Свинина в кляре
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июн 2007 15:17
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Люблю такую свинину, есть лучше пока она горячая. А жарить конечно лучше во фритюрнице. У меня ее пока нет, поэтому пришлось делать в маленькой сковородке.
Состав: свинина - 600 г мука - 1 ст белки - 2 шт масло растительное соль, перец Приготовление : Есть много рецептов приготовления кляра, и вы можете воспользоваться своим. Но я напишу тот, которому меня научила мама. Делаем кляр: Смешать муку с 1 стаканом теплой воды. Добавить растительное масло ( 1 ч. л ). Белки взбить миксером до образования густой пены. Все перемешать. Порезать свинину на тонкие ломтики и очень хорошо отбить, посолить, поперчить. Налить растительное масло на сковороду ( у кого фритюрница - соответственно) Масло должно быть много, чтобы скрыло свинину. Обмакивать свинину в кляр и выкладывать в кипящее масло. Обжарить с 2х сторон на среднем огне. Приятного аппетита! Да, и еще, свинину нужно выкладывать в 1 слой!!! |
||
20 Июн 2007 12:03
|
Женя
Гость
|
|
На вид очень вкусненько, иду готовить
|
||
06 Апр 2010 19:22
|
natusya_zax
Наталья Челябинск |
|
Уже готовлю! аромат стоит...
спасибо за рецепт |
||
06 Апр 2010 22:34
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
пожалуйста |
||
27 Окт 2010 6:49
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|
Классный кляр!спасибо ЮЛЯ
|
||
05 Ноя 2010 13:59
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
пожалуйста, Тома, это действительно очень вкусно!!! |
||
28 Май 2014 23:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
02 Июн 2014 15:49
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
да пожалуйста |