От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

04 Июл 2013 11:38

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про фотки Лары хочу тудаааа

Я тоже хочу, очень прям красиво!!!
Jingle писал(а):
Всем привет!

Привет, Настюша!!!
Jingle писал(а):
мама брала с собой самую сильную с/к колбасу (чтоб не портилась), сыр плавленый, хлеб, сухую вермишель (мы тогда только в поезде ею лакомились ), чай, воду, в первый день, по-моеум, ещё вареное яйцо ели

Ну прям как я написала почти Friends

04 Июл 2013 11:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок girl_in_love
Анютка.про вышивку.она длятся кого-то?
Юляша girl_in_love как дела?

04 Июл 2013 11:39

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
julzik писал(а):
всем привет

Привет, Юлечка!!!
Как самочувствие?
julzik писал(а):
анют блин ну ты и вышиваеш как метеор

Юля, я уже написала про скорость и ее причину Girl haha

04 Июл 2013 11:41

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Анютка.про вышивку.она длятся кого-то?

Лена, Икона, которую сейчас вышиваю, буду отправлять Лешиной мама в подарок на ДР. А еще ее надо успеть отнести в церковь до КД, а потом буду отправлять курьерской почтой аж на Западную Украину. Часы - это брату в подарок на новоселье будут и Икона Андрея Первозванного тоже ему, только ее еще надо в багетной оформить, но это будет уже после ЗП Embarassed

04 Июл 2013 11:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Ну прям как я написала почти

Ну тут сложно что-то новое придумать, наверное unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще я так долго в поездах уже давно не ездила girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha Последний раз только ночь была до Москвы.... А раньше каждое лето wacko1 Но я не люблю поезда, поэтому слава богу, что не приходится Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

girl_in_dreams this

04 Июл 2013 11:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
настен привет girl_in_love girl_in_love

девочки спасиибо мне уже намного лучше иду полным ходом на поправку. Wink Wink

04 Июл 2013 11:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
Ну тут сложно что-то новое придумать, наверное ункнощн: girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще я так долго в поездах уже давно не ездила гирл_ин_дрэмс: girl_haha girl_haha girl_haha Последний раз только ночь была до Москвы.... А раньше каждое лето щацко1: Но я не люблю поезда, поэтому слава богу, что не приходится Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

гирл_ин_дрэмс: this

настен ето про нас всех unknown Embarassed

04 Июл 2013 11:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://flylady-ru.livejournal.com/1237122.html
http://forum.say7.info/topic8067.html
http://forum.say7.info/topic56964.html
http://forum.say7.info/topic17262.html
http://forum.say7.info/topic9787.html
Ловите,ленюшки

04 Июл 2013 11:48

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну тут сложно что-то новое придумать, наверное

Это точно Girl haha
Я помню, когда маленькие были, ездили в село в Курскую область. И вот часто видела, что некоторые с собой брали курицу копченую. И мне так ее хотелось. Так нам потом мама пару раз давала в дорогу жареную курицу и картошку в мундире. Но мы все это съедали, когда до Харькова подъезжали или уже после Харькова, чтоб она не испортилась. Мама ее еще как-то по хитрому заворачивала, смутно, конечно помню, но по-моему заворачивала она ее в пакет, пакет в полотенце, смоченное в легком уксусном рассоле, чтоб не портилась Girl haha

04 Июл 2013 11:49

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Но я не люблю поезда,

А я очень их люблю, но самая длительная поезда по времени это около 16 часов, мало Embarassed

04 Июл 2013 11:49

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет! Поздравляю с четвергом!!! good2
Это как в анекдоте :
" -Я очень люблю пятницу! День короткий, впереди еще два выходных! Отличный день - пятница!!
- А я люблю четверг!
-Почему?
- Впереди два выходных, так еще и пятница!!!"
Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
Девочки,а я вот ещё что думаю,куда деть деньги и документы в поезде? Везде с собой сумку таскать?Она у меня огромная

Мариш, мы всегда берем маленькую сумочку через плечо. Туда - документы и деньги good2 И удобно, и всегда с собой good2
lara74 писал(а):
и мне а группа где?

Все девочки, буду в субботу регистрироваться в Одноклассниках!! Я тоже хочу к вам в друзья и группы!! girl_in_love girl_in_love Специально только для вас зарегистрируюсь!!! Friends
Трошка писал(а):
всем приветики
пошла читать, а читать 40 страниц

girl_bye girl_bye girl_bye
Все, завтра свободна?? good2
vesnyashka писал(а):
У меня Икона уже вышита на 45%

А у меня лежит-ждет снеговик только начатый и огромная новогодняя ёлка - еще даже в упаковке!! Girl haha Girl haha Надеюсь, до Нового Года успею!! good2

Нафанечка! С удачной продажей!!

Девочки, всех люблю-люблю!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2013 11:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
девочки спасиибо мне уже намного лучше иду полным ходом на поправку

Молодец Good

кот Нафаня писал(а):
Ловите,ленюшки

Да нам-то не надо Girl haha Girl haha Girl haha praising
Я вот совсем не хочу в поезде ехать wacko1 wacko1 wacko1 А ещё если долго wacko1 wacko1 wacko1

04 Июл 2013 11:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):

Все девочки, буду в субботу регистрироваться в Одноклассниках!! Я тоже хочу к вам в друзья и группы!! Специально только для вас зарегистрируюсь!!!

