!!!
и у нас нетююююююю |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:24
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
блин вот как вас в гости звать у нас туалет на улице |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это она от того так говорит, что очеееень ответственная. Это Ленусе
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:30
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Ларочка, сказали, что не платить за анестезию, т.к это не первую операцию они ему делают. А там как скажут уже
Танюша, спасибо, передам ему привет. Мы все вообще такие расстроенные. Девочки, кто-то разбирается в мхах? Мне мама всегда покупает от кашля на базаре мох, я его завариваю и пью. А это были в Волынской области в лесу, когда грибы собирали и мне Леша мой сказал, что это такой же мох растет, как мы и покупаем. А нарвала его целый пакет, а теперь сижу и думаю, а точно ли это этот мох
Сейчас фотку с телефона сброшу на ноут, может кто-то что-то мне и подскажет? |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
О-Ленчик
ну не совсем в вашу)))но главное не в нашу))) |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:33
|
tatohka
|||||||||||
Анют. Ты Кати скинь. Она от вас в этом году привезла мох. На рынке покупала.Пусть сравнит
Анют. Я вас так понимаю. Мы все изревелись пока папе делали операцию. Вообще на стены кидались втроем |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:33
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Я в этом ничего не понимаю |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
короче, не получается у меня вас почитать
всех лю |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Трошка Юляша |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:42
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Леночка, спасибо большое за кулачки, гоню я плохие мысли с головы.
Что-то у меня телефон не подключается Сейчас мне скинуть фотку эту с работы, тогда я покажу и сразу Кате отправлю.
Цитировать не могу, у меня что-то мышка не работает |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Лена, у нас тоже в каждой налоговой свои правила и как так можно Заколебали они уже |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:48
|
Knopa88
|
|||||||||||
а меня очень радует сервис госуслуги,значительно упрощает жизнь |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Девочки, у меня к вам в очередной раз вопрос. Вы меню составляете на неделю или не всегда? И какие продукты вы всегда покупаете, чтоб они всегда были в доме? Может, немного глуповатые вопросы, но я вот чего-то над этим сейчас задумалась
|
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:50
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
Всем привет
У меня сегодня дур дом, малышка весь день кричит, приходится от нее не отходить. Только сейчас села себе хоть маникюр сделать, а то завтра с мужем годовщина, в ресторан позвал
vesnyashka за папу @@@@@@@@@ держись!!! Юля, я на свадьбу к подруге, в платье ничего особенного, потом фотки выложу. Сегодня звонила своей парикмахерше чего то она 2 флакона лака и 50 шпилек готовит, чего то мне страшно чего она мне там накрутить хочет!!! Ларочка, пусть у твоих путешественников будет все хорошо!!! |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:52
|
Knopa88
|
|||||||||||
у меня всегда дома крупы,молочка,картошка,мясо,яйца,мука,это я закупаю большими партиями.А всё остальное в зависимости от настроения,проюовала составлять меню,как-то не прокатило у меня |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Она уже взрослая, и это ее проблемы
Серость.
|
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:56
|
tatohka
|||||||||||
Не давно кто-то поднимал этот вопрос
Ни когда не составляю.
Трудно сказать. У меня все есть. У меня муж затаривает |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 20:57
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
25 Сен 2013 21:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Я правда, благодарна, что все перепроверила и вбила в программу, и я все что надо поправила. А в Курске такие заявления принимает одна девочка, а вводит другая. И люди через неделю приходят - а им отказ
Раньше такого не было
Дома есть всегда овощи, фрукты, крупы и макаронные изделия разные, молоко, масло, сыр, колбаса, яйца, мясо в морозилке, пельмени и вареники замороженные (мамуля делает ). А в магазин по пути с работы заезжаем и докупаем что нужно или если что-то закончилось. |
||||||||||||
|
25 Сен 2013 21:01
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Крупы, картошка, лук, морковка, яйца, мука это у нас всегда есть, мясо тоже. А вот из молочки только творог. А консервы типа горошка, кукурузы, фасоли?
Я всегда им лечусь
Муж у нее затаривается |
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@