Хлеб «Фальшивая индейка»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 27 Июл 2013 10:34 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||
| 

Малгося

Малгося, спасибо большое       
      Насмешила      Подделка, а не курица      
Ева, спасибо большое 
 Елена, то-то всех удивишь            !
Island Girl Ия, спасибо большое, очень приятно, что тебе понравился рецепт  | 
||||||
| 
 27 Июл 2013 15:18 
 | 
 Натуличка Сергеевна 
59 лет Москва  | 
|||||
| 
 28 Июл 2013 16:25 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||
| 

Наталья  
 | 
||||||
| 
 01 Авг 2013 10:23 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||||
| 

Здорово!!!!  
 | 
||||||
| 
 02 Янв 2014 21:57 
 | 
 Queen MArgo 
 | 
|||||
| 

Очень интересная мысль. Только, как сочетается тесто с какао и мясная начинка?  
 | 
||||||
| 
 03 Янв 2014 15:02 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||
| 

Какао здесь не столько для вкуса, сколько для цвета, совсем не чувствуется. Хлебушек сочетается и с мясом и с сыром  
     !  | 
||||||
| 
 26 Ноя 2014 16:27 
 | 
 L e n a * 
42 года Ростовская область РОССИЯ  | 
|||||
| 

Я первая с красивым отчетом?!

Делается очень легко. Сначала решила что индейка будет очень маленькая, но после расстойки и выпекания она получилась очень даже крупненькая. Фотографировала все. Выложу все что запечатлела в процессе выпекания, оформления и поедания   
Побоялась что ноги отваляться и скрепила их зубочистками. Начинила сухариками, обжаренными из мякиша середины индейки, жареным мясом и овощами. То что в нее не вместилось насыпала рядом для красоты. и с разрезом Сын когда увидел он и не понял что это. Я ему объяснила. Потом был вопрос как я дырочки сделала. После этого с горящими глазками смотрит и говорит: мама ты лучше всех готовишь. Это лучшая награда была для меня    
Спасибо Вам за рецепт.  | 
||||||
| 
 26 Ноя 2014 19:49 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||
| 

Леночка, вот это красота  
        !!!!!
Ну вот индейка и все тут      ! Така натуральная   
 Точно, лежит себе такая скомняжка небольшая, а потом так раздается в размерах   Так что противень нужен не маленький   
 Сюрприз для Андрюши      !
 Леночка, сыночек прав-с такой любовью мама приготовила         
Фото замечательные, спасибо большое, прочитала и посмотрела все с удовольствием. Большой привет ваше семье  | 
||||||
| 
 26 Ноя 2014 22:15 
 | 
 L e n a * 
42 года Ростовская область РОССИЯ  | 
|||||
| 

Спасибо !!!  
         | 
||||||
| 
 25 Ноя 2016 6:51 
 | 
 Claim 
Елена  | 
|||||
| 

Адалия, иду с отчётом!   

Сегодня Thanksgiven, так что решилась я на необычную индейку! Спасибо за идею! Получилось шикарно! Для начинки использовала обжаренную предварительно грудку настоящей индейки и мякиш из хлебной индейки (подсушила как сухарики а потом обжарила с грудкой настоящей индейки и специями). На гарнир и украшения использовала паровые овощи - картошка, морковка, перец. Ещё раз спасибо за идею! Для праздничного стола, то что надо!!!  | 
||||||
| 
 28 Ноя 2016 18:54 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||
| 

Елена, потрясаще  
         правдоподобно!
На фото видно какой чудесный результат. Настоящая птичка   и как она чудесно подошла к празднику.
Спасибо за фото, все супер   !  |