От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 10:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
tatohka
Танюш,ты маненько успокоилась?Сынка жив?Все равно ведь он хороший |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 10:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
спать хочу , даже были мысли садик проспать, но я их отогнала
|
||||||||||||
|
04 Окт 2013 10:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ленуль,
неа не буду.надо косяки исправлять
Туся |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 10:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!!
и я хочу очень посмотреть!! Кухни моя слабость! я уже рассказывала вам как мы с сестрой в магазине мебели в кухонном отделе отжигали
моно-моно!
ты наша Здоровая, красивая, богатая, счастливая Чтобы Люля не ругалась я тебя так пожалею!! Девчули, отправила вам ссылочки! Маруська сегодня побежала такая счастливая, их классы сегодня ведут у роки у малышни вместо учителей |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:00
|
Shopogolik
|||||||||||
Светик
Я помню эти дни , вот мы себя чувствовали важными |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:03
|
Shopogolik
|||||||||||
|
Анютик,поздравляю мамулю с Днем рождения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887606343.html] [/URL] |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
не говори и во время дежурств по школе - Цари школы буквально
она мне говорит: девчонки на алгебру забили - будут во время нее вести урок у малышни, дурочки, надо было как мы с Дианкой, на музыку забивать математичка добрее музычки |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Присоединяюсь!! |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:08
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
ВАУ! Я представляю,как они довольны! |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:11
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего дня! Не удалось мне вечером прорваться к компу, пойду сейчас всё почитаю.... А у нас сегодня снег. Лежит, не тает.
Бр-р! |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
swetta
Светик и мне Марусю
Анечка маму с днём рождения |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Да жив он! Это я так пар выпустить
Мы тоже всегда вели! Мой потащил конфетные букеты. Деловойййй
А я историю всегда вела! Это даже не обсуждалась. Историчка так и говорила "У меня есть Татьяна" А брат директором был. Приходил в кабинет директора и говорил "Так мамуль, освободи креслице сынкУ!"
И от |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:17
|
tatohka
|||||||||||
Какой кошмаррррр |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:20
|
Shopogolik
|||||||||||
покажи, ты заказывала или сами делали?
|
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:27
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Девчоки, привет
ПО поводу работы Даже не знаю, с чего начать - тут всё очень неоднозначно и запутанно Кароч, в моём отделе самым главным считается главный инженер - он решает все задачи, помогает остальным, вводит общую систему выдачи, ну и т.д. Все остальные должны от него плясать - это везде так и это правильно НО! На этой работе с этим сложно, т.к. изначально у них был мудрый дядька, который все вопросы решал, всё было хорошо Но потом он умер (возраст), вместо него главным стал его заместитель и ещё одна девушка - я пришла как раз в этот момент - и всё бы ничего, но этот новый главный вскоре ушёл, а девочка ушла в декрет - и понеслооось Никак не могли найти главного инженера в наш отдел ооочень долго - видимо, по з/пл не сходились ни с кем По итогу потом пришёл к нам бывший военный, который за нас вроде как взялся, но потом (месяца через 3-4), он исчез - кто говорит, что в больницу попал, кто говорит, что уволился, кто говорит, что уволили - кароч дело тёмное Так ещё и по итогу оказалось, что он даже не был официально оформлен у нас и вообще не понятно, какого фига он вообще нами руководил и под нашими чертежами подписывался Опять пошло время застоя - мы выверчивались как могли, но при этом объектов меньше-то не становилось, а даже наоборот - нахапают новых объектов побольше, а нам разгребай Ведь самая большая ответственность на нас - на проектировщиках Так ещё и исполнители - ребята, которые должны всё чертить - постоянно меняются Тут гиганский поток людей проходит - многие даж по 3 часа работают и уходят Недавно нашли-таки главного инженера нам (вродь толковый ), вот он-то и попритаскивал каких-то студентво, с которыми раньше где-то работал, а на поверку они нифига не умеют - их всему учить надо, проверять их работу по тыщи раз, так они ещё и ноют, что з/пл у них маленькая!!!!!!!!!
Вот и получилось, что вчера директор вызвала нашего гл.инж вместе с начальницей отдела, показала им з/пл ведомости и листы с выпиской того, сколько зарабатывает фирма - по ним получается, что мы работаем в убыток фирме и фообще директор сказала, что весь отдел распустит
Вот и начал нас главный инженер поучать, что работаем медленно и т.п., что надо всё делать чётко и слаженно, чтоб никаких ошибок и перепроверок. Конечно, это всё заечательно, если б тут все были профи - а у нас же в основном студенты, которым всё пофиг и работают кое как..... По итогу он сказал, что из всего отдела нужная отдача пока только от двух людей - от него и от меня Сказал, чтоб все остальные равнялись на меня и спросили, как так у меня выходит А я чё скажу - да я так, на форуме зависаю в секте, вот это мне и помогает?!
Так что как-то так ПОка опять же ничего не понятно Но главное и странное, наверное, что работа-то мне начала нравится и приносить удовольствие Уходить от сюда не хотелось бы, да и на счёт декрета думаю
Конечно, с деньгами тут прям скажем туговать - пресловутую премию, которую изначально обещали 2 раза в год мы не видели ни разу Т.е. стимулов как-бы нет При этом мы работаем иногда до поздна - вот в том году оставались на работе до 10-ти 11-ти вечера, чтоб выдать всё в срок, а нам. в общем-то даже спасибо не сказали
Надеюсь, что хоть кто-то прочитал мой трактак Извините, что так много получилось, хотелось описать насколько можно полно картину, вот и затянулся рассказ Конечно, я описала не всё, но общий сумбур, думаю, ясен |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я прочитала пипец у вас просто одним словом |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:42
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Молодец принц! У него не забалуешь!
и маме какой помощник! |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
а мы от класса на букеты скидывались, но Машка еще от себя персонально классной понесла. Хотела еще классной из начальной школы отнести как обычно, но она в декрет ушла
не то слово!
моя то труд будет вести говорит что объяснять что-то как решать не хочет, лучше они с ними поделки поделают
ого!!! Jingle Настюшка, конечно тяжело работать в таких условиях, когда тебе не в помощь людей дают, а будто осложнить работу! Потерпи, работа же нравится, а когда совсем уж невмочь будет бегом в декрет!!! |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:51
|
tatohka
|||||||||||
Делала подруга. Дани крестная. Я ей заказывала. А до этого тоже заказывала , но сестре подруге. Но та не могЕт сейчас делать. У нее дочки только 7 дней
Знай наших!
Так и скажи! Мы и за них кулачки подержим!
Настя!!! Так это радует!!!!!
Вот это печально
Еще как!!! |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:54
|
tatohka
|||||||||||
Мы на притер скидывались!
Даня понес от себя и Леши. Русский и математика - Это и Лешины учителя,
Понесли нашей Елене. Ну и новой классной понесли. Так что 4 корзиночки поволок
Ей ИЗО вести надо! |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:55
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Волшебник в голубом вертолете? Рада за тебя! |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
swetta
Маруська самая самая |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Трудяжка
а я чего-то с этой больницей выпала совсем из жизни.. даже не знаю что наши дарят учительнице кроме цветов.. но что-то дарят
на счет ИЗО. Она вчера прибежала такая вдохновленная, первый раз была там.. кричит: по фигу что без подружек, буду ходить, мне так понравилось
Спасибо Анечка! мне еще рядом с ней девочка понравилась вообще все девчонки хорошенькие, но почему-то вышли как-то не очень в этот раз. наверное потому что не предупреждали о том что будут фотографировать. |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
swetta
немног темноватое фото может поэтому так кажется.но Маруська всё равно красотка |
||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, добро пожаловать на мою очередную репетицию к НГ
http://forum.say7.info/post4071335.html#4071335
|
спать хочу
, даже были мысли садик проспать, но я их отогнала
неа не буду.надо косяки исправлять
я уже рассказывала вам как мы с сестрой в магазине мебели в кухонном отделе отжигали
[/URL]
Даже не знаю, с чего начать - тут всё очень неоднозначно и запутанно
НО! На этой работе с этим сложно, т.к. изначально у них был мудрый дядька, который все вопросы решал, всё было хорошо
По итогу потом пришёл к нам бывший военный, который за нас вроде как взялся, но потом (месяца через 3-4), он исчез - кто говорит, что в больницу попал, кто говорит, что уволился, кто говорит, что уволили - кароч дело тёмное
Сказал, чтоб все остальные равнялись на меня и спросили, как так у меня выходит
пипец у вас просто одним словом
Рада за тебя!