От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2013 0:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Трошка
спокойной ночи
я тоже баиньки |
||||
|
21 Июл 2013 0:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
юляша вы с викулей красоточки
и мяско и малинка а мы рыбку жарили
головку береги
принца с бассиком
ленуль ремонт ето капец тоже не лю зато потом все классно
про кредиты да уж в германии тоже не лучше такчто девочки держимся все будет хорошо
всех лю я спать сгорела немного теперь спина болит |
||||
|
21 Июл 2013 7:19
|
lara74
51 год |
|||
|
Доброе утро !!!!
Цветочки! Ранняя весна совсем только после снега еще даже травки нет и поближе у нас зовут подснежники а как по научному я не знаю это у нас Настя умница да еще Мариша взялась ей помогать просвещать нас
согласна на все 100% а у нас в нашей глубинке вообще не понятно откуда такие цены берутся с нашим уровнем з/плат у нас квартиры стоят как в Нижнем Новгороде и примерно такие же цены в Питере так где мы и где эти города осталось до Москвы дотянуться А нам все обещают снижение % по ипотеке ага дождешься от них, только выросли даже по сравнению с тем как мы брали 6 лет назад где же их снижение Фу высказалась - накипело |
||||
|
21 Июл 2013 7:57
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
Мы сегодня идем на мультик "Турбо" Вот ничего больше из идущего не приглянулось
Я бы тоже на год туда махнула |
||||
|
21 Июл 2013 8:03
|
lara74
51 год |
|||
|
а мы вчера на боевик ходили "Штурм белого дома" фильм
для тех кто любит такой жанр |
||||
|
21 Июл 2013 8:06
|
37 лет Москва |
|||
А у вас какой процент?? Просто в Москве, насколько я знаю, самый минимальный - это где-то 12 %. И то. это в сбербанке, для тех, кто зарплату через них получает и еще море условий
У меня же подружка моя по универу приезжая, и вот мы с ней считали ипотеку. С учетом того, что у них практически нет первоначального взноса, что в сбере им с такой зп не дадут. вообщем у них получалось, что за убитую однушку - хрущевку где-то чуть ли не в Мытищах им надо было бы 30 лет платить около 40 тыщ Естественно. таких денег просто нет. Вот и живет сейчас с мужем и ребенком маленьким в съемной однущке, хрущевке на 1 этаже Там общая площадь квартиры, наверное, метров 26 Так она еще и не в Москве, а в поселке в московской области.
Но главное, что у нас море программм про доступное жилье и лозунги про второго и третьего ребенка |
||||
|
21 Июл 2013 8:06
|
37 лет Москва |
|||
|
Ах да
Всем доброе утро!!!
|
||||
|
21 Июл 2013 8:15
|
lara74
51 год |
|||
и у нас история примерно такая с учетом что з/пл ниже гораздо а проценты 14-15% это то же сбер а если от застройщика новое жилье то 11-12% какая то акция сейчас шла в сбере но от застройщика это площадь соответственно и цена я для себя считала при условии что я продам свою трешку в отличном районе и перееду в голую квартиру от застройщика без дверей и ремонта вообще на 17 лет мне уже дольше не дадут т.к пенсия не за горами по их меркам получалось при идеальном раскладе около 30 платеж а ремонт на что делать а мебель и жить то ведь то же хочется и результате я получаю всего то кухню большую мечтааааа решила любить свою маленькую а комнаты у меня и сейчас норм. вот ванную бы да кухню |
||||
|
21 Июл 2013 8:27
|
37 лет Москва |
|||
Эх, вечная тема
Мне бы тоже кухоньку метров 15, и ванную метров 8 хотя бы |
||||
|
21 Июл 2013 8:43
|
lara74
51 год |
|||
ДААААААААААААААААААА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ |
||||
|
21 Июл 2013 8:46
|
lara74
51 год |
|||
|
Светик ранняя пташка а тебе чего не спится у тебя же рань несусветная
|
||||
|
21 Июл 2013 8:48
|
37 лет Москва |
|||
Я ж дятел - рано встаю |
||||
|
21 Июл 2013 8:49
|
lara74
51 год |
|||
|
Ясно
как успехи по подгонки фигуры под платье желаемое? |
||||
|
21 Июл 2013 9:24
|
37 лет Москва |
|||
По-тихоньку
Сейчас смотрю фильм "Шеф-повар" с Жаном Рено!! И еще больше хочу 15 метровую кухню!! |
||||
|
21 Июл 2013 10:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Девчонки,я только встала
а мне еще надо успеть поесть приготовить и на работу к 10.00 на улице дождь и темно,вот я и дрыхну...и Фима даже меня не будил хороший котик
Про кухню.мы вчера ржали с дизайнером,что в маленькую кухню фиг что впихнешь.а ведь надо и красиво,и функционально а у меня за спиной стоит кухню для огромного помещения.я на нее смотрю красота.она такая,как я хочу.только вся наша квартира-это помещение для нее |
||||
|
21 Июл 2013 10:37
|
37 лет Москва |
|||
|
кот Нафаня
Ленусь, а какую кухню выбрали? Кинь ссылочку А какую хотела??
На работу и в воскресение?? |
||||
|
21 Июл 2013 10:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Белорусские кухни.хотела просто большую.
Про работу.ага,и сегодня,и завтра,и послезавтра вот такая хр...получилась из-за учебы...сама не знаю как выживу |
||||
|
21 Июл 2013 10:47
|
37 лет Москва |
|||
|
кот Нафаня
Ленусь, а кинь ссылочку на модель, пожалуйста Вопрос актуален, и кухня - это самое актуальное
Ну ты даешь с работой, а отдыхаешь-то когда? |
||||
|
21 Июл 2013 10:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем трям
меня сегодня муж разбудил-говорит у нас уже одиннадцатый час а ты не звонишь выпила чаю сарила кашу принцу и сижу пытаюсь проснуться)))
lara74 Ларочка как всегда красота по утрам
Звезда_на_Новогодней_Ёлке кот Нафаня и я хочу кухню и вообще ремонт и ещё.....незнаю что ещё))) |
||||
|
21 Июл 2013 10:59
|
lara74
51 год |
|||
|
Леночка ну ты даешь на работу в воскресенье! У тебя сколько квадратов кухня? какую технику ты хочешь в нее впихнуть?
|
||||
|
21 Июл 2013 11:05
|
37 лет Москва |
|||
|
annapolyak
Анют, а у тебя же собственный дом, да? Наверное, большая кухня?? |
||||
|
21 Июл 2013 11:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
нет Светик у меня вообще не пойми что у нас была кухня практически в центре дома,мы там сделали комнату а плиту вынесли в комнатушку под название котельная)))там у меня стоит плита,раковина душевая кабина и стиралка а в коридоре или как это теперь назвать незнаю -стол и шкафы.жалко фотика нет я бы сфоткала. |
||||
|
21 Июл 2013 11:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всё я ушла -его величество проснулся)))
|
||||
|
21 Июл 2013 11:17
|
37 лет Москва |
|||
Как будет,сфоткай, интересно
А я всегда считала, что свой дом хорош тем, что можно подо что хочешь - любую площадь сделать!!
А вообще, кухня моей мечты - это кухня Высоцкой |
||||
|
21 Июл 2013 11:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
|
всем приветик
julzik как спинка?
по-научному не помню, нас Рома просвящал по этому поводу у нас такие же мохнатики, только светло-желтого цвета
и тоже подснежники, а вообще кто-то из наших Умничек говорил, что подснежник это общее название первоцветов
девочки, про ипотеку, больное место, я сколько не пыталась, ни как я не могу, проценты бешенные, стоимость квартир безумие какое-то а переплата за 20 лет получается я покупаю не одну квартиру, а три
всем хорошего дня |
и мяско и малинка а мы рыбку жарили

Там общая площадь квартиры, наверное, метров 26