От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2013 10:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Про поспать.так я поспала до 7.00.у меня девочка в 9.00.да еще из кухни и коридора надо все убрать.потолок будут вешать.
Все ушла арбайтен.скоро вернусь |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Осталось только валенки одеть
ЛЕНКА!!! Нафааааааааняяяяяяяяяяяяя!! Ну что ты творишь! Ленка!! Срочно к врачу!
Ужас какой. А ты с мастером договариваться будешь неофициально? Так ты у него телефон возьми на всякий случай. Что бы у тебя был. Так бы ему позвонила. У меня в телефоне номера Сантехников, с двух кладбищ рабочих, электрик, установщики дверей и прочего люда
Диня рад
Леночкаааааааааааааааааааааааааа. Да не так стыднооооооооооооооооооо Ее просить! Давай я тебе чего нибудь из нее сделаю
Ужасть! |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:01
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Мне надо Я по Евиному рецепту делала в этом году вишневое вино,еще хочу виноградное.Она пишет,что его не надо мыть,я боюсь на рынке покупать. |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ага не официально.он сосед наш,через 4 дома живёт)))денису позвонила говорю,позову сергея чтоб котёл глянул-правильно муж за порог она мужиков зовёт,услышала я в ответ говорю лучше мы замёрзнем да???он мне говорит старого мастера а не молодого пацана |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:10
|
tatohka
|||||||||||
Я валяюсь! Лену бы давно за ним отправила бы! И ее в свидетели рядом с собой! Что бы Денису спокойней было! |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ой она не пойдёт что говорит я ему скажу ))) |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:20
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
зубки пока не очень беспокоят, но она какая то пугливая стала, спит и каждую минуту вздрагивает, приходится лежать рядом и обнимать ее, тогда поспокойнее
да я уже все прочитала и устыдилась
еще как растет, девать его не куда у нас вообще много чего растет, и виноград и яблоки и абрикосы |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:21
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
да, не надо, а то не получится, там пленка какя-то смывается... |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:22
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
я убежала, доча опять не спит, вздрагивает все время...
|
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
На фига ж старый-то?Разве он в современной технике разберется? |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:31
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||||||
|
ооо, ничего себе, в Москве снег???
у нас(Кемерово) солнышко и +13 градусов, золотая осень А в пятницу ночью -4 обещают и снегопад, как раз из Москвы.
Можно про виноград пару слов. Он не только в Оренбурге растет, но и даже в Кемерово. Правда в этом году он мелкий, тепла то не было совсем, еле дозрел. Вот фоточки с родительского огорода А вот в том году грозди висели
|
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:46
|
tatohka
|||||||||||
Что мама его зовет!!! Вот тут еще бы и парочку соседей рядом
Сон уже чутким становится
А я голодной спать ушла!!!
Летим к Вам!
Не летим к Вам |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
с телефоном и камерой |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 11:58
|
tatohka
|||||||||||
Конечно не без этого! И ждем Дениса через 1 час домой!!! Метлу он одолжит! Зато как быстро котел починит! |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:00
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Пока никого не комментила, хочу написать Иришуе по поводу дочки, если у тебя есть святая водичка, умой ее, ей легче станет |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ко мне подруга заезжала,он мне звонит через 15 минут-кто к тебе на иномарке приехал)))говорю Юля-у неё говорит другая машина)))он просто не в курсе был что они поменяли!! |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:09
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Всем доброго времени суток. И у нас сегодня снежинки пролетают, мелкие, колючие, бр-р-р-р! И воздух по-зимнему морозный. Что-то рановато в этом году.
У него агенты за каждым кустом? Молодец мужик, своё трепетно бережёт и охраняет! |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:14
|
tatohka
|||||||||||
Вот я и говорю! Котел оч. быстро починят
Неее! Я еще не готова! Я еще девушка-осень |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:15
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||||||
Прилетайте, прилетайте, у нас хорошо А мне вот к вам надо собраться, слетать. За границей уже много где была, а в Москве и в Питере не была. Еще мечта по Золотому кольцу проехать, посетить старые церкви, соборы, храмы. |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
и я не готова и вообще я больная мне нужно тепло)))
|
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:18
|
tatohka
|||||||||||
Ну это зряяяяя!
Я не больная, но мне тоже тепло нужно |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:19
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Так и я не готова....Думала октябрь сухой и тёплый постоит...Похоже, накрылась хорошая погодка! |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:22
|
tatohka
|||||||||||
Это точно. Уже в перчатках. Пуховик из принципа не одеваю Еще не зимааааааааа |
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:33
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девочки, пожалуюсь вам. На работе под моим кабинетом - складское помещение. Вчера пришла тётушка из СЭС и насыпала по углам какой-то дряни. Сегодня прихожу на работу - посреди кабинета труп. Маленький, серенький, хорошенький. И жалко его до смерти и подойти страшно. Хорошо шеф вскоре подтянулся, убрал, а то сидела бы пол-дня зажмурившись....
|
||||||||||||
|
01 Окт 2013 12:33
|
tatohka
|||||||||||
|
Я уже замерзлааааааа! Девочки! Ну это кошмар! Сейчас начну начальнику давить на жалость
Хотя стыыыдно! Работы много. Я одна. |
Ужас какой. А ты с мастером договариваться будешь неофициально? Так ты у него телефон возьми на всякий случай. Что бы у тебя был. Так бы ему позвонила. У меня в телефоне номера Сантехников, с двух кладбищ рабочих, электрик, установщики дверей и прочего люда
говорю лучше мы замёрзнем да???он мне говорит старого мастера а не молодого пацана
у нас(Кемерово) солнышко и +13 градусов, золотая осень

А мне вот к вам надо собраться, слетать. За границей уже много где была, а в Москве и в Питере не была. Еще мечта по Золотому кольцу проехать, посетить старые церкви, соборы, храмы.
Так и я не готова....Думала октябрь сухой и тёплый постоит...Похоже, накрылась хорошая погодка!