От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2013 22:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
С бутылки шампанского на нашу орду ничего не будет
и потом я б только глоточек |
||||||
|
09 Июл 2013 22:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ну ето да |
||||||
|
09 Июл 2013 22:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
||||||
|
09 Июл 2013 22:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Усе,я пошла в ванну и спать...всех
НАтуська,спасибо за подарки.яблоко меня поразило очень конфеты Мишка уволок.это его любимые
Светик.спасибо за подарки.книжка рецептов а записка так трогательно |
||||||
|
09 Июл 2013 22:45
|
Shopogolik
|||||
ооооо да!!!
она сказала вечером будет, в гости собралась! |
||||||
|
09 Июл 2013 22:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, привет!!!
Весь день сегодня после встречи как дурочка хожу с улыбкой, такое на душе чувство приятное! Так рада что увиделись и пообщались
Меня порадовало, что встретившись в первый раз у нас не было таких моментов когда мы молчим и не знаем чем заполнить паузу.. И еще, не видели мы никаких бегемотиков Танюшка-хохотушка И вообще, посмотрела фотки, все девочки в жизни лучше и моложе чем на фотках все такие родные и любимые
Теперь по деткам.. честно, я сразу в метро и не поняла, что там за девочками стоит Женька пока мне не сказали Такой симпатичный , мамин помощник Леночку ну никак с ним рядом мамой не назовешь.. я тоже подумала: интересно что он про нас думал что мы чумовые тетки.. мы ж еще и визжали когда Танюшку увидели, и бежали за вагоном
Лёлик а про Даньку я вообще молчу, так хотелось его потискать, такой славный но он быстро в вагоне исчез, с сумками
Интересно, что там проводники думали они наверное такого еще и не видели.. Валюшка, мы ж когда Танюшку провожали так строем и выстроились, (там тесно было), как ты писала
Девчоночки, спасибо вам за подарочки Дети просто счастливы! Все вопили А Степка сказал: мама, как хорошо что ты съездила встретилась с тетями, и привезла столько всего интересного Машулька была просто в шоке
Танюшечка, золотце, спасибо тебе и за пчелку и за гусеничку о пчелке мы знали, а гусеничка извините, но я ее себе забрала
На счет Пэмпэссы Еще вчера вечером собиралась с Катёнкой, но с утра планы поменял дождь, который просто стеной стоял сама пока до метро дошла уже была вся мокрая.. если бы с ней была то были бы обе еще мокрее
На счет свидетельницы... Мне довелось один раз быть ею, друзья институтские предложили быть ею, и как-то само по себе подразумевалось чтобы мы со свидетелем провели свадьбу.. мы с радостью согласились и с удовольствием это и сделали.. подготовили все от и до.. следили за всем (кроме как за столом).. я была довольна проделанной работой и жених с невестой тоже.. честно, к концу дня я была выжата как лимон.. потому что надо было с раннего утра приехать на другой конец Москвы, устроить выкуп, ехать в загс на другой конец Москвы, затем прогулка (во время которой естественно нужно было тоже за многим проследить), затем был стол с конкурсами, тостами, поздравлениями и всем остальным как положено... домой естественно я попала одна из последних, потому что раньше жениха с невестой со свадьбы уйти не могла... устала я очень, не отдыхала на свадьбе совсем.. но была счастлива своим детищем (ведь эта свадьба шла по сценарию, который был от и до подготовлен мною и свидетелем).. на многих свадьбах я просто брала в свои руки во время прогулки контроль за тем, чтобы все было с собой.. одна подружка с женихом забыли деньги и в загсе не чем было платить - помогала.. другие жених с невестой потеряли две машины, телефоны друг друга не знали и в итоге прогулка просто превратилась в нечто, сидели по разные стороны моста и не знали как найти кого.. за бутербродами на прогулке тоже нужно следить...
В общем скажу так.. Свидетельница на свадьбе не последний человек, она не могу сказать что прям должна, но хотелось бы чтобы действительно могла помочь - где-то поправить прическу в машине, платье.. что-то подержать.. например в туалет в загсе невесте самой сходить тяжело.. могла бы прийти на выручку в конкурсах.. но во многих вопросах должен быть организатор, который пришел именно работать.. а свидетельница все-таки также как остальные гости пришла на свадьбе веселиться.. только если она не подошла к этому событию так сама, что захотела за всем следить в помощь.. мое мнение.. Олечка, а о той свидетельнице, которая тебе так ответила даже не печалься.. не нужна такая.. пусть не омрачает твой день своими недовольствами!! еще время есть, выбирай дальше |
||||||
|
09 Июл 2013 22:47
|
Shopogolik
|||||
мне тож оно очень нравится, это стекло Гусь -хрустальный, уж очень они мне понравились, у меня тож стоят кухню украшают |
||||||
|
09 Июл 2013 22:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
у меня Маруська собирает стеклянные фигурки, малюсенькие.. а яблоко увидела и говорит: это тоже мне |
||||||
|
|
Shopogolik
|||||
ох как я с этим согласна |
||||||
|
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
09 Июл 2013 22:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
светик а степа не сказал мам ездий каждый день
|
||||||
|
09 Июл 2013 22:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Юлечка, думаю он меня об этом потом попросит ему же дай палец, он по локоть отхватит.. вон когда Ленуля прислала на нг посылочку с печеньем, он натрескался и говорит: а тетя попить ничего не присылала? |
||||||
|
09 Июл 2013 22:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ага читала ржала в голос степа |
||||||
|
09 Июл 2013 22:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Про Женьку.девчонки,молчит без комментариев
он уже к своей придурошной маме привык то коробки на почту таскает,то сказки строчит,то ревет,то орет....весело со мной...а мы с Леночками еще по магазинам прошлись.так интересно с девчонками ходить.хоть это и был один магазин я просто всегда или одна или с мужчинами своими на шопинг. |
||||||
|
09 Июл 2013 22:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
зато не скучно |
||||||
|
09 Июл 2013 22:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Натусь,я тоже яблоко на кухню планирую.
|
||||||
|
09 Июл 2013 22:59
|
Shopogolik
|||||
что за магазин |
||||||
|
09 Июл 2013 23:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
здорово! Три Леночки |
||||||
|
09 Июл 2013 23:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А мне-то Юляш,как веселоооо
Светик,Натусь,мы с девчонками хотим собраться в середине августа(или в конце.я забыла как обычно ).вы же с нами и кто еще хочет,всех хочуууу |
||||||
|
09 Июл 2013 23:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Натусь,про магазин.а я и не помню.Ленуле надо было сыночку рубашку в школу.
|
||||||
|
09 Июл 2013 23:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
мне главное заранее скажите, чтобы я детей сдала по описи |
||||||
|
09 Июл 2013 23:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Светик
ты теперь от меня никуда не денешься такая девчонка а у нее трое деток |
||||||
|
09 Июл 2013 23:09
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Shopogolik
swetta кот Нафаня Мои дорогие, спасибо за подарки
Очень все понравилось. От яблока мои все в восторге. Декупажные салфетки уже придумала, куда сделаю. Сейчас чай будем пить с зефиром. |
||||||
|
09 Июл 2013 23:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
девочки не ну чего вы хоть покажите что за яблоко
|
||||||
|
09 Июл 2013 23:12
|
Лана74
Светлана |
|||||
вот тоже самое пишу, покажите! Такой? http://moigus.narod.ru/foto15.jpg |
и потом я б только глоточек
Танюшка-хохотушка
И вообще, посмотрела фотки, все девочки в жизни лучше и моложе чем на фотках
все такие родные и любимые
честно, я сразу в метро и не поняла, что там за девочками стоит Женька
сама пока до метро дошла уже была вся мокрая..
что за магазин
).вы же с нами
и кто еще хочет,всех