От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2013 16:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
ну будет к нему подарок |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 16:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
я уже борщ сварила и кисель,рыба в духовке дожаривается сейчас настины маффины поставлю в духовку с сыром и колбаской |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, спасибо большое!!!
Светик, смотря какого размера будет канва. Я тебе посчитаю на 14 канве и напишу. Только минут через 30
Купила себе на западной Украине, называется "Закарпатская кухня" Про пекарский турнир, это я вас подсадила
Тебе нравится, как с языком, все понятно?
Мариша, спасибо большое!!! Вышивать закончила, осталось только контур обшить. Планирую на выходных чашки с лимоном нести в багетную мастерскую.
Только вчера закончила смотреть 104 серию Но я не знаю, что можно придумать на подарок из сериала
Мне очень нравится Султан, такой мужчина
С оливье, наверное, у всех так А борщ в маленькой кастрюле я тоже не умею варить
А я пару раз делала заварное тесто, у меня так и не получилось
Тусик, спасибо большое!!! Ванечка тоже пусть поскорее выздоравливает
Ленусик, спасибо огромное!!!
А чего ждать-то, если хочется
Ирочка, спасибо!!!
Сестра, как Татошка говорит |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
ага и моя у нас с тусей вообще часто мысли совпадают |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое, Анют!!!
Чудово!!
Я уже года два смотрю ваши, украинские шоу Поэтому, язык украинский уже почти знаю
Так он мне нравится
Прям слушаю и наслаждаюсь
Не, Султана подарить я не потяну |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ураааа
у меня вроде всегда |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:18
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Сестры-сектантки
Светик, получается 23х34 см. Но у меня сама схема не открывается, я картинку не вижу Если ее вышивать надо полностью, то этого долго. Да и с этого сайта я бы не стала вышивать, там обычно надо часто нитки разных цветов менять. Там схемы делаются за секунд 30 по фотографиям и не всегда удачная схема получается.
А какие шоу ты смотришь? Мне тоже наш язык очень нравится, он такой красивый, но когда красиво на нем говорят а не коверкают Я не разговариваю на украинском у меня именно тот случай - коверкаю его Я с самого детства слышала и разговаривала только на русском и в школе русской училась
А зря я бы от такого подарка точно не отказалась |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Светик канва бывает разных размеров. 5 кр.=1 см - это канва 14. Канва 12 будет еще меньше крестиков в 1 см, а в 16 канве, наоборот, крестиков будет больше, т.к. они меньше по размеру будет. Для новичков лучше вышивать на 14 канве, как тебе anken Аня посоветовала. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:25
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО, Анют, тогда пока только книжка Буду думать, что еще можно
О, а если сделать декупажное шампанское с картинкой из сериала???Типа, погружение в сериал, открыла шампусику и айда книжку читать
Мастер шеф, Четыре свадьбы, свадебные войны, Зважени та Щасливы, Все буде добре
Мне тоже такие нравятся.... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:28
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Как я могла забыть!!!!!!!!! Холостяк |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Как по мне, книжка ОТЛИЧНЫЙ вариант!!! А вышивка в этом направлении это уже лишнее. Ведь люди увлечены сериалом именно в то время, когда его смотрят.
Это уже намного проще и реалистичнее
Я вообще сторонник всех этих тематических вышивок в виде картин. Одно дело салфетка или дорожка в праздничной тематике. Ее можно достать именно на праздник и после праздника убрать. А картина, например, новогодняя, будет висеть круглый год на стене и не будет уже ощущения праздника
Мастер Шеф и Зважені та шасливі мне очень нравятся |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:33
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
У нас на работе практически все девочки его смотрят Я смотрела только первый сезон и то последние выпуски ради интереса. А то девчонки на работе весь обед про него рассказывали |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
у нас тоже идет передача 4 свадьбы только немецкая так там часто русские немцы женятся мне недавно немка сказала ого вот ето русские гуляют
немцы нервно в сторонке курят |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:37
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки
я с работы пришла
слава богу да
1 октября
очень жаль вкусная
У нас бабье лето выключили ветер холодный ночью сказали -2
у вас что она то же не водится??? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:37
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Согласна, я об этом же говорила, что ну повесит она месяц-два и думай потом, куда ее деть
Это правда так! Я где-то года наверное 2-3 назад купила ооочень красивые, объемные наклейки новогодние в серебрянно-бирюзовых цветах. И как раз к Новому Году наклеила на зеркальные полки в комнате( она как раз у меня в серебрянно-бирюзовых цветах). А после Нового Года решила не снимать. И вот насколько я люблю Новый Год, но они мне к следующему НГ тааак надоели, что я их сняла и теперь не знаю, когда снова буду клеить
За кого болеешь?? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
у нас дождь и тоже дубак |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:42
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Я этот сезон как-то пропустила, не видела еще ни одной передачи ни Зважених, ни Мастер Шефа |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:42
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я оочень люблю 1 сезон...потом утчо очень люблю Чмерковского
Вот уж Холостяк на все времена
А два других ваших недоразумения...
Как в третий холостяк могли взять г*я Искорнева вообще не понимаю
А у нас запускают русскую, посмотрим
У нас в этом году был первый сезон нашего, русского Холостяка. Холостяк мне понравился, но после 4 часов украинского выпуска, полтора наших были как трейлер
А вообще, конечно, шоу есть шоу. И после окончания все Холостяки расстаются с избранницами( что у вас, что у нас, что в Америке), а все толстячки снова набирают вес( в большинстве). Украинские пока нормально, но и идет только 3 сезон. А вот если посмотреть Американскую версию, где уже 16 кажется сезон - там почти все предыдущие вернули вес
Зато я даже не представляю, как на этом шоу портится здоровье |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
А мы хотели организовать на 5 лет совместной жизни символическую свадьбу,у нас же не было толком нормальной
А такое организовывают только заграницей,мужу туда нельзя Светик,организуешь нам тут? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
у нас тоже ета передача идет ну ее пративно смотреть там девки фуу чего только не делают и голые и что хочеш а в етом году он модель выбрал а она его послала сразу же в передаче она просто хотела выйграть
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
А у нас сегодня хорошая солнечная погода, +15
Но у меня голова так болит, выпила уже две таблетки и не помогает совсем
Макс мне тоже понравился
Ничего сказать не могу, я их даже не видела
На СТБ все эти шоу интересные, но они так долго их растягивают Еще и рекламы всегда много и новости впихивают
Да абсолютно все передачи это шоу. У нас с первого сезона с толстяков Юлия Кувшинова так и осталось стройненькой
Это как? Символическая свадьба? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
в интернете про это много пишут |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
переволнавалась |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 17:54
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
|
Все, я пошла на кухню
|
Поэтому, язык украинский уже почти знаю
Если ее вышивать надо полностью, то этого долго. Да и с этого сайта я бы не стала вышивать, там обычно надо часто нитки разных цветов менять. Там схемы делаются за секунд 30 по фотографиям и не всегда удачная схема получается.