Салат «Летняя свежесть»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июл 2013 18:23
|
мадонна
Беларусь, Витебск |
|||
Спрасибо за идею!!! Салат яркий по вкусу и по цвету!!! Обычный ужин сразу становится с таким салатом чуть-чуть праздничнее))) Очень и очень сочно и вкусно
|
||||
30 Июл 2013 18:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Оля, мне очень приятно, что салатик помог разукрасить летний ужин и придать ему яркий праздничный колорит. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2013 1:09
|
aleksandra67
|
|||
Лариса,спасибо Вам большое за суперский салатик,я в него влюбилась просто.
Делала несколько раз,благо смородины было много,даже наморозила.Поэтому и зимой буду баловать себя Вашей вкуснятиной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2013 11:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Как приятно это узнать! ![]() ![]()
Александра, готовьте салат на здоровье и в удовольствие! ![]() Спасибо за позитивный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2013 1:21
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
26 Авг 2013 16:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Леночка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что салат понравился! ![]() ![]() ![]() Такой красивый и аппетитно-свежий он у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2015 22:57
|
Малгося
Украина |
|||
04 Авг 2015 1:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Малгосечка, рада тебя видеть, да еще с таким шикарным салатиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, что салат понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2015 12:53
|
Tonr
Тарас 37 лет Москва |
|||
Я такой своей жене готовлю) очень вкусный получаеться
|
||||
05 Авг 2015 16:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Тарас, так приятно читать сообщения от мужчины. ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2015 16:50
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||
19 Дек 2015 23:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Наташенька, ты просто лето принесла на мою страничку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие к моим рецептам и за красивый отчет!!! ![]() ![]() ![]() С наступающими праздниками! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2019 0:05
|
aleksandra67
|
|||
Ларочка давно я не делала твой салатик.Сейчас конечно не лето но у меня оказалось немного смородины ни туда ни сюда я и вспомнила о салатике.Для салатика хватило.Спасибочки вкусняшка нереальная.
|
||||
06 Фев 2019 2:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Я тоже пихаю замороженную красную смородину куда только можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так приятно... ![]() ![]() Сашенька, спасибо за приятный отзыв и доставленное удовольствие! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2020 11:46
|
ТЕН
|
|||
14 Сен 2020 13:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Спасибо, моя дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так нравится в этом салате, когда во рту взрываются и лопают эти ягодки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2020 21:36
|
ТЕН
|
|||
И мне это очень нравится! ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2020 20:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2023 20:25
|
Айринк@
44 года |
|||
04 Июл 2023 1:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||
На здоровье, Ирина.
Я очень рада была это узнать, приятно, что салат полюбился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесный отчет! ![]() ![]() ![]() |