От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2013 23:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Knopa88
я бы бульончика сейчас куриного |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:25
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
поздравляю, это счастье не сравнимо ни с чем!!!
Да я уже прочитала и утром исправилась не у меня сегодня только суп, ну и тазик оливье вчерашнего
|
||||||||
|
01 Окт 2013 23:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Я только что мимозу приготовила
|
||||||||
|
01 Окт 2013 23:27
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
блин вот я от вас отстала
и не заметила |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
люблю |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
http://forum.say7.info/topic16704.html http://forum.say7.info/topic13168.html
а я все равно уже настоятельно порекомендовала |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:29
|
Knopa88
|
|||||||
даааа,муж обожает,подкатил в выходные с букетом,с намёком на это блюдо
|
||||||||
|
01 Окт 2013 23:37
|
tatohka
|||||||
Вот как люди дурному быстро учатся! |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Тебе как раз надо, он при болезнях за лекарство. Выздоравливай, Анютка
Ирочка! с авочкой, с именинами Леночка, с рождением племянника Какая это радость - детки
Я вас тоже покормлю Анюткиными кремзликами. Делала к мясу, а мясо готовила с Ленулиным джемом из чили - натерла кусок шейки свиной, дала постоять - и в духовку в рукаве для запекания. Такое ароматное и вкусное мяско получилось
|
||||||||
|
01 Окт 2013 23:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
опоздали кузя уже искупался уже пушистик бегает |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
сама доброта
а мне нравится и любисток и сельдерей... где все берут пожитник?
на какие?
все для подруги? |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
01 Окт 2013 23:43
|
tatohka
|||||||
Вечер начался!!!!
Она такая тощаяяяяяя
Для себя на работу. А то чай с коньяком сегодня на работе не оч хорошо шол Закуси не было |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
01 Окт 2013 23:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
01 Окт 2013 23:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
я под столом |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
мариша букет обалденый
леночка драники |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:47
|
Shopogolik
|||||||
Катюша
просто музыкальный кружок с танцами разными |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:49
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
01 Окт 2013 23:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Пойду-ка я чайку заварю. Главное не забыть - с сахаром НЕЛЬЗЯ! С конфеткой - можно.
|
||||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
маришь, вот муж малодец, такие букеты дарит
tatohka опять вы про ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
кто б его ещё сварил для меня
ох какое всё вкуснявое
для меня всё это тёмный лес |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:51
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Девочки, да, нормальная у нас медицина. Юля, а ты диету соблюдаешь? У тебя часто болят почки,но ничего не находят. И еще проверь позвоночник. Зажатый нерв может отдавать в район почек. У меня анализы, давление всегда, как у космонавта. Это при эпилепсии(приступы 2-3 раза в неделю), аллергие на все запахи, пробитой голове(отверстие 1на 5 см, затянуто хрящем), тахикардии, аритмии, 2 грыжи в районе лопаток, вдавленные 2 позвонка в пояснич. отделе позвоночника, артрите всех пальцев на ногах, не пригодном правом колене(не целесообразно менять-стерлась кость) и сейчас тоже самое начинается на левом колене и еще много чего. Я искала всех врачей, пригодного мне 5 лет. Очень долго не могли определить, почему я падаю в обмороки и по остальнымболячкам так же. Долго подбирали лекарства. Пробовала разные и от разных фирм. Сейчас хоть могу заранее выпить нужное. И пью лекарства каждый день по подобранным схемам. Юля, ты будь по настойчивей. Ты же сама ходишь к врачу. Это мне приходиться дочку с собой водить. Не достаточно знаю язык. Поспрашивай у домашнего врача. может посоветует приличного уролога.И походи к одному подольше, а потом проси направление в клинику. Там обследуют более расширено. У тебя же вся жизнь впереди и деток еще надо. tatohka Таня, здесь нельзя в карман платить. Врачу это грозит запретом на врачебную деятельность. Они сами от таких предложений шарахаются. Я хотела доктору, который спас мужа, когда тот лежал с инсультами и в коме, при выпеске подарить бутылку коньяка дорогого и хорошего. Так он, бедный, руки за спину спрятал,к стене прижался,глаза перепуганныеибочком, бочкомисбежал. Я его опять нашла,очень просила, говорила, что у нас, у русских, такой обычай, отблагодарить хорошего врача. При том он уже со мной общался 1,5 мес. каждый день с утра до вечера. Хорошо общались, проникся он к нашему горю. Так он опять перепугался и так и не взял коньяк. Дело было в 2002 г. Коньяк до сих пор стоит у меня. Теперь даже уже и не знаю, по какому такому случаю его выпить. Мужу нельзя, дочь и сын не хотят, сноха вообще не пьет с градусами. Муж уже говорит,да,выпей сама, чего ждешь-то. Вот такие у нас доктора. А страхавка у нас обязательная: половину платит работник, вторую половину-работадатель. И это не дешевое дело. Есть еще частная страховка. Ноэто уже мама не горюй!!!
Мы всей семьей заключили к обязательной еще дополнительную зубную страховку. А то без неё когда сами оплачивали мосты и коронки, чуть с ума не сошли. Платили 6 мес., дольше нельзя, по 85 евро в месяц.( это кроме тех денег, что обязательная страховка заплатила). Вот вам еще немного о жизни в "богатой"загранице. Будет еще какой интерес, пожалуйста, рассказ продолжу! |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:52
|
tatohka
|||||||
Я мимозу не показываю! Мне просто лень идти за фотоаппаратом |
||||||||
|
01 Окт 2013 23:54
|