Паутинка с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Июн 2016 23:39
|
Любаня
|
Наташа очень вкусно получилось. Увидела рецепт и сразу решила приготовить. Паутинки оказалась только горсть, пришлось "схимичить" и поломать спагетти (очень захотелось попробовать). Шикарный результат - рассыпчатые макарошки и обжаренные овощи! Только я морковь порезала кубиком, мне показалось так более эстетично получилось. Кроме спагетти никакой "отсебятины", но думаю это не критично. Очень достойный рецепт! Спасибо, Наташа.
|
|
01 Сен 2016 23:46
|
ноченька
35 лет одесса |
03 Сен 2016 22:03
|
kweta
Светлана 60 лет |
Наташенька, спасибо, очень вкусно! Правда мы добавили куриное филе, порция получилась большая, думала, долго есть будем. Размечталась, уже надо идти мыть сковороду, ничего не осталось.
|
|
06 Сен 2016 14:00
|
natashuska
Запорожье, Украина |
Наталья,спасибо за рецепт! Тоже удалось накормить своего мальчишку овощами Вначале, когда партизанил что будет на ужин, увидев приготовление, сказал: Ты хочешь меня отравить! Но потом уговорила попробовать и блюдо ему понравилось. Буду обязательно готовить еще. Спасибо!
|
|
07 Сен 2016 1:22
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
Спасибо , девочки за приятные отзывы , очень рада , готовьте на здоровье
|
|
20 Апр 2023 15:18
|
Nina春ä
Чита |
Наталья, я тоже решила приготовить ваше блюдо. Взяла короткую лапшу и кабачок натерла на корейской тёрке, чтоб ребёнок кубики не догадался выбирать. Переживала, что выйдет каша, потому что с водой перестаралась, но нет, она выпарилась на большом огне, и все нормально. Спасибо за быстрое блюдо! А то я вообще только в супы паутинку использовала всегда, потому что не понимала, как её сливать, если как гарнир готовить.
|
|
20 Сен 2023 18:55
|
nikolaj.talanov.78
Коля 46 лет Ростов |
Готовил племяннику, очень понравилось ему! Спасибо!
|
|
04 Окт 2023 1:27
|
милюда
Гомель |
10 Окт 2023 21:52
|
Айринк@
44 года |