От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

11 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Что то у Настюши ёжика не то. Так ничего и не пишет unknown unknown unknown

11 Июл 2013 18:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
И не говори,чего Котенок нас сегодня бросил unknown

11 Июл 2013 18:43

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня
Я такую вкусняшку твою увидела nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 . Абаджаю Наршараб. Теперь я к тебе Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

11 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Неа,я к тебе с капустой и шампанским(или что ты захочешь). Girl haha

11 Июл 2013 19:02

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня
Я кстати мясо замариновала. Пожарим? Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 19:04

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Привет девочки!!! Все пытаюсь к вам вклинится, но голова пока только свадебными проблемами забита wacko1 Но я вас читаю Wink

11 Июл 2013 19:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль.про мясо nyam2 ты че моей смерти хочешь(захлебнусь сичас слюной) Girl haha Girl haha Girl haha
Оля girl_bye

11 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
fisadiya
Забыла тебе написать, что фотки жениха и ваша очень понравилась. Желаю, чтобы удалось всё что задумала. И ещё очень хочется, чтобы на свадьбе ты наслаждалась счастьем, а не следила за гостями, за едой. Гости сами найдут куда сесть, что поесть. А уж когда выпьют, вообще всё смогут сами. А ты целуйся, танцуй, ешь, пей, наслаждайся Friends Friends Friends Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Нет девочки, ну это просто кошмар какой-то... я больше недели на форум еле захожу.. уже через какие только браузеры не пытаюсь..
н вот сейчас зашла еле-еле, пишу без смайлов!!

[quote="кот Нафаня"]
Светик.про Степку.молодец о сестрах думает good2 мужчина.малина nyam2 надо будет купить в субботу. good2 я без пирога,так поем girl_haha про Маруську. Romashki как праздновать будете?что за Плещеево озеро?где?может и мне туда со своей бандой?
quote]

Леночка, Степка не только о них заботится, но и обижает их тоже.. как в стихах..
вот прям про Степана
я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду,
я живу с ней очень дружно, очень я ее люблю.
а когда мне будет нужно ,я и сам ее побью

Праздновать будем в субботу, она подружку позвала, на стол попросила сделать пиццу.. ну и еще кой-чего соображу.. сильно много готовить не буду, что там на деток нужно.. а завтра мы едем с ней только вдвоем в кино и а в Леонардо покупать все для скрапбукинга, в общем проведем с ней день вместе в свое удовольствие..

На счет озера.. Свекровь рекомендовала, она там была лет 8 назад и ей понравилось. говорит там и гостиница есть. я думаю там наверняка базы отдыха имеются.. по Ярославке ехать км 150-160 наверное.. и в него прямо упрешься..

кот Нафаня писал(а):
А мне свечки от благодатного огня принесли.давно уже привезли и наконец-то пациентка попала ко мне пахнут

good2 а чем пахнут?
(о смайлы появились) Yahoo!

кот Нафаня писал(а):
Вчера готовила вот такие штучки.только мои были в форме вытянутых котлет.вкуснятина

Ленуля, ты мой наводчик на вкусняшки!!! good2 спасибо, в закладочки!!

кот Нафаня писал(а):
Свечки пахнут воском натуральным

good2

annapolyak писал(а):
я умотаная

praising

Я Елена писал(а):
А у меня всего пять кустиков огурчиков, и сплошной пустоцвет

да ты что wacko1 а мы уже попробовали в прошлые выходные огурчики, пока только длинные, мама их называет салатные. но уже 4 штуки girl_haha кстати, чтобы урожай был огурцов, первый огурчик нужно отдать ребенку Wink

Я Елена писал(а):
Я сегодня делала с мясом http://forum.say7.info/topic5030.html

тоже в закладки good2

Я Елена писал(а):
Дай рецепт, может можно в мульте испечь?

я в мульте и пекла.. Wink
Леночка, я тебе в личку рецептик отправила Wink

Я Елена писал(а):
Там хорошо, только учти что купаться не удобно. Метров 100!!! от берега почти чуть выше колена

так это ж как раз наш размерчик.. мне ж для малявочек Wink girl_haha

девочки, мы тут с Маруськой сейчас ухохотались.. подходит ко мне и говорит: а как ты думаешь, все люди на земле могут быть знакомы через кого-то? я: ага! она: и чего, даже ты с президентом! я: легко!!
ну и понеслось.. girl_haha
я ей говорю: ну вот работала я в театре, там у меня остались знакомые. Есть одна моя очень любимая артистка, ну вот приду к ней и скажу: Людмила Юрьевна, а познакомьте меня с ваши мужем! А он на канале Карусель в Спокойной ночи малыши озвучивает Мишутку! Потом к нему приду: Игорь, а вот вы знакомы с Димой Маликовым (он ведущий Спокойной ночи малыши на Каруселе), а познакомьте меня с ним.. Потом к Маликову подойду: Дима, а познакомьте-ка меня с Вовой Пресняковым, вы же с детства с ним дружите Wink . Потом к Преснякову: Володя, а вы меня со своей тёщей бывшей не познакомите? Embarassed Потом к Алле Борисовне уже подкачу: а не познакомиться ли нам с Иосифом Давыдычем Кобзоном? ну а он у нас же в Думе.. уже наверняка меня с Владимиром Владимировичем познакомил бы girl_haha girl_haha Машка валялась... говорит: пойду Сашке напишу что моя мама президента знает girl_haha girl_haha

11 Июл 2013 19:28

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленуль.про мясо ты че моей смерти хочешь(захлебнусь сичас слюной)

Мне девочки не простят. Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 19:30

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
так ...хватит вам строчить я не успеваю((((за вами .... не хотела ничего набирать,вроде ничего не взяла wacko1 чемодан не закрывается Embarassed

всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июл 2013 19:31

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Я кстати мясо замариновала. Пожарим?

так никаких мяс! еще и маринованных! Congratulate Congratulate Congratulate

11 Июл 2013 19:32

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta писал(а):
пойду Сашке напишу что моя мама президента знает

Цепочка good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Пирог забрала. nyam2 nyam2 nyam2

11 Июл 2013 19:34

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Lenochka писал(а):
так никаких мяс! еще и маринованных!

Кому то в МОНТЕНЕГРО можно, а кому то мясо в Струнино нельзя. В Монтенеграх небось сплошные морепродукты деликатесные Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 19:36

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
хватит вам про пироги...мяско....
сами все такие тонкие,стройные)))))))))
одна я такая у вас, помпушечка) не дразните ...ФулиГанки Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 19:36

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Lenochka
Ты нашла свои розовые спорт брюки с лампасами? Girl haha

11 Июл 2013 19:37

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Я Елена писал(а):
сплошные морепродукты деликатесные

это да ))) а баранииинкаааа ммммммм суперская))))))) girl_in_love

11 Июл 2013 19:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Ты нашла свои розовые спорт брюки с лампасами?

Girl haha rofl я вспомнила как она понять не могла что за брюки Girl haha good2

11 Июл 2013 19:38

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Я Елена писал(а):
брюки с лампасами?

ахахахахахахах да ,случайно наткнулась,и про них и забыла) думала на другие ...но думаю на них же нет лампас! и о чуду! наткнулась...адидас dance2

11 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Lenochka писал(а):
это да ))) а баранииинкаааа ммммммм суперская)))))))

Как же я люблю все это. Поешь там за меня Girl haha Girl haha Girl haha . Приедешь, я у тебя лишнее заберу Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
опять натрескалась как не знаю кто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все из-за вас Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 19:41

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Поешь там за меня

я решила там воЩе ничего не есть худеть Drinks or Beer увидела вас ,прям вся обзавидовалась...решила!! переплюну ахахахахахахахахахахахахахах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha какие мои годы Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 19:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.про президента Girl haha good2 крутооооот.Маруська good2
Леночка.а чего это нам мясо низзззя? Girl haha ты у нас самая красивая и заводная.и позитивная girl_in_love

11 Июл 2013 19:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про брюки Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 19:47

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
нам мясо низзззя?

а че это вам все можно я мне же неть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а мне завидно.....воть и вам значить нельзя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

как же я вас люблю air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх