От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2013 15:26
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Сегодня совсем тихо у нас в темке. Всем
поехала лопать барбикю |
||||||||
|
07 Июл 2013 15:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Танюша с днём рождения
|
||||||||
|
07 Июл 2013 15:42
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Неее. Я пыталась мужикам майки накупить. Нынче это такой дефицит Но нашла!!! |
||||||||
|
07 Июл 2013 15:42
|
tatohka
|||||||
Удачи!!!!!! |
||||||||
|
07 Июл 2013 15:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Татош,у тебя во сколь поезд?ты помнишь о чем я тебе говорила ?пиши мне смс,если что
|
||||||||
|
07 Июл 2013 16:15
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Девочки, привет!!! Была у мамы на даче, с инетом была проблема. Наконец-то я с вами
|
||||||||
|
07 Июл 2013 16:22
|
tatohka
|||||||
http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=ba284a7a Я на Курском в 11,27. Стоянка 15 минут (метаморфозы. Когда смотрела я мае , было 27 минут )
Вагон помните? |
||||||||
|
07 Июл 2013 16:23
|
tatohka
|||||||
Как мама? Как все прошло? |
||||||||
|
07 Июл 2013 16:39
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
tatohka
Номер поезда и вагон напиши
Мама хорошо. Теперь с новым глазом . Правый теперь видит четко. До чего дошла медицина, здорово. Я в её расширенном зрачке видела, как новый хрусталик по граням играет. На неделе поедет на другой глаз записываться. |
||||||||
|
07 Июл 2013 16:42
|
tatohka
|||||||
Очень рада! У меня подружка на всех фото, как кошка. Хрусталики играют |
||||||||
|
07 Июл 2013 16:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ленуль,
про мамулю ЛЕнуль,мне надо реставрировать тумбу от швейной машинки.не поможешь советами? там надо сначала весь старый ободранный лак снять и потом декупаж?
Татошка.15 минут мало как вагон какой? И поезд номер? |
||||||||
|
07 Июл 2013 16:44
|
tatohka
|||||||
|
Яночка передает всем привет.
|
||||||||
|
07 Июл 2013 16:45
|
Я Елена
Москва |
|||||||
ОГО. как инопланетянка
Я маму увидела с расширенным во весь глаз зрачком и вспомнила кота из Шрека. |
||||||||
|
07 Июл 2013 16:55
|
Пчелочка
|
|||||||
|
кот Нафаня
Дела? Так- вяло текутся. lara74 Лариса, Сейчас побалую!
У нас тепло набирает обороты! Хорошо,конечно, т.к. солнце и тепло одновременно бывает нечасто. Вчера сноха праздновала день рождения в молодежном круге. Но,от нас ж куда денешься? Попросили забрать внучку из русской школы и к ним привезти. Т.е. так ненавязчего мы там и остались. Среди молодежи потусили. Немцы уже знают,что там веселые живут, внимание не обращают. Так наши музыку погромче и пляски,правда в доме,но окна все открыты( они почти от потолка и до пола), все видно и слышно! Просто побесились! Потом включили . не знаю как называется, аппарат с новым диском, который на экране ТВ показывает как танцуют и музыка там. Раньше диск был,где 2 чел. танцевали,а новый-на 4 чел. Их снимает камера и потом показывает на сколько очков кто натанцевал. Долго писала, танцуют короче! Первых поставили мужчин! Оттанцевали, а потом просмотр. Обхохотались!!! Следующие -девочки! Тоже посмеялись, а потом сноха и внучка! Ну,эти то часто танцуют,уних лучше всех было! Одно было плохо-жарко, без ветерка!!!А я еще и в бандаже для позвоночника! Упарилась!!!
Внучки приехали с ночевой. А я при их шебуршении ночью сразу просыпаюсь. А днем опять жарко. Хорошо хоть сегодня ветерок! Но я реагирую на повышение темп-ры. Голова кружится,подташнивает,перед глазами сверкают круги! Но, давление-хоть в космос. Сегодня снился брат. Надо бы в церковь съездить,а плохо мне. Да еще тетки там вечно чего-нить брякнут! Я их, конечно,культурно отшиваю, но осадок остается. В прошлую субботу была на поминальной службе и на воскресную службу заказала просворки. Самочувствие было как сегодня, за ними поехал муж. А раздавальщица сказала, что все раздали!Он мне звонить. Батюшка еще разговор разговаривает с народом, у нас после службы он всегда что-то рассказывает из Библии. Полная цековь народа, а они -всё раздали! Я попросила их найти хоть 2 шт. для моих именниниц. Нашли, но мужу высказали, что на службу не ходят,а просворки берут! Там 2 есть такие противные,вечно всем и всеми недовольные. Вот на душе остались их гадости. Понятно, что внимание обращать не надо, но грусто как-то. Уже не раз говорила, что я делала и буду делать,как меня научили бабушка и дедушка( он был старостой 10 лет, а она каждый день в церковь ходила и знали они побольше теток), так им теперь совсем неймется. Да,ну их! "А в остальном, прекрасные маркизы-всё хорошо, всё хорошо!!!!" Таня, а у тебя в отпуске с нами связь-то буде? А то как ж мы без тебя! Люля, тебя со свободой от тиранов!!!! Пусть вот теперь локти кусают, такую хорошую уже не найдут!! Ты тоже не пропадай! Куда гулять будешь? По всей необъятной или Москва- Петербург?
Аня,отдохнешь вдвоем-то! А потом все вернуться, а ты такая вся соскученная!
Света, а чего иссяк что ли запас смешинок от детей!? Конечно, делать из нас тушек на 2-х ножках гораааздо приятней, при твоей-то фигуре!!! Маринаааа!!! Как там "море, море мир бездонный"?! Ты расскажи, мы глаза закроем и хоть так понаслаждаемся!? Таня,тебя это тоже касается!!! |
||||||||
|
07 Июл 2013 16:58
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Сначала нужно зашкурить поверхность. Лак постараться весь снять. Потом нанести грунтовку или краску, потом декупаж. Уехала за продуктами и кофеек попить. Вечером буду |
||||||||
|
07 Июл 2013 17:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Да нет, не иссяк..
Валюша, да фигуры нет, это обман зрения
Сидят за столом за полдником и пьют чай дети. Я Кате конфеты не разрешаю, а батончики мы забыли дома. И вот Степка решает угостить Катю, разворачиваем маленькую круглую конфетку шоколадную, преподносит к Катиному ротику и дает ей. Она думаю что ей дают только откусить – отскребывает зубками кусочек. Степка думая, что конфета у Кати во рту, убирает руку и конфетка падает на пол, естественно мы ее выбрасываем. Степка берет себе другую конфету, разворачивает и собирается есть, Катя видя это кричит: и мне катетку! Степка серьезно посмотрев на нее с укором говорит: ты уже одну съела, хватит! Сидим на даче на втором этаже, на стене висит гитара деда, Степка рукой проведя по струнам и получает звук до низкий, то высокий и комментирует: грррубо, грррубо, яскава, яскава. Зная, что Машуле на 2 годика дедушка Вова с бабушкой Леной подарят на даче велосипед, который Маша хотела – я ее заранее учила, чтобы она при удивлении сказала: ой, моя мечта! Приехав в Красково, когда вынесли подарок, Машка в радостях села на велик, я ей подсказываю: Маш, как ты удивляешься? И тут она выдает: Какая мечта!!! Маше 4 года. Едем на дачу в машине с дедом Славой, Маша почему-то решает, что все кто едут на скорости большей, чем мы – нарушают. Обгоняет очередная машина на пустой трассе и тут Маша выдает: еще один НАШУРЫТЕЛЬ поехал! Степан смотрел мультики и очень увлеченно ел булочку, Катюля около него крутилась и клянчила, он на нее внимания не обращал.. она уж и ко мне подошла на него пальчиком показывает и говорит: ам, ням-ням.. в общем я у него отщипнула и крошечки ей дала.. она стояла довольная и кивала головой и говорила: да! а потом ей видимо показалось, что у него должно быть вкуснее.. в общем ушла к нему, и стояла улыбалась рядышком.. а Степка накрошил на табуретку и ушел.. так Катёна стояла счастливая безумно и собирала эти крошечки и в ротик складывала! Катя на 60-летии деды Коли оказалось за столом рядом с бутербродами с икрой.. Долго смотрела на них, углядела под икрой хлебушек. Сняла икринку пальчиком с хлебушка протянула мне и сказала брезгливо: кака!
как мало мы ж даже поздороваться не успеем все |
||||||||
|
07 Июл 2013 17:43
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Света, вооот!
Настроение стало получше! Девочки, представила встречу Тани и детей в Москве! Так как время мало, вы выстроились в шеренгу,Таня идет вдоль неё и(как в "Иван Васильевич меняет профессию"- " царь(жмет руку) здравствуйте, царь") привет-целует,привет- целует и т.д. Ребята следом сильно смущаясь принимают от девочек бутылки с водой(как заказывала)! Я тоже хочу там пристроиться! |
||||||||
|
07 Июл 2013 17:51
|
tatohka
|||||||
Не будет у меня связи с вами
Обязательно!
Успеем!!!
Валя!!! Я падсталом!! Скорее всего будет кутерьма |
||||||||
|
07 Июл 2013 18:14
|
tatohka
|||||||
|
swetta
Ребята как всегда!!! На высоте!!! |
||||||||
|
07 Июл 2013 20:02
|
lara74
51 год |
|||||||
это как это как же мы без тебя будем? Люля нас практически бросила теперь ты уезжаешь? ты куда это так что интернета не будет у меня ребенок видела где на картинке утром в лагере и то в контактах сидит товарищей не бросает |
||||||||
|
07 Июл 2013 20:05
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Леночка с возвращением! Маме здоровья. Лена а маме сколько лет? у меня дедушке надо то же глаза делать так он боится, не хочет, говорит вдруг потом совсем видеть не буду.
|
||||||||
|
07 Июл 2013 20:07
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Докладываю. Мяса объелась, арбузом закусила, сижу вам пишу и точу викторию со взбитыми сливками - ХУДЕЮ на ночь глядя
|
||||||||
|
07 Июл 2013 20:11
|
tatohka
|||||||
Я по вам тоже скучать буду!!
Это да
На Украину. Надо искать интернет-кафе |
||||||||
|
07 Июл 2013 20:13
|
tatohka
|||||||
Ларочка, я сегодня иду фотографировать твои зонтики и улитку. Улитка зашибись |
||||||||
|
07 Июл 2013 20:31
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Жду фотки не дождусь. Марина нас то же покинула
будем мы тут всеми вами покинутые эх. хорошо хоть Леночка да Пчелка вернулись |
Ты тоже не пропадай! Куда гулять будешь? По всей необъятной или Москва- Петербург?