| Сообщение |
Автор |
|
31 Июл 2013 11:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
31 Июл 2013 11:17
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
31 Июл 2013 11:17
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Доброу утро!
Ну Вы понаписали вчера  , приехала поздно , ног не чувствовала, Татошке выставила отчет и спать
|
|
31 Июл 2013 11:29
|
Shopogolik
 Наталья
|
|
|
|
31 Июл 2013 11:40
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
Маришка!с годовщиной свадьбы!любви,согласия!!!благополучия!!!
|
|
31 Июл 2013 11:44
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| swetta писал(а): | | я просто приехала в гости к тетушке как-то, а она тоже вышивает, и у нее нитки с незапамятных времен и всех цветов.. она разрешила мне покопаться и набрать себе вот я понавезла домой |
У меня мулине есть, которое мама когда-то в Москве покупала  Но я им сейчас и не пользуюсь, а как только начала вышивать, вышивала только им.
Светик, я тебе все скинула уже на почту. Смотри и выбирай
| lara74 писал(а): | | это понятно подожду |
Мне же самой интересно какие они на вкус получатся у меня
| lara74 писал(а): | | да я думаю нормально все должно быть рассол же без водки и уксуса просто соль, сахар. |
Сгоняла я перед работай на рынок, думала докупить 1 кг огурцов. Увидела продают малюсенькие огурчики и не удержалась, купила 5 кг  Но сегодня доделаю одну баночку, остальные буду закрывать ближе к выходным  Это называется, понеслась
| lara74 писал(а): | | ну что за безобразие у тебя оба не открываются или только про приседания? поищем если что другого не хуже |
У меня не открылся мужчина, которому вы все пели дифирамбы  Я хотела на него посмотреть
| julzik писал(а): | | мы на червя |
А удочка или спиннинг, или еще что-то
А сколько по весу приблизительно один сом?
| кот Нафаня писал(а): | | пришли мои дети четверо ногие жаловаться,что их не кормят выхожу,Мишка сидит чай ,пьет.а они говорит,не просят.ага,а чего тогда Фанька в обмороке лежит |
Леночка, наш ко всем ходит жаловаться, что его не кормят  Это они умеют. Хотя, когда я с ним дома, то он дрыхнит целый день, на кухню даже и не выходит. А стоит только кому-то прийти, начинает жалобно мяукать
| Jingle писал(а): | | Вы ополоумели вчера что-ли?! |
 А нечего по вечерам пропадать
| Shopogolik писал(а): | | Татошке выставила отчет |
Я видела!!! Баночки загляденье
А я, наверное, уже завтра Ларе отчет выставлю
Мариночка, с годовщиной вас!!!!
Любви вам и взаимопонимания
|
|
31 Июл 2013 11:44
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Ну вот, опят не поздаровкалась
Всем привет!!!!!
|
|
31 Июл 2013 11:47
|
Shopogolik
 Наталья
|
| vesnyashka писал(а): | | Я видела!!! Баночки загляденье |
| vesnyashka писал(а): | | и не удержалась, купила 5 кг |
а я завязываю с огурцами, я уже 12 банок закрыла,и еще пол ведра лежит  , сегодня или завтра доделаю. для нас это много, сказала чтобы больше не привозили
Надо что то другое закрутить
|
|
31 Июл 2013 11:52
|
Jingle
 Настя
|
| Трошка писал(а): | | Настена, а слюноотделение у тебя не повысилось? я помню с Викой еще не знала, что беременна, мне тоже то пахло, то хотелось чего то, и все время слюна во рту была, как буд-то воды в рот набрала |
Да не могу я пока быть беременна, успокойтесь
| swetta писал(а): | | Настёна что уже ушла что ли? |
Я вчера до 19 батрачила  Потом к Диме домой поехали  Друзья туда пришли - на свадьбу пригласить
| tatohka писал(а): | | Я тебе ее телефон дам! Напишешь смску! |
У неё есть мой телефон
| Я Елена писал(а): | | Я всегда с вами, даже когда больше не лезет |
| Лана74 писал(а): | | нашла фотки с сомом на гриле, давнишние правда, у меня брат ловит сомов |
| Лана74 писал(а): | | а это мой благоверный хвастается, с братом моим поймали сомика |
Какой большой рыб
| vesnyashka писал(а): | | Я до сих пор думаю, что нереально такую рыбу огромную поймать и на что ее ловят |
Сегодня в новосятх показывали- в Словакии вроде поймали два рыбака сома под 2 метра - просто гигант  Пофоткались и отпустили
| кот Нафаня писал(а): | | выхожу,Мишка сидит чай ,пьет.а они говорит,не просят.ага,а чего тогда Фанька в обмороке лежит |
| vesnyashka писал(а): | | Я хотела на него посмотреть |
Хитрая
Knopa88
С годовщиной вас!!!!!!! Счастья, любви, роллов вкусных
|
|
31 Июл 2013 11:55
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
|
|
|
31 Июл 2013 11:57
|
Jingle
 Настя
|
| vesnyashka писал(а): | | А когда свадьба будет? |
23 августа
|
|
31 Июл 2013 12:04
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Jingle писал(а): | | 23 августа |
Кароче, неделя с 19 августа у тебя будет насыщенная
|
|
31 Июл 2013 12:11
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
31 Июл 2013 12:26
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
|
|
|
31 Июл 2013 12:28
|
Shopogolik
 Наталья
|
|
|
|
31 Июл 2013 12:46
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
|
|
|
31 Июл 2013 13:03
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Что-то тихо у нас с утра
|
|
31 Июл 2013 13:05
|
Shopogolik
 Наталья
|
| vesnyashka писал(а): | | А он спрашивал, когда можно уже банки открывать |
а то
| vesnyashka писал(а): | | Что-то тихо у нас с утра |
я убираюсь, еще глажка впереди
|
|
31 Июл 2013 13:05
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Все в заголотовках на зиму  хозяйки  а я похоже буду зимой у вас побираться  мне то негде заготовки делать
Котенок,августы у тебя  держись,малыш
Натуська,Анютка
|
|
31 Июл 2013 13:27
|
Shopogolik
 Наталья
|
| кот Нафаня писал(а): | | Натуська,Анютка |
|
|
31 Июл 2013 13:30
|
Knopa88
|
Всем доброе утро  У меня в честь годовщины КД начались,попадос....
|
|
31 Июл 2013 13:37
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
|
|
|
31 Июл 2013 14:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
какие умнички  пока мы с принцем во дворе работали думала тут уже десяток страниц  а тут тишина
кот Нафаня
Ленуся вот если всё таки поеду через москву-сумку с запасами точно для тебя соберу)))
Я Елена
Леночка давай ко мне я тебе так всё отдам
|
|
31 Июл 2013 14:36
|
Лана74
|
Привет!
Мариша, с годовщиной свадьбы! Счастья вам огромного!!!!
| Jingle писал(а): | | 8-го годовщина у родителей, 9-го у подруги др, 10-го у мамы др, 20-го у нас годовщина, ты приезжаешь, 23-го свадьба друзей, 24-го др мужа (30 лет) и др сына друзей (2 года), потом отпуск, 31-го свекровь уезжает Вроде всё |
какой праздничный август  а у нас 8-го годовщина свадьбы- 15 лет!
| Shopogolik писал(а): | | муж довольный как слон |
самое главное!
я тоже огурцы и помидоры обязательно делаю, мы любители солененьких огурчиков и помидорок  еще делаю икру баклажановую, лечо
| Knopa88 писал(а): | | Всем доброе утро У меня в честь годовщины КД начались,попадос |
| Я Елена писал(а): | | Хочу сгонять на рынок. Может прикуплю для консервации огурцов, помидор. Все говорят, что маленький выбор. |
и у нас так же в этом году
|
|
31 Июл 2013 14:38
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Всем приветик!
vesnyashka
Анютик спасибо за схемочки  Буду копаться
Jingle
Настён, в августе не спейся
А у меня тоже друзья 23 августа поженились, 10 лет назад  я свидетельницей и тамадой была у них тогда  я рассказывала уже.
Так в прошлом году звоню подружке и говорю: поздравляю! Она удивленно: с чем? Я говорю:Это я перепутала или ты уже так отметила что забыла? Она несколько секунд въезжала, потом мы хохотали.. они с мужем реально забыли о годовщине.. и говорит: вот всю неделю хожу и думаю, что я что-то забыла, что что-то должно быть в конце августа, то ли др у кого-то, то ли сделать я должна что-то, а хоть убей не помню
|