От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

28 Июл 2013 22:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ой девочки, я в шоке, наверно какие-то магнитные бури сегодня, мне муж сегодня всё помог сделать, на равне со мной делал, а сейчас полы моет, а я кофе пью

вот молодец girl_in_love

Пчелочка
Валечка,переезжайте ко мне.Я вас с мужем буду куда хотите возить.Вы же просто-золото girl_in_love А у меня бабушка-мне как мама,всё детство со мной,очень много для меня делала.Она старенькая совсем,в гости ко мне не хочет ехать,даже на машине,тяжело говорит,6 часов всё-таки.Но я так рада к ней поехать и часто жалею,что мы не рядом с ней живём.Хорошо хоть мобильники есть на свете,каждый день с ней по телефону разговариваем girl_in_love
Лёлика с прошедшим поздравляю
Я ведь не поздоровалась даже....Всем привет Romashki Муж мне лисички раздобыл,принёс сейчас,убежала готовить

28 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Knopa88 писал(а):
annapolyak
Анюта,не грусти,приезжай ко мне,вместе страдать будем Wink У меня тоже все выходные насмарку,ничего не сделала.... wacko1 Такая бешеная была,что даже писать не хотелось ничего....

Мариша с радостью friends тем более была в ваших краях и мне понравилось Wink

28 Июл 2013 22:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Лёлика с прошедшим поздравляю

Спасибо!
Romashki

28 Июл 2013 22:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Не хочу завтра на работуууууууууууууууу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

28 Июл 2013 23:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я же вам не похвалилась....У меня теперь цвет волос-ночной кошмар,исправила блин сестра косяки....Я ревела дома wacko1

28 Июл 2013 23:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня теперь цвет волос-ночной кошмар,исправила блин сестра косяки....Я ревела дома

А не пора ли вам девушка, менять парикмахера?

28 Июл 2013 23:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
А не пора ли вам девушка, менять парикмахера?

да прошлый раз то за покраской следила её коллега с большим опытом и по её советам сделали и результата ноль wacko1 Я уже у Ромки нашего проконсультировалась,эх,жаль он занятой,я бы к нему поехала на покраску Embarassed

28 Июл 2013 23:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я уже у Ромки нашего проконсультировалась,эх,жаль он занятой,я бы к нему поехала на покраску

Так может можно к Ромке записаться, пусть через месяц unknown

28 Июл 2013 23:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Так может можно к Ромке записаться, пусть через месяц

он сам писал,что у него всё лето расписано,неудобно как-то приставать Embarassed

28 Июл 2013 23:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
он сам писал,что у него всё лето расписано,неудобно как-то приставать

Бери за горло girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2013 23:57

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у него всё лето расписано,неудобно как-то приставать

tatohka писал(а):
Бери за горло

правильно good2 он же Дед Мороз New Year Hi
Чудеса Продолжаются New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
правильно good2 он же Дед Мороз New Year Hi
Чудеса Продолжаются New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И вообще! Он мне обещал вернуться на сайт! САм отлынивает! Маришка! Будешь гонцом! girl_haha

29 Июл 2013 0:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):

И вообще! Он мне обещал вернуться на сайт! САм отлынивает! Маришка! Будешь гонцом!

girl_haha подписалась я....

29 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
Танюша у меня к тебе дело Embarassed

29 Июл 2013 0:29

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye и спасибо за отзывы! sharik sharik sharik sharik

Чтобы сменить настроение пошла в субботу и подстриглась! Почти налысо! Я всегда стригусь коротко, волосы за 2 месяца нарастают много. А сейчас у нас такааааааяяяяя жара, что я при моей гриве спать не могла,аж плохо было от жары и днем, и ночью. Пошла, а в моей парикмахерской народу на 2 часа ожидания, так я в соседнюю, к туркам, у них как раз двое достригались. Говорю, мне сзади подстричь машинкой, а остальные-немного длиннее, чем у вас( у турка- подстригальщика). А он кооооротко подстрижен. Глазки у того повылазили. Но, молодец, пересилив себя, обстриг женщине! волосы.!!!! girl_haha
А погода-кошмар!!! В тени, при сильной влажности-плюс 34град.!!! Немного вроде должно уменьшиться температура до 27 в тени, дня 2 аж так будет. И опять на недели до 34 град. А дочь с семьёй в Серпухове мерзнут и в кофтах ходят. А завтра другие внуки в Тольятти улетают, тоже померзнут. Вроде, к концу недели везде должно у вас потеплеть? Вот я, как Лара и Люля, сижу на окрошке, протертом кабачковом супе и арбузах. Ток чего -то не худеется? Наверное, еще мороженное не надо есть, но оно хоть внутри охлаждает!. И ем ведь только замороженное смузи! unknown unknown unknown

А в темке я каждый день бываю, читаю всё! Но чего-то все ж стесняюсь комментировать, вы ж молодые все, и я тут, здрасте! бабка с высказываниями!!! Успокаивать не надо, эт я над собой посмеиваюсь. Но,стеснения все таки присутствуют. Embarassed

29 Июл 2013 0:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Пчелочка
Валечка не говори так friends ну какая же ты бабка Romashki Romashki Romashki и не сиди в кустах выходи Wink хотя сегодня сама просидела там girl_haha

29 Июл 2013 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюша у меня к тебе дело

Пиши. Можешь в личку friends
Пчелочка писал(а):
Но чего-то все ж стесняюсь комментировать, вы ж молодые все, и я тут, здрасте! бабка с высказываниями!!! Успокаивать не надо, эт я над собой посмеиваюсь. Но,стеснения все таки присутствуют.

Я сейчас как заооооооору! Что в далекой Германии меня все услышат!!!! Это похлеще моего Бегемотика! Валя! Ну как не стыдно!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

29 Июл 2013 0:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):

Я сейчас как заооооооору! Что в далекой Германии меня все услышат!!!! Это похлеще моего Бегемотика! Валя! Ну как не стыдно!!!!!

согласна friends Как говорится,интернет возраста не имеет,все здесь молодые,красивые и общительные friends

29 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
написала Wink

29 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
И теперь рядом с моей фотографией может красоваться город Санкт-Петербург. Я поступила,девочки!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июл 2013 0:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businda
какие люди Yahoo! Yahoo! Yahoo! Катюша поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2013 0:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businda
Romashki Romashki Romashki Умница

29 Июл 2013 0:43

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
annapolyak
tatohka
спасибо,дорогие
Rose
Счастливаая

29 Июл 2013 0:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Businda писал(а):
Я поступила,девочки!!!!!!

поздравляю dance2 dance2 dance2

29 Июл 2013 0:54

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Businda

Катюша, поздравляю тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!

И родителей!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Спасибо всем за комплименты! thank_you thank_you thank_you Напросилась называется! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх