От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2013 18:39
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
Что то у Настюши ёжика не то. Так ничего и не пишет
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 18:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
И не говори,чего Котенок нас сегодня бросил
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 18:43
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
кот Нафаня
Я такую вкусняшку твою увидела . Абаджаю Наршараб. Теперь я к тебе |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 18:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Неа,я к тебе с капустой и шампанским(или что ты захочешь).
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:02
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
кот Нафаня
Я кстати мясо замариновала. Пожарим? |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:04
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||||||
|
Привет девочки!!! Все пытаюсь к вам вклинится, но голова пока только свадебными проблемами забита
Но я вас читаю |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Ленуль.про мясо
ты че моей смерти хочешь(захлебнусь сичас слюной)
Оля |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:26
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
fisadiya
Забыла тебе написать, что фотки жениха и ваша очень понравилась. Желаю, чтобы удалось всё что задумала. И ещё очень хочется, чтобы на свадьбе ты наслаждалась счастьем, а не следила за гостями, за едой. Гости сами найдут куда сесть, что поесть. А уж когда выпьют, вообще всё смогут сами. А ты целуйся, танцуй, ешь, пей, наслаждайся |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Нет девочки, ну это просто кошмар какой-то... я больше недели на форум еле захожу.. уже через какие только браузеры не пытаюсь..
н вот сейчас зашла еле-еле, пишу без смайлов!! [quote="кот Нафаня"] Светик.про Степку.молодец о сестрах думает мужчина.малина надо будет купить в субботу. я без пирога,так поем про Маруську. quote] Леночка, Степка не только о них заботится, но и обижает их тоже.. как в стихах.. вот прям про Степана я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду, я живу с ней очень дружно, очень я ее люблю. а когда мне будет нужно ,я и сам ее побью Праздновать будем в субботу, она подружку позвала, на стол попросила сделать пиццу.. ну и еще кой-чего соображу.. сильно много готовить не буду, что там на деток нужно.. а завтра мы едем с ней только вдвоем в кино и а в Леонардо покупать все для скрапбукинга, в общем проведем с ней день вместе в свое удовольствие.. На счет озера.. Свекровь рекомендовала, она там была лет 8 назад и ей понравилось. говорит там и гостиница есть. я думаю там наверняка базы отдыха имеются.. по Ярославке ехать км 150-160 наверное.. и в него прямо упрешься..
а чем пахнут?
(о смайлы появились)
Ленуля, ты мой наводчик на вкусняшки!!! спасибо, в закладочки!!
да ты что а мы уже попробовали в прошлые выходные огурчики, пока только длинные, мама их называет салатные. но уже 4 штуки кстати, чтобы урожай был огурцов, первый огурчик нужно отдать ребенку
тоже в закладки
я в мульте и пекла..
Леночка, я тебе в личку рецептик отправила
так это ж как раз наш размерчик.. мне ж для малявочек
девочки, мы тут с Маруськой сейчас ухохотались.. подходит ко мне и говорит: а как ты думаешь, все люди на земле могут быть знакомы через кого-то? я: ага! она: и чего, даже ты с президентом! я: легко!! ну и понеслось..
я ей говорю: ну вот работала я в театре, там у меня остались знакомые. Есть одна моя очень любимая артистка, ну вот приду к ней и скажу: Людмила Юрьевна, а познакомьте меня с ваши мужем! А он на канале Карусель в Спокойной ночи малыши озвучивает Мишутку! Потом к нему приду: Игорь, а вот вы знакомы с Димой Маликовым (он ведущий Спокойной ночи малыши на Каруселе), а познакомьте меня с ним.. Потом к Маликову подойду: Дима, а познакомьте-ка меня с Вовой Пресняковым, вы же с детства с ним дружите . Потом к Преснякову: Володя, а вы меня со своей тёщей бывшей не познакомите? Потом к Алле Борисовне уже подкачу: а не познакомиться ли нам с Иосифом Давыдычем Кобзоном? ну а он у нас же в Думе.. уже наверняка меня с Владимиром Владимировичем познакомил бы Машка валялась... говорит: пойду Сашке напишу что моя мама президента знает |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:28
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Мне девочки не простят. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
так ...хватит вам строчить я не успеваю((((за вами .... не хотела ничего набирать,вроде ничего не взяла
чемодан не закрывается
всем приветик |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:31
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
так никаких мяс! еще и маринованных! |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:32
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Цепочка
Пирог забрала. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:34
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Кому то в МОНТЕНЕГРО можно, а кому то мясо в Струнино нельзя. В Монтенеграх небось сплошные морепродукты деликатесные |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:36
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
хватит вам про пироги...мяско....
сами все такие тонкие,стройные))))))))) одна я такая у вас, помпушечка) не дразните ...ФулиГанки |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:36
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
Lenochka
Ты нашла свои розовые спорт брюки с лампасами? |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
это да ))) а баранииинкаааа ммммммм суперская))))))) |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
я вспомнила как она понять не могла что за брюки |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ахахахахахахах да ,случайно наткнулась,и про них и забыла) думала на другие ...но думаю на них же нет лампас! и о чуду! наткнулась...адидас |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:39
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Как же я люблю все это. Поешь там за меня . Приедешь, я у тебя лишнее заберу |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:39
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
опять натрескалась как не знаю кто
все из-за вас |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
я решила там воЩе ничего не есть худеть увидела вас ,прям вся обзавидовалась...решила!! переплюну ахахахахахахахахахахахахахах какие мои годы |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Светик.про президента
крутооооот.Маруська
Леночка.а чего это нам мясо низзззя? ты у нас самая красивая и заводная.и позитивная |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Про брюки
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 19:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
а че это вам все можно я мне же неть а мне завидно.....воть и вам значить нельзя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как же я вас люблю |
Но я вас читаю
мужчина.малина
надо будет купить в субботу.
про Маруську.
а мы уже попробовали в прошлые выходные огурчики, пока только длинные, мама их называет салатные. но уже 4 штуки
Потом к Алле Борисовне уже подкачу: а не познакомиться ли нам с Иосифом Давыдычем Кобзоном? ну а он у нас же в Думе.. уже наверняка меня с Владимиром Владимировичем познакомил бы
я вспомнила как она понять не могла что за брюки
увидела вас ,прям вся обзавидовалась...решила!! переплюну ахахахахахахахахахахахахахах