От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2013 23:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Трошка
а почему нет попробуй.может это твоё |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 23:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 0:52
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
девочки а когда танюшка домой?
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 1:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Юлечка если есть желание и возможность то надо пробовать
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 5:03
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
вот вам цветочки еще лес весной цветет на разных полянках по разному а вот так поля у нас цветут гречиха
Спасибо попробую устранить
а куда деваться накопить то вообще не реально
а у вас из незамороженных что только шампиньоны бывают - у нас еще вешенки но я их не очень как то хотя многие хвалят
Юль конечно можно и переучиться но у меня девочка есть знакомая с такой профессией так она продавцом зимой работает зимой то работы нет что делать будешь? а что тебе своя профессия совсем не нравится может просто сменить отрасль вот я в воинской части бух. работала думала с тоски помру а сейчас на производстве вздохнуть не когда и всегда разнообразие иногда думаю лучше бы в части сидела но это только иногда.. я так понимаю у тебя эконом образование? не обязательно же в банковской сфере работать |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 9:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
всем доброе утро
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 9:28
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Да!!! Очень "вкусный" фильм!!
Интересно, сколько она метров?
Вот это реально кухня ТОЛЬКО для готовки
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 9:44
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Юляш, на моей прошлой работе ( с которой я недавно ушла), с нами в офисе сидела женщина - дизайнер интерьеров. А я же изначально, еще в юнности мечтала стать именно дизайнером интерьера, поэтому очень внимательно следила за ее работой, ну и вопросы задавала
Что я поняла? Что это реально интересно, разнообразно и здорово. Но еще и то, что помимо именно дизайна туда входит еще и знание состава стен, материалов, всяких труб и балок Это я к тому, что узнай лучше поподробнее об этой профессии Что она сказала? Что дизайном интерьера зарабатывают во всем мире только 10 % всех дизайнеров. Остальные - больше для души и за маааленькие деньги. Она сказала, что сейчас постоянные проекты есть только у уже именитых дизайнеров, который работают на ВИП-сегмент. Среднечок стоит
Это, думаю, и понятно, т.к. все-таки для нашего менталитета, дизайн интерьера - услуга не первой необходимости. Похожая ситуация, думаю, и с ландшафтом. К чему я это? Уж точно не к тому, чтобы ты отказывалась от этой идеи. Это просто для информации, чтобы ты была готова. А так, я считаю, что если ты профи и любишь то, что делаешь - успех обязательно придет!! |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 9:54
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня по плану следующие полгода в календарике
Параллельно буду с вами |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Вчера уже приехали поздно, даже комп не включала
Отдохнули хорошо, не смотря на дождливую погоду, в субботу баньку топили , а вчера весь денб дождь лил, мы сидели в уно играли , очень рекомендую, прикольная игра, опомнились почти в 8 вечера, что домой пора ехать
что за фильм?
, и зимой не ношу , максимум капюшон накину
одобрямс |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:26
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
Привет
Ну и погодка холод и дождь, брррррр.
Пойду кофеек налью. lara74 За фотки спасибо, очень радуют
Трошка По-поводу ландшафтного дизайна. Учитывая, что к сожалению мы работаем не для души, а ради денег, это может стать твоим хобби. То есть основная работа плюс это хобби. По поводу бухгалтерии, попробуй разослать резюме в разные по профилю конторы: в медицинские коммерческие или фармацевтические конторы, торговые иностранные компании, гостиничный бизнес, туристич агенства. Может что и выстрелит. Вспомни какие есть знакомые. Всем скажи, что очень нужна работа, пусть пошуршат среди своего окружения. Попробуй отправить в государственный сектор ( департаменты, суды, думу, районные органы власти) Обязательно получится. Составляй резюме по образцу. Возьми его с сайтов по трудоустройству. У меня есть знакомая. Работала бухгалтером. Но очень хотела заниматься творчеством. Научилась шить мишек Тедди. Продает их, с работы ушла. Но основной ее зароботок- это аллименты от мужа. А мишки это для души. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
26-го будет дома
красотаааа
у нас тоже вешенки и шитаки где-то видела
вешенки пробовала у кого-то, думала, что шампиньоны, вкус одинаковый, но вешенки мягче по консистенции
высшее, да, экономическое, но бухгалтерия-не мое или гл.бухи такие мне попадались
после банка не берут вот ты как гл.бух, скажи мне, к тебе придет на собеседование кто-нибудь из банка, ты возьмешь ее к себе на работу, ну на з/п или на материалы?
вот это в статье и написано, я в курсе как там, и что зимой заказов нет
хочу быть именитым дизайнером сразу
ждем, ждем
ой, доброе утро!!!!
Всем хорошего дня
у меня по плану глажка, полы, ванная и туалет |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:37
|
Shopogolik
|||||||||||||||
|
Мне сегодня привезут ведро огурцов и черной смородины, надо будет опять закрутить
С дачи приехали Ванюшка обчихался и сопли ручьем, этого нам не хватало перед ДР тем более , вчера перед снов лакарств наловала, утром нормально уже , сейчас заварила Татошкин чай(онг от простуды ), а вкусный , уже пару раз давала и тттт не заболевал, уж не знаю совпадение или нет, но я довольна |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
на что похожа, я не знаю такой игры
я так и поняла, а хочется чтоб и доход и для души
все знают, но есть вакансии такие "принеси-подай-иди на ... не мешай", глядя в мое резюме мне такое не предлагают, я писала выше, что согласна и уборщицей пойти, на что я получила ответ, от которого у меня, "сапожника" со стажем, уши повяли |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Туся, ну ты в разнос пошла
а помидоры будешь делать?
дай рецептик, пожалуйста |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:43
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Натуль, "Шеф повар " с Жаном Рено
Ага, у нас также
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:45
|
Shopogolik
|||||||||||||||
карточная, очень интересная http://gamesdealer.ru/catalog/kartochnaya-igra-uno
нет наверно , только аджику хочу
неее, она мне подарила на вокзале этот чай |
||||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Что-то нстроение не ахти - погода жутчайшая - ливень стеной, холодно, осень Шла и мечтала оказаться где-то на побережье океана На работ опять бардак, организм мой меня уже бесит - то одно заболит, то второе Щас ещё то ли десна, то ли зуб мудрости ноет Кароч, ни настроения, ни настроя сёдня нет И в последнее время так всё чаще
В субботу ходили с мамой на закрытие проекта "Опера всем" - это у нас проводили такой фестиваль В парках, на Дворйовой в разные дни шли оперы С оркестром декорациями, всё как надо Мы были на Елагином острове в парке на опере "Евгений Онегин" Конечно же, шёл дождь - и когда все зонты отрывали - было плохо видно Но когда закрывали - всё хорошо видно даже издалека Но нам понравилось Люблю оперу, балет, оперетты и всё такое |
||||||||||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Трошка
Юль, а ты не хочешь попробовать инфобизнес? Это и доступно, и популярно сейчас и модно начать параллельно с чем-то. Можешь тематикой взять тот же Ландшафтный дизайн или что-то еще, что тебе интересно! |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:46
|
Shopogolik
|||||||||||||||
я смотрела |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
я на работе
Сегодня спала у Женьки в комнате.а Мишка на матрасе в нашей комнате.блин,всю ночь на спала привыкла,что под боком кто-то храпит а Женюшка у меня оказывается во сне разговаривает |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:54
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Чего интересного рассказал? |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 12:05
|
Shopogolik
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 12:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
22 Июл 2013 12:08
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
"Шеф повар " с Жаном Рено И я смотрела. Мне тоже понравился.
кот Нафаня У меня старший тоже иногда лопочет. Один раз подошла, по голове погладила, а он во сне "я тебя так люблю, так люблю"
Shopogolik Стоит только начать |
попробуй.может это твоё

Это я к тому, что узнай лучше поподробнее об этой профессии
, а вчера весь денб дождь лил, мы сидели в уно играли
, сейчас заварила Татошкин чай(онг от простуды
, уже пару раз давала и тттт не заболевал, уж не знаю совпадение или нет, но я довольна
И в последнее время так всё чаще
Люблю оперу, балет, оперетты и всё такое
у меня сегодня вот