От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2013 1:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а я чего-то думала что он вчера еще уехал, а он все вещи перебирает
ой Анечка, пусть лучше так, мой знаешь как в свои многочисленные командировки собирается..
он будет сидеть до последнего у ноута.. потом за полчаса начинает все собирать, впихивать, носиться и спрашивать: ты не видела? ты не знаешь? потом оказывается что ему нужно что-то с балкона в Машкиной комнате, или из шкафа в детской.. а все уже спят потом он целует меня в дверях, я машу ручкой и последнее время даже дверь а ключ не закрываю, потому что он успевает спуститься на 1-й этаж и бежит обратно, вспомнив, что он забыл мышку от ноута, телефоны или бумажку со стола с адресом.. это при том, что у него на спине оборудование, рюкзаки и сумки в зубах потом уже уехав он мне звонит из поезда, или из машины далеко в пути и говорит: пойди в комнату и посмотри там на столе лежит то-то? говорю: нет.. он: фух, значит взял с собой и так все годы |
||||||||
|
08 Июл 2013 1:45
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Да уж!!! Я как Анин муж. Сумки уже все собраны |
||||||||
|
08 Июл 2013 1:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
так и я такая же, Танюш.. вы мне только скажите что едем на море через пару недель, я пойду списки составлять и все 2 недели буду собирать чемоданы.. |
||||||||
|
08 Июл 2013 2:06
|
tatohka
|||||||
Точно!! У меня список и сумка посреди комнаты две недели стоит. Все что нужное попадается на глаза. Все туда |
||||||||
|
08 Июл 2013 2:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ага, и ведь половину одежды я оттуда и не достану Вообще думала как-то, что на море можно ехать с легким рюкзачком с бутылочкой воды, и карточкой, на которой много денег.. а там все можно купить, от зубной щетки до купальника но это если б я одна ехала.. а с детями мы даже горшок с собой брали.. ну твоим-то Танюш слава Богу горшок уже не нужен. или нужен? ты скажи, я подвезу |
||||||||
|
08 Июл 2013 2:13
|
tatohka
|||||||
Сейчас уже не нужен. А были временя и горшок и коляска |
||||||||
|
08 Июл 2013 2:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ага! я вот сейчас начинаю чувствовать что легче и легче становятся поездки.. уже например памперсы с собой не беру пюрешки всякие.. мелочь, а минус одна сумка.. |
||||||||
|
08 Июл 2013 2:22
|
tatohka
|||||||
|
И не говори. Я как вспомню с Даней поехали в годик в деревню
Магазинов там нет. Автолавка раз в неделю. И для Дани все равно там не чего нет. Все тащили. Мама родная. Одного молока банок и пюрешек , а еще памперсы и вещи. Дурдом!!!! |
||||||||
|
08 Июл 2013 2:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
ага, у меня муж когда нас в пансионат на неделю вывозил все время не мог понять ну зачем нам чемодан огромный, и 2 сумки больших, и еще Степка с рюкзачком и у меня сумка..
да чего далеко ходить, вон весной еще так ездили.. да потому что мне вон сапог резиновых им по лужам бегать до столовой аж 3 пары куда-то положить надо.. а еще каждый из них игрушек пытался набрать с собой а одежда.. я что в пансионате стирать что ли буду а еще они у меня между завтраком и обедом, между обедом и ужином и после ужина чай любят пить, так надо ж с чем-то... - опять это "с чем-то" куда положить надо... |
||||||||
|
08 Июл 2013 2:33
|
tatohka
|||||||
|
Вот именно!!
|
||||||||
|
08 Июл 2013 2:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Я Маруську жду, бабушка с дедушкой должны с дачи привезти.. я уже в душ хочу не могу, из-за этой жары.. и не могу пойти пока ребенка дома нету
|
||||||||
|
08 Июл 2013 2:42
|
tatohka
|||||||
|
Не чего себе!!!! Я то фото ждала, да с девочкой переписываюсь, которая нас встречать будет
|
||||||||
|
08 Июл 2013 2:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Все, приехал мой ребенок! Спокойной ночи, Танюш!
|
||||||||
|
08 Июл 2013 5:03
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро!!!!
Путешествие по территории Сибири продолжается представляю вашему вниманию природный парк ЕРГАКИ зимой там горнолыжный курорт, покажу зиму позже кто помнит я выкладывала свои фото где многооо снега так вот это там правда территориально это уже Красноярский край но это всего 200 км от моего города Весна жарки Висячий камень люди на фото просто люди не я
"Спящий Саян" гора так называется и легенда соответствующая есть если внимательно посмотреть то видно голову и ноги как будто на спине спит человек. Смотреть на горы поверх деревьев
И голова Саяна поближе горное озеро называется "Зеркало души" гора под названием "Порабола" горный водопадик
Ну и тостов же у вас было вы хоть на своих ногах ушли Рада за старшего когда едет?
там же зомбики ты ужастики любишь? Дима меня звал а я не пошла
почему это тебя запинали я ведь то же написала что люблю такое все пусть дороже но на долгл хватает и качество
А я уже привыкла своих на соревнования собирать дело 30 минут и сумка готова главное все заранее постирать и аптеку собрать. |
||||||||
|
08 Июл 2013 8:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ленулик ето сестра моего друга |
||||||||
|
08 Июл 2013 8:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
а че нет то и мы не пинали ты чего я вот спортом занятся собралась прикинь сколько я за ним бегать буду |
||||||||
|
08 Июл 2013 9:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
всем привет я на работу меня не терять у нас теперь с 6 и до пол 4 рабочий день такчто буду поздно.всем удачного дня и недели
кстате про фотки с крестин они такие убогие не была нормального фотографа.а мы так соберались жалко даже нормальных нет на память |
||||||||
|
08 Июл 2013 9:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
Лара,вот я точно сбегу к тебе от своих трогладитов ,какая ужас красота жарки люблю по левый цветы.
Юляша,фотки потом посмотрю.ейчас щи сварю и салат замучу и понесусь на учебу.
Татошка.я тебя уже ночью встречала и со СВетиком по метро носилась всю ночь не спала ,а в каких-то жалких крохах сна трусила в метро
Блин,на улице уже жарко хочу к белым мишкам |
||||||||
|
08 Июл 2013 9:46
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, всем доброе утро!!
А мы вчера наконец-то запланировали две поездки, отдых и все забронировали |
||||||||
|
08 Июл 2013 10:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик!
куда запланировали? |
||||||||
|
08 Июл 2013 10:11
|
tatohka
|||||||
У Дани температура!!! |
||||||||
|
08 Июл 2013 10:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Татошка
что случилось?????? |
||||||||
|
08 Июл 2013 10:16
|
tatohka
|||||||
|
Кашель и температура. Зато вентилятор сутками у него(((((
|
||||||||
|
08 Июл 2013 10:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
поросенок...лечи,усиленно... |
||||||||
|
08 Июл 2013 10:20
|
tatohka
|||||||
|
Муж в панике. Говорит не куда не ехать. Я сама сижу прибалдевшая
|
потом он целует меня в дверях, я машу ручкой и последнее время даже дверь а ключ не закрываю, потому что он успевает спуститься на 1-й этаж и бежит обратно, вспомнив, что он забыл мышку от ноута, телефоны или бумажку со стола с адресом.. это при том, что у него на спине оборудование, рюкзаки и сумки в зубах
ага! я вот сейчас начинаю чувствовать что легче и легче становятся поездки.. уже например памперсы с собой не беру