От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

26 Сен 2013 12:00

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
annapolyak
Анют, спасибо, я их видела, но мне, оочень далекой от шиться надо с пошаговыми фото sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2013 12:05

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik
Кузя girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже доче песика заведу когда подрастет girl_claping
кот Нафаня писал(а):
Юляша.с отпуском тебя у меня с понедельника тоже отпуск

С отпуском вас девочки, хорошо вам отдохнуть dance2 dance2 dance2 dance2
Businka56 писал(а):
пол вскрывать из-за этой влажности

Элечка, терпения вам, ремонт это wacko1 wacko1 wacko1 у нас тоже подвал затопило из-за дождей ireful
Businka56 писал(а):
Я вой отстригла из-за сечения

Да я его отстрич хочу даже не столько измениться, алопеция достала, может кто знает (неприятная штука, у меня не большие по 1 см. но все равно не приятно, вдруг больше станет) Это вообще от нервов говорят, но когда у меня каре было, то такой проблемы не было, а как отрастила так началось, может им питания не хватает((((
кот Нафаня писал(а):
дом пациенты

Лен, с прошлого года читаю, и все не пойму кем ты работаешь Embarassed Embarassed Embarassed
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Девочки, доброе утро

girl_bye girl_bye girl_bye , нет нету, а ты уже прям вплотную новым годом занялась good2 у меня пока все только в мыслях Embarassed

26 Сен 2013 12:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
делаем с Ванюшей поделку в сад, клумбу! Ищу в инете как сделать цветы из бумаги, чтобы не сложно wacko1 , Ванюшке чтоб доступно было, пока не нашла, если кто делала помогите, киньте сылочкой girl_in_love

26 Сен 2013 12:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik
Тусечка зайди в страну мастеров там очень много good2 я бы покидала тебе но ухожу готовить Embarassed stranamasterov.ru

26 Сен 2013 12:12

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
нет нету, а ты уже прям вплотную новым годом занялась у меня пока все только в мыслях

Ириш, да это я все со своим календарем Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, не ругайтесь, но я наверное и правда его покажу только в декабре Girl haha Girl haha sharik sharik sharik
Я поняла, что не могу выбирать подарки для календаря ограничиваясь размерами кармашка. Поэтому решила, что в кармашки положу только по конфетке( раффаэлки и фереророшерки Girl haha Girl haha ), записочки с пожеланиями и номер подарка. А сами подарки упакую в подарочную упаковку и все сложу в мешок для подарков. Мама будет открывать кармашек, там конфетка+пожелание+карточка с номером подарка. Она в мешке будет находить упаковку с этим номером и открывать good2
Так мне кажется юудет даже интереснее sharik
Теперь надо сшить мешок Girl haha Girl haha Girl haha
А еще мне очень нужен конус из пенопласта, а я его нигде не могу в Москве найти unknown

26 Сен 2013 12:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
Кузя я тоже доче песика заведу когда подрастет

только не как моего он детишек не любит вреднючка girl_in_love

блин увезла всю бумагу а на улице такой ливень я насквозь промокла wacko1 wacko1 wacko1 зашла булочек купила сейчас намазала буду с горячим кофейком nyam2 morning1

26 Сен 2013 12:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Звездочка girl_in_love про мешок у Татошки спроси.у нее он точно есть.если я конечно,что то не перепутала Embarassed
Аннушка.Принц girl_in_love Girl haha вот бы его с моими пушистыми познакомить.у меня как то одна девочка с 2летним сынишкой пришла.Фанька за ним хвостом ходил.и не понимал,что это такое Girl haha вроде ,человек,но почему меньше кота?! Girl haha весело было Girl haha
Ириша.отпуск-это что такое? Girl haha я уже 4 года без него.работаю -массажистом.
ТУся.про другую нанять.не хочу чужого человека в дом.я уже устала за два месяца от бесконечного хождения по квартире ЧУЖИХ людей и бесконечной суетыыыы.
Написала Светику.пампесса под капельницей.хочет кушать и устала от катетера wacko1 .сыпь побледнела.зато увеличены лимфоузлы и печень.
Ириша .про алопецию.тебе обязательно надо сдать гормоны.

26 Сен 2013 12:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Юляша.с отпуском тебя у меня с понедельника тоже отпуск

урааааа давай ко мне у меня еще 2 недели Wink

26 Сен 2013 12:18

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
про мешок у Татошки спроси.у нее он точно есть.если я конечно,что то не перепутала

good2 Спасибо, Ленусь!!
Я вообще в растерянности, какого размера его делать, я е не знаю, какие будут подарки по размеру точно, сколько ткани заказывать ???? wacko1 wacko1 unknown unknown
кот Нафаня писал(а):
Фанька за ним хвостом ходил.и не понимал,что это такое вроде ,человек,но почему меньше кота?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
пампесса под капельницей

Передавай ей скорейшего выздоравления praising

26 Сен 2013 12:18

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

ТАТОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2013 12:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Написала Светику.пампесса под капельницей.хочет кушать и устала от катетера .сыпь побледнела.зато увеличены лимфоузлы и печень.

