| Сообщение |
Автор |
|
12 Июл 2013 0:25
|
Knopa88
|
|
Алинка загорела сильно,очень любит море,готова вообще оттуда не вылезать,а вот Ольга побаивается сидит на берегу и чуть только волны посильнее,сразу убегает подальше,больше с камешками и ракушками играет на берегу
|
|
12 Июл 2013 0:26
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
|
|
|
12 Июл 2013 0:27
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
| vesnyashka писал(а): | | Теперь можно есть со спокойной совестью конфетки |
но в меру!!!!!!!
|
|
12 Июл 2013 0:28
|
Knopa88
|
|
vesnyashka
Анюта,рада что анализы нормальные,можно конфетку слопать,так сказать отметить это дело
|
|
12 Июл 2013 0:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Knopa88 писал(а): | | Алинка загорела сильно,очень любит море,готова вообще оттуда не вылезать,а вот Ольга побаивается сидит на берегу и чуть только волны посильнее,сразу убегает подальше,больше с камешками и ракушками играет на берегу |
здорово
|
|
12 Июл 2013 0:43
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Knopa88 писал(а): | | Алинка загорела сильно,очень любит море,готова вообще оттуда не вылезать,а вот Ольга побаивается сидит на берегу и чуть только волны посильнее,сразу убегает подальше,больше с камешками и ракушками играет на берегу |
Мы сегодня утром с девочкой обсуждали как детки на море реагировали. Он рассказывала, что когда ее сыну было годика 2-3, он сильно боялся песка, травы, моря - всего, что больших размеров. Так они, когда были на море, носили его на руках с пастилки на пастилку
| Shopogolik писал(а): | | но в меру!!!!!!! |
| Knopa88 писал(а): | Анюта,рада что анализы нормальные,можно конфетку слопать,так сказать отметить это дело
|
Одну съела, красный мак
|
|
12 Июл 2013 0:46
|
Knopa88
|
|
наша тоже орет если ей хоть травинка попадает на ногу...Сегодня медузищи такие здоровенные вечером плавали,я сама не купалась жутко их боюсь
|
|
12 Июл 2013 0:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| vesnyashka писал(а): | Пришли результаты анализов. Уровень глюкозы в крови 4,68 ммоль/л. Это, вроде бы нормально
Были с мамой в городе, купили ей очки, шлепанцы, туфли и мне точно такие же туфли. Попали под акцию: три пары обуви по цене двух
Вас не читала еще |
Анютка  очень хорошо!!
и с покупочками вас!!
|
|
12 Июл 2013 1:49
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| swetta писал(а): | Анютка очень хорошо!!
и с покупочками вас!! |
Светочка, спасибо большое!!!!
Девочки, я спать пошла, а то у меня уже, наверное, хроническое недосыпание
|
|
12 Июл 2013 5:02
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
12 Июл 2013 8:59
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
12 Июл 2013 9:28
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
37 лет Москва
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Очень вас всех люблю!!
Мариш, тебе отдельный привет!! Читаю про море и уже сама хочууу
Анют, рада, что с сахаром все ок!
Девочки, а ко мне вчера сестра приехала в гости!
Вчера весь вечер с ней проболтали. Я, если честно, в расстерянности.  Вообщем, девочки, она влюбилась в женатого мужчину. И у меня такие двойственные чувства : с одно стороны я за нее, как за сестру рада, что она счастливая и влюбленная, а с другой сами понимаете. Там жена, ребенок недавно родился. Он, конечно, козел. Я прекрасно допускаю, что человек, находясь в браке может полюбить другую. И ни в коем случае не осуждаю. Но. я считаю, он должен сначала честно поговорить и все выяснить с женой, а уже потом начинать новые отношения. а не так. Вообщем, я не знаю
|
|
12 Июл 2013 9:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
всем привет  я сегодня в кустах,буду поглядывать периодически.дел вше крыши  суп уже доваривается,варенье вариться,машинка стирает!!! ещё бы огурцы с помидорами собрались да закатались сами  и мясо с рынка прибежало))))
Светик я тебя понимаю очень хорошо  у меня сестра жила с женатиком 7 лет!!!
|
|
12 Июл 2013 10:08
|
 Светлана
37 лет Москва
|
|
|
|
12 Июл 2013 10:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
согласна полностью.мне вот за сестру мою очень обидно.7 лет жизни не то чтобы впустую но и толку мало-семьи нет детей нет и куча болячек на нервной почве.
|
|
12 Июл 2013 10:35
|
 Светлана
37 лет Москва
|
| annapolyak писал(а): | мне вот за сестру мою очень обидно.7 лет жизни не то чтобы впустую но и толку мало-семьи нет детей нет и куча болячек на нервной почве.
|
Ну 7 лет - это оччень много  Но она же знала, на что шла. И тоже нельзя сказать, что впустую - это же определенные эмоции. чувства. Другое дело, что наверное, хотелось чего-то больше
|
|
12 Июл 2013 10:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
не ну конечно были и эмоции и чувства.но всё равно думаю уж ждать 7 лет когда он переедет к тебе насовсем  очень надеюсь что встретит когда нибудь нормального мужика
|
|
12 Июл 2013 10:47
|
 Светлана
37 лет Москва
|
| annapolyak писал(а): | | но всё равно думаю уж ждать 7 лет когда он переедет к тебе насовсем |
Анютик,я с тобой согласна. Но понимаю, что легко говорить, когда тебя напрямую это не касается. А вот если реально влюбишься, то может и ждать будешь 7 лет и надеяться  Я просто, может наивно, но верю в любовь, судьбу и т.д. И считаю, что ты все равно не выбираешь из знакомых мужчин неженатого, заботливого, спокойного и т.д. Ты просто влюбляешься в конкретного человека, и там уж как есть : женат, значит женат. И ты как-то для себя решаешь, какие варианты для тебя допустимы, на что ты готова ради этих отношений и т.д.
|
|
12 Июл 2013 11:07
|
Shopogolik
 Наталья
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | я всегда в этом вопросе за чувства. Считаю, что отношения все-такие должны строиться впервую очередь на чувствах, эмоциях, а не на ОДНОМ уважении, доверии и т.д. Но в то же время, в числе первых качеств я в мужчинах ценю порядочность! А вот эта вот игра на двоих - это, на мой взгляд, неуважение ни к себе. ни к одной из женщин. |
 полностью согласна! Светуль будем надеятся что он порядочный мужчина, и раз так произошло у них, то он решит это достойно  , хотя как практика показывает, на деле всё по другому!
Доброе утро, девочки!!!
У кого какие планы на выходные?
|
|
12 Июл 2013 11:11
|
Shopogolik
 Наталья
|
Светуль, у меня такая просьба  , вынеси пожалуйста на первую страницу все дни рождения, а то не удобно теперь искать ту темку и смотреть там
|
|
12 Июл 2013 11:13
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Доброе утро!!!
| lara74 писал(а): | | Экскурсия наша сегодня в сторону города Саяногорска это в направлении СШГЭС - мраморная гора, прямо вся из мрамора |
Наверное, одна из самых дорогих гор  Очень красиво
| lara74 писал(а): | | Ну вот а ты напридумывала себе болячку, хорошо что все нормально тттт |
Ларочка, спасибо огромное!!! Я так начала переживать, что в голову лезли дурные мысли
|
|
12 Июл 2013 11:16
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Анют, рада, что с сахаром все ок! |
Светик, спасибо!!!
| Shopogolik писал(а): | | У кого какие планы на выходные? |
Отсыпаться и бездельничать
|
|
12 Июл 2013 11:16
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
|
|
|
12 Июл 2013 11:17
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
|
|
|
12 Июл 2013 11:20
|
Shopogolik
 Наталья
|
| vesnyashka писал(а): | | Отсыпаться и бездельничать |
| Я Елена писал(а): | | Когда сама замужем много лет начинаешь понимать как тяжело остаться одной, если например муж влюбиться ненароком. Ведь такое может случится с любым. |
|