От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

28 Июл 2013 22:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ой девочки, я в шоке, наверно какие-то магнитные бури сегодня, мне муж сегодня всё помог сделать, на равне со мной делал, а сейчас полы моет, а я кофе пью

вот молодец girl_in_love

Пчелочка
Валечка,переезжайте ко мне.Я вас с мужем буду куда хотите возить.Вы же просто-золото girl_in_love А у меня бабушка-мне как мама,всё детство со мной,очень много для меня делала.Она старенькая совсем,в гости ко мне не хочет ехать,даже на машине,тяжело говорит,6 часов всё-таки.Но я так рада к ней поехать и часто жалею,что мы не рядом с ней живём.Хорошо хоть мобильники есть на свете,каждый день с ней по телефону разговариваем girl_in_love
Лёлика с прошедшим поздравляю
Я ведь не поздоровалась даже....Всем привет Romashki Муж мне лисички раздобыл,принёс сейчас,убежала готовить

28 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Knopa88 писал(а):
annapolyak
Анюта,не грусти,приезжай ко мне,вместе страдать будем Wink У меня тоже все выходные насмарку,ничего не сделала.... wacko1 Такая бешеная была,что даже писать не хотелось ничего....

Мариша с радостью Friends тем более была в ваших краях и мне понравилось Wink

28 Июл 2013 22:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Лёлика с прошедшим поздравляю

Спасибо!
Romashki

28 Июл 2013 22:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Не хочу завтра на работуууууууууууууууу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

28 Июл 2013 23:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я же вам не похвалилась....У меня теперь цвет волос-ночной кошмар,исправила блин сестра косяки....Я ревела дома wacko1

28 Июл 2013 23:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня теперь цвет волос-ночной кошмар,исправила блин сестра косяки....Я ревела дома

А не пора ли вам девушка, менять парикмахера?

28 Июл 2013 23:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
А не пора ли вам девушка, менять парикмахера?

да прошлый раз то за покраской следила её коллега с большим опытом и по её советам сделали и результата ноль wacko1 Я уже у Ромки нашего проконсультировалась,эх,жаль он занятой,я бы к нему поехала на покраску Embarassed

28 Июл 2013 23:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я уже у Ромки нашего проконсультировалась,эх,жаль он занятой,я бы к нему поехала на покраску

Так может можно к Ромке записаться, пусть через месяц unknown

28 Июл 2013 23:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Так может можно к Ромке записаться, пусть через месяц

он сам писал,что у него всё лето расписано,неудобно как-то приставать Embarassed

28 Июл 2013 23:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
он сам писал,что у него всё лето расписано,неудобно как-то приставать

Бери за горло Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2013 23:57

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у него всё лето расписано,неудобно как-то приставать

tatohka писал(а):
Бери за горло

правильно good2 он же Дед Мороз New Year Hi
Чудеса Продолжаются New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
правильно good2 он же Дед Мороз New Year Hi
Чудеса Продолжаются New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

И вообще! Он мне обещал вернуться на сайт! САм отлынивает! Маришка! Будешь гонцом! Girl haha

29 Июл 2013 0:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):

И вообще! Он мне обещал вернуться на сайт! САм отлынивает! Маришка! Будешь гонцом!

Girl haha подписалась я....

29 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
Танюша у меня к тебе дело Embarassed

29 Июл 2013 0:29

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye и спасибо за отзывы! sharik sharik sharik sharik

Чтобы сменить настроение пошла в субботу и подстриглась! Почти налысо! Я всегда стригусь коротко, волосы за 2 месяца нарастают много. А сейчас у нас такааааааяяяяя жара, что я при моей гриве спать не могла,аж плохо было от жары и днем, и ночью. Пошла, а в моей парикмахерской народу на 2 часа ожидания, так я в соседнюю, к туркам, у них как раз двое достригались. Говорю, мне сзади подстричь машинкой, а остальные-немного длиннее, чем у вас( у турка- подстригальщика). А он кооооротко подстрижен. Глазки у того повылазили. Но, молодец, пересилив себя, обстриг женщине! волосы.!!!! Girl haha
А погода-кошмар!!! В тени, при сильной влажности-плюс 34град.!!! Немного вроде должно уменьшиться температура до 27 в тени, дня 2 аж так будет. И опять на недели до 34 град. А дочь с семьёй в Серпухове мерзнут и в кофтах ходят. А завтра другие внуки в Тольятти улетают, тоже померзнут. Вроде, к концу недели везде должно у вас потеплеть? Вот я, как Лара и Люля, сижу на окрошке, протертом кабачковом супе и арбузах. Ток чего -то не худеется? Наверное, еще мороженное не надо есть, но оно хоть внутри охлаждает!. И ем ведь только замороженное смузи! unknown unknown unknown

А в темке я каждый день бываю, читаю всё! Но чего-то все ж стесняюсь комментировать, вы ж молодые все, и я тут, здрасте! бабка с высказываниями!!! Успокаивать не надо, эт я над собой посмеиваюсь. Но,стеснения все таки присутствуют. Embarassed

29 Июл 2013 0:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Пчелочка
Валечка не говори так Friends ну какая же ты бабка Romashki Romashki Romashki и не сиди в кустах выходи Wink хотя сегодня сама просидела там Girl haha

29 Июл 2013 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюша у меня к тебе дело

Пиши. Можешь в личку Friends
Пчелочка писал(а):
Но чего-то все ж стесняюсь комментировать, вы ж молодые все, и я тут, здрасте! бабка с высказываниями!!! Успокаивать не надо, эт я над собой посмеиваюсь. Но,стеснения все таки присутствуют.

Я сейчас как заооооооору! Что в далекой Германии меня все услышат!!!! Это похлеще моего Бегемотика! Валя! Ну как не стыдно!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

29 Июл 2013 0:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):

Я сейчас как заооооооору! Что в далекой Германии меня все услышат!!!! Это похлеще моего Бегемотика! Валя! Ну как не стыдно!!!!!

согласна Friends Как говорится,интернет возраста не имеет,все здесь молодые,красивые и общительные Friends

29 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
написала Wink

29 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
И теперь рядом с моей фотографией может красоваться город Санкт-Петербург. Я поступила,девочки!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июл 2013 0:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businda
какие люди Yahoo! Yahoo! Yahoo! Катюша поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2013 0:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businda
Romashki Romashki Romashki Умница

29 Июл 2013 0:43

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
annapolyak
tatohka
спасибо,дорогие
Rose
Счастливаая

29 Июл 2013 0:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Businda писал(а):
Я поступила,девочки!!!!!!

поздравляю dance2 dance2 dance2

29 Июл 2013 0:54

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Businda

Катюша, поздравляю тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!

И родителей!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Спасибо всем за комплименты! thank_you thank_you thank_you Напросилась называется! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх