Паутинка с овощами
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Июн 2016 23:39
|
Любаня
|
|
Наташа
очень вкусно получилось. Увидела рецепт и сразу решила приготовить. Паутинки оказалась только горсть, пришлось "схимичить" и поломать спагетти (очень захотелось попробовать). Шикарный результат - рассыпчатые макарошки и обжаренные овощи! Только я морковь порезала кубиком, мне показалось так более эстетично получилось. Кроме спагетти никакой "отсебятины", но думаю это не критично. Очень достойный рецепт! Спасибо, Наташа. |
|
|
01 Сен 2016 23:46
|
ноченька
35 лет одесса |
|
03 Сен 2016 22:03
|
kweta
Светлана 61 год |
|
Наташенька, спасибо, очень вкусно!
Правда мы добавили куриное филе, порция получилась большая, думала, долго есть будем. Размечталась, уже надо идти мыть сковороду, ничего не осталось. |
|
|
06 Сен 2016 14:00
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
Наталья,спасибо за рецепт! Тоже удалось накормить своего мальчишку овощами
Вначале, когда партизанил что будет на ужин, увидев приготовление, сказал: Ты хочешь меня отравить! Но потом уговорила попробовать и блюдо ему понравилось. Буду обязательно готовить еще. Спасибо! |
|
|
07 Сен 2016 1:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Спасибо , девочки за приятные отзывы , очень рада , готовьте на здоровье
|
|
|
20 Апр 2023 15:18
|
Nina春ä
Чита |
|
Наталья, я тоже решила приготовить ваше блюдо. Взяла короткую лапшу и кабачок натерла на корейской тёрке, чтоб ребёнок кубики не догадался выбирать. Переживала, что выйдет каша, потому что с водой перестаралась, но нет, она выпарилась на большом огне, и все нормально. Спасибо за быстрое блюдо! А то я вообще только в супы паутинку использовала всегда, потому что не понимала, как её сливать, если как гарнир готовить.
|
|
|
20 Сен 2023 18:55
|
nikolaj.talanov.78
Коля 47 лет Ростов |
|
Готовил племяннику, очень понравилось ему! Спасибо!
|
|
|
04 Окт 2023 1:27
|
милюда
Гомель |
|
10 Окт 2023 21:52
|
Айринк@
45 лет |
очень вкусно получилось. Увидела рецепт и сразу решила приготовить. Паутинки оказалась только горсть, пришлось "схимичить" и поломать спагетти (очень захотелось попробовать). Шикарный результат - рассыпчатые макарошки и обжаренные овощи! Только я морковь порезала кубиком, мне показалось так более эстетично получилось. Кроме спагетти никакой "отсебятины", но думаю это не критично. Очень достойный рецепт! Спасибо, Наташа.

Вначале, когда партизанил что будет на ужин, увидев приготовление, сказал: Ты хочешь меня отравить!
Но потом уговорила попробовать и блюдо ему понравилось. Буду обязательно готовить еще. Спасибо!