От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2013 0:16
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
|
Всем привет
На работе завал конец месяца, но я следила из кустиков После работы сварила суп, пожарила печеночные оладушки, дочка просила, и уроки проверила Сейчас пойду форму гладить.
Юльчик береги себя не болей, иди к другому врачу.
Cherry-lipsss Ириш красотка
Лара рада, что твои скоро возвращаются
Туся с прихожей буду ждать фотки
О-Ленчик маме здоровья Наядда Оля дочка молодец очень красиво Как ее спина? |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
ideal77
Танюшка!!! Какая авачка! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
танюш хочу такой не можем решить какой размер надо вязать неподскажеш какой он быть должен ???
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/954/78954397_large_xale_rosa_1.jpg |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
таня привет какая ава классная
а когда у мамы день рождение? |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:21
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
|
Читала все, а то вдруг что - то важное пропущу
Спасибо всем за комплименты, два дня над столом готовились и все равно все в последний момент пришлось доделывать, но это того стоило. Конечно есть масса недочетов в оформлении, просто время уже поджимало. julzik, Юля не ошиблась 28 у сына день рождения. Спасибо за поздравление Татошу по поводу врачей полностью поддерживаю, лучше поберечься сейчас и не доводить все до критического состояния.
И всем девочкам спасибо за поздравления сыну, я ему утром передам. Завтра его еще в школе поздравлять будут
tatohka, Таня, фотосессия сыночка удалась. Мне фотографии очень понравились
Мне рекомендуй, я слушаю
А фото в студии уже была? Авочка супер - это я так понимаю с новой стрижкой? Это как же получилось с табуретки упасть, бедненькая
Светочка, я аж слюну пустила Вот только мне сейчас пирога не хватает
k-e-n-, любимцы у вас , трудно содержать такое количество. Леночка, коллекция ангелов впечатлила
vesnyashka, очень рада за твоего папу, пусть и дальше такими темпами идет на поправку Что же вы бессовестные делаете, столько вкусностей выставляете на ночь глядя, держите меня семеро
Shopogolik, Натуся с покупкой телека вас
Марина, а дома место не позволяет? О-Ленчик, Лена пюре с грибами И соус наверное к блинчикам вкусно очень
Пчелочка , сказочные герои Я бы и себе такие хотела Поздравляю с днем рождения внучки Наядда Оля, Пусть у дочки со спиной все обойдется и только побед ей на соревнованиях Танец посмотрела очень красивая девочка lara74, я ведь такой же балбес, все вспоминала где Хакасия и ведь сама с собой договорилась, что возле Абхазии А еще думаю ну как так у вас такая большая разница во времени Девиз , сегодня жру с вами. Рыбка свежая солиться лежит |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Юляшка, да что ж такое-то, а? Ну побереги ты себя, солнце.
как хорошо ты пишешь. Читать одно удовольствие, и мозги иной раз у меня на место встают. vesnyashka Анютка, какая красота и вкуснотааааа! Как за тобой угнаться? Я сегодня хотела делать кремзлики, но Ленуля написала про фасоль и меня прострелило, что у меня на балконе пропадает кочан цветной капусты. Пришлось капусту жарить на гарнир
lara74 Ларочка, сладких снов
Как они там?
Когда НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮТ, любые средства хороши
Пусть вся работа легко переработается. У меня получилось 5 литровых и 10 полулитровых баночек зеленых помидор по Анютиному рецепту. ЗАвтра остынут, сфоткаю и покажу. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
эличка спасибо пойду к доктору
чего сынуле подарили??? |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:24
|
Businka56
|||||||||||||||
|
Ирина, девочки просто кулинарные террористки. Если не тут, то в ОК Юля добивает
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
уже получше оставили 3 укола гормоны уже отменили ,пятнышке почти прошли катюшка развлекает всех и вся .сегодня ей подарили шприц теперь лечит кукол |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
[quote="Бусинка56"]Ирина, девочки просто кулинарные террористки. Если не тут, то в ОК Юля добивает щацко1:[/quote
не а что я я вообще ничего |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
ideal77 Танюша привет. С авочкой тебя, такая красавица
Сегодня делала индюшиные котлеты, так он с ними на ура ушел. Муж даже на цветную капусту его полил
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:28
|
tatohka
|||||||||||||||
Юляш комфортный размеры это 1,75Х0,65 или 2,20х0,75 м
Эля пришла!
