Хлеб «Фальшивая индейка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2013 10:34
|
адалия
Россия |
|||||
Малгося
Малгося, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ева, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Елена, то-то всех удивишь ![]() ![]() ![]() ![]() Island Girl Ия, спасибо большое, очень приятно, что тебе понравился рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2013 15:18
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
28 Июл 2013 16:25
|
адалия
Россия |
|||||
Наталья
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 10:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Здорово!!!!
|
||||||
02 Янв 2014 21:57
|
Queen MArgo
|
|||||
Очень интересная мысль. Только, как сочетается тесто с какао и мясная начинка?
|
||||||
03 Янв 2014 15:02
|
адалия
Россия |
|||||
Какао здесь не столько для вкуса, сколько для цвета, совсем не чувствуется. Хлебушек сочетается и с мясом и с сыром
![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2014 16:27
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||
Я первая с красивым отчетом?!
Делается очень легко. Сначала решила что индейка будет очень маленькая, но после расстойки и выпекания она получилась очень даже крупненькая. Фотографировала все. Выложу все что запечатлела в процессе выпекания, оформления и поедания ![]() Побоялась что ноги отваляться и скрепила их зубочистками. Начинила сухариками, обжаренными из мякиша середины индейки, жареным мясом и овощами. То что в нее не вместилось насыпала рядом для красоты. и с разрезом Сын когда увидел он и не понял что это. Я ему объяснила. Потом был вопрос как я дырочки сделала. После этого с горящими глазками смотрит и говорит: мама ты лучше всех готовишь. Это лучшая награда была для меня ![]() Спасибо Вам за рецепт. |
||||||
26 Ноя 2014 19:49
|
адалия
Россия |
|||||
Леночка, вот это красота
![]() ![]() ![]() Ну вот индейка и все тут ![]() ![]() ![]()
Точно, лежит себе такая скомняжка небольшая, а потом так раздается в размерах ![]() ![]()
Сюрприз для Андрюши ![]() ![]()
Леночка, сыночек прав-с такой любовью мама приготовила ![]() ![]() ![]() Фото замечательные, спасибо большое, прочитала и посмотрела все с удовольствием. Большой привет ваше семье ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2014 22:15
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||
Спасибо !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2016 6:51
|
Claim
Елена |
|||||
Адалия, иду с отчётом!
![]() Сегодня Thanksgiven, так что решилась я на необычную индейку! Спасибо за идею! Получилось шикарно! Для начинки использовала обжаренную предварительно грудку настоящей индейки и мякиш из хлебной индейки (подсушила как сухарики а потом обжарила с грудкой настоящей индейки и специями). На гарнир и украшения использовала паровые овощи - картошка, морковка, перец. Ещё раз спасибо за идею! Для праздничного стола, то что надо!!! ![]() |
||||||
28 Ноя 2016 18:54
|
адалия
Россия |
|||||
Елена, потрясаще
![]() ![]() ![]() На фото видно какой чудесный результат. Настоящая птичка ![]() Спасибо за фото, все супер ![]() |