От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

05 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Так?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

05 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Дедуля

ленуся он знаеш как трясется он вообще проигрывать не умеет всегда скандал когбудто корову проиграл Girl haha Girl haha

05 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik писал(а):
боится скажеш чтобы домой шел

Да ладно, я ж не злыдня, понимаю что надо с друзьями отдыхать, а потом я пойду... ОТДОХНУ!!! Girl haha Girl haha Girl haha Wink

05 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
иришка правельно говориш girl_in_love кстате а сколко твоему лет и как зовут??

05 Окт 2013 23:04

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik писал(а):
ленуся он знаеш как трясется он вообще проигрывать не умеет всегда скандал когбудто корову проиграл

настоящий мужчина good2 Wink
Ну так что открываем безолкогольное шампанское? чего на закуску будет?

05 Окт 2013 23:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
ь, а потом я пойду... ОТДОХНУ!!!

я так раз сказала мой говорит поеду на рыбалку в ночь с другом а я етого друга терпеть не могу а мне надо было во 2 на работу ну я и сказала ез жай а я после работы тоже поеду с ночевкой на рыбалку и нескажу какую он сразу разделся и дома остался испужался Girl haha Girl haha

05 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik писал(а):
кстате а сколко твоему лет и как зовут??

Помоему 28 Girl haha Girl haha Girl haha А зовут Сашей, мне его еще давным давно ясновидящая напророчила Girl haha Wink

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
настоящий мужчина гоод2: Wink
Ну так что открываем безолкогольное шампанское? чего на закуску будет?

открываем на закуску груши с дачи вкусные nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
Помоему 28 girl_haha girl_haha girl_haha А зовут Сашей, мне его еще давным давно ясновидящая напророчила girl_haha Wink

ууу как классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2013 23:06

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik писал(а):
нескажу какую он сразу разделся и дома остался испужался

Girl haha Girl haha Girl haha правильно, пусть боиться Wink Он кстати у тебя немец или русский?

05 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik писал(а):
открываем на закуску груши с дачи вкусные

А у меня все доели, могу колбасы отрезать Girl haha Wink Wink

05 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
у меня еще тусины тефтельки и рыба есть nyam2 nyam2

ириш русский Wink

05 Окт 2013 23:13

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik писал(а):
у меня еще тусины тефтельки и рыба есть

ириш русски

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот это, то что надо))) Wink кинь в меня ссылочкой Тусиных тефтелек, очень я их уважаю, у меня уже печенка на ее салатик лежит, осталось морковкой затариться dance2
Это хорошо - что русский, а то все таки с иностранцем сложнее взаимопонимание найти, у них ведь своя культура, привычки...

05 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
Это хорошо - что русский, а то все таки с иностранцем сложнее взаимопонимание найти, у них ведь своя культура, привычки...

вот тут ты права у меня подруга с немцем ну правда она уже в германии сама очень долго и выросла можно сказать здесь ну все же .правда у нее очень хороший мужчина girl_in_love girl_in_love

http://forum.say7.info/topic66754.html

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Окт 2013 23:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
правда я их в кострюльке делаю и капустку добавляю и тушу больше часа ну какие они вкусные я их уже раз 7 делала nyam2 nyam2 nyam2

05 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
...дэу матиз, новсё равно приятно и в местной газете напечатали

что значит все равно Wink просто так с неба дэу матиз им просто приятно girl_haha зажралисЯ однако! girl_haha girl_haha girl_haha

vesnyashka писал(а):
Свозим его теперь и в Москву

ну и себя тоже girl_haha

julzik писал(а):
нет а я понял стринги одна веревка уже есть

girl_haha girl_haha girl_haha

ideal77 писал(а):
Светусик читала вчера про Катюшку у самой слеза на глазах, маленькая сколько натерпелась Здоровья ей.

Танюшка sharik

Маруську отправила тебе! Wink

anken писал(а):
Слава богу, самое неприятное уже позади, вы молодцы, а дома и стены лечат. Мы все с вами, с кулачками и с наилучшими пожеланиями!Катюшке здоровья и хорошего настроения, а ,Светлана, тебе спокойствия и только радостных событий!

Анечка sharik спасибо!

anken писал(а):
Подписываюсь под каждым словом. Маруся - чудо! Здоровья ей!

sharik

Девочки, спасибо вам, мне так приятны вашим отзывы о моей Маруське girl_in_love

Мы ей сегодня тушь купили Embarassed чтобы мою не таскала girl_haha

anken писал(а):
У меня Егор в этом году пошёл в тайский бокс. Я говорю:ну какой ты таец? Большой, неповоротливый, будешь там как кун-фу панда... Ржот. Сходила, посмотрела, осталась довольна, очень даже таец!

good2 Молодчина Егор!! Мамку порадовал! good2 Успехов ему!!

Cherry-lipsss писал(а):
вы по рюмочке а я по корвалольчику

это чего это ты себе такое питье??

anken писал(а):
Мне тоже с врачами очень повезло. В отделении, где наблюдаюсь замечательные врачи: ни одну мелочь не упустят, ни один вопрос без внимания не оставят, и медсестры очень внимательные, всегда звонят, напоминают о сроках сдачи анализов, а врач мне потом результаты на почту скидывает и при необходимости - рекомендации по коррекции лечения.!

good2

lara74
Ларочка, ты чего не сказала что ходила в кино на моего любимого Клуни смотреть girl_in_love меня дочка сейчас просвятила girl_haha

vesnyashka писал(а):
Вышивка для нашей Мариши

ах girl_in_love Анютик girl_in_love как всегда безупречно!!!! обожаю такие вышивки, правда сама ни разу не вышивала их Embarassed

мечтуля писал(а):
вот как так????????????????????
вы пожаловались врачу???

Катюш не стала, девчонка я так поняла вообще в первую смену заступила.. новенькая.. замечание мое она услышала, извинилась... но контролировала я все очень тщательно, каждый набранный шприц, каждый укол.. катетер я сама попросила снять на 4-й день.

anken писал(а):
а у меня пирожки с капустой

мои любимые girl_in_love с капустой обожаю!!! nyam2 good2 так что я уже у тебя girl_haha friends

anken писал(а):
Вот у меня сынуля так: каратэ, гитара, стрельба, железная дорога, фотография,сейчас вот бокс этот тайский

good2 good2 good2 Здорово! А железная дорога это как???

annapolyak писал(а):
нет врача не вызывала.у нас это нормальное состояние 3-4 дня только температура и если сразу горло не болит то заболевает потом.

wacko1 Анечка, Ванюшке скорее поправиться!!! Как наш Принц??

О-Ленчик писал(а):
Плачешь в кино? Я всегда И Полинка тоже

а я и не в кино тоже girl_haha я такая сентиментальная.. сегодня с утра Знахарь смотрела и в конце когда главный герой с дочкой поняли что они отец и дочь я плакала. Embarassed Муж мне: Светуль, ну не плачь.. А я так засмущалась что-то, даже не знала что не кино в этот момент смотрит а на меня.. Embarassed

кот Нафаня писал(а):
купили посудомойку,кучу всего

Ленуля, с покупочками good2

05 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik писал(а):
ну какие они вкусные

все!!! теперь они и у меня есть, когда ж тут успеешь всю эту вкуснятину сготовить, да и похудеть еще Wink

05 Окт 2013 23:22

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik писал(а):
правда у нее очень хороший мужчина

Эй, ты давай на других не заглядывайся, у тебя свой есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
swetta писал(а):
мне так приятны вашим отзывы о моей Маруське

а мне, а мне.... girl_dance girl_dance girl_dance

05 Окт 2013 23:25

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
swetta писал(а):
это чего это ты себе такое питье??

а это самое крепкое что мне можно Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2013 23:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черры-липссс писал(а):
Эй, ты давай на других не заглядывайся, у тебя свой есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

нет нет ты что я имела в виду что он очень хороший у них сейчас 2 деток и он так поменялся ради деток все для них а до етого деток совсем не хотел Wink

05 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
julzik писал(а):
деток все для них а до етого деток совсем не хотел

мы с мужем тоже не очень хотели, все для себя, да для себя жили, а теперь и понять не можем как же мы жили до этого sharik

05 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
МУЖИК НА ДИВАНЕ… газету читает, А женщина моет полы, убирает. Мужчина, читая газету, устал И, ею накрывшись, слегка задремал. Закончив уборку, жена не присела. И с радостью начала новое дело. Пока муж заснул, настирала белья. Пусть муж отдыхает. Спи радость моя! Закончена стирка, бельё просыхает. Мужчина, проснувшись, о чём-то мечтает. А женщина взялась за новое дело. Готовит обед на семейство умело: На первое борщ, на второе котлеты, На третье компот, на десерт есть рулеты. Позвала детей, их кормить тоже время, Как женщина рада, неся своё бремя! Закончив обедать, посуду помоет, Расставит, разложит, скатёркой накроет Не жизнь, а малина! Чего ж ей желать? Помочь разве мужу кроссворд разгадать? Услышав заданье, ответ подсказала. И дальше по дому «пахать» побежала. До ужина время осталось пустяк, А ей ещё надо забить гвоздь в косяк. Сняла всё бельё, что поутру стирала, Пока разбирала, чуть-чуть помечтала: Как завтра она на работу пойдёт. И там, на работе, чуть-чуть отдохнёт И снова на кухню чтоб ужин готовить. Всё сделать успела, зачем сквернословить. Рад муж, рады дети и ужин удался! А муж, как-то странно, жене улыбался. Детей усадила готовить уроки, Муж смотрит футбол, с ним хоть нету мороки! Белья отутюжила целую груду И снова (Вот счастье!) помыла посуду. Закончился день, спать легла детвора. Жена натрудилась и нам спать пора Долг мужу отдала два раза потом, Уснула мертвецким и праведным сном. Кому не знакома картина такая? Семейная жизнь с элементами рая Жену только жаль. Чтобы меньше трудиться, Ей надо бы было мужчиной родиться!

05 Окт 2013 23:32

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты

Девчонки всем огромный приветище!!!
Сильно не ругайтесь, я в подполье. Осенняя хандра, старший жутко болеет, сама тоже не очень хорошо себя чувствую. Сегодня у нас первый снег, холодно и ну никакого настроения нет. Еще по совету подруги кино насмотрелась жалостливого. Вообщем расклеилась, растеклась, но скорее всего это из-за плохого самочувствия.
Анютка вышивка твоя просто прелесть!!! Умничка ты наша! Папе здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Ленуся Нафанечка с покупкой тебя!!!
А я пошла пить чай с малиной. Всем удачи и хорошего настроения!

05 Окт 2013 23:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
сидят вдвоём пьют Girl haha Girl haha Girl haha
Леночка с посудомойкой тебя good2
swetta писал(а):
Как наш Принц??

нормально всё)))беситься)))

Наверх