Отдых в России. Речные круизы.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2008 21:43
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Я хочу вам показать фотографии незабываемого 4-5-и дневного отдыха на теплоходе по Карелии: Валаам, Мандроги, Петрозаводск, Кижи, Свирьстрой
Северным Афоном, «Честною и великою Лаврою» называли эту древнюю иноческую обитель, основанную преподобными Сергием и Германом, Валаамскими чудотворцами. Остров Валаам Мандроги И там Музей водки Петрозаводск Кижи Свирьстрой Очень большое впечатление получаешь при прохождении шлюза Такой круиз просто незабываем. |
||||
27 Июн 2008 21:53
|
Lesik
51 год USA |
|||
Очень красиво! Спасибо Светлана за такие прекрасные фотографии.
|
||||
27 Июн 2008 21:56
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ой!!! Как красиво!!!!
Я тоже хочУУУУУ!!! Спасибо за экскурсию!!! Природа обалденная!!!! |
||||
28 Июн 2008 3:08
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Сейчас все больше предпочитать стали отдыхать в России, нам бы сервис улучшить, а так нигде такой природы нет, одни березы чего стоят. Душа отдыхает. Так что приезжайте, девочки.
|
||||
28 Июн 2008 3:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
sv, какие места красивые! И среди ТАКОЙ тишины и величия вдруг Музей водки! Как-то не очень вяжется... Хотя, наверное я не права. Водка - это тоже ИСТОРИЯ РОССИИ.
|
||||
28 Июн 2008 3:25
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Ты права, Лиза, водка и медведь, если можно так сказать, эмблемы России. И никуда от этого не деться, к сожалению. Поэтому я выложила и эти фото.
|
||||
28 Июн 2008 3:29
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
А еще я вдруг подумала, хорошо бы водка оставалась только в музеях, да чтоб до нее нужно было долго плыть на дорогостоящем теплоходе.
|
||||
28 Июн 2008 11:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
sv, какая красота!
Я тоже люблю дома... Ну - "не нужем мне берег турецкий, и Африка мне не нужна", что уж тут поделаешь?
Светик, ты даже не представляешь себе - как же я с тобой солидарна в этом вопросе! |
||||
28 Июн 2008 12:18
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||
а я прям отдохнула душой только смотря на эти замечательные снимки....какая красота и какая радость,что все это сохранили !!!! |
||||
28 Июн 2008 12:35
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Ой Светлана, как в точку попала. Уже много лет хочу побывать в Кижах, никак мужа не уговорю.
|