От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 14:58
|
lara74
51 год |
|||||||
|
||||||||
|
23 Июл 2013 14:58
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
так там коржи пекутся по паре минут
кАнЭчно |
||||||||
|
23 Июл 2013 14:59
|
Shopogolik
|||||||
ты думаешь я пчелками удивлю Ванюшку |
||||||||
|
23 Июл 2013 15:00
|
lara74
51 год |
|||||||
|
надо тоже медовик замутить что ли Наташ а тебе крем этот заварной понравился ты пробовала?
Аня что за салатик варишь выглядит очень аппетитно |
||||||||
|
23 Июл 2013 15:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Анют это овощной салатик я его потом использую как заправку для борща и ил когда картошечку тушу да и так едим |
||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||
даже не надеялась на это а чем твоего сына после твоих изысков можно вообще удевить вот бедная его жена то будет |
||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||
рецепт в студию |
||||||||
|
23 Июл 2013 15:05
|
Jingle
|
|||||||
|
vesnyashka
ОБЕД! |
||||||||
|
23 Июл 2013 15:07
|
Jingle
|
|||||||
Ну, блин, зато они запарные такие У меня липли + их столько много надо - я только и успевала ставить/доставать/размазывать на противень
Мой такое любит
|
||||||||
|
23 Июл 2013 15:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Ларочка лови
помидры 3кг перец болгар 1кг морковь 1кг лук 1кг чеснок100-200гр(я почистила 2 с половиной головки) гор перец 1-2 штуки соль 2ст л сахар 1 ст л масло 3 ст л уксус 1 ст л всё порезать и варить до готовности моркови приблизительно часа 2,но я тру на тёрке вариться побыстрее но всё равно надо смотреть по моркови бывает жёсткая.затем горячим залить в банки ,закатать и укутать.всё пробуйте на здоровье |
||||||||
|
23 Июл 2013 15:12
|
Shopogolik
|||||||
да Ларочка, нравится, всегда с ним делаю , только масло в конце не добавляю , просто сейчас захотелось полегче, сделала со сметанным
муж так же говорит
а ты в холодильник ставила, на стол муку сыпала , они вообще почти не липнут, и делов то раз два и готово, быстрый процесс. Ты наверно в тесто мало муки добавила и не охладила хорошо |
||||||||
|
23 Июл 2013 15:13
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Я думала, что большие работы намного сложней вышивать
А тесто еще сделать нужно
точно |
||||||||
|
23 Июл 2013 15:37
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Девочки,все, убралась у себя, пыль погоняла
Сейчас снова календарь, а ближе к вечеру тоже медовик испеку Натуся вдохновила!! |
||||||||
|
23 Июл 2013 16:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Анют в больших работах сложность в терпении. Правда работы по ткани сложные, та девушка с лошадью ланартевская, дама в шляпке и малыш в руках как раз по ткани. Это да, сложно, потому что все вручную высчитывать приходится.
Светик когда мы уже увидим творение может идею повзаимствую. Только на декабрь мои ж после прошлого года определенно ждать будут |
||||||||
|
23 Июл 2013 16:14
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Светуль, как доделаю - так сразу! Я ж сегодня его только весь воедино соберу, потом еще декорировать
Если только на декабрь - то думаю, не стоит так заморачиваться, можно сделать коразно проще! А можно и так, тогда окошки просто будут большими
|
||||||||
|
23 Июл 2013 16:28
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Света, а что значит по ткани и высчитывать вручную?
Я все вышивки свои вышивала на чистой канве, сама высчитывала сколько крестиков в схеме+количество крестиков на края, чтоб потом свободно было оформить работу готовую. |
||||||||
|
23 Июл 2013 16:32
|
Jingle
|
|||||||
Делала в точности по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic20677.html Замучалась с тестом Но я на мёд грешу
Да и ставить/вынимать замучалась такое кол-во коржей
Вот это мастерство |
||||||||
|
23 Июл 2013 16:38
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Расскажите мне как это? |
||||||||
|
23 Июл 2013 17:02
|
Shopogolik
|||||||
ааа я такой не делала |
||||||||
|
23 Июл 2013 17:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Анют, ну что такое канва и что у нее бывают разного размера крестики тебе известно
Она еще названия имеет разные из-за размеров типа аида... а есть ткань для вышивания, она продается в магазинах рукоделия и ее метрами продают. Стоит она дороже канвы. Там нет дырочек, которые на крестики канву делят. Эти крестики самой на глаз нужно высчитывать. Я в галерее по-моему вышивки не удаляла. Ты посмотри если видно там, то например вышивка крылечко на мелкой канве выполнена а малыш на ткани. Мне нравится вышивать на ткани и мелкой канве , я просто тогда горжусь собой, что осилила Анютик если не видно будет на фотках то я с дачи вернусь и в инете найду покажу. Или сама набери в поисковике ткань для вышивания.
Светик я в прошлом году делала на большом ватмане стаканчики новогодние и туда складывала записочки с загадками, заданиями и за выполнение их из большого новогоднего носка вытаскивала мини призы.плакат рисовала ночью и стаканчики приклеивала на двусторонний скотч. Сложности были с тем чтобы накупить 60 мелких призов. Маруська уже в этом участвовала в качестве помощника моего. А один из сюрпризов в стакане было письмо от деда мороза из великого утюга. ДЕВЧАТА я опять без смайлов... по памяти один шлёпнула.. остальные боюсь на ощупь ставить. . Вдруг не тк эмоции укажу... |
||||||||
|
23 Июл 2013 17:10
|
Jingle
|
|||||||
Ну это когда дырдочек нету, по которым я, например, в канве ориентируюсь
Если буду ещё печь медовик, попробую тот рецепт, что ты дала |
||||||||
|
23 Июл 2013 17:12
|
Jingle
|
|||||||
Во-во Я вообще не предсталвяю, как так вышивать можно
Самый важный |
||||||||
|
23 Июл 2013 17:16
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Вот я как раз вышиваю на канве и на рушниковом полотне.
Я такой не встречала, а может быть и не обращала внимания
У нас как таковых магазинов для рукоделия нет, есть три магазина, в которых я всегда покупаю мулине, аиду. Иногда покупаю аиду определенного размера, т.е. разрезанную на определенные куски, а есть в одном магазине такую аиду продают в рулонах на метраж. А в тканевом магазине у нас продают канву, она не накрахмаленная и в ней меньшее количество переплетения нитей.
Сейчас пойду посмотрю.
Я хочу яблоки вышить на аиде 18, тогда точно буду собой гордится, если вышью Я всегда на 14 аиде вышиваю |
||||||||
|
23 Июл 2013 17:17
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Это если для сестры будешь печь? Насколько я помню, ты не любишь медовик
Я тоже не представляю |
||||||||
|
23 Июл 2013 17:18
|
Knopa88
|
|||||||
|
Я переотдыхала...Сижу в ступоре,думаю,что приготовить
У меня полно кабачков |

я его потом использую как заправку для борща и ил когда картошечку тушу да и так едим
, просто сейчас захотелось полегче, сделала со сметанным
, они вообще почти не липнут, и делов то раз два и готово, быстрый процесс. Ты наверно в тесто мало муки добавила и не охладила хорошо