наша малышка так жалко ее и помочь не можем выздоравливай катюнька praising praising praising

26 Сен 2013 12:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ТУся.про другую нанять.не хочу чужого человека в дом.я уже устала за два месяца от бесконечного хождения по квартире ЧУЖИХ людей и бесконечной суетыыыы.

ленусик ну попроси ее я думаю она знает что где и как убирать а потом уже если что не так сама переделаеш все не все самой делать побереги себя praising praising praising

26 Сен 2013 12:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша.я обязательно до тебя доберусь girl_in_love
Звездочка.ты затейница такая. good2

26 Сен 2013 12:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша.да сама я справлюсь с уборкой Wink
Приветы ваши передала.она мне еще фотки отправила.Юляшка я тебе скинула на телефон.

26 Сен 2013 12:27

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
Звездочка.ты затейница такая.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Даже комментировать не буду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

26 Сен 2013 12:28

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем доброе утро!!!!! Отличного дня!!! Romashki Romashki Romashki
Лана74 писал(а):
он сегодня пробный ГИА по русскому пише

Все будет хорошо, успехов @@@@@@@@@@@@@@@@
кот Нафаня писал(а):
у меня с понедельника тоже отпуск

Леночка поздравляю!!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki
Businka56 писал(а):
вот http://forum.say7.info/topic35063.html (только там Евгений порекомендовал на дно ложки тесто укладывать, попробую скажу, что получилось).

Я такие ложки делаю на НГ с икрой. Просто из теста вырезаю форму ложки, основание делаю потолще и в духовку nyam2 good2
Ларис держу кулачки@@@@@@@@@@@@
Анюта папе здоровья, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@
Туся Ванюшке здоровья Rose не болейте. Успехов в поделке, потом покажи sharik
У нас дома дубак сегодня спали все вместе 4 Girl haha Кот не знал где ему серединку выбрать между мной и дочкой или мной и мужем Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2013 12:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Приветы ваши передала.она мне еще фотки отправила.Юляшка я тебе скинула на телефон.

ага видела лапуська наша я тоже светику пишу постояно узнаю как дела надеюсь не надоела ей еще Embarassed Embarassed

26 Сен 2013 12:33

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Девочки, я для мешка выбрала такую ткань, как вам? Embarassed
http://www.livemaster.ru/item/3926657-materialy-dlya-tvorchestva-hlopok-merry-christmas

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танюша girl_bye Romashki про кота Girl haha ну правильно,запутали парня Girl haha две ж середины-то,а он один Girl haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
идэл77 писал(а):
У нас дома дубак сегодня спали все вместе 4 Кот не знал где ему серединку выбрать между мной и дочкой или мной и мужем

ужас я вчера моему говорю давай камин затопим у нас наполный не большой а он мне а я его же в подвал унес надо занести в квартире тоже уже дубак wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
подарки для календаря ограничиваясь размерами кармашка.

Ну да, ты никак ограничиваться размерами не можешь Girl haha Girl haha Girl haha припоминая твои прошлогодние подарки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
я уже 4 года без него.работаю -массажистом.

не... отдыхать тоже надо Friends я вот мужа все в ОАЭ упрашиваю, он мне за дочу обещал Embarassed
Сначала шубу предлагал, но я же грин пис, это не по мне sharik
кот Нафаня писал(а):
зато увеличены лимфоузлы и печень.

Ужас, бедный ребенок, это наверно реакция организма на препарат...я поэтому сейчас прежде чем что то пить 200 раз думаю..

кот Нафаня писал(а):
Ириша .про алопецию.тебе обязательно надо сдать гормоны.

Это все пройдено, у меня ж мама врач-бактериолог, так что я с ног до головы обследована, говорят что от неврозов unknown

26 Сен 2013 12:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Танюша про кота ну правильно,запутали парня две ж середины-то,а он один

Girl haha Girl haha
моя всегда только со мной рядом спит акогда меня нет идет к моему Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки, я для мешка выбрала такую ткань, как вам? Embarassed
http://www.livemaster.ru/item/3926657-materialy-dlya-tvorchestva-hlopok-merry-christmas

мне очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
две ж середины-то,а он один

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2013 12:36

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Ужас, бедный ребенок, это наверно реакция организма на препарат

Мне Света говорила, что антибиотики были с добавками клубники и т.п. может это реакция на эти добавки unknown
для мешка выбрала такую ткань, как вам?

Классная good2 girl_in_love

Наверх