Мои девочки и два мальчика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2008 17:14
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Извините ,что создала отдельную тему, но мне их жалко раскидывать по разным.
С нами живут: три волнистых попугайчика Чика (желтая) мальчики Кеша (голубенький) и Геша (зелёный) лабрадор Влада ( Владуся, как мы её называем) и рыжая кошка Рыся (Рысюня) девочки на прогулке и на отдыхе Собака с кошкой любят играть друг с другом и если одного нет дома - скучают. Вот такой у нас зоопарк))) |
||||||
28 Июн 2008 17:43
|
Катарина
Людмила |
|||||
АЛЛА С.
Твои любимцы супер, я мечтаю о собаке и кошке, но пока жилищные условия не позволяют. По доброму завидую Тебе, представляю, как довольны дети, что дома столько животных. Пусть все будут здоровы. |
||||||
28 Июн 2008 18:18
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮДОЧКА !!!
|
||||||
01 Июл 2008 15:47
|
Лили
|
|||||
а у меня точно такой окраски была девочка Чика я её купила ,когда ещё сама мелкая была,классе в 4-5 Чика ой как долго прожила,у меня дочка уже родилась,а Чика ещё жива была 2 раза улетала,находилась потом 2 мужей сгубила,первого клювом по башке как тюкнула,с того и мозги наружу второго ободрала так,что его срочно кому-то отдали повесили ей зеркальце и она была счастлива до конца жизни |
||||||
01 Июл 2008 15:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
02 Июл 2008 20:40
|
Зефирка
Германия |
|||||
Алла, зверята- лапули!
особенно мне нравятся эти две подружки |
||||||
03 Июл 2008 1:58
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Лили
моя девочка тоже звону даёт своим кавалерам ,даже кошке пару раз досталось
все женщины одинаковы Имбирь Зефирка
Да , эти две подружки так бегают друг за другом (играют), что пыль столбом. А если кошке удалось что-нибудь слямзить из детских игрушек, то играют и грызут вместе. |
||||||
04 Июл 2008 14:39
|
Лили
|
|||||
АЛЛА С.
в зоомагазине волнистых попугайчиков видела,опять домой себе захотелось птичку,но муж против |
||||||
04 Июл 2008 19:12
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Лили
Надо мужа подкупить каким -нибудь вкусным-вкусным блюдом, чтобы муж расслабился и сказал " " |
||||||
07 Июл 2008 22:49
|
Лили
|
|||||
АЛЛА С.
Алла,а у тебя попугаи разговаривают? |
||||||
08 Июл 2008 15:49
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Лили
Нет, Лили , у меня попугаи не разговаривают. Говарят обычно только мальчики, которые живут по одному, а в моём зоопарке ( где их трое в одной клетке) они будут молчать, как партизаны |
||||||
08 Июл 2008 15:58
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Какие хоошие у тебя зверюшки и птички. У меня, кода дети были маленькие тоже были попугайчики. Сейча тлько котенок и две собаки. Вернее одна живет у дочки а вторая у меня.Предсталяю, сколько радости тебе они приносят.
|
||||||
08 Июл 2008 20:11
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Татошка
Это точно, скучать не дают |
||||||
11 Июл 2008 0:17
|
Лили
|
|||||
АЛЛА С.
так купила я птичку позже фотку выложу |
||||||
11 Июл 2008 19:32
|
Лили
|
|||||
12 Июл 2008 19:10
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Лили
Поздравляю с новым жителем твоего дома! Кто это мальчик или девочка? Как назвали? Как принали птичку остальные животные? |
||||||
12 Июл 2008 20:09
|
Лили
|
|||||
АЛЛА С.
спасибо! кошка первый день была возмущена мало того что крыс тут живёт(свин),так птицу ещё принесли. пыталась пугать его. но это только вечером в первый день. потом смирилась,щас наблюдает спокойно. вроде,это мальчик-Гриша! |
||||||
12 Июл 2008 21:06
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Лили
А говорить учить будешь? Представляю удивление кошки , когда он скажет ей что-нибудь |
||||||
12 Июл 2008 22:23
|
Лили
|
|||||
АЛЛА С.
учить буду. вернее,постараюсь. Чику я не учила,она как-то сама заговорила,но очень мало. я и не знаю КАК их учить |
||||||
13 Июл 2008 13:11
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Лили
Как мне говорили надо каждый день с ним разговаривать и часто повторять то слово или фразу,которое он должен научиться говорить. Удачи! |
||||||
13 Июл 2008 13:16
|
Томита
Россия |
|||||
АЛЛА С.
Аллочка ! Какие замечательные у тебя питомцы ! И какой это труд !!! |
||||||
13 Июл 2008 13:19
|
Томита
Россия |
|||||
Лили
Лилечка ! Поздравляю с новым другом Гришей ! Пусть радует тебя и успешно учится говорить! |
||||||
13 Июл 2008 19:15
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Томита
Спасибо за добрые слова |
||||||
13 Июл 2008 19:48
|
Лили
|
|||||
Томита-спасибо!
АЛЛА С. Томита мой мелкий ручной совсем,летает уже по комнате,в руки идёт! какая у нас игрушка!!!!!! |
||||||
13 Июл 2008 19:57
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||
Лили
Классно! Не кусается? А у меня ,как только начинаю убирать клетку, начинаются крики и Геша (зелёный) садится на край дверцы и начинает клеваться |