От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

23 Июл 2013 14:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
торт допекла, сейчас буду думать над оформлением wacko1
ты обязательно придумаешь я не сомневаюсь сделай пчелок они прикольные на сайте есть из шоколада то же на медовике

23 Июл 2013 14:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Быстро как ты его испекла

так там коржи пекутся по паре минут good2
swetta писал(а):
Ну ты поняла куда я с дачи еду, да?

кАнЭчно Friends

23 Июл 2013 14:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
делай пчелок они прикольные на сайте есть из шоколада то же на медовике

ты думаешь я пчелками удивлю Ванюшку Girl haha Girl haha Girl haha Friends

23 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
надо тоже медовик замутить что ли Наташ а тебе крем этот заварной понравился ты пробовала?

Аня что за салатик варишь выглядит очень аппетитно

23 Июл 2013 15:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А что это будет? Embarassed

Анют это овощной салатик nyam2 я его потом использую как заправку для борща и ил когда картошечку тушу да и так едим good2

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
ы думаешь я пчелками удивлю Ванюшку

даже не надеялась на это а чем твоего сына после твоих изысков можно вообще удевить вот бедная его жена то будет wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
это овощной салатик я его потом использую как заправку для борща и ил когда картошечку тушу да и так едим

рецепт в студию Girl haha Girl haha Girl haha Romashki

23 Июл 2013 15:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka
ОБЕД! Yahoo!

23 Июл 2013 15:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
так там коржи пекутся по паре минут

Ну, блин, зато они запарные такие wacko1 У меня липли + их столько много надо - я только и успевала ставить/доставать/размазывать на противень wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak писал(а):
Анют это овощной салатик

Мой такое любит nyam2 good2

lara74 писал(а):
после твоих изысков можно вообще удевить вот бедная его жена то будет

Girl haha Girl haha

23 Июл 2013 15:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
рецепт в студию Girl haha Girl haha Girl haha Romashki

Ларочка лови girl_bye
помидры 3кг
перец болгар 1кг
морковь 1кг
лук 1кг
чеснок100-200гр(я почистила 2 с половиной головки)
гор перец 1-2 штуки
соль 2ст л
сахар 1 ст л
масло 3 ст л
уксус 1 ст л
всё порезать и варить до готовности моркови приблизительно часа 2,но я тру на тёрке вариться побыстрее но всё равно надо смотреть по моркови бывает жёсткая.затем горячим залить в банки ,закатать и укутать.всё good2 пробуйте на здоровье girl_bye

23 Июл 2013 15:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
надо тоже медовик замутить что ли Наташ а тебе крем этот заварной понравился ты пробовала?

да Ларочка, нравится, всегда с ним делаю good2 , только масло в конце не добавляю Wink , просто сейчас захотелось полегче, сделала со сметанным nyam2

lara74 писал(а):
бедная его жена то будет

муж так же говорит Girl haha

Jingle писал(а):
У меня липли + их столько много надо - я только и успевала ставить/доставать/размазывать на противень

а ты в холодильник ставила, на стол муку сыпала unknown , они вообще почти не липнут, и делов то раз два и готово, быстрый процесс. Ты наверно в тесто мало муки добавила и не охладила хорошо Wink

23 Июл 2013 15:13

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Анютик поверь мне большие вышивки вышивать просто дольше, но не сложнее чем твои с такой изнанкой.

Я думала, что большие работы намного сложней вышивать Embarassed
Shopogolik писал(а):
так там коржи пекутся по паре минут

А тесто еще сделать нужно wacko1
Jingle писал(а):
ОБЕД!

точно dance2

23 Июл 2013 15:37

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки,все, убралась у себя, пыль погоняла Girl haha Girl haha Сейчас снова календарь, а ближе к вечеру тоже медовик испеку nyam2 nyam2 Натуся вдохновила!! girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2013 16:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Анют в больших работах сложность в терпении. Правда работы по ткани сложные, та девушка с лошадью ланартевская, дама в шляпке и малыш в руках как раз по ткани. Это да, сложно, потому что все вручную высчитывать приходится.

Светик когда мы уже увидим творение Wink может идею повзаимствую. Только на декабрь Girl haha мои ж после прошлого года определенно ждать будут Girl haha

23 Июл 2013 16:14

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
swetta писал(а):
Светик когда мы уже увидим творение

Светуль, как доделаю - так сразу! Embarassed Embarassed Я ж сегодня его только весь воедино соберу, потом еще декорировать Embarassed Embarassed
swetta писал(а):
может идею повзаимствую. Только на декабрь

Если только на декабрь - то думаю, не стоит так заморачиваться, можно сделать коразно проще! Girl haha Girl haha А можно и так, тогда окошки просто будут большими good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
мои ж после прошлого года определенно ждать будут

good2 good2 good2

23 Июл 2013 16:28

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Правда работы по ткани сложные, та девушка с лошадью ланартевская, дама в шляпке и малыш в руках как раз по ткани. Это да, сложно, потому что все вручную высчитывать приходится.

Света, а что значит по ткани и высчитывать вручную? unknown Embarassed
Я все вышивки свои вышивала на чистой канве, сама высчитывала сколько крестиков в схеме+количество крестиков на края, чтоб потом свободно было оформить работу готовую.

23 Июл 2013 16:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а ты в холодильник ставила, на стол муку сыпала , они вообще почти не липнут, и делов то раз два и готово, быстрый процесс. Ты наверно в тесто мало муки добавила и не охладила хорошо

Делала в точности по этому рецепту Wink
http://forum.say7.info/topic20677.html
Замучалась с тестом unknown Но я на мёд грешу Wink
Да и ставить/вынимать замучалась такое кол-во коржей wacko1

swetta писал(а):
как раз по ткани.

Вот это мастерство wacko1 good2 Good

23 Июл 2013 16:38

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
как раз по ткани.

Jingle писал(а):
Вот это мастерство

Расскажите мне как это? unknown

23 Июл 2013 17:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Натуся вдохновила!!

Friends
Jingle писал(а):
Делала в точности по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic20677.html

ааа я такой не делала unknown

23 Июл 2013 17:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Анют, ну что такое канва и что у нее бывают разного размера крестики тебе известно
Она еще названия имеет разные из-за размеров типа аида... а есть ткань для вышивания, она продается в магазинах рукоделия и ее метрами продают. Стоит она дороже канвы. Там нет дырочек, которые на крестики канву делят. Эти крестики самой на глаз нужно высчитывать. Я в галерее по-моему вышивки не удаляла. Ты посмотри если видно там, то например вышивка крылечко на мелкой канве выполнена а малыш на ткани. Мне нравится вышивать на ткани и мелкой канве , я просто тогда горжусь собой, что осилила Girl haha Анютик если не видно будет на фотках то я с дачи вернусь и в инете найду покажу. Или сама набери в поисковике ткань для вышивания.

Светик я в прошлом году делала на большом ватмане стаканчики новогодние и туда складывала записочки с загадками, заданиями и за выполнение их из большого новогоднего носка вытаскивала мини призы.плакат рисовала ночью и стаканчики приклеивала на двусторонний скотч. Сложности были с тем чтобы накупить 60 мелких призов. Маруська уже в этом участвовала в качестве помощника моего. А один из сюрпризов в стакане было письмо от деда мороза из великого утюга.

ДЕВЧАТА я опять без смайлов... по памяти один шлёпнула.. остальные боюсь на ощупь ставить. . Вдруг не тк эмоции укажу...

23 Июл 2013 17:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Расскажите мне как это?

Ну это когда дырдочек нету, по которым я, например, в канве ориентируюсь sharik Girl haha Girl haha

Shopogolik писал(а):
ааа я такой не делала

Если буду ещё печь медовик, попробую тот рецепт, что ты дала good2 Friends

23 Июл 2013 17:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
а есть ткань для вышивания, она продается в магазинах рукоделия и ее метрами продают. Стоит она дороже канвы. Там нет дырочек, которые на крестики канву делят. Эти крестики самой на глаз нужно высчитывать.

Во-во good2 Friends Я вообще не предсталвяю, как так вышивать можно wacko1 unknown good2

swetta писал(а):
по памяти один шлёпнула

Самый важный Good Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2013 17:16

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Анют, ну что такое канва и что у нее бывают разного размера крестики тебе известно

Вот я как раз вышиваю на канве и на рушниковом полотне.
swetta писал(а):
а есть ткань для вышивания, она продается в магазинах рукоделия и ее метрами продают. Стоит она дороже канвы. Там нет дырочек, которые на крестики канву делят. Эти крестики самой на глаз нужно высчитывать.

Я такой не встречала, а может быть и не обращала внимания unknown
У нас как таковых магазинов для рукоделия нет, есть три магазина, в которых я всегда покупаю мулине, аиду. Иногда покупаю аиду определенного размера, т.е. разрезанную на определенные куски, а есть в одном магазине такую аиду продают в рулонах на метраж. А в тканевом магазине у нас продают канву, она не накрахмаленная и в ней меньшее количество переплетения нитей.
swetta писал(а):
Я в галерее по-моему вышивки не удаляла. Ты посмотри если видно там, то например вышивка крылечко на мелкой канве выполнена а малыш на ткани.

Сейчас пойду посмотрю.
swetta писал(а):
Мне нравится вышивать на ткани и мелкой канве , я просто тогда горжусь собой, что осилила

Я хочу яблоки вышить на аиде 18, тогда точно буду собой гордится, если вышью Girl haha Embarassed Я всегда на 14 аиде вышиваю Embarassed

23 Июл 2013 17:17

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Если буду ещё печь медовик, попробую тот рецепт, что ты дала

Это если для сестры будешь печь? Насколько я помню, ты не любишь медовик Embarassed
Jingle писал(а):
Я вообще не предсталвяю, как так вышивать можно

Я тоже не представляю wacko1 unknown

23 Июл 2013 17:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я переотдыхала...Сижу в ступоре,думаю,что приготовить wacko1 У меня полно кабачков unknown

Наверх