От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

13 Июл 2013 23:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена
Леночка спасибо! air_kiss sharik

Ой девочки, я только бокал сидра грушевого выпила а так поплыла Girl haha

13 Июл 2013 23:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Он про что?

Ленусь правда очень классный girl_in_love ! Не умею пересказывать, две женщины поменяются местами...посмотри good2 . Я через ютьюб смотрю

14 Июл 2013 0:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
нууууу и тишина Girl haha ... я последнюю серию досматриваю, осилила сегодня весь dance2

14 Июл 2013 0:28

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
Светуличка, поздравляю Марусю с Днем рождения!!! пусть растет умницей и радует маму)) она умничка и очень творческая девочка!

всем ПРИВЕТИЩЕ!!! заглянула перед сном)

14 Июл 2013 0:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок)
Светик, спасибо большое air_kiss

Shopogolik
Натуль, а я все время смотрю фильмы по 1 и по 2 каналам по вечерам будням.. иногда правда одновременно хорошие фильмы идут, но чаще у меня как-то получается сделать выбор Girl haha ну вот этот фильм весной по 1-му шел, я смотрела. Wink
а по выходным по 2-му каналу мелодрамы смотрю.. girl_in_love

14 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
а по выходным по 2-му каналу мелодрамы смотрю..

и я good2

14 Июл 2013 0:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и я

Friends

14 Июл 2013 1:07

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
и я good2
и я))))))))) всегда удивляюсь и когда же они успевают столько снимать))

14 Июл 2013 1:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
всегда удивляюсь и когда же они успевают столько снимать))

во во! Кстати большинство фильмов этих украинского производства sharik

14 Июл 2013 1:16

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
ага))) о! или я смотрю название и потом в ВК их смотрю, когда есть время.. под них замечательно вышивается)) легко и не надо сильно вникать.. а просто следишь себе за сюжетом!

девочки, я опять с планшета и не комменчу... хотя сейчас успела все прочитать) переживала за Аню с детками, но хорошо, что вопрос решился..
Скучаю по дневному общению с Настей и Анютой))) да и вообще по всем скучаю)) надоела ограниченность в общении.. даже смайлы криво вставляются..

мы на сутки приехали домой. в пансионате заезд дядек типа спортсменов.. они пили и орали всю ночь.. решили выспаться дома.. завтра они съезжают, а мы опять возвращаемся в пансионат

14 Июл 2013 1:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
во во! Кстати большинство фильмов этих украинского производства

ага. а я вообще фанатик нашего кино, и старых и новых.. я столько всего пересмотрела с детства.. у меня даже одно из моих хобби это собирание фоток актеров наших.. собираю в папочку в ноуте.. больше 3000 уже собрала.. но только тех собираю, кто узнаваем мною уже, а не эпизодистов.. хотя есть такие актеры эпизода, которые будь здоров, получше главных ролей актеров.. такие тоже у меня есть Wink

14 Июл 2013 1:20

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta ничего себе какое у тебя хобби!!! good2 Good good2

14 Июл 2013 1:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
больше 3000 уже собрала.. но только тех собираю, кто узнаваем мною уже, а не эпизодистов.. хотя есть такие актеры эпизода, которые будь здоров, получше главных ролей актеров.. такие тоже у меня есть

как интересно good2

14 Июл 2013 2:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
swetta ничего себе какое у тебя хобби

Girl haha у меня их много, этих ХОББИЙ Girl haha
только времени на них мало Girl haha

14 Июл 2013 7:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!! girl_bye girl_bye

Я Елена писал(а):
Это был фольклорный фестиваль, народных ремесел?

Да это фестиваль этнической музыки и ремесел «МИР Сибири». проводится в поселке Шушенское
Утренний фото репортаж с фестиваля
Фото

Фото

правила фестиваля
Фото

Участники некоторые из них не все конечно
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

это просто народ гуляет где то там и мы с Димой
Фото

это опять участники
Фото

Фото

там еще много интересного было а ярмарку мастеров на завтра припасла, с утра покажу

14 Июл 2013 9:02

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye

14 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем приветик girl_in_love
светуль как добралась как свадьба прошла good2

14 Июл 2013 12:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Всем приветик!

Лара, очень интересный фестиваль good2

Светуль, ну давай рассказывай, как добралась, как свадьба прошла, нормально ли оплатили твои труды? Friends

14 Июл 2013 12:57

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет!!!!! girl_claping girl_in_love Я снова с вами Yahoo! Очень соскучилась, но времени не было даже из кустиков за вами наблюдать Embarassed С дочуркой по врачам моталась. Нам на 1,5 месяца придется с баскетболом попрощаться. Не большие проблемы с сердцем, так что сборы в Воронеж откладываются, да и поездка на море тоже под вопросом. вчера дочка весь день плакала. Твердит, что все равно будет ходит на тренировки и в Воронеж поедет. Я ее успокаивала как могла. Мы начали пить таблетки, врач сказал, что в сентябре надо будет повторно делать ЭХО и может вернемся к тренировкам. будем надеется на хорошее.
Я уже своего рыбака поздравила подарила клевый спининг и катушку. Он очень довольный Girl haha Сейчас поедет с дочкой подарок опробывать Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
Утренний фото репортаж с фестиваля

Очень красивый фестиваль good2

14 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюша желаю доче скорее поправится praising ,а мы сегодня будем карпа жарить на праздник. Wink
туся начала фильм смотреть Wink

14 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
julzik писал(а):
желаю доче скорее поправится

Спасибо Friends
julzik писал(а):
начала фильм смотреть

Какой?

