От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2013 12:00
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
|
annapolyak
Анют, спасибо, я их видела, но мне, оочень далекой от шиться надо с пошаговыми фото |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:05
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
julzik
Кузя я тоже доче песика заведу когда подрастет
С отпуском вас девочки, хорошо вам отдохнуть
Элечка, терпения вам, ремонт это у нас тоже подвал затопило из-за дождей
Да я его отстрич хочу даже не столько измениться, алопеция достала, может кто знает (неприятная штука, у меня не большие по 1 см. но все равно не приятно, вдруг больше станет) Это вообще от нервов говорят, но когда у меня каре было, то такой проблемы не было, а как отрастила так началось, может им питания не хватает((((
Лен, с прошлого года читаю, и все не пойму кем ты работаешь
, нет нету, а ты уже прям вплотную новым годом занялась у меня пока все только в мыслях |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:07
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
делаем с Ванюшей поделку в сад, клумбу! Ищу в инете как сделать цветы из бумаги, чтобы не сложно
, Ванюшке чтоб доступно было, пока не нашла, если кто делала помогите, киньте сылочкой |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Shopogolik
Тусечка зайди в страну мастеров там очень много я бы покидала тебе но ухожу готовить stranamasterov.ru |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:12
|
37 лет Москва |
|||||||||
Ириш, да это я все со своим календарем
Девочки, не ругайтесь, но я наверное и правда его покажу только в декабре Я поняла, что не могу выбирать подарки для календаря ограничиваясь размерами кармашка. Поэтому решила, что в кармашки положу только по конфетке( раффаэлки и фереророшерки ), записочки с пожеланиями и номер подарка. А сами подарки упакую в подарочную упаковку и все сложу в мешок для подарков. Мама будет открывать кармашек, там конфетка+пожелание+карточка с номером подарка. Она в мешке будет находить упаковку с этим номером и открывать
Так мне кажется юудет даже интереснее Теперь надо сшить мешок
А еще мне очень нужен конус из пенопласта, а я его нигде не могу в Москве найти |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
только не как моего он детишек не любит вреднючка
блин увезла всю бумагу а на улице такой ливень я насквозь промокла зашла булочек купила сейчас намазала буду с горячим кофейком |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Звездочка
про мешок у Татошки спроси.у нее он точно есть.если я конечно,что то не перепутала
Аннушка.Принц вот бы его с моими пушистыми познакомить.у меня как то одна девочка с 2летним сынишкой пришла.Фанька за ним хвостом ходил.и не понимал,что это такое вроде ,человек,но почему меньше кота?! весело было
Ириша.отпуск-это что такое? я уже 4 года без него.работаю -массажистом.
ТУся.про другую нанять.не хочу чужого человека в дом.я уже устала за два месяца от бесконечного хождения по квартире ЧУЖИХ людей и бесконечной суетыыыы. Написала Светику.пампесса под капельницей.хочет кушать и устала от катетера .сыпь побледнела.зато увеличены лимфоузлы и печень.
Ириша .про алопецию.тебе обязательно надо сдать гормоны. |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
урааааа давай ко мне у меня еще 2 недели |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:18
|
37 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Ленусь!!
Я вообще в растерянности, какого размера его делать, я е не знаю, какие будут подарки по размеру точно, сколько ткани заказывать ????
Передавай ей скорейшего выздоравления |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:18
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
ТАТОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
наша малышка так жалко ее и помочь не можем выздоравливай катюнька |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ленусик ну попроси ее я думаю она знает что где и как убирать а потом уже если что не так сама переделаеш все не все самой делать побереги себя |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Юляша.я обязательно до тебя доберусь
Звездочка.ты затейница такая. |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Юляша.да сама я справлюсь с уборкой
Приветы ваши передала.она мне еще фотки отправила.Юляшка я тебе скинула на телефон. |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:27
|
37 лет Москва |
|||||||||
Даже комментировать не буду |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!!! Отличного дня!!!
Все будет хорошо, успехов @@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка поздравляю!!!!!
Я такие ложки делаю на НГ с икрой. Просто из теста вырезаю форму ложки, основание делаю потолще и в духовку
Ларис держу кулачки@@@@@@@@@@@@ Анюта папе здоровья, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@ Туся Ванюшке здоровья не болейте. Успехов в поделке, потом покажи У нас дома дубак сегодня спали все вместе 4 Кот не знал где ему серединку выбрать между мной и дочкой или мной и мужем |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ага видела лапуська наша я тоже светику пишу постояно узнаю как дела надеюсь не надоела ей еще |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:33
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, я для мешка выбрала такую ткань, как вам?
http://www.livemaster.ru/item/3926657-materialy-dlya-tvorchestva-hlopok-merry-christmas |
||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Танюша
ну правильно,запутали парня две ж середины-то,а он один |
||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ужас я вчера моему говорю давай камин затопим у нас наполный не большой а он мне а я его же в подвал унес надо занести в квартире тоже уже дубак |
||||||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Ну да, ты никак ограничиваться размерами не можешь припоминая твои прошлогодние подарки
не... отдыхать тоже надо я вот мужа все в ОАЭ упрашиваю, он мне за дочу обещал
Сначала шубу предлагал, но я же грин пис, это не по мне
Ужас, бедный ребенок, это наверно реакция организма на препарат...я поэтому сейчас прежде чем что то пить 200 раз думаю..
Это все пройдено, у меня ж мама врач-бактериолог, так что я с ног до головы обследована, говорят что от неврозов |
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
моя всегда только со мной рядом спит акогда меня нет идет к моему |
||||||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
мне очень |
||||||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Сен 2013 12:36
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Мне Света говорила, что антибиотики были с добавками клубники и т.п. может это реакция на эти добавки
Классная |
у меня пока все только в мыслях
не болейте. Успехов в поделке, потом покажи