От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2013 1:09
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Да хоть куда. Но одну. Анют, а нет такой возможности, на два дня? Когда муж дома? |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
tatohka
в лучшем случае в конце августа в другом к октябрю |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
еще больше ревууууууууу
Анюта принц спит?
НЕТ, я ваще худею без баяна
Анечка дружочек мой дорогой блиииииииин, да что за день то у нас здесь такой реву, мечу и рву всё Анютка, я бы к тебе приехала, НО
как я тебя понимаююююююююю |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
у нас есть леса, озера, горы я б тебя в гости позвала опять это треклятое НО Анечка |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Трошка
принц спит)))умаялся))мы ж пельмени с ним лепили |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:18
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Тебе он нужен как никому
Ну к концу августа осталось то совсем ничего А сли оставить Андрюху на один-два-три-четыре дня у вас дома с твоей мамой, а самой пойти к ней?
Как так
Броски пельменями были |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:21
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
я сапожник я конечно же рада , что вы встретились, такие красоточки но такие сюрпризы
annapolyak |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Аннушка ,тебе нужно,просто необходимо ,побыть Одной.сорри,родителей ваших никак не понимаю
хоть,иногда надо дать тебе побыть одной или с мужем вдвоем |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
vesnyashka
Анют моя мама и 5 минут не выдержала с ним)))прибежала)) мы рядом живём.задними заборами соседствуем))) бросков пельменями не было-сегодня мы катали скалкой и иногда запускали лепёшки) |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
сколько налепила? Аня, когда дети приезжают? блиииииииин, до тебя мне ехать как до Москвы |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну как так???
Аннушка |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
кот Нафаня
ответ у всех один-вот такая вот семейная жизнь а вы как хотели!!!меня ждёт зимой папина жена-говорит будешь отдыхать а я с андрюхой нянькаться))) |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
пока 200 штук,завтра ещё поделаю детки 4 августа приезжают! |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Аннушка .ну одна надежда на папину жену
а на остальных забей... |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
кот Нафаня
да я давно уже на всех забила
всё девочки спасибо вам мои хорошие любимые пошла я баиньки до завтра всем сладких снов))) |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Аннушка
пусть тебе приснится,добрый сон |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Анечка, как я тебя понимаю. . Знакомая ситуация. . Муж в командировке надолго а малышня даже помыться не дает. Дождусь глубокой ночи, влезу в душ, в самоцг мерещится плач и то и дело выключаю воду и слушаю. ..
Я бы сейчас махнула бы куда-нибудь, даже с семьей . Главное обстановку сменить и эмоций набраться. Пдлхо что муж это невсегда понимает. Он то ездит в командировки и отдыхает по-своему. . И приезжает с новыми силами и не понимает что я устаю от рутины . АНЕЧКА, прорвемся, детки растут, скоро полегче станет. |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
тебя еще на это хватает ты умничка
поняла
Анюта, тебе Волшебных снов
кот Нафаня Ленуся что-то хотела сказать или спросить забылааааааа
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
и я так, до сих пор а последнее время Вика встает около двери и ждет, когда выйду из туалета/ванной |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 2:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Трошка
Юлечка если б они просто стояли я б помылась
Катерина ж истошно выть начинает и всех будит. И пока не уснет не отпускает от себя. Но это уже в недавнем прошлом. . Сейчас я если так бывает ее сажаю на стульчик в ванной и сидит ждет меня послушно. Говорю нужно потерпеть - дальше легче. Андрюшка еще малыш совсем. Хорошо старшие деткт уже большие. Мой Степка недалеко от Катюхи ушел пока. Иногда рвут меня на много маленьких Светочек |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 2:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
моей же тоже было 2 года, и было так же
понятное дело, Света, ты мамочка ТРОИХ деток
о чем мы все и говорим, тебе и Анюте, вы СУПЕР-МАМЫ мы вами гордимся |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 2:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
всем волшебных снов
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 2:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Трошка
Спасибо да я не сказала бы что мне тяжело
Анюте мне кажется тяжелее, на ней вон еще кроме дома огород.
Думаю что у нас с ней как и у многих из вас просто желание чего нового, глотка свежего. А потом ссновав бой в конце концов мы ж осознанно шли на деток
И вообще я считаю что в нашей темке нам каждой есть в чем гордиться, все тут особенные собрались
Всех вас люблю где же еще нам позитива можно зарядиться ттак быстро как ни здесь |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 2:38
|
Jingle
|
|||||||||||||
Пасиб, Леник
Нет Я потом в общем ответила
Леник
Танцами
Аник
Девочки
ДА!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Июл 2013 7:39
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!! Засоньки
так хочется со всеми встретиться ноя самая далеко живущая от всех вас [URL=http://[censored smayliki]/smilie-943334631.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-943334631.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-943334631.html] [/URL]
Утреннее фото - от моего города в 25 км есть город Минусинск правда он уже Красноярский край но это не важно я вам хочу показать какие у нас помидоры растут там день помидора проводится каждый год второе место прошлый год Дяденька претендент на победу ну и просто помидорки разных сортов
Анечка не извиняйся поплачься нам мы тебя поддержим правда только издалека, были бы рядом взяли бы твоего прынца в гости на денек другой у меня Никуся любит с малышней возиться у меня такая же фигня в свое время была даже в 40 градусов в молочку с ней ходила. Зато теперь удивляются чего это ребенок не хочет в гости придти да может и заночевать ага наивные в 16 лет то они ребенку очень нужны
и я |
принц спит?
я б тебя в гости позвала
Анечка
, что вы встретились, такие красоточки
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-943334631.html]