От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

08 Июл 2013 1:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я так подозреваю завтра ещё раз 10 переберёт

а я чего-то думала что он вчера еще уехал, а он все вещи перебирает Girl haha

ой Анечка, пусть лучше так, мой знаешь как в свои многочисленные командировки собирается.. wacko1
он будет сидеть до последнего у ноута.. потом за полчаса начинает все собирать, впихивать, носиться и спрашивать: ты не видела? ты не знаешь? потом оказывается что ему нужно что-то с балкона в Машкиной комнате, или из шкафа в детской.. а все уже спят dance2 потом он целует меня в дверях, я машу ручкой и последнее время даже дверь а ключ не закрываю, потому что он успевает спуститься на 1-й этаж и бежит обратно, вспомнив, что он забыл мышку от ноута, телефоны или бумажку со стола с адресом.. это при том, что у него на спине оборудование, рюкзаки и сумки в зубах wacko1 потом уже уехав он мне звонит из поезда, или из машины далеко в пути и говорит: пойди в комнату и посмотри там на столе лежит то-то? говорю: нет.. он: фух, значит взял с собой wacko1 и так все годы Girl haha

08 Июл 2013 1:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
и так все годы

Girl haha Girl haha Girl haha Да уж!!! Я как Анин муж. Сумки уже все собраны Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 1:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Да уж!!! Я как Анин муж. Сумки уже все собраны

так и я такая же, Танюш.. Girl haha вы мне только скажите что едем на море через пару недель, я пойду списки составлять и все 2 недели буду собирать чемоданы.. Girl haha Wink

08 Июл 2013 2:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
вы мне только скажите что едем на море через пару недель, я пойду списки составлять и все 2 недели буду собирать чемоданы

Точно!! У меня список и сумка посреди комнаты две недели стоит. Все что нужное попадается на глаза. Все туда Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 2:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Точно!! У меня список и сумка посреди комнаты две недели стоит. Все что нужное попадается на глаза. Все туда

ага, и ведь половину одежды я оттуда и не достану Girl haha Вообще думала как-то, что на море можно ехать с легким рюкзачком с бутылочкой воды, и карточкой, на которой много денег.. а там все можно купить, от зубной щетки до купальника Girl haha но это если б я одна ехала.. а с детями wacko1 мы даже горшок с собой брали.. ну твоим-то Танюш слава Богу горшок уже не нужен. Girl haha или нужен? ты скажи, я подвезу Girl haha Wink

08 Июл 2013 2:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
мы даже горшок с собой брали.. ну твоим-то Танюш слава Богу горшок уже не нужен. или нужен? ты скажи, я подвезу

Сейчас уже не нужен. Girl haha Girl haha А были временя и горшок и коляска Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 2:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
А были временя и горшок и коляска

Friends ага! я вот сейчас начинаю чувствовать что легче и легче становятся поездки.. уже например памперсы с собой не беру Wink пюрешки всякие.. Girl haha мелочь, а минус одна сумка..

08 Июл 2013 2:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
И не говори. Я как вспомню с Даней поехали в годик в деревню wacko1 wacko1 wacko1 Магазинов там нет. Автолавка раз в неделю. И для Дани все равно там не чего нет. Все тащили. Мама родная. Одного молока банок и пюрешек , а еще памперсы и вещи. Дурдом!!!!

08 Июл 2013 2:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ага, у меня муж когда нас в пансионат на неделю вывозил все время не мог понять ну зачем нам чемодан огромный, и 2 сумки больших, и еще Степка с рюкзачком и у меня сумка.. wacko1 да чего далеко ходить, вон весной еще так ездили.. да потому что мне вон сапог резиновых им по лужам бегать до столовой аж 3 пары куда-то положить надо.. wacko1 а еще каждый из них игрушек пытался набрать с собой Girl haha Wink а одежда.. я что в пансионате стирать что ли буду Girl haha а еще они у меня между завтраком и обедом, между обедом и ужином и после ужина чай любят пить, так надо ж с чем-то... - опять это "с чем-то" куда положить надо...

08 Июл 2013 2:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот именно!! Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 2:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Маруську жду, бабушка с дедушкой должны с дачи привезти.. я уже в душ хочу не могу, из-за этой жары.. и не могу пойти пока ребенка дома нету unknown

08 Июл 2013 2:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Не чего себе!!!! Я то фото ждала, да с девочкой переписываюсь, которая нас встречать будет

08 Июл 2013 2:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Все, приехал мой ребенок! Спокойной ночи, Танюш! air_kiss Smile

08 Июл 2013 5:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Путешествие по территории Сибири продолжается представляю вашему вниманию природный парк ЕРГАКИ зимой там горнолыжный курорт, покажу зиму позже кто помнит я выкладывала свои фото где многооо снега так вот это там правда территориально это уже Красноярский край но это всего 200 км от моего города

Весна жарки

Фото

Висячий камень люди на фото просто люди не я girl_haha girl_haha

Фото

"Спящий Саян" гора так называется и легенда соответствующая есть если внимательно посмотреть то видно голову и ноги как будто на спине спит человек. Смотреть на горы поверх деревьев Wink Wink Wink

Фото

И голова Саяна поближе

Фото

горное озеро называется "Зеркало души"

Фото

гора под названием "Порабола"

Фото

горный водопадик

Фото

Я Елена писал(а):
За взлет, за трансфер, за отель, за тусовки, за отлет, за посадку, за впечатления)))))))

Ну и тостов же у вас было вы хоть на своих ногах ушли girl_haha girl_haha girl_haha Рада за старшего когда едет?

Я Елена писал(а):
смотреть Война миров Z. Диня был в восторге. Мне тоже понравился.

там же зомбики ты ужастики любишь? Дима меня звал а я не пошла Embarassed Embarassed Embarassed

tatohka писал(а):
ДРУХХХХХХХ!!! А то меня тут запинали

почему это тебя запинали я ведь то же написала что люблю такое все пусть дороже но на долгл хватает и качество good2 good2 good2

tatohka писал(а):
Точно!! У меня список и сумка посреди комнаты две недели стоит. Все что нужное попадается на глаза. Все туда

А я уже привыкла своих на соревнования собирать дело 30 минут и сумка готова главное все заранее постирать и аптеку собрать.

08 Июл 2013 8:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я Елена писал(а):
сщетта
Почему то это имя у меня ассоциируется с северными странами, с Норвегией. Эдакая рыженькая Эмбер. Красота. гоод2:

В ок юльчик выложила фотки с крестин. Она так похожа с сестрой (наверно это
сестра) гоод2:

ленулик ето сестра моего друга Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 8:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha А ты вчера с нами не была!! Меня же две красотки тут затюкали!! girl_haha girl_haha Одна воробья готова загонять за такие деньги! А другая об кукол тереться собралась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а че нет то и мы не пинали ты чего я вот спортом занятся собралась прикинь сколько я за ним бегать буду Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 9:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет я на работу меня не терять у нас теперь с 6 и до пол 4 рабочий день такчто буду поздно.всем удачного дня и недели girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кстате про фотки с крестин они такие убогие не была нормального фотографа.а мы так соберались жалко даже нормальных нет на память wacko1

08 Июл 2013 9:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Лара,вот я точно сбегу к тебе от своих трогладитов ,какая ужас красота girl_in_love жарки girl_in_love люблю по левый цветы.
Юляша,фотки потом посмотрю.ейчас щи сварю и салат замучу и понесусь на учебу. girl_claping
Татошка.я тебя уже ночью встречала и со СВетиком по метро носилась wacko1 всю ночь не спала wacko1 ,а в каких-то жалких крохах сна трусила в метро Girl haha
Блин,на улице уже жарко wacko1 хочу к белым мишкам

08 Июл 2013 9:46

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!! girl_bye
А мы вчера наконец-то запланировали две поездки, отдых и все забронировали girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июл 2013 10:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик! girl_in_love куда запланировали?

08 Июл 2013 10:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
У Дани температура!!!

08 Июл 2013 10:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татошка wacko1 что случилось??????

08 Июл 2013 10:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна