От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

07 Июл 2013 15:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Сегодня совсем тихо у нас в темке. Всем girl_bye girl_bye girl_bye поехала лопать барбикю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Июл 2013 15:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Танюша с днём рождения Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Татошка!магазины не все опустошила?

Неее. Я пыталась мужикам майки накупить. Нынче это такой дефицит Girl haha Girl haha Girl haha Но нашла!!! dance2 dance2 dance2

07 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
поехала лопать барбикю

Удачи!!!!!!

07 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татош,у тебя во сколь поезд?ты помнишь о чем я тебе говорила ?пиши мне смс,если что Embarassed

07 Июл 2013 16:15

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Девочки, привет!!! Была у мамы на даче, с инетом была проблема. Наконец-то я с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2013 16:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Татош,у тебя во сколь поезд?ты помнишь о чем я тебе говорила ?пиши мне смс,если что

http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=ba284a7a
Я на Курском в 11,27. Стоянка 15 минут (метаморфозы. Когда смотрела я мае , было 27 минут wacko1 wacko1 )
Вагон помните? Wink

07 Июл 2013 16:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Девочки, привет!!! Была у мамы на даче, с инетом была проблема. Наконец-то я с вами

Как мама? Как все прошло?

07 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Вагон помните?

Номер поезда и вагон напиши Friends Friends Friends

tatohka писал(а):
Как мама? Как все прошло?

Мама хорошо. Теперь с новым глазом Girl haha . Правый теперь видит четко. До чего дошла медицина, здорово. Я в её расширенном зрачке видела, как новый хрусталик по граням играет. На неделе поедет на другой глаз записываться.

07 Июл 2013 16:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я Елена писал(а):
. Правый теперь видит четко. До чего дошла медицина, здорово. Я в её расширенном зрачке видела, как новый хрусталик по граням играет. На неделе поедет на другой глаз записываться.

Очень рада! У меня подружка на всех фото, как кошка. Хрусталики играют Girl haha

07 Июл 2013 16:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль, girl_bye про мамулю Romashki удачи и здоровья ей!
ЛЕнуль,мне надо реставрировать тумбу от швейной машинки.не поможешь советами? Embarassed там надо сначала весь старый ободранный лак снять и потом декупаж?
Татошка.15 минут wacko1 мало как wacko1 вагон какой? И поезд номер?

07 Июл 2013 16:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Яночка передает всем привет.

07 Июл 2013 16:45

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka писал(а):
Хрусталики играют

ОГО. как инопланетянка Girl haha
Я маму увидела с расширенным во весь глаз зрачком и вспомнила кота из Шрека.

07 Июл 2013 16:55

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
кот Нафаня

Дела? Так- вяло текутся.

lara74

Лариса, Сейчас побалую! girl_haha

У нас тепло набирает обороты! Хорошо,конечно, т.к. солнце и тепло одновременно бывает нечасто. Вчера сноха праздновала день рождения в молодежном круге. Но,от нас ж куда денешься? Попросили забрать внучку из русской школы и к ним привезти. Т.е. так ненавязчего мы там и остались. Среди молодежи потусили. Немцы уже знают,что там веселые живут, внимание не обращают. Так наши музыку погромче и пляски,правда в доме,но окна все открыты( они почти от потолка и до пола), все видно и слышно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Просто побесились! Потом включили . не знаю как называется, аппарат с новым диском, который на экране ТВ показывает как танцуют и музыка там. Раньше диск был,где 2 чел. танцевали,а новый-на 4 чел. Их снимает камера и потом показывает на сколько очков кто натанцевал. Долго писала, танцуют короче! girl_haha Первых поставили мужчин! Оттанцевали, а потом просмотр. Обхохотались!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Следующие -девочки! Тоже посмеялись, а потом сноха и внучка! Ну,эти то часто танцуют,уних лучше всех было! Одно было плохо-жарко, без ветерка!!!А я еще и в бандаже для позвоночника! Упарилась!!! wacko1
Внучки приехали с ночевой. А я при их шебуршении ночью сразу просыпаюсь. А днем опять жарко. Хорошо хоть сегодня ветерок! Но я реагирую на повышение темп-ры. Голова кружится,подташнивает,перед глазами сверкают круги! Но, давление-хоть в космос.
Сегодня снился брат. Надо бы в церковь съездить,а плохо мне. Да еще тетки там вечно чего-нить брякнут! Я их, конечно,культурно отшиваю, но осадок остается. В прошлую субботу была на поминальной службе и на воскресную службу заказала просворки. Самочувствие было как сегодня, за ними поехал муж. А раздавальщица сказала, что все раздали!Он мне звонить. Батюшка еще разговор разговаривает с народом, у нас после службы он всегда что-то рассказывает из Библии. Полная цековь народа, а они -всё раздали! Я попросила их найти хоть 2 шт. для моих именниниц. Нашли, но мужу высказали, что на службу не ходят,а просворки берут! Там 2 есть такие противные,вечно всем и всеми недовольные. Вот на душе остались их гадости. Понятно, что внимание обращать не надо, но грусто как-то. Уже не раз говорила, что я делала и буду делать,как меня научили бабушка и дедушка( он был старостой 10 лет, а она каждый день в церковь ходила и знали они побольше теток), так им теперь совсем неймется. Да,ну их!