урааааааааааааа Yahoo! Yahoo!

04 Июл 2013 11:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А я очень их люблю, но самая длительная поезда по времени это около 16 часов, мало

Действительно мало sharik Wink Чё там не любить - ещё половина ночью небось unknown Girl haha Girl haha Girl haha

- Впереди два выходных, так еще и пятница!!!"

Или так:
"Четверг лучше воскресенья. Потому что в четверг завтра пятница, а в воскресенье завтра понедельник" Girl haha Girl haha Girl haha

А у меня лежит-ждет снеговик только начатый и огромная новогодняя ёлка - еще даже в упаковке!! Надеюсь, до Нового Года успею!!

УУУууууу Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2013 11:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
julzik писал(а):
девочки спасиибо мне уже намного лучше иду полным ходом на поправку.

Вот и правильно!!!! И мама твоя должна брать с тебя пример praising

04 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
как Викуся в лагере

все ок, вечером по дискотекам, днем в каком-то штабе сидят, рисуют чего-то good2
кот Нафаня писал(а):
ты с сегодняшнего дня свободна?

сегодня последний раб.день wacko1
сижу, вас читаю Girl haha Girl haha Girl haha
ну и темы вы меняете wacko1 то творог варите, по свадебные платья выбираете Girl haha Girl haha Girl haha то НГ, то блинчики Girl haha Girl haha Girl haha

Настя, вышивка good2 класс good2 good2 good2 умничка girl_in_love
Ленуля (Я Елена) шкафчики good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love суперские good2 girl_in_love
Таня, твоя мамзелька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пошла дальше читать Girl haha
кот Нафаня писал(а):
никому на дачу не надо.хороший диван,дорогой.

зачем на даче дорогой диван? unknown

04 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Все девочки, буду в субботу регистрироваться в Одноклассниках!! Я тоже хочу к вам в друзья и группы!! Специально только для вас зарегистрируюсь!!!

Ну наконец то Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jingle писал(а):
Да нам-то не надо

Это больше для Мариши и Танюши Girl haha
Jingle писал(а):
Действительно мало Чё там не любить - ещё половина ночью небось

Ага, вот так хочется поехать на поезде куда-то далеко, чтоб долго ехать Embarassed
Для меня стук колес это что-то такое приятное, я не могу даже словами объяснить unknown Кароче, я просто люблю поезда Girl haha
Светик, привет!!!

04 Июл 2013 11:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
Настя, вышивка класс умничка

Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2013 11:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):
юлзик писал(а):
девочки спасиибо мне уже намного лучше иду полным ходом на поправку.

Вот и правильно!!!! И мама твоя должна брать с тебя пример

спасибо ага не куда не денется я с нее теперь не слезу я ей сказала она под моим контролем и пускай даже не возмущается . Girl haha Wink

04 Июл 2013 11:58

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
все ок, вечером по дискотекам, днем в каком-то штабе сидят, рисуют чего-то

А я еще всегда ходила в лагере в кружок по изготовлению цветов из ткани. Как же это было интересно good2 Делали гвоздики, васильки, ромашки, розы. Интересно, есть сейчас такие кружки или нету уже unknown

04 Июл 2013 11:59

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
julzik писал(а):
спасибо ага не куда не денется я с нее теперь не слезу я ей сказала она под моим контролем и пускай даже не возмущается .

Правильно-правильно!!!! А то ты глянь, вздумала молодая женщина разболеться acute acute acute

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок.про темы.так Татошка и Мариша спрашивали.а тебе то понятно не надо Girl haha на Бора-бора на поезде боюсь мы с тобой не доедем Friends Girl haha
Люля.про диван.так ему уже пять лет.он же не новый.хотя я думаю,что и на даче все должно быть good2 про Викусю.в каком штабе?ты куда ребенка сдала? Girl haha кадетский корпус что ли.

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):
Ага, вот так хочется поехать на поезде куда-то далеко, чтоб долго ехать Embarassed
Для меня стук колес это что-то такое приятное, я не могу даже словами объяснить ункнощн: Кароче, я просто люблю поезда girl_haha
Светик, привет!!!

я тоже люблю мы когда в детстве в россию ездили так классно прям все еще помню етот стук колес, атмосферу я до сих пор говорю я бы куда небудь поехала да чтобы подольше ехать анют поехали вместе Friends

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Ага, вот так хочется поехать на поезде куда-то далеко, чтоб долго ехать

Для меня стук колес это что-то такое приятное, я не могу даже словами объяснить Кароче, я просто люблю поезда

Помню, как мы ехали на юг, хотя... вроде бы я рассказывала unknown У нас снимали полность окно в нашем купе и вечером, когда длинные остановки поезда, я любила вытаращиться в окно и нюхать этот запах травы, цветов, лета girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вокруг тишина, токльо кузнечики стрекочат, вдалеке звуки какой-то станции, а ты лежишь и нюхаешь и мечтаешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ещё мы тогда впервые увидели на одной станции много-много светлячков girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2013 12:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):
Правильно-правильно!!!! А то ты глянь, вздумала молодая женщина разболеться acute acute acute

да вот если бы она изначально о себе заботилась а не трусила до таких масштабов все не дошло wacko1

Наверх