От Нового Года до Нового Года - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2013 11:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Вот я на это и намекаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВООО! Про что я и говорю!!!
Адреса.. кому кто достанется! ![]()
ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не чудИ! Ты представь! Мы едим на юг. Одни . Без папы. Приезжаем в пять утра. Там я должна уломать таксиста отвезти меня в другой город. Там меня встречают и пересаживаюсь на другую машину. Все это с вещами и с детЯми. Старшему дитЮ тяжести особо таскать нельзя. Какие нам сюрпризы????? |
||||||||||||||
30 Июн 2013 11:20
|
tatohka
|||||||||||||
Группа встречающих в Москве!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не сметь не чего привозить!!!! Вы едете на меня посмотреть, потискать Данюсевича, дать подзатыльник Лелику, разобрать свои заказа/подарки. Финал встречи сфотографироваться на перроне! |
||||||||||||||
30 Июн 2013 11:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
как будешь выбирать пары Снегурочка-Снежинка? ![]()
ух ты, жду рецепт ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 11:27
|
tatohka
|||||||||||||
Пипец!!! Сейчас моя Наташа написала, что сломался пресс в типографии, и когда будут книги не известно. Должны были быть сегодня. Нас с Леликом растерзают(((( АААА. Хрень полная
|
||||||||||||||
30 Июн 2013 11:29
|
tatohka
|||||||||||||
Люля!!!! Так они меня слышать не хотят!!!!! Как им объяснить??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 11:34
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Вот в этом году точно методом тыка!!! ![]() ![]()
Ты главное, Снежинке своей отправь, остальные обойдутся ![]() ![]() ![]() ![]() А я наоборот, хочу всем, кому хочу отправить!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 11:37
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну а как с пустыми руками то? ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля, я почему то так и подумала ![]() ![]() ![]() ![]()
это то понятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 11:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 11:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
А мы уже готовимся к Нг?
![]() Татошка.в гости(на перрон ![]() ![]() ![]() Лара.про помидоры.а их и не стерилизую.это не поо меня. Люля.салат-чиабатта,анчоусы,каперсы,помидоры,сладкий перец.... ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 11:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
добрая мамочка ![]() ![]() ![]()
для меня завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 11:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
да, наверное уже начнем, по-тихоньку, я тут при переезде пакетище достала с мишурой, дождиком, прям развесить хотела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 11:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
девочки привет
![]() уже к новому году готовимся? юляш сорри что вчера так сматалась я никакая темпа вообще не спадает с обеда держится.мои уехали на рыбалку подожду часиков до 10 если полегче не станет попрошу брата меня в больницу свозить.сумку навсякий приготовила .просто пипец что за напасть ![]() девули всех очень лю ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 11:59
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
Обязательно только надо пораньше начать пока наша почта не катастрофически загружена а то некоторые почти к 8 марта получали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 12:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
ну а чего не развесила мой тоже такой дай волю он сейчас елку поставит ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 12:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Юлик, конечно едь в больницу, там хоть под присмотром врачей, укол какой поставят ![]() ![]() ![]() ![]()
ни чего ![]()
щас и начнем, у меня и салфетки для декупажа с НГ тематикой есть, кому надо пишите ![]() ![]()
ой, и я елку поставила бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 12:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
аа все я ржу я думала мой один такой
![]() да я уже тоже подумала начать открыточки рассылать то идут как пешком вон свете и туси до сих пор идут а я их в марте отправляла ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 12:10
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!Отличного дня и хорошего настроения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Забежал к нам на минуточку. Я тружусь, очень много работы, конец месяца надо все отчеты сдать ![]() ![]() ![]() Валентина примите мои соболезнования. Юлечка поздравляю с переездом!!! Про НГ акцию - про меня не забудьте!! ![]() ![]() ![]() ![]() julzik Юля выздоравливай поскорей!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 12:13
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Приветик ![]() ![]() ![]() ![]()
заглядывай почаще ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 12:14
|
tatohka
|||||||||||||
Ага! Беднаяяяяя! Как же тебе тяжело -то будет!! ![]()
Вот и я голову начала ломать над этим ![]()
Лена!!!! Не смешно!!! Беру подарки водой! ![]() ![]()
Это свято ![]()
У нас обмен! ![]()
Потому что в больницу НАДО!!!! Юльчик! Это ненормально, что постоянно болеешь. Температура-значит воспалительный процесс! Ну что ты как маленькая!!! |
||||||||||||||
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
julzik выздоравливай!!!!
Танюша вопрс про помидоры - на з литра имеется ввиду банка? про петрушку- ты прямо зелень ложишь? |
||||||||||||||
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо Танюш! Не пропадай!! |
||||||||||||||
30 Июн 2013 12:15
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
ideal77 Привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 12:16
|
tatohka
|||||||||||||
Да. Расчет на трех литровую банку. Петрушку прям пучком и кладу. Лук репчатый режу полукольцами. Перец на длинные полоски. Красиво получается когда перец разноцветный. На трех литровую банку примерно одна луковица и один перец |
||||||||||||||
30 Июн 2013 12:18
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
А что, девочки, давайте откроем темку 1 июля?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы вот уже в июле собираемся - куда уж раньше ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2013 12:18
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
как же мне пересчитать на литровые банки я все только в них солю? сколько у тебя рассола в 3х влазит? |