От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2013 23:01
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 23:01
|
julzik
38 лет Германия |
ленуся он знаеш как трясется он вообще проигрывать не умеет всегда скандал когбудто корову проиграл |
|
05 Окт 2013 23:02
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
Да ладно, я ж не злыдня, понимаю что надо с друзьями отдыхать, а потом я пойду... ОТДОХНУ!!! |
|
05 Окт 2013 23:02
|
julzik
38 лет Германия |
|
иришка правельно говориш
кстате а сколко твоему лет и как зовут?? |
|
05 Окт 2013 23:04
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
настоящий мужчина
Ну так что открываем безолкогольное шампанское? чего на закуску будет? |
|
05 Окт 2013 23:04
|
julzik
38 лет Германия |
я так раз сказала мой говорит поеду на рыбалку в ночь с другом а я етого друга терпеть не могу а мне надо было во 2 на работу ну я и сказала ез жай а я после работы тоже поеду с ночевкой на рыбалку и нескажу какую он сразу разделся и дома остался испужался |
|
05 Окт 2013 23:05
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
Помоему 28 А зовут Сашей, мне его еще давным давно ясновидящая напророчила |
|
|
julzik
38 лет Германия |
открываем на закуску груши с дачи вкусные |
|
|
julzik
38 лет Германия |
ууу как классно |
|
05 Окт 2013 23:06
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
правильно, пусть боиться Он кстати у тебя немец или русский? |
|
05 Окт 2013 23:07
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
А у меня все доели, могу колбасы отрезать |
|
05 Окт 2013 23:10
|
julzik
38 лет Германия |
|
у меня еще тусины тефтельки и рыба есть
ириш русский |
|
05 Окт 2013 23:13
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
вот это, то что надо))) кинь в меня ссылочкой Тусиных тефтелек, очень я их уважаю, у меня уже печенка на ее салатик лежит, осталось морковкой затариться
Это хорошо - что русский, а то все таки с иностранцем сложнее взаимопонимание найти, у них ведь своя культура, привычки... |
|
05 Окт 2013 23:16
|
julzik
38 лет Германия |
вот тут ты права у меня подруга с немцем ну правда она уже в германии сама очень долго и выросла можно сказать здесь ну все же .правда у нее очень хороший мужчина
http://forum.say7.info/topic66754.html |
|
05 Окт 2013 23:17
|
julzik
38 лет Германия |
|
правда я их в кострюльке делаю и капустку добавляю и тушу больше часа ну какие они вкусные я их уже раз 7 делала
|
|
05 Окт 2013 23:21
|
swetta
45 лет Москва |
что значит все равно просто так с неба дэу матиз им просто приятно зажралисЯ однако!
ну и себя тоже
Танюшка Маруську отправила тебе!
Анечка
Девочки, спасибо вам, мне так приятны вашим отзывы о моей Маруське
Мы ей сегодня тушь купили чтобы мою не таскала
Молодчина Егор!! Мамку порадовал! Успехов ему!!
это чего это ты себе такое питье??
lara74 Ларочка, ты чего не сказала что ходила в кино на моего любимого Клуни смотреть меня дочка сейчас просвятила
ах Анютик как всегда безупречно!!!! обожаю такие вышивки, правда сама ни разу не вышивала их
Катюш не стала, девчонка я так поняла вообще в первую смену заступила.. новенькая.. замечание мое она услышала, извинилась... но контролировала я все очень тщательно, каждый набранный шприц, каждый укол.. катетер я сама попросила снять на 4-й день.
мои любимые с капустой обожаю!!! так что я уже у тебя
Здорово! А железная дорога это как???
Анечка, Ванюшке скорее поправиться!!! Как наш Принц??
а я и не в кино тоже я такая сентиментальная.. сегодня с утра Знахарь смотрела и в конце когда главный герой с дочкой поняли что они отец и дочь я плакала. Муж мне: Светуль, ну не плачь.. А я так засмущалась что-то, даже не знала что не кино в этот момент смотрит а на меня..
Ленуля, с покупочками |
|
05 Окт 2013 23:21
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
все!!! теперь они и у меня есть, когда ж тут успеешь всю эту вкуснятину сготовить, да и похудеть еще |
|
05 Окт 2013 23:22
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
Эй, ты давай на других не заглядывайся, у тебя свой есть |
|
05 Окт 2013 23:24
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
а мне, а мне.... |
|
05 Окт 2013 23:25
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
а это самое крепкое что мне можно |
|
05 Окт 2013 23:27
|
julzik
38 лет Германия |
нет нет ты что я имела в виду что он очень хороший у них сейчас 2 деток и он так поменялся ради деток все для них а до етого деток совсем не хотел |
|
05 Окт 2013 23:31
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
мы с мужем тоже не очень хотели, все для себя, да для себя жили, а теперь и понять не можем как же мы жили до этого |
|
05 Окт 2013 23:31
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|
МУЖИК НА ДИВАНЕ… газету читает, А женщина моет полы, убирает. Мужчина, читая газету, устал И, ею накрывшись, слегка задремал. Закончив уборку, жена не присела. И с радостью начала новое дело. Пока муж заснул, настирала белья. Пусть муж отдыхает. Спи радость моя! Закончена стирка, бельё просыхает. Мужчина, проснувшись, о чём-то мечтает. А женщина взялась за новое дело. Готовит обед на семейство умело: На первое борщ, на второе котлеты, На третье компот, на десерт есть рулеты. Позвала детей, их кормить тоже время, Как женщина рада, неся своё бремя! Закончив обедать, посуду помоет, Расставит, разложит, скатёркой накроет Не жизнь, а малина! Чего ж ей желать? Помочь разве мужу кроссворд разгадать? Услышав заданье, ответ подсказала. И дальше по дому «пахать» побежала. До ужина время осталось пустяк, А ей ещё надо забить гвоздь в косяк. Сняла всё бельё, что поутру стирала, Пока разбирала, чуть-чуть помечтала: Как завтра она на работу пойдёт. И там, на работе, чуть-чуть отдохнёт И снова на кухню чтоб ужин готовить. Всё сделать успела, зачем сквернословить. Рад муж, рады дети и ужин удался! А муж, как-то странно, жене улыбался. Детей усадила готовить уроки, Муж смотрит футбол, с ним хоть нету мороки! Белья отутюжила целую груду И снова (Вот счастье!) помыла посуду. Закончился день, спать легла детвора. Жена натрудилась и нам спать пора Долг мужу отдала два раза потом, Уснула мертвецким и праведным сном. Кому не знакома картина такая? Семейная жизнь с элементами рая Жену только жаль. Чтобы меньше трудиться, Ей надо бы было мужчиной родиться!
|
|
05 Окт 2013 23:32
|
Janny
48 лет Оренбург |
Девчонки всем огромный приветище!!! Сильно не ругайтесь, я в подполье. Осенняя хандра, старший жутко болеет, сама тоже не очень хорошо себя чувствую. Сегодня у нас первый снег, холодно и ну никакого настроения нет. Еще по совету подруги кино насмотрелась жалостливого. Вообщем расклеилась, растеклась, но скорее всего это из-за плохого самочувствия. Анютка вышивка твоя просто прелесть!!! Умничка ты наша! Папе здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ленуся Нафанечка с покупкой тебя!!! А я пошла пить чай с малиной. Всем удачи и хорошего настроения! |
|
05 Окт 2013 23:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
сидят вдвоём пьют
Леночка с посудомойкой тебя
нормально всё)))беситься))) |
кстате а сколко твоему лет и как зовут??
просто так с неба дэу матиз им просто приятно
зажралисЯ однако!
чтобы мою не таскала
Молодчина Егор!! Мамку порадовал!
Анечка, Ванюшке скорее поправиться!!! Как наш Принц??