От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

12 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алинка загорела сильно,очень любит море,готова вообще оттуда не вылезать,а вот Ольга побаивается сидит на берегу и чуть только волны посильнее,сразу убегает подальше,больше с камешками и ракушками играет на берегу

12 Июл 2013 0:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь можно есть со спокойной совестью конфетки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2013 0:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Теперь можно есть со спокойной совестью конфетки

но в меру!!!!!!! praising Wink

12 Июл 2013 0:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka
Анюта,рада что анализы нормальные,можно конфетку слопать,так сказать отметить это дело

12 Июл 2013 0:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алинка загорела сильно,очень любит море,готова вообще оттуда не вылезать,а вот Ольга побаивается сидит на берегу и чуть только волны посильнее,сразу убегает подальше,больше с камешками и ракушками играет на берегу

здорово good2

12 Июл 2013 0:43

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Мы сегодня утром с девочкой обсуждали как детки на море реагировали. Он рассказывала, что когда ее сыну было годика 2-3, он сильно боялся песка, травы, моря - всего, что больших размеров. Так они, когда были на море, носили его на руках с пастилки на пастилку Girl haha Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):
но в меру!!!!!!!

Knopa88 писал(а):
Анюта,рада что анализы нормальные,можно конфетку слопать,так сказать отметить это дело

Одну съела, красный мак Embarassed

12 Июл 2013 0:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
наша тоже орет если ей хоть травинка попадает на ногу...Сегодня медузищи такие здоровенные вечером плавали,я сама не купалась жутко их боюсь

12 Июл 2013 0:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Пришли результаты анализов. Уровень глюкозы в крови 4,68 ммоль/л. Это, вроде бы нормально
Были с мамой в городе, купили ей очки, шлепанцы, туфли и мне точно такие же туфли. Попали под акцию: три пары обуви по цене двух
Вас не читала еще

Анютка good2 очень хорошо!!
и с покупочками вас!! good2

12 Июл 2013 1:49

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Анютка очень хорошо!!
и с покупочками вас!!

Светочка, спасибо большое!!!!
Девочки, я спать пошла, а то у меня уже, наверное, хроническое недосыпание Girl haha girl_bye

12 Июл 2013 5:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Экскурсия наша сегодня в сторону города Саяногорска это в направлении СШГЭС - мраморная гора, прямо вся из мрамора girl_haha girl_haha girl_haha там и добывают есть производство. Я там была красотаааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

это вид с горы

Фото

это природный скол а не промышленный срез там таких полно
Фото

еще
Фото

площадка из мрамора
Фото

практически туда можно заехать на машине

Фото

вот еще
Фото

Я Елена писал(а):
Погоди спать. Как тебе фильм?

извени вчера уже отключила комп не видела. Фильм нормалино но середина немного подзатянута. Сидеть устала, идет почти 2-30

swetta писал(а):
Ларочка, а мне ты не поверила в рецепте что ли?

Да поверила, поверила просто это как то удивительно friends friends friends
vesnyashka писал(а):
Пришли результаты анализов. Уровень глюкозы в крови 4,68 ммоль/л. Это, вроде бы нормально

Ну вот а ты напридумывала себе болячку, хорошо что все нормально тттт

12 Июл 2013 8:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
мариша ну и хорошо что девочкам нравиться girl_in_love

лара какая красота girl_in_love

доброе утро девочки пятница Yahoo! dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2013 9:28

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!! girl_bye
Очень вас всех люблю!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мариш, тебе отдельный привет!! Читаю про море и уже сама хочууу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анют, рада, что с сахаром все ок! good2 Friends

Девочки, а ко мне вчера сестра приехала в гости! girl_in_love
Вчера весь вечер с ней проболтали. Я, если честно, в расстерянности. unknown Embarassed Вообщем, девочки, она влюбилась в женатого мужчину. И у меня такие двойственные чувства : с одно стороны я за нее, как за сестру рада, что она счастливая и влюбленная, а с другой сами понимаете. Там жена, ребенок недавно родился. Он, конечно, козел. Я прекрасно допускаю, что человек, находясь в браке может полюбить другую. И ни в коем случае не осуждаю. Но. я считаю, он должен сначала честно поговорить и все выяснить с женой, а уже потом начинать новые отношения. а не так. Вообщем, я не знаю unknown

12 Июл 2013 9:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye я сегодня в кустах,буду поглядывать периодически.дел вше крыши wacko1 суп уже доваривается,варенье вариться,машинка стирает!!! ещё бы огурцы с помидорами собрались да закатались сами Girl haha и мясо с рынка прибежало))))
Светик я тебя понимаю очень хорошо praising у меня сестра жила с женатиком 7 лет!!!

12 Июл 2013 10:08

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

annapolyak
Ну у тебя и дел!! wacko1 good2 praising

annapolyak писал(а):
Светик я тебя понимаю очень хорошо у меня сестра жила с женатиком 7 лет!!!

Анют, понимаешь, я всегда в этом вопросе за чувства. Считаю, что отношения все-такие должны строиться впервую очередь на чувствах, эмоциях, а не на ОДНОМ уважении, доверии и т.д. Но в то же время, в числе первых качеств я в мужчинах ценю порядочность! А вот эта вот игра на двоих - это, на мой взгляд, неуважение ни к себе. ни к одной из женщин. unknown

12 Июл 2013 10:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
согласна полностью.мне вот за сестру мою очень обидно.7 лет жизни не то чтобы впустую но и толку мало-семьи нет детей нет и куча болячек на нервной почве.

12 Июл 2013 10:35

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

annapolyak писал(а):
мне вот за сестру мою очень обидно.7 лет жизни не то чтобы впустую но и толку мало-семьи нет детей нет и куча болячек на нервной почве.

Ну 7 лет - это оччень много Embarassed Но она же знала, на что шла. И тоже нельзя сказать, что впустую - это же определенные эмоции. чувства. Другое дело, что наверное, хотелось чего-то больше unknown

12 Июл 2013 10:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
не ну конечно были и эмоции и чувства.но всё равно думаю уж ждать 7 лет когда он переедет к тебе насовсем unknown очень надеюсь что встретит когда нибудь нормального мужика good2

12 Июл 2013 10:47

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

annapolyak писал(а):
но всё равно думаю уж ждать 7 лет когда он переедет к тебе насовсем

Анютик,я с тобой согласна. Но понимаю, что легко говорить, когда тебя напрямую это не касается. А вот если реально влюбишься, то может и ждать будешь 7 лет и надеяться Embarassed Я просто, может наивно, но верю в любовь, судьбу и т.д. И считаю, что ты все равно не выбираешь из знакомых мужчин неженатого, заботливого, спокойного и т.д. Ты просто влюбляешься в конкретного человека, и там уж как есть : женат, значит женат. И ты как-то для себя решаешь, какие варианты для тебя допустимы, на что ты готова ради этих отношений и т.д.

12 Июл 2013 11:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
я всегда в этом вопросе за чувства. Считаю, что отношения все-такие должны строиться впервую очередь на чувствах, эмоциях, а не на ОДНОМ уважении, доверии и т.д. Но в то же время, в числе первых качеств я в мужчинах ценю порядочность! А вот эта вот игра на двоих - это, на мой взгляд, неуважение ни к себе. ни к одной из женщин.

Friends полностью согласна! Светуль будем надеятся что он порядочный мужчина, и раз так произошло у них, то он решит это достойно good2 , хотя как практика показывает, на деле всё по другому!

Доброе утро, девочки!!!

У кого какие планы на выходные? Wink

12 Июл 2013 11:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светуль, у меня такая просьба Embarassed , вынеси пожалуйста на первую страницу все дни рождения, а то не удобно теперь искать ту темку и смотреть там Romashki

12 Июл 2013 11:13

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Доброе утро!!!
lara74 писал(а):
Экскурсия наша сегодня в сторону города Саяногорска это в направлении СШГЭС - мраморная гора, прямо вся из мрамора

Наверное, одна из самых дорогих гор good2 Очень красиво good2
lara74 писал(а):
Ну вот а ты напридумывала себе болячку, хорошо что все нормально тттт

Ларочка, спасибо огромное!!! Я так начала переживать, что в голову лезли дурные мысли wacko1

12 Июл 2013 11:16

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Анют, рада, что с сахаром все ок!

Светик, спасибо!!!
Shopogolik писал(а):
У кого какие планы на выходные?

Отсыпаться и бездельничать Embarassed Girl haha

12 Июл 2013 11:16

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Всем доброе утро!!!! Friends
lara74
Фотки good2 good2 good2 . Жду их каждое утро Friends Friends Friends. Про фильм я тоже самое слышала. Денис решил не ходить.

annapolyak
Посылаю тебе заряд энергии Give heart Give heart Give heart, чтобы сил хватило всё переделать

Про сестру. Когда сама замужем много лет начинаешь понимать как тяжело остаться одной, если например муж влюбиться ненароком. Ведь такое может случится с любым. Флирт да, но встречи на стороне под запретом.
Если тот мужчина, имея семью, позволяет себе встречаться с другой, значит это у него в характере. И не известно какой по счету станет у него твоя сестра. Это мое личное мнение. Friends Friends Friends

12 Июл 2013 11:17

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
vesnyashka
Очень рада за тебя. Анализы отличные Friends Friends Friends . Но с шоколадом ты поосторожней. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2013 11:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Отсыпаться и бездельничать

good2 good2 good2
Я Елена писал(а):
Когда сама замужем много лет начинаешь понимать как тяжело остаться одной, если например муж влюбиться ненароком. Ведь такое может случится с любым.

Friends

Наверх