14 Июл 2013 13:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
туся вчера отражение рекомендовала Wink

14 Июл 2013 13:35

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
julzik писал(а):
светуль как добралась как свадьба прошла

Shopogolik писал(а):
Светуль, ну давай рассказывай, как добралась, как свадьба прошла, нормально ли оплатили твои труды?

Рассказываю Embarassed
Туда добиралась три часа. wacko1 Сначала на метро, потом на автобусе до Одинцова, там 20 минут ждала такси, потом еще на такси wacko1 wacko1 wacko1
Приезжаю на площадку - никого из начальства нет вообще. А вопросов море!! Никто не успевает ничего, проблемы со звуком, с флористикой. Надо что-то решать, у подрядчиков вопросы. А у меня информации - ноль! Ладно, кое-какие вопросы решаем по ходу ( которые можно без информации). Я жду начальницу, чтобы она объяснила, что вообще должно быть, где и как. Она приезжает, и оказывается, что она тоже ничего не знает. wacko1 Что-то не уточнила у невесты, что-то не проговорили, о чем-то забыла. Жесть просто. Я понимаю, что делать нечего - надо как-то решать вопросы.
А косяков было очень много : стол, которые украшали декораторы предназначался для невесты, жениха и их свидетелей. Т.е. для 4 человек. А там такой стол, что и двое не уместятся! Мы быстро меняем стол, я уговариваю декораторов, чтобы они перенесли композиции. Оказывается, моя начальница не проверила стол, который привезли. Шатер оказался слишком маленьким для такого количества столов - они его оказывается не просчитывали, а НА ГЛАЗ прикинули, что 300 метров будет достаточно. wacko1 wacko1 В итоге, когда поставили столы и аппаратуру, стало понятно, что места для танцпола нет вообще!!
И два крайних стола оказались прямо около колонок. Люди потом просто с этих столов уходили! А за один из этих столов у огромных колонок посадили детей! wacko1 wacko1
Декораторы начинают украшать сладкий стол, и тут, за 5 минут до приезда гостей я смотрю, а сладостей нет. Подхожу к администратору, спрашиваю, когда будут выносить сладости - он говорит, а не бало заказа. Оказывается, просто ЗАБЫЛИ заказать сладости на сладкий стол. wacko1 wacko1 В итоге этот стол стоял пустым весь вечер.
Саундчеки не прописали по времени, в итоге гости уже пришли, а в шатре до сих пор были репетиции. wacko1 wacko1
Когда невеста зашла в зал, оказалось, что рассадка сделана полностью неправильно!! Так, что родители и самые близкие люди сидят дальше всех от молодых, а рядом с ними дальние родственники и просто знакомые!! wacko1 wacko1 Невеста там в истерике, а я понимаю, что сейчас уже всех пересадить - нереально просто! А начальница стоит и НИЧЕГО не делает. Мы с ведущим быстренько родителей пересадили за первые столики.
Весь тайминг сбился, все кое-как. В итоге, салют и выступление артистки не уложились до 11, а по закону после этого времени уже нельзя. Ладно, я пошла договорилась с администратором, чтобы салют прошел, а выступление мы сделаем тише. Все идут на салют, ждут минуту-две. А там должна была музыка заиграть для салюта. Ее нет. Я иду узнать. что такое - оказывается у диджея не открывается файл с музыкой от пиротехников!! wacko1 wacko1 wacko1 Раньше как будто это нельзя проверить было!
Вообщем, ахтунг девочки!! wacko1 wacko1
Было около 50 разных артистов/подрядчиков, которые работали на самом мероприятии. На них 2 гримерки по 10 метров wacko1 wacko1
Мне было так неудобно и перед подрядчиками, и перед невестой, хотя я по сути ни в чем не виновата!
Но я вчера зато поняла, что прекрасно смогу работать на площадке даже одна ( вчера фактически так и было). Потому, что столько косяков, сколько было вчера я еще никогда не видела. При том, что бюджет свадьбы был очень большим!!!! unknown

Но зато я поняла, как я люблю свою профессию, и как она важна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2013 13:51

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Рассказываю

Ну и денек у тебя выдался wacko1 wacko1 Светик ты умничка girl_claping все смогла сама решить good2

14 Июл 2013 13:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светик ты умничка good2 Romashki Romashki Romashki
ideal77
доченьке поправиться скорее Romashki Romashki Romashki

Наверх