"А в остальном, прекрасные маркизы-всё хорошо, всё хорошо!!!!"

Таня, а у тебя в отпуске с нами связь-то буде? А то как ж мы без тебя!

Люля, тебя со свободой от тиранов!!!! Пусть вот теперь локти кусают, такую хорошую уже не найдут!! girl_nea Ты тоже не пропадай! Куда гулять будешь? По всей необъятной или Москва- Петербург?

Аня,отдохнешь вдвоем-то! А потом все вернуться, а ты такая вся соскученная! friends friends friends friends

Света, а чего иссяк что ли запас смешинок от детей!? Конечно, делать из нас тушек на 2-х ножках гораааздо приятней, при твоей-то фигуре!!!

Маринаааа!!! Как там "море, море мир бездонный"?! Ты расскажи, мы глаза закроем и хоть так понаслаждаемся!?

Таня,тебя это тоже касается!!!

07 Июл 2013 16:58

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ЛЕнуль,мне надо реставрировать тумбу от швейной машинки.не поможешь советами? там надо сначала весь старый ободранный лак снять и потом декупаж?

Сначала нужно зашкурить поверхность. Лак постараться весь снять. Потом нанести грунтовку или краску, потом декупаж.

Уехала за продуктами и кофеек попить. Вечером буду girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

07 Июл 2013 17:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Света, а чего иссяк что ли запас смешинок от детей!? Конечно, делать из нас тушек на 2-х ножках гораааздо приятней, при твоей-то фигуре!!!

Да нет, не иссяк.. Wink

Валюша, да фигуры нет, это обман зрения girl_haha

Сидят за столом за полдником и пьют чай дети. Я Кате конфеты не разрешаю, а батончики мы забыли дома. И вот Степка решает угостить Катю, разворачиваем маленькую круглую конфетку шоколадную, преподносит к Катиному ротику и дает ей. Она думаю что ей дают только откусить – отскребывает зубками кусочек. Степка думая, что конфета у Кати во рту, убирает руку и конфетка падает на пол, естественно мы ее выбрасываем. Степка берет себе другую конфету, разворачивает и собирается есть, Катя видя это кричит: и мне катетку! Степка серьезно посмотрев на нее с укором говорит: ты уже одну съела, хватит!

Сидим на даче на втором этаже, на стене висит гитара деда, Степка рукой проведя по струнам и получает звук до низкий, то высокий и комментирует: грррубо, грррубо, яскава, яскава.

Зная, что Машуле на 2 годика дедушка Вова с бабушкой Леной подарят на даче велосипед, который Маша хотела – я ее заранее учила, чтобы она при удивлении сказала: ой, моя мечта! Приехав в Красково, когда вынесли подарок, Машка в радостях села на велик, я ей подсказываю: Маш, как ты удивляешься? И тут она выдает: Какая мечта!!!

Маше 4 года. Едем на дачу в машине с дедом Славой, Маша почему-то решает, что все кто едут на скорости большей, чем мы – нарушают. Обгоняет очередная машина на пустой трассе и тут Маша выдает: еще один НАШУРЫТЕЛЬ поехал!

Степан смотрел мультики и очень увлеченно ел булочку, Катюля около него крутилась и клянчила, он на нее внимания не обращал.. она уж и ко мне подошла на него пальчиком показывает и говорит: ам, ням-ням.. в общем я у него отщипнула и крошечки ей дала.. она стояла довольная и кивала головой и говорила: да! а потом ей видимо показалось, что у него должно быть вкуснее.. в общем ушла к нему, и стояла улыбалась рядышком.. а Степка накрошил на табуретку и ушел.. так Катёна стояла счастливая безумно и собирала эти крошечки и в ротик складывала!

Катя на 60-летии деды Коли оказалось за столом рядом с бутербродами с икрой.. Долго смотрела на них, углядела под икрой хлебушек. Сняла икринку пальчиком с хлебушка протянула мне и сказала брезгливо: кака!

tatohka писал(а):
Я на Курском в 11,27. Стоянка 15 минут

как мало wacko1 мы ж даже поздороваться не успеем все unknown

07 Июл 2013 17:43

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Света, вооот! girl_claping
Настроение стало получше!

Девочки, представила встречу Тани и детей в Москве!

Так как время мало, вы выстроились в шеренгу,Таня идет вдоль неё и(как в "Иван Васильевич меняет профессию"- " царь(жмет руку) здравствуйте, царь") привет-целует,привет- целует и т.д. Ребята следом сильно смущаясь принимают от девочек бутылки с водой(как заказывала)!
Я тоже хочу там пристроиться!

07 Июл 2013 17:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Таня, а у тебя в отпуске с нами связь-то буде? А то как ж мы без тебя!

Не будет у меня связи с вами Embarassed Embarassed Embarassed
Пчелочка писал(а):
Таня,тебя это тоже касается!!!

Обязательно!
swetta писал(а):
как мало мы ж даже поздороваться не успеем все

Успеем!!!
Пчелочка писал(а):
Девочки, представила встречу Тани и детей в Москве!

Так как время мало, вы выстроились в шеренгу,Таня идет вдоль неё и(как в "Иван Васильевич меняет профессию"- " царь(жмет руку) здравствуйте, царь") привет-целует,привет- целует и т.д. Ребята следом сильно смущаясь принимают от девочек бутылки с водой(как заказывала)!
Я тоже хочу там пристроиться!

Валя!!! Я падсталом!! Girl haha Girl haha Girl haha Скорее всего будет кутерьма Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2013 18:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Ребята как всегда!!! На высоте!!!

07 Июл 2013 20:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Не будет у меня связи с вами

это как это как же мы без тебя будем? Люля нас практически бросила теперь ты уезжаешь? ты куда это так что интернета не будет у меня ребенок видела где на картинке утром в лагере и то в контактах сидит товарищей не бросает Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Июл 2013 20:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Леночка с возвращением! Маме здоровья. Лена а маме сколько лет? у меня дедушке надо то же глаза делать так он боится, не хочет, говорит вдруг потом совсем видеть не буду.

07 Июл 2013 20:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Докладываю. Мяса объелась, арбузом закусила, сижу вам пишу и точу викторию со взбитыми сливками - ХУДЕЮ на ночь глядя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2013 20:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
это как это как же мы без тебя будем?

Я по вам тоже скучать буду!! girl_in_love
lara74 писал(а):
Люля нас практически бросила

Это да

lara74 писал(а):
ты куда это так что интернета не буде

На Украину. Надо искать интернет-кафе

07 Июл 2013 20:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
- ХУДЕЮ на ночь глядя

Girl haha Girl haha Girl haha
Ларочка, я сегодня иду фотографировать твои зонтики и улитку. dance2 dance2 dance2 Улитка зашибись Girl haha

07 Июл 2013 20:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Жду фотки не дождусь. Марина нас то же покинула Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed будем мы тут всеми вами покинутые эх. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хорошо хоть Леночка да Пчелка вернулись good2 good2 good2 good2 good2

Наверх