С конспектом
Спасиюо. Остальные тоже позже покажу
У меня в рецетах. Получается обалденная. Горячая она очень сочная!! А холодная..... как пирог.... Сказка
Жду показа!!! |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Поскорее бы выздоравливали совсем и выписывались. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:29
|
tatohka
|||||||||||||||
Ну не правдаааааааааааааааааааааааааа |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:30
|
Businka56
|||||||||||||||
и я скоро к тому же доктору буду ходить пусть проверяет Сыну мы думали, думали что подарить и остановились на PSP игра такая, только вот все не пойму надо оно ему или нет, это мы на следующих выходных пойдем покупать только. А так как доведет со своими уроками так только ремень ему и дарить Гости в основном деньгами дарили и сладости (как на НГ) еще и Вере перепало. + плеер и деревянный конструктор, домики собирать. Меня очень удивило, что сын в нее уже два дня играет. Вообще он у нас мальчик без увлечений, в этом плане трудно.
Сейчас наверное Свете Звезде напишу дополнения к списку желаемых подарков на НГ, хочу баночку кокой нибудь заготовки на зиму |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
танюш спасибки
ленуль ага поскорее бы |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
эля у меня есть мне кажется что если то лучше нинтендо дс купить там игор больше на псп не так много выбора
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:36
|
tatohka
|||||||||||||||
Нууу не знаю... На мой взгляд ну совсем бесполезная вещь Мое ИМХО. Стоит дорого, а пользы совсем при совсем 0
Довели |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:38
|
Businka56
|||||||||||||||
|
Юля, ну конечно, девочки тоже видели твои блюда, соврать не дадут
Таня, сами виноваты, сколько наболтали, столько и прокомментировала
А лазанью я люблю.
Леночка, какой соус универсальный, не думала даже. Как я рада, что у Катеньки уже все хорошо
Вот только где котик Нафаня, после своего случая прям теперь переживаю |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Эх, какое чудесное времечко было ДО школы |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
[quote="Бусинка56"]
Вот только где котик Нафаня, после своего случая прям теперь переживаю
мне псп тоже не очень пожалела что купила дс мне больше нравится |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:42
|
Businka56
|||||||||||||||
|
еще как довели.
Как хорошо, что вы написали про игру подозревала что бяка, но все читать некогда было, да и в игры он не особо увлекается. Теперь почитаю что такое нинтендокс и с чем его едят |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 0:43
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо за комплимент!
Это я фоткалась на работе. Эля сыночка с днём рождения! Успехов в учебе и верных друзей! Стол замечательный!!! Юль у мамы др 10. октября. с меню уже определились, завтра ссылки скинул. Упала с табуретке когда за фото полезла для видео. Анюта какая вкусняшка! |
На работе завал конец месяца, но я следила из кустиков
После работы сварила суп, пожарила печеночные оладушки, дочка просила, и уроки проверила
не болей, иди к другому врачу.
Татошу по поводу врачей полностью поддерживаю, лучше поберечься сейчас и не доводить все до критического состояния.
Авочка супер - это я так понимаю с новой стрижкой? Это как же получилось с табуретки упасть, бедненькая
Вот только мне сейчас пирога не хватает
, трудно содержать такое количество. Леночка, коллекция ангелов впечатлила
Что же вы бессовестные делаете, столько вкусностей выставляете на ночь глядя, держите меня семеро
Поздравляю с днем рождения внучки
Я сегодня хотела делать кремзлики, но Ленуля написала про фасоль и меня прострелило, что у меня на балконе пропадает кочан цветной капусты. Пришлось капусту жарить на гарнир
Сегодня делала индюшиные котлеты, так он с ними на ура ушел. Муж даже на цветную капусту его полил
Сыну мы думали, думали что подарить и остановились на PSP игра такая, только вот все не пойму надо оно ему или нет, это мы на следующих выходных пойдем покупать только. А так как доведет со своими уроками так только ремень ему и дарить