От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

21 Июл 2013 0:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Трошка
спокойной ночи girl_in_love
я тоже баиньки girl_bye

21 Июл 2013 0:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
юляша вы с викулей красоточки girl_in_love Give heart и мяско и малинка а мы рыбку жарили nyam2
головку береги praising
принца с бассиком Drinks or Beer
ленуль ремонт ето капец тоже не лю зато потом все классно praising
про кредиты да уж в германии тоже не лучше такчто девочки держимся все будет хорошо praising Friends
всех лю я спать сгорела немного теперь спина болит wacko1 girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2013 7:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро !!!!
annapolyak писал(а):
грибы ягоды были)живность на очереди!
не угадала!
Цветочки!
Ранняя весна совсем только после снега еще даже травки нет
Фото

и поближе
Фото

Фото

у нас зовут подснежники а как по научному я не знаю unknown unknown unknown это у нас Настя умница да еще Мариша взялась ей помогать просвещать нас girl_haha girl_haha girl_haha

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Но и ипотека - это зло!!! Это же такая кабала считай на всю жизнь!!!

Когда уже решат квартирный вопрос?????

согласна на все 100% а у нас в нашей глубинке вообще не понятно откуда такие цены берутся с нашим уровнем з/плат unknown unknown unknown у нас квартиры стоят как в Нижнем Новгороде и примерно такие же цены в Питере wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так где мы и где эти города осталось до Москвы дотянуться girl_haha girl_haha girl_haha А нам все обещают снижение % по ипотеке ага дождешься от них, только выросли даже по сравнению с тем как мы брали 6 лет назад где же их снижение unknown unknown unknown Фу высказалась - накипело Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

21 Июл 2013 7:57

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Трошка писал(а):
кто в кино?

Мы сегодня идем на мультик "Турбо" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот ничего больше из идущего не приглянулось Embarassed
swetta писал(а):
в италию я бы съездила.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я бы тоже на год туда махнула girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2013 8:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а мы вчера на боевик ходили "Штурм белого дома" фильм good2 good2 для тех кто любит такой жанр

21 Июл 2013 8:06

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

lara74 писал(а):
у нас квартиры стоят как в Нижнем Новгороде и примерно такие же цены в Питере

wacko1 А у вас какой процент?? Просто в Москве, насколько я знаю, самый минимальный - это где-то 12 %. И то. это в сбербанке, для тех, кто зарплату через них получает и еще море условий wacko1 wacko1
У меня же подружка моя по универу приезжая, и вот мы с ней считали ипотеку. С учетом того, что у них практически нет первоначального взноса, что в сбере им с такой зп не дадут. вообщем у них получалось, что за убитую однушку - хрущевку где-то чуть ли не в Мытищах им надо было бы 30 лет платить около 40 тыщ wacko1 wacko1 wacko1 Естественно. таких денег просто нет. Вот и живет сейчас с мужем и ребенком маленьким в съемной однущке, хрущевке на 1 этаже Sad Там общая площадь квартиры, наверное, метров 26 wacko1 wacko1 Так она еще и не в Москве, а в поселке в московской области. wacko1 wacko1
Но главное, что у нас море программм про доступное жилье и лозунги про второго и третьего ребенка wacko1 wacko1 wacko1

21 Июл 2013 8:06

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Ах да Girl haha Girl haha
Всем доброе утро!!! girl_bye girl_bye Embarassed
Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2013 8:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Но главное, что у нас море программм про доступное жилье и лозунги про второго и третьего ребенка

и у нас история примерно такая с учетом что з/пл ниже гораздо а проценты 14-15% это то же сбер а если от застройщика новое жилье то 11-12% какая то акция сейчас шла в сбере но от застройщика это площадь wacko1 wacko1 wacko1 соответственно и цена wacko1 wacko1 я для себя считала при условии что я продам свою трешку в отличном районе и перееду в голую квартиру от застройщика без дверей и ремонта вообще на 17 лет мне уже дольше не дадут т.к пенсия не за горами по их меркам Girl haha Girl haha Girl haha получалось при идеальном раскладе около 30 платеж wacko1 wacko1 а ремонт на что делать а мебель и жить то ведь то же хочется и результате я получаю всего то кухню большую Embarassed Embarassed Embarassed мечтааааа решила любить свою маленькую а комнаты у меня и сейчас норм. вот ванную бы да кухню girl_claping

21 Июл 2013 8:27

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

lara74 писал(а):
вот ванную бы да кухню

Эх, вечная тема Girl haha Girl haha
Мне бы тоже кухоньку метров 15, и ванную метров 8 хотя бы girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2013 8:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Мне бы тоже кухоньку метров 15, и ванную метров 8 хотя бы

ДААААААААААААААААААА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ Friends Friends Friends Friends

21 Июл 2013 8:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светик ранняя пташка а тебе чего не спится у тебя же рань несусветная unknown unknown

21 Июл 2013 8:48

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

lara74 писал(а):
Светик ранняя пташка а тебе чего не спится у тебя же рань несусветная

Girl haha Girl haha Girl haha Я ж дятел - рано встаю Embarassed

21 Июл 2013 8:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ясно Girl haha Girl haha Girl haha как успехи по подгонки фигуры под платье желаемое?

21 Июл 2013 9:24

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

lara74 писал(а):
как успехи по подгонки фигуры под платье желаемое?

По-тихоньку good2

Сейчас смотрю фильм "Шеф-повар" с Жаном Рено!! И еще больше хочу 15 метровую кухню!! Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

21 Июл 2013 10:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки,я только встала wacko1 а мне еще надо успеть поесть приготовить и на работу к 10.00 wacko1 на улице дождь и темно,вот я и дрыхну...и Фима даже меня не будил Girl haha хороший котик Girl haha
Про кухню.мы вчера ржали с дизайнером,что в маленькую кухню фиг что впихнешь.а ведь надо и красиво,и функционально Girl haha а у меня за спиной стоит кухню для огромного помещения.я на нее смотрю wacko1 красота.она такая,как я хочу.только вся наша квартира-это помещение для нее Girl haha Girl haha

21 Июл 2013 10:37

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня
Ленусь, а какую кухню выбрали? Кинь ссылочку Embarassed А какую хотела?? Embarassed Friends
На работу и в воскресение?? wacko1

21 Июл 2013 10:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Белорусские кухни.хотела просто большую.
Про работу.ага,и сегодня,и завтра,и послезавтра wacko1 вот такая хр...получилась из-за учебы...сама не знаю как выживу Girl haha

21 Июл 2013 10:47

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня
Ленусь, а кинь ссылочку на модель, пожалуйста Embarassed Вопрос актуален, и кухня - это самое актуальное Girl haha Girl haha

Ну ты даешь с работой, а отдыхаешь-то когда? praising

21 Июл 2013 10:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем трям air_kiss air_kiss air_kiss
меня сегодня муж разбудил-говорит у нас уже одиннадцатый час а ты не звонишь Girl haha выпила чаю сарила кашу принцу и сижу пытаюсь проснуться)))
lara74
Ларочка как всегда красота по утрам good2
кот Нафаня
и я хочу кухню и вообще ремонт и ещё.....незнаю что ещё)))

21 Июл 2013 10:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Леночка ну ты даешь на работу в воскресенье! У тебя сколько квадратов кухня? какую технику ты хочешь в нее впихнуть?

21 Июл 2013 11:05

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

annapolyak
Анют, а у тебя же собственный дом, да? Наверное, большая кухня?? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2013 11:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
нет Светик Embarassed у меня вообще не пойми что wacko1 у нас была кухня практически в центре дома,мы там сделали комнату а плиту вынесли в комнатушку под название котельная)))там у меня стоит плита,раковина душевая кабина и стиралка good2 а в коридоре или как это теперь назвать незнаю -стол и шкафы.жалко фотика нет я бы сфоткала.

21 Июл 2013 11:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всё я ушла -его величество проснулся)))

21 Июл 2013 11:17

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

annapolyak писал(а):
жалко фотика нет я бы сфоткала.

Как будет,сфоткай, интересно praising
А я всегда считала, что свой дом хорош тем, что можно подо что хочешь - любую площадь сделать!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А вообще, кухня моей мечты - это кухня Высоцкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2013 11:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
всем приветик girl_bye
julzik
как спинка?
lara74 писал(а):
у нас зовут подснежники а как по научному я не знаю

по-научному не помню, нас Рома просвящал по этому поводу good2 у нас такие же мохнатики, только светло-желтого цвета girl_in_love
и тоже подснежники, а вообще кто-то из наших Умничек говорил, что подснежник это общее название первоцветов good2 good2 good2

девочки, про ипотеку, больное место, я сколько не пыталась, ни как я не могу, проценты бешенные, стоимость квартир wacko1 безумие какое-то wacko1 wacko1 wacko1 а переплата за 20 лет получается wacko1 я покупаю не одну квартиру, а три wacko1 wacko1 wacko1

всем хорошего дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх