Чем чистият едельшталь?

Сообщение Автор
Чем чистият едельшталь?
29 Июн 2008 12:24

Распечатать сообщение
mila 78

46 лет
германия

mila 78Мои рецепты
У меня плита и посудомоичная машина облицовка с эдельштали.Может кто знает как ее чистить без разводов и полосок.Уж очень непросто ее чистить ... search

29 Июн 2008 12:27

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
mila 78 я покупаю за 99 сентов Edelstahl-Reiniger.

29 Июн 2008 15:45

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
mila 78
Каких средств я только не перепробовала... А у меня и холод-к и вытяжка и много чего другого из стали... покупала очень дорогие за 8 евро, но всё это ерунда, даже какие-то маслянные разводы потом остaвались.... Sad Потом мне посоветовали купить обычный(-oe) Scheuermilch, но чтобы подходило для Edelstahl, Keramik-Kochfeld и прочей кухон. утвари - и на самом деле, чистит супер!!! Немного на влажную тряпочку наносишь, чистишь поверхность, смывaeшь и вытираешь сухой, чистой тряпочкой...и усё, готово!!!! sharik

29 Июн 2008 16:24

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Мила-78 я покупаю в шлекере называются Stahl Fix (шталь фикс) специально для едельшталь в серых пузырьках,я пользуюсь только этим средством мне очень нравится от этой же фирмы есть ещё для чистки керамической плиты попробуй не пожалеешь verygood wink3

29 Июн 2008 22:26

Распечатать сообщение
mila 78

46 лет
германия

mila 78Мои рецепты
Ganna
Viktoria
Ванамике
girl_in_love Спасибо вам всем за ответ.Я тоже как то брала тухеры специальные для эдельщталя в баночке .Дак те классно чистили.А тут и шоермильх и спрее ничего ненравится чтото.Попробую еще в шлекере взять шталь фикс.Надеюсь буду довольна .. girl_in_love

02 Июл 2008 2:23

Распечатать сообщение
Lesick

Олеся

41 год

LesickМои рецепты
Здравствуй Мила, у меня такая же проблема с этим еделсталь я тоже пытаюсь как можно реже её полировать, особено я не люблю полировать воздухавытягеватель (или как он по русский называется извени незнаю) но недавно решила попробовать средство для кухни называется "Кюхенкрафт" он с фетлёзунгом ( простите за ошибки очень трудно немецкие слова писать на русском!) знаешь в принципе легче чем другими средствами забрызгал вытер потом немного на полировал правда я пользуюсь только бумажными кухонными полотенцами пока что я довольна! хотя тоже что только не перепробовала! попробуй!
Страница 1 из 1

Наверх