От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2013 23:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Я Елена
Леночка спасибо! Ой девочки, я только бокал сидра грушевого выпила а так поплыла |
||||
|
13 Июл 2013 23:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Ленусь правда очень классный ! Не умею пересказывать, две женщины поменяются местами...посмотри . Я через ютьюб смотрю |
||||
|
14 Июл 2013 0:24
|
Shopogolik
|||
|
нууууу и тишина
... я последнюю серию досматриваю, осилила сегодня весь |
||||
|
14 Июл 2013 0:28
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
swetta
Светуличка, поздравляю Марусю с Днем рождения!!! пусть растет умницей и радует маму)) она умничка и очень творческая девочка! всем ПРИВЕТИЩЕ!!! заглянула перед сном) |
||||
|
14 Июл 2013 0:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Светушок)
Светик, спасибо большое
Shopogolik Натуль, а я все время смотрю фильмы по 1 и по 2 каналам по вечерам будням.. иногда правда одновременно хорошие фильмы идут, но чаще у меня как-то получается сделать выбор ну вот этот фильм весной по 1-му шел, я смотрела.
а по выходным по 2-му каналу мелодрамы смотрю.. |
||||
|
14 Июл 2013 0:39
|
Shopogolik
|||
и я |
||||
|
14 Июл 2013 0:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
||||
|
14 Июл 2013 1:07
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
||||
|
14 Июл 2013 1:11
|
Shopogolik
|||
во во! Кстати большинство фильмов этих украинского производства |
||||
|
14 Июл 2013 1:16
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
ага))) о! или я смотрю название и потом в ВК их смотрю, когда есть время.. под них замечательно вышивается)) легко и не надо сильно вникать.. а просто следишь себе за сюжетом!
девочки, я опять с планшета и не комменчу... хотя сейчас успела все прочитать) переживала за Аню с детками, но хорошо, что вопрос решился.. Скучаю по дневному общению с Настей и Анютой))) да и вообще по всем скучаю)) надоела ограниченность в общении.. даже смайлы криво вставляются.. мы на сутки приехали домой. в пансионате заезд дядек типа спортсменов.. они пили и орали всю ночь.. решили выспаться дома.. завтра они съезжают, а мы опять возвращаемся в пансионат |
||||
|
14 Июл 2013 1:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||
ага. а я вообще фанатик нашего кино, и старых и новых.. я столько всего пересмотрела с детства.. у меня даже одно из моих хобби это собирание фоток актеров наших.. собираю в папочку в ноуте.. больше 3000 уже собрала.. но только тех собираю, кто узнаваем мною уже, а не эпизодистов.. хотя есть такие актеры эпизода, которые будь здоров, получше главных ролей актеров.. такие тоже у меня есть |
||||
|
14 Июл 2013 1:20
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
swetta ничего себе какое у тебя хобби!!!
|
||||
|
14 Июл 2013 1:29
|
Shopogolik
|||
как интересно |
||||
|
14 Июл 2013 2:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||
у меня их много, этих ХОББИЙ
только времени на них мало |
||||
|
14 Июл 2013 7:11
|
lara74
51 год |
|||
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
Да это фестиваль этнической музыки и ремесел «МИР Сибири». проводится в поселке Шушенское Утренний фото репортаж с фестиваля правила фестиваля Участники некоторые из них не все конечно это просто народ гуляет где то там и мы с Димой это опять участники там еще много интересного было а ярмарку мастеров на завтра припасла, с утра покажу |
||||
|
14 Июл 2013 9:02
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
Девочки, всем привет!
|
||||
|
14 Июл 2013 12:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
всем приветик
светуль как добралась как свадьба прошла |
||||
|
14 Июл 2013 12:47
|
Shopogolik
|||
|
Всем приветик!
Лара, очень интересный фестиваль
Светуль, ну давай рассказывай, как добралась, как свадьба прошла, нормально ли оплатили твои труды? |
||||
|
14 Июл 2013 12:57
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
|
Всем привет!!!!!
Я снова с вами Очень соскучилась, но времени не было даже из кустиков за вами наблюдать С дочуркой по врачам моталась. Нам на 1,5 месяца придется с баскетболом попрощаться. Не большие проблемы с сердцем, так что сборы в Воронеж откладываются, да и поездка на море тоже под вопросом. вчера дочка весь день плакала. Твердит, что все равно будет ходит на тренировки и в Воронеж поедет. Я ее успокаивала как могла. Мы начали пить таблетки, врач сказал, что в сентябре надо будет повторно делать ЭХО и может вернемся к тренировкам. будем надеется на хорошее.
Я уже своего рыбака поздравила подарила клевый спининг и катушку. Он очень довольный Сейчас поедет с дочкой подарок опробывать
Очень красивый фестиваль |
||||
|
14 Июл 2013 13:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
танюша желаю доче скорее поправится
,а мы сегодня будем карпа жарить на праздник.
туся начала фильм смотреть |
||||
|
14 Июл 2013 13:20
|
ideal77
|||
Спасибо
Какой? |
||||
|
14 Июл 2013 13:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
туся вчера отражение рекомендовала
|
||||
|
14 Июл 2013 13:35
|
37 лет Москва |
|||
Рассказываю
Туда добиралась три часа. Сначала на метро, потом на автобусе до Одинцова, там 20 минут ждала такси, потом еще на такси
Приезжаю на площадку - никого из начальства нет вообще. А вопросов море!! Никто не успевает ничего, проблемы со звуком, с флористикой. Надо что-то решать, у подрядчиков вопросы. А у меня информации - ноль! Ладно, кое-какие вопросы решаем по ходу ( которые можно без информации). Я жду начальницу, чтобы она объяснила, что вообще должно быть, где и как. Она приезжает, и оказывается, что она тоже ничего не знает. Что-то не уточнила у невесты, что-то не проговорили, о чем-то забыла. Жесть просто. Я понимаю, что делать нечего - надо как-то решать вопросы.
А косяков было очень много : стол, которые украшали декораторы предназначался для невесты, жениха и их свидетелей. Т.е. для 4 человек. А там такой стол, что и двое не уместятся! Мы быстро меняем стол, я уговариваю декораторов, чтобы они перенесли композиции. Оказывается, моя начальница не проверила стол, который привезли. Шатер оказался слишком маленьким для такого количества столов - они его оказывается не просчитывали, а НА ГЛАЗ прикинули, что 300 метров будет достаточно. В итоге, когда поставили столы и аппаратуру, стало понятно, что места для танцпола нет вообще!!
И два крайних стола оказались прямо около колонок. Люди потом просто с этих столов уходили! А за один из этих столов у огромных колонок посадили детей!
Декораторы начинают украшать сладкий стол, и тут, за 5 минут до приезда гостей я смотрю, а сладостей нет. Подхожу к администратору, спрашиваю, когда будут выносить сладости - он говорит, а не бало заказа. Оказывается, просто ЗАБЫЛИ заказать сладости на сладкий стол. В итоге этот стол стоял пустым весь вечер.
Саундчеки не прописали по времени, в итоге гости уже пришли, а в шатре до сих пор были репетиции.
Когда невеста зашла в зал, оказалось, что рассадка сделана полностью неправильно!! Так, что родители и самые близкие люди сидят дальше всех от молодых, а рядом с ними дальние родственники и просто знакомые!! Невеста там в истерике, а я понимаю, что сейчас уже всех пересадить - нереально просто! А начальница стоит и НИЧЕГО не делает. Мы с ведущим быстренько родителей пересадили за первые столики.
Весь тайминг сбился, все кое-как. В итоге, салют и выступление артистки не уложились до 11, а по закону после этого времени уже нельзя. Ладно, я пошла договорилась с администратором, чтобы салют прошел, а выступление мы сделаем тише. Все идут на салют, ждут минуту-две. А там должна была музыка заиграть для салюта. Ее нет. Я иду узнать. что такое - оказывается у диджея не открывается файл с музыкой от пиротехников!! Раньше как будто это нельзя проверить было!
Вообщем, ахтунг девочки!!
Было около 50 разных артистов/подрядчиков, которые работали на самом мероприятии. На них 2 гримерки по 10 метров
Мне было так неудобно и перед подрядчиками, и перед невестой, хотя я по сути ни в чем не виновата! Но я вчера зато поняла, что прекрасно смогу работать на площадке даже одна ( вчера фактически так и было). Потому, что столько косяков, сколько было вчера я еще никогда не видела. При том, что бюджет свадьбы был очень большим!!!!
Но зато я поняла, как я люблю свою профессию, и как она важна! |
||||
|
14 Июл 2013 13:51
|
ideal77
|||
Ну и денек у тебя выдался Светик ты умничка все смогла сама решить |
||||
|
14 Июл 2013 13:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Светик ты умничка ideal77 доченьке поправиться скорее |
! Не умею пересказывать, две женщины поменяются местами...посмотри
. Я через ютьюб смотрю

Очень соскучилась, но времени не было даже из кустиков за вами наблюдать
С дочуркой по врачам моталась. Нам на 1,5 месяца придется с баскетболом попрощаться. Не большие проблемы с сердцем, так что сборы в Воронеж откладываются, да и поездка на море тоже под вопросом. вчера дочка весь день плакала. Твердит, что все равно будет ходит на тренировки и в Воронеж поедет. Я ее успокаивала как могла. Мы начали пить таблетки, врач сказал, что в сентябре надо будет повторно делать ЭХО и может вернемся к тренировкам. будем надеется на хорошее.
,а мы сегодня будем карпа жарить на праздник.
Сначала на метро, потом на автобусе до Одинцова, там 20 минут ждала такси, потом еще на такси