От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

09 Июл 2013 22:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
С бутылки шампанского на нашу орду ничего не будет Girl haha и потом я б только глоточек Embarassed

09 Июл 2013 22:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
С бутылки шампанского на нашу орду ничего не будет girl_haha и потом я б только глоточек Embarassed

ну ето да Wink Wink

09 Июл 2013 22:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Натусь,Женька сам захотел поехать,чтоб я тяжелая не таскала

praising good2

09 Июл 2013 22:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Усе,я пошла в ванну и спать...всех girl_in_love
НАтуська,спасибо за подарки.яблоко меня поразило good2 очень girl_in_love конфеты Мишка уволок.это его любимые nyam2
Светик.спасибо за подарки.книжка рецептов good2 а записка girl_in_love так трогательно Give heart

09 Июл 2013 22:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
нашу орущую толпу,так ржать начинаю а с виду такие все приличные

Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
да нас вообще показывать можно за большие деньги

ооооо да!!!
кот Нафаня писал(а):
Где СВетик!!!!!!

она сказала вечером будет, в гости собралась!

09 Июл 2013 22:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, привет!!! girl_bye

Весь день сегодня после встречи как дурочка хожу с улыбкой, такое на душе чувство приятное! Так рада что увиделись и пообщались girl_in_love
Меня порадовало, что встретившись в первый раз у нас не было таких моментов когда мы молчим и не знаем чем заполнить паузу..

И еще, не видели мы никаких бегемотиков unknown Танюшка-хохотушка girl_in_love good2 И вообще, посмотрела фотки, все девочки в жизни лучше и моложе чем на фотках Wink все такие родные и любимые girl_in_love air_kiss

Теперь по деткам.. girl_haha честно, я сразу в метро и не поняла, что там за девочками стоит Женька Embarassed girl_haha пока мне не сказали Embarassed Такой симпатичный girl_in_love , мамин помощник good2 Леночку ну никак с ним рядом мамой не назовешь.. unknown я тоже подумала: интересно что он про нас думал girl_haha что мы чумовые тетки.. мы ж еще и визжали когда Танюшку увидели, и бежали за вагоном girl_haha
Лёлик girl_in_love а про Даньку я вообще молчу, так хотелось его потискать, такой славный girl_haha но он быстро в вагоне исчез, с сумками girl_haha girl_in_love

Интересно, что там проводники думали girl_haha они наверное такого еще и не видели.. Валюшка, мы ж когда Танюшку провожали так строем и выстроились, (там тесно было), как ты писала girl_haha

Девчоночки, спасибо вам за подарочки girl_in_love Дети просто счастливы! Все вопили girl_haha А Степка сказал: мама, как хорошо что ты съездила встретилась с тетями, и привезла столько всего интересного girl_haha Машулька была просто в шоке girl_in_love girl_haha

Танюшечка, золотце, спасибо тебе и за пчелку и за гусеничку girl_in_love girl_in_love girl_in_love о пчелке мы знали, а гусеничка girl_in_love извините, но я ее себе забрала girl_haha Embarassed

На счет Пэмпэссы girl_haha Еще вчера вечером собиралась с Катёнкой, но с утра планы поменял дождь, который просто стеной стоял wacko1 сама пока до метро дошла уже была вся мокрая.. wacko1 если бы с ней была то были бы обе еще мокрее unknown

На счет свидетельницы...
Мне довелось один раз быть ею, друзья институтские предложили быть ею, и как-то само по себе подразумевалось чтобы мы со свидетелем провели свадьбу.. мы с радостью согласились и с удовольствием это и сделали.. подготовили все от и до.. следили за всем (кроме как за столом).. я была довольна проделанной работой и жених с невестой тоже..
честно, к концу дня я была выжата как лимон.. потому что надо было с раннего утра приехать на другой конец Москвы, устроить выкуп, ехать в загс на другой конец Москвы, затем прогулка (во время которой естественно нужно было тоже за многим проследить), затем был стол с конкурсами, тостами, поздравлениями и всем остальным как положено... домой естественно я попала одна из последних, потому что раньше жениха с невестой со свадьбы уйти не могла... устала я очень, не отдыхала на свадьбе совсем.. но была счастлива своим детищем (ведь эта свадьба шла по сценарию, который был от и до подготовлен мною и свидетелем).. на многих свадьбах я просто брала в свои руки во время прогулки контроль за тем, чтобы все было с собой.. одна подружка с женихом забыли деньги и в загсе не чем было платить - помогала.. другие жених с невестой потеряли две машины, телефоны друг друга не знали и в итоге прогулка просто превратилась в нечто, сидели по разные стороны моста и не знали как найти кого.. wacko1 за бутербродами на прогулке girl_haha тоже нужно следить...

