От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

03 Окт 2013 1:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лана74
Светик спокойной ночи girl_in_love

03 Окт 2013 1:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик
Леночка спокойной ночи girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки, я вас всех очень люблю!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2013 1:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем сладких снов air_kiss air_kiss air_kiss

03 Окт 2013 1:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Таня, а ты еще не весь коньяк за три дня выдудлила, еще два дня работать надо

Чуть -чуть осталось. Но Татьяна с отпуска должна Белиз привезти Girl haha Girl haha Girl haha Будем им греться Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 1:32

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
всем сладких снов

air_kiss air_kiss air_kiss
tatohka писал(а):
удем им греться

Girl haha good2
никак не уйду Girl haha

03 Окт 2013 1:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
мне нравится, точно своему покажу!

Причем это конспект с уеивера dance2 dance2 dance2
О-Ленчик писал(а):
А на диспансеризацию, пожалуй, пойду.

У нас на работе раз в год dance2 dance2 dance2
О-Ленчик писал(а):
Ну как не злиться? Татошка, я ее к тебе на перевоспитание пришлю, заодно погреется.

Присылай!!! Girl haha Girl haha Girl haha Я уже с Леликом горьким опытом научена! Даню за 4 ругать БУДУ! Сильнее чем за тройки. Мое ИМХО sharik
Всем спокойной ночи sharik sharik sharik

03 Окт 2013 1:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
никак не уйду

А я только комп отвоевала на пять минут у студента

03 Окт 2013 1:48

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
регистрируюсь на алиэкспресс dance2 только мало что понимаю, как там покупать Girl haha

03 Окт 2013 2:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
У нас бабье лето пришло солнышко и +17 а на завтра сказали +21

а у нас его по-моему так и не было.. по крайней мере я не заметила.. Embarassed

Shopogolik писал(а):
в итоге едет ко мне фен

good2 поздравляю!!!

Светушок) писал(а):
вот я продуманка на его имя оформила... чтобы в очереди не стоять)))

girl_haha хитрюга! good2 а у меня на мужа дороже себе выйдет что-то оформлять, я быстрее дойду, а он лентяй жуткий girl_haha

Cherry-lipsss писал(а):
Я добавила первый праздничный рецептик,

Иришка girl_in_love nyam2 good2 Красота, я делала такой тортик, попробую обязательно и твой вариант! good2 в закладочки!!!

vesnyashka писал(а):
Еще 90 страниц надо осилить

я в шоке от того что 140 wacko1 решила пока не усну почитать и покомментировать, все спать разошлись, так хоть с заду странички расти не будут пока читаю girl_haha girl_haha

Светушок) писал(а):
заказывала очередные часы с длинююючим ремешком в несколько оборотов сплетенным из канатиков серого цвета... прислали... ЖЕЛТОГО(( да еще такого дурного!!! муж отнял, сказал очередной коллеге подарит)))

что многим коллегам перепадают твои вещи? girl_haha girl_haha Embarassed

Трошка писал(а):
Вика "в мыле" делает уроки и причитает "ну кому в голову пришло так мучить первоклашек???"

Викулик girl_in_love girl_haha

Трошка писал(а):
для меня все новое надо вклиниться,
думаю, все будет

good2 вклинишься обязательно!

Трошка писал(а):
как же я по вам соскучилась сижу и прям слезки у меня потекли

и я сижу такая же сейчас.. friends

Трошка писал(а):
а если для игрушек дитю, то в 5500 можно уложиться

дед мороз одобрил значит? girl_haha Wink

Трошка писал(а):
она думает что Москва-это страна, а Россия-это город

а это значит чтооо? значит что надо было через Москву возвращаться из Питера!!!! Wink показать ребенку страну Москва!! Wink и нас тоже Embarassed

Трошка писал(а):
я решила доча, получит на НГ подарок от Деда

вижууу, одобрил!!! Yahoo! good2

Cherry-lipsss писал(а):
У Аришки зубики наверно лезут

praising терпения Ириш, Аришке полегче с этим справиться! sharik

vesnyashka писал(а):
смотреть последний выпуск пекарского турнира

я пока на 4-м выпуске Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Вымыла голову и попросила накрутить на бигуди. Спрашиваю, что за праздник? А она - так с классом на день города идем! Я ж должна быть красивая Кокетка.

girl_haha good2 все правильно!!!!

k-e-n- писал(а):
Зарегистрировалась в акции,прошла подготовку у новому году и попала к вам

girl_haha это прямо как несколько пунктов регистрации girl_haha good2 good2 good2 Рада что нас еще больше! good2

tatohka писал(а):
Девочки!!! Сейчас увидела у Лены вот такую красоту!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я Елена писал(а):
Сделала один раз в духовке, весь жир выпарился, она вся усохла, мяса почти не осталось.

а ты попробуй сделать по-моему рецепту Embarassed Wink girl_haha girl_haha
я кстати с большой уткой тоже не дружу, а вот порционными кусками очень даже дружу girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
капельницы выписали.по хорошему надо в стационар лечь.да кто ж туда пошел-то

acute Ленуля, тебя из меня тут уже наругали!! Я тоже ругаюсь, береги себя!!! girl_in_love

Shopogolik писал(а):
так ВАнюшка и говорит, быстрее бы снег

поддерживаю Ванюшку! girl_haha я с ним буду!! girl_haha

Анна_К писал(а):
Читать вас не получается урывками. Всех люблю и вспоминаю

girl_bye

Наядда писал(а):
У меня Алинка ходит на скауты, летом они выезжают в лагерь на две недели, живут в палатках, сами себе ест готовят, ей очень нравится , а следующим летом часть ребят поедет в Италию к итальянским скаутам, сначала будут дней 5 жить в палатках, а потом тоже дней 5 в итальянских семьях, Алинка моя тоже едет

Здорово!!! большие группы собираются, а сопровождающих много?

Наядда писал(а):
Они у меня сами везде, я их только поддерживаю, никуда не заставляю ходить, хотят, нравится пусть ходят

friends good2

кот Нафаня писал(а):
Вчера домой прихожу,Мишка злой бегает с кастрюлей макарон из кухни в ванную(в кухне ж мойки нет пока).а время заметьте почти 22.00.злой от того что еще не кушал поел и растекся по дивану от счастья в животике хорошо стало. вот как мало надо для радости

girl_haha girl_haha

Businka56 писал(а):
У нас вообще караул, пришлось пол вскрывать (1 этаж), с низу стены мокли, пришлось узнавать от чего. В итоге так и не поняли, сейчас яму в спальне обогревателем сушим (в такую то погоду).

мама дорогая! wacko1 wacko1 praising

Наядда писал(а):
Вот в этом году у них был спасотряд, учили выживать в экстремальных условиях, оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим, даже террористов они искали в лесу (условных конечно же). Цель скаутинга – научить детей всему тому, что пригодится им в жизни, научиться действовать в экстремальных ситуациях, быть готовыми всегда прийти на помощь тому, кто в ней нуждается. Ну вот вкратце

очень интересно! А в этих отрядах соотношение мальчиков и девочек какое?

Лана74 писал(а):
сил нет, уже ругаюсь с ним, чтобы сначала уроки

friends Светик, аналогично!!!

ideal77 писал(а):
За сочинение получили 5

То которое мамка насочиняла? girl_haha good2

мечтуля писал(а):
сейчас он уже вот такой:

girl_in_love girl_in_love Такое имя у него редкое girl_in_love good2

annapolyak писал(а):
она меня спрашивала-ты директору взятку не давала говорю нет это форумские кулачки

girl_haha girl_haha good2

Knopa88 писал(а):
мы с напарницей хотим открыть розничный интернет-магазин одежды

good2

О-Ленчик писал(а):
"Бубушка и дедушка! Скорее сюдааа! Вашу внученьку обижают!!"

girl_haha girl_haha ох и доставалось наверное родителям!

О-Ленчик писал(а):
А моей бы такое не пошло, ей удобства подавай

и моей тоже.. и мне кстати тоже Embarassed girl_haha

vesnyashka писал(а):
Вы меню составляете на неделю или не всегда? И какие продукты вы всегда покупаете, чтоб они всегда были в доме?

я пробовала меню составлять на неделю.. но не пошло. Продукты закупаем на месяц или на сколько хватит: бакалейку, консервы, мясо, рыбу, яйца.. а все остальное: колбасы, молочку, овощи-фрукты, хлеб среди недели покупаем.

tatohka писал(а):
Один из шкафчиков моего мужа

из этого шкафчика ест только муж? Shocked Wink

lara74 писал(а):
Итальянский шоколад с перцем чили

ого! жгучий шоколад?

lara74 писал(а):
а у меня бар на полу в угловом шкафу

это ты хорошо его заложила girl_haha теперь мы знаем куда надо сунуть свой нос у тебя в гостях: прямиком на пол в угловой шкаф girl_haha

tatohka писал(а):
Рисовала солнечную систему по Птелемею

афигеть!!!!!! wacko1

k-e-n- писал(а):
Девочки!!! Посмотрела в свои закладки,оказывается,я почти со всеми вами знакома.Леночкин Нафанин джем 2 год делаю,Ларины огурчики с водкой тоже с прошлого года ваяю,Анютин веснянки торт печеночный,ну а Светочка Swetta,и Наташа Shopogolik вообще по странице занимают -это гуру.Танины куклы ооочень давно рассматриваю в темке про кукол и на ЯМе часто любуюсь.Юлечка Трошка мы с тобой вообще рядом живем всего-то 400км. А с девочками москвичками мы практически родня,ваш теперешний мэр,был нашим мэром

ну ничегошеньки себе, просто звездами себя почувствовать можно girl_haha нас вроде все знают, даже те, кого мы пока не знаем girl_haha girl_in_love good2

Девочки, осилила только 20 страниц, режим больничный wacko1 уже спать хочу.. в общем посмотрела я 2 серии что вы на болтали, остальную часть сериала буду комментировать завтра.. Вот вам наверное "интересно" перечитывать комментарии подавно прошедшим сериям girl_haha но я предупреждала что буду Жирафой girl_haha

Мне читать еще больше 100 страниц..

Анютик напиши как папа?

Ларочка, твои вернулись?

girl_haha Выглядит как: кто смотрел следующие серии расскажите Марисабель выйдет замуж за Луис-Альберто и кто окажется матерью Хулио! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2013 2:19

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
Выглядит как: кто смотрел следующие серии расскажите Марисабель выйдет замуж за Луис-Альберто и кто окажется матерью Хулио!

Girl haha Girl haha Girl haha
Светик Friends

03 Окт 2013 3:34

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Мне читать еще больше 100 страниц..

А мне еще 76, это то, что я во время отпуска пропустила Embarassed
swetta писал(а):
Анютик напиши как папа?

Светик, температура держится уже почти неделю. Врачи говорят, что у него сложные послеоперационный период, сегодня опять продлили пить антибиотики.
Мариша, Кнопа, я закончила Embarassed

03 Окт 2013 4:10

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye еще раз за сегодня!

Девчушечки-красатушечки, спасибо вам за поздравления!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Почитала частично вас, пришли дети,сели за стол. Тут я и ваши пожелания озвучила. Дочка говорит, так и мы сейчас "горько" кричать будем,нас же на свадьбе не было. но, обломилось им! нечего подглядывать, как взрослые цалуются! Girl haha Girl haha Girl haha

Лена-Нафанечка

я до сих пор с сыном разговариваю на тему почему у негона нас обида? а ему уже 35 лет, семья, своих двое деток. я чувствую его обиду. так он все отшучивается. спрашиваю, когда не так, что-то сделали, молчит. дочь ответила, ты брата больше любишь! Я её спрашиваю, а ты кого из своих больше любишь, дочь или сына? смотрит на меня как на умолишенную. я ей, воти мы так же! вот и думаю, что у сына те же мысли. хотя всегда им всё одинаково было. и пряники, и прутики по нужному месту. и дурили оба будь здоров!
Лена, ты поговори с сыном. обясни, что пусть всё скажет, что на сердце и на Душе. объясни, что ты ему на все вопросы ответишь, что будешь плакать, что это не истерика, а боль выплакивается от не понимания. и пусть он плачет,если придут слёзы. я так с детьми по разу поговорила. выплакивались все и выговаривались тоже. теперь тоже бывают такие разговоры, когда я чувствую, что у них что-то на Душе не то. потом и тебе легче будет, и сын тебя понимать больше будет. только не нервничай и не кричи. и все плохое от вас уйдет. а то ведь от этого у тебя нет сна и приступы участились. здоровья тебе и спокойствия.

03 Окт 2013 4:17

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
swetta girl_bye

Света тебе Romashki и Катюшке sharik

Хорошо, что уже дома! И тебе спокойней будет, и Катюша отоспиться и накушается всякой вкуснятины. А лечение еще какое-нибудь отставили? Уколов больше бедному ребетенку не будут делать никуда?! Степик с Машей сильно, наверное, соскучились! Вот Степа Катюшке новости будет рассказывать! Ты уж записывай, нам уже давно ничего не рассказываешь! Скучаю за Степиными рассказами, а теперь уже и у Катюше много интереснова! Не ленись, пиши!

03 Окт 2013 5:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро!!!! Прочитать вас не реально wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Светик вы дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пусть все будет хорошо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

swetta писал(а):
ого! жгучий шоколад?

да еще какой жгучий но с вином nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

swetta писал(а):
это ты хорошо его заложила теперь мы знаем куда надо сунуть свой нос у тебя в гостях: прямиком на пол в угловой шкаф

милости прошу для вас ничего не жалко сама все достану да еще сбегаю Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Все я потопала на работу собираться опять с вами опаздываю wacko1 wacko1 wacko1 Расскажите хоть в кратце чего вчера было??? а то я не в курсе

03 Окт 2013 9:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
из этого шкафчика ест только муж?

Girl haha Girl haha Нее Светик! Он эти шкафчики бережно лелеет, напролняет. Я в них суюсь, Girl haha Girl haha Только говорю, что мне надо и бережно и гордо несет мне Girl haha Girl haha ДитЯ! Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Выглядит как: кто смотрел следующие серии расскажите Марисабель выйдет замуж за Луис-Альберто и кто окажется матерью Хулио!

Ну примерно так Girl haha Girl haha Girl haha
vesnyashka писал(а):
Мариша, Кнопа, я закончила

А показать!!! girl_claping girl_claping girl_claping
vesnyashka писал(а):
Врачи говорят, что у него сложные послеоперационный период, сегодня опять продлили пить антибиотики.

praising praising praising praising
lara74 писал(а):
! Прочитать вас не реально

Не надо!!! Девчата ВСЕ перечитала! Так что не прибедняйся Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
Все я потопала на работу собираться опять с вами опаздываю Расскажите хоть в кратце чего вчера было??? а то я не в курсе

На ночь опять ели girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush

03 Окт 2013 9:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пошла и я на работуууууу. Не хочуууууууу

03 Окт 2013 9:28

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Всем Доброго Утречка girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

03 Окт 2013 9:36

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Ой, а я уже с обеда пью! У нас годовщина свадьбы-37 лет! и еще бы выпила! как в "Гусарской балладе"-"я пью, все мне мало, уж пьяяяяною сталаааа!" во, какая я сегодня! в разнос пошла!

Пчелочка, поздравляю вас с годовщиной Romashki Romashki Romashki от всей души give_heart give_heart give_heart

Так нежны ваши чувства и взгляды,
Столько трепета в них и добра!
Вам по-прежнему радостно рядом,
Будто свадьба была лишь вчера!
Пусть влюблённость в сердцах остаётся,
Украшая и дни и года!
Всё вам в жизни пускай удаётся,
Будьте счастливы вместе всегда!

Фото

03 Окт 2013 9:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем доброе утро!
Татошка.не ходи Girl haha ну ее эту работу...
Лара girl_bye Romashki
Валюша.спасибо Romashki я уже сколько разговаривала так,а толку пока ноль
Светик girl_bye
Анютка.про папу praising выздоровления ему скорейшего.
Аннушка.да уж шапка wacko1 я даже Леночку в ней не могу представить Embarassed
Сегодня должны приехать кухню собирать в 10.00.жду Embarassed

03 Окт 2013 9:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик.про больницу praising все нервы wacko1 мне из перечисленных Иришкой препаратов ни один не помог.еще афобазол говорят ничего.я даже и покупать не буду.пью капли спец,но что то они мне помогать перестали совсем.надо наверное,голову менять Girl haha и не загоняться по любому поводу.

03 Окт 2013 10:04

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем добое утро!!! У нас дождь, а в субботу сильный снег, но как говорится, у природы нет плохой погоды!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Окт 2013 10:13

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Девочки, пните меня ,чтобы календарь доделала Embarassed Осталось - то работы часа на 2-3 wacko1

03 Окт 2013 10:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У нас пасмурно,но небо высокое.холодно.еле нашла в своем бардаке банку с кошачьим кормом.уже даже пушистых подключила.и они ведь ее нашли unknown Girl haha умнички мои.одни меня радуют.
Ночью кошмары снились wacko1 надоели они мне уже.то не спишь,то ужасы...буду учиться проще относиться ко всему...

03 Окт 2013 10:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Звездочка.пинаю.поймала Girl haha

03 Окт 2013 10:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань