Закуска из патиссонов с фетой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июл 2013 15:18
|
swetta
44 года Москва |
|
На огороде пошли патиссоны.. теперь думаю как их вкусно подать..
Придумала вот такую закусочку. На тарелочку закуски нам понадобится 1 большой помидор 2 средних патиссона зубчик чеснока фета (можно взять альметте) зелень Патиссоны режем вдоль на кружочки (так они будут красиво смотреться) и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Помидоры режем колечками. Фету разминаем вилочкой и выдавливаем туда чесночок. Собираем наши горочки: кружок патиссончика, фета, кружок помидора и укропчик! Приятного аппетита! |
||
19 Июл 2013 15:21
|
кот Нафаня
Москва |
|
Яперваяяяяяяя патиссоны обожаю.Светик талантливо,лаконично.аппетитно.
|
||
19 Июл 2013 15:23
|
swetta
44 года Москва |
|
Спасибо Леночка! |
||
19 Июл 2013 18:38
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
http://forum.say7.info/topic66023.html
Свет,попробуй вот такой вариант,раз патисоны некуда девать,там правда кабачки,но я думаю это не большая разница а твой экспромт тоже очень вкусный |
||
19 Июл 2013 20:47
|
lara74
50 лет |
|
вкусняшка я так с баклажанами делаю надо будет и патисончики попробовать
|
||
20 Июл 2013 2:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я тоже обожаю патиссончики!
с удовольствием бы отведала жареных ...у нас их нет Светик,закуска что надо! |
||
20 Июл 2013 22:18
|
Караул
57 лет Бавария |
|
Девочки, а я вообще "тёмная" ...а какой он на вкус, этот ПАТИССОН? Как кабачки или цукини?
|
||
21 Июл 2013 2:27
|
swetta
44 года Москва |
|
Натуличка Сергеевна
Наташенька спасибо, попробую lara74 Ларочка спасибо nata69 Наташенька спасибо , попробуй заменить на кабачок. Они у вас есть? Караул Татьяна, да, похожи по вкусу на кабачок по вкусу. Но мне кажется они более плотные, чем кабачки. Нет такого мякиша по центру и крупных семечек. |
||
21 Июл 2013 14:01
|
Караул
57 лет Бавария |
|
Надо поспрашивать, может в наших краях "водится". Делала что-то подобное с баклажанами и запекала недолго в духовке с моцареллой. Сейчас посмотрела в интернете, оказывается патиссон это вид тыквы. Постараемся достать...
|
||
21 Июл 2013 14:25
|
лучик-света
Кишинев |
|
Светлана, тебе удалось не только вкусно подать, но и красиво.
Сегодня вечером встречаем гостей и твоя закусочка украсит наш праздничный стол. |
||
21 Июл 2013 15:16
|
swetta
44 года Москва |
|
Караул
Татьяна, но родство патиссона с тыквой по вкусу их друг к другу не приближает совсем разные. Если не найдете, то возьмите кабачок - будет тоже вкусно лучик-света Светлана спасибо да, в этом заслуга патиссона что он обыкновенное блюдо сделал красивым своими краешками надеюсь вашим гостям понравится закусочка |
||
19 Сен 2013 1:10
|
wild_rose_
37 лет Санкт-Петербург |
|
Получилось очень вкусно, спасибо! обязательно буду готовить еще быстро, просто и вкусно, все, как я люблю
|
||
19 Сен 2013 1:14
|
swetta
44 года Москва |
|
Настенька спасибо! Я очень рада! |