В общем скажу так.. Свидетельница на свадьбе не последний человек, она не могу сказать что прям должна, но хотелось бы чтобы действительно могла помочь - где-то поправить прическу в машине, платье.. что-то подержать.. например в туалет в загсе невесте самой сходить тяжело.. могла бы прийти на выручку в конкурсах.. но во многих вопросах должен быть организатор, который пришел именно работать.. а свидетельница все-таки также как остальные гости пришла на свадьбе веселиться.. только если она не подошла к этому событию так сама, что захотела за всем следить в помощь.. мое мнение.. Embarassed sharik
Олечка, а о той свидетельнице, которая тебе так ответила даже не печалься.. не нужна такая.. пусть не омрачает твой день своими недовольствами!! еще время есть, выбирай дальше sharik

09 Июл 2013 22:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
НАтуська,спасибо за подарки.яблоко меня поразило очень конфеты Мишка уволок.это его любимые

girl_in_love мне тож оно очень нравится, это стекло Гусь -хрустальный, уж очень они мне понравились, у меня тож стоят кухню украшают dance2

09 Июл 2013 22:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
мне тож оно очень нравится, это стекло Гусь -хрустальный, уж очень они мне понравились, у меня тож стоят кухню украшают

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
у меня Маруська собирает стеклянные фигурки, малюсенькие.. а яблоко увидела и говорит: это тоже мне Girl haha

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
И вообще, посмотрела фотки, все девочки в жизни лучше и моложе чем на фотках

ох как я с этим согласна Girl haha Girl haha Girl haha good2 Friends

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
это тоже мне

good2

09 Июл 2013 22:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
светик а степа не сказал мам ездий каждый день Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 22:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
светик а степа не сказал мам ездий каждый день

Юлечка, думаю он меня об этом потом попросит Girl haha ему же дай палец, он по локоть отхватит.. вон когда Ленуля прислала на нг посылочку с печеньем, он натрескался и говорит: а тетя попить ничего не присылала? Girl haha

09 Июл 2013 22:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
он меня об этом потом попросит ему же дай палец, он по локоть отхватит.. вон когда Ленуля прислала на нг посылочку с печеньем, он натрескалс

ага читала ржала в голос степа Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 22:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про Женьку.девчонки,молчит без комментариев Girl haha он уже к своей придурошной маме привык Girl haha то коробки на почту таскает,то сказки строчит,то ревет,то орет....весело со мной...а мы с Леночками еще по магазинам прошлись.так интересно с девчонками ходить.хоть это и был один магазин Embarassed я просто всегда или одна или с мужчинами своими на шопинг.

09 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про Женьку.девчонки,молчит без комментариев girl_haha он уже к своей придурошной маме привык girl_haha то коробки на почту таскает,то сказки строчит,то ревет,то орет....весело со мной...а мы с Леночками еще по магазинам прошлись.так интересно с девчонками ходить.хоть это и был один магазин Embarassed я просто всегда или одна или с мужчинами своими на шопинг.

зато не скучно Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 22:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Натусь,я тоже яблоко на кухню планирую. Friends

09 Июл 2013 22:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
хоть это и был один магазин я просто всегда или одна или с мужчинами своими на шопинг.

girl_claping что за магазин Wink

09 Июл 2013 23:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
то коробки на почту таскает,то сказки строчит,то ревет,то орет....весело со мной.

Girl haha good2

кот Нафаня писал(а):
а мы с Леночками еще по магазинам прошлись.так интересно с девчонками ходить.хоть это и был один магазин я просто всегда или одна или с мужчинами своими на шопинг.

good2 здорово! Три Леночки girl_in_love

09 Июл 2013 23:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А мне-то Юляш,как веселоооо Girl haha
Светик,Натусь,мы с девчонками хотим собраться в середине августа(или в конце.я забыла Embarassed как обычно wacko1 ).вы же с нами Friends Drinks or Beer и кто еще хочет,всех girl_in_love хочуууу

09 Июл 2013 23:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Натусь,про магазин.а я и не помню.Ленуле надо было сыночку рубашку в школу.

09 Июл 2013 23:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик,Натусь,мы с девчонками хотим собраться в середине августа(или в конце.я забыла как обычно ).вы же с нами и кто еще хочет,всех хочуууу

good2 мне главное заранее скажите, чтобы я детей сдала по описи Girl haha

09 Июл 2013 23:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик Friends ты теперь от меня никуда не денешься girl_in_love такая good2 девчонка good2 а у нее трое деток Wink

09 Июл 2013 23:09

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Shopogolik
swetta
кот Нафаня
Мои дорогие, спасибо за подарки Give heart air_kiss air_kiss
Очень все понравилось. От яблока мои все в восторге. Декупажные салфетки уже придумала, куда сделаю. Сейчас чай будем пить с зефиром. good2 good2 good2

09 Июл 2013 23:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки не ну чего вы хоть покажите что за яблоко Wink

09 Июл 2013 23:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана