Ягодный летний освежающий тортик

Сообщение Автор
Ягодный летний освежающий тортик
11 Июл 2013 1:08

Распечатать сообщение
Grace Noire

47 лет
Кострома

Grace NoireМои рецепты
Представляю вашему вниманию ягодный тортик без выпечки! Прохладный, из холодильника, что может быть лучше в жару!

Выпекаем бисквит по вашему любимому рецепту или ,как я из чувства лени, покупаем бисквитные коржи в магазине... girl_haha
Берём разъёмную форму и кладём на дно первый корж

готовим начинку: я брала 4 пачки творога, баночку жирной сметаны, взбивала и добавляла ягоды измельченные в пюре, у меня была малина, клубника, смородина и черника, добавляем немного разведённого заранее желатина, сахар, наносим на корж, затем на второй

для оформления верха торта я разложила ягоды на поверхности третьего коржа, поскольку торт получился высоким и вылезал за пределы формы мне пришлось нарастить бортики (я сделала их разрезав пластиковую папку "уголок" Embarassed)

после чего варим ягодный сироп смешиваем с желатином погуще чтоб плотно схватился и теплым выливаем на поверхность торта. У меня сироп получился ярко красным, что немного скрыло ягоды, в следующий раз планирую делать сироп бледнее, тогда яркие ягоды будут выгоднее смотреться
Приятного чаепития!

11 Июл 2013 11:51

Распечатать сообщение
Мелейша

Юлия

39 лет
Беларусь Новополоцк

МелейшаМои рецепты
Очень интересненькоSmile А как вы варили сироп ягодный?

13 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
Любимое солнышко

Ольга

41 год
Московская область г. Химки

Любимое солнышкоМои рецепты
и в граммах сколько брать, все ингредиенты в ходящие в состав торта...тоже желательно бы написать....
Страница 1 из 1

Наверх