Ветрянка

Сообщение Автор
Ветрянка
29 Июн 2008 16:00

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
У моего старшего сынули буквально за ночь высыпала ветрянка - вчера ещё ничего не было.... А сегодня была с ним на контроле, но к моему удивлению нам ничего не прописали, типа ничего мазать не надо и так пройдёт.... Sad Но это понятно, что она пройдёт, но могу ли я в дом. условиях облегчить протекание болезни? Девочки, а как вы лечили своих деток???? sharik

29 Июн 2008 16:14

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
у нас у дочки год назад тоже была ветрянка и нам давали,незнаю даже как правельно назвать,как жидкая сметана,и сказали чем чаще мазать тем быстрей пройдёт,и правда на второй день к вечеру я заметила что эти точки начали подсыхать,мне кажется что в любом случае они должны были вам что то дать,ведь ветрянка ещё и передается

29 Июн 2008 16:19

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА

Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
Мой сынуля заболел за месяц до рождения сестрёнки. Я мазала прыщики крепким раствором марганцовки , ЧТОБЫ ПРЫЩИ ПОДСЫХАЛИ (раствор должен быть практически чёрным). НЕ ДАВАТЬ РАСЧЁСЫВАТЬ(по крайней мере стараться и НЕ МЫТЬ. У нас прошло в течении недели. Сейчас дочке уже 8 лет, а она так и не болела . надо с кем -нибудь (заболевшим ) подружить Very Happy ,чтобы переболеть пока маленькая, а то во взрослом возрасте болезнь эта переносится очень тяжело.
ЗДОРОВЬЯ ТВОЕМУ СЫНУЛЕ!!! СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!

29 Июн 2008 16:20

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Педиатры рекомендуют мазать прыщики зеленкой.

29 Июн 2008 16:23

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Viktoria писал(а):
сегодня была с ним на контроле, но к моему удивлению нам ничего не прописали, типа ничего мазать не надо и так пройдёт....

Слов нет, врачи уже вообще не хотят не чего прописывать. Shocked

Виктория сходи в аптеку и спроси там средство от ветрянки, тогда твой сынок не так чесаться будет. Дети не должны чесать пузырьки, а то они могут воспалиться. Как это средство называется я не помню, это как Оксана описывала это как будто бы жидкий мел.
Выздоравлевайте!!! Romashki

29 Июн 2008 23:07

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Оксанка писал(а):
у нас у дочки год назад тоже была ветрянка и нам давали,незнаю даже как правельно назвать,как жидкая сметана,и сказали чем чаще мазать тем
..в простонародье балтушка...правильно смазывать надо чтобы поскорее подсыхала , в России врачи обязательно назначали антигистаминные препараты , чтобы не чесались , можно купатся в теплой ванне со слабым раствором маргонцовки , на самом деле зеленка очень хороша , только смывается ну очень долго , а на волосах вообше около месяца держится, высыпать будет если ребенку меньше 10 лет то от 3-4 дней , в это время может поднятся температура , не чего страшного , на ночь обязательно давайте жаропонижающее ,ногти пострегите ребенку по ноль , если ковырять болячки то остаются шрамики,удачи вам , кстате если у вас еще детки то ждите второй заболеет ровно через 2 недельки , надеюсь вы с мужем ветрянкой болели 100%.....удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июн 2008 2:34

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Оксанка
anja-73
Спасибо девочки, вы мне помогли... завтра же с утра позвоню нашему детскому врачу, буду требовать сиё средство....
anja-73 писал(а):
Слов нет, врачи уже вообще не хотят не чего прописывать
... бюджет наверно кончается к концу месяца, вот и не выписал Sad Sad Sad

АЛЛА С.
Томита
...девочки и вам спасибо большое за советы Rose, но к сожалению марганец и зелёнка отпадают, не имею дома и в аптеке меня не поймут, т.к. тут эти средства не практикуются в медицине Sad
luluza писал(а):
кстате если у вас еще детки то ждите второй заболеет ровно через 2 недельки , надеюсь вы с мужем ветрянкой болели 100%.....удачи

...будем-с ждать, но уже по уши вооружённые... wink3 ... к счастью мы оба в детстве переболели ею...

04 Июл 2008 1:37

Распечатать сообщение
irina2680

irina

44 года

irina2680Мои рецепты
Viktoria марганцовку я покупала здесь в германии в аптеке она называется kaliumpermanganat ,но вот когда мой сын болел ветрянкой то нам тоже прописывали эту белую жидкость. выздаравливайте wink3

04 Июл 2008 3:47

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
irina2680
Ира, спасибо за совет, буду знать!!! После выходных срaзу с утра были на приёме и детский врач нам без разговора выписала это "молочко" и гомоопатические глобули (я даже не в курсе как они по-русски называются)... Сейчас вроде бы заживают болячки, но на подошве ножек какой то ужас... такие волдырищи большие, смотреть страшно Sad

04 Июл 2008 4:03

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

49 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Viktoria писал(а):
Но это понятно, что она пройдёт

Takoe je sostojanie bylo u menja, koda mne v Marsele zajavili to je samoe, no ja nashla sredstva, no tebe vrjad li pomogut nazvanija friends derjis', u menja snachala perebolela malen'kaja, a starshaja muchalas' ujasno!
Tut daje kupat' rekomendovali, NO JA ZAJAVLJAJU I PODPISYVAJUS' NE KUPAT4, daje ruchki ne myt', a vytirat'1 jidkost' sobiraetsja v boljachkax, 2 boljachki rasprostranjajutsja!
Zdorov'ja i ne panikujte, prosto, kak govorili vyshe- nogti na nol' i ne davat' chesat'sja!!!!!!!!!!!

04 Июл 2008 4:07

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Viktoria У меня маленький совет болячки когда подсыхать начнут постарайся что бы сынок их не сдерал пока сами не отпадут а то остаются шрамы Sad у меня у дочи остались три штуки и уже 6 лет прошло а их хорошо видать Sad Скорейшего вам выздоровления girl_in_love

04 Июл 2008 4:12

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Nana-Goga
Nana-Goga писал(а):
derjis', u menja snachala perebolela malen'kaja, a starshaja muchalas' ujasnno

мне уже сейчас страшно подумать, если наш маленький заболеет ею, он у нас всегда так "бурно" болеет... Confused Sad ... врач конечно сразу нам сказала, что само рано через 2 недели встретимся... Sad

09 Июл 2008 4:07

Распечатать сообщение
Panterka

Юлия

39 лет

PanterkaМои рецепты
Я болела в 9 лет...
И родители одновременно со мной (ну, через неделю примерно). Они намного тяжелее переносили.

Про "мело-сметану" не знаю, а когда мажешь зеленкой - меньше чешется, чем без нее

09 Июл 2008 4:14

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

49 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Vika, kak deti?!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Июл 2008 14:16

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Panterka
Panterka писал(а):
Они намного тяжелее переносили.
Да, это верно, уж лучше в детск. возрасте переболеть

Nana-Goga
Nana-Goga писал(а):
Vika, kak deti?!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже лучше, но нам ещё нельзя ходить в садик, т.к. большие болячки ещё не высохли... Он у меня умничка, не карябает их boast A у младшего пока ещё ничего нет, наверно на выходных высыпет Sad

20 Июл 2008 5:10

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

49 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Kak malysh?

20 Июл 2008 20:56

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Nana-Goga
Нана, спасибо большое за беспокойство Rose У Денечки высыпала ветрянка в прошлую пятницу... Какой то кошмар, ещё хуже чем у Максимки было!!! Волдырь на волдыре, ни есть - ни пить не хотел, температура под 40° и ко всей беде ещё ангина добавилась.....Но это пол беды Sad Sad Sad .... В среду после обеда нам пришлось с ним в детск. больницу ехать (у нас в среду все врачи работают только до 12h)... За его ушком я обнаружила 2 опухоли, которых до этого не было и я не могла их не заметить, т.к. я его 2 раза в день мажу спец. лосьоном...Нас приняли через спец. вход, (я по телефону предупредила, что мы "сверхзаразные") и скоро нас проверил глав.-врач... Конкретного диагноза нам на данный момент никто не может дать. Если сдавать кровь, из-за ветрянки будут повышены лейкоциты.... Остаётся ждать и наблюдать.... Завтра позвоню нашему детск. врачу, чтобы на контроль поставили... Sad Sad Sad Вот так вот....

20 Июл 2008 21:34

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Скорей выздоравливайте!!! sharik Romashki

20 Июл 2008 22:08

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

46 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Виктория, искренне вам сочувствую и хочу пожелать мужества. В прошлом году мой малыш болел ветрянкой. А т.к. он почти сразу простудился, то "добрый" педиатр и прописал нам курс антибиотиков, что привело к алергии и всяким нехорошим последствиям. как потом оказалось, после ветрянки 1,5-2 месяца нельзя давать антибиотик из-за сильно ослабленного иммунитета. Но в тоже время, если у вашего малыша действительно ангина, то без антибиотиков просто нельзя. Главное правило, постарайтесь подольше соблюдать постельный режим,чтобы избежать осложнений, очень обильное питье,витамины и не торопитесь отдавать в детский коллектив, если ходит. Терпения Вам!

20 Июл 2008 22:27

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Да, Вика, скорее выздоравливайте!!!
Дай знать, как дела у малышей?

20 Июл 2008 22:49

Распечатать сообщение
Za

ZaМои рецепты
Вика! Это уже не лезет ни в какие ворота! Эта самая тинктура, которую девочки описывают как жидкий мел, не что иное, как Zinkhaltige Emulsion, она применяется для засыхания пузырьков. Я бы с этим доктором серьезно поговорила, ему бы так почесаться, я в шоке и мне стыдно за своих коллег(((((( Shocked Shocked Shocked За такой Behandlung kann man ihn sogar anzeigen!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Скорейшего вам выздоровления и новых сил для борьбы с болячками!

20 Июл 2008 22:52

Распечатать сообщение
Za

ZaМои рецепты
За его ушком я обнаружила 2 опухоли, которых до этого не было и я не могла их не заметить, т.к. я его 2 раза в день мажу спец. лосьоном...

Это скорее всего увеличенные лимфоузлы, это совершенно нестрашно, но контроллировать надо. Лимфоузлы это защитная функция организма, и слава Богу, что она у нас есть...а то, что за ушком...то это типичное место)

20 Июл 2008 22:54

Распечатать сообщение
Za

ZaМои рецепты
http://www.eucerin.de/trockene_haut/akutspray.asp

Загляни сюда)

21 Июл 2008 6:37

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Viktoria....как там младшенький...у нас тоже у младшего были увеличины лимфоузлы....у нас и рот был опсыпан Embarassed ....температура большая...сочувствую....
тебе Romashki Romashki Romashki Romashki малышу sharik

22 Июл 2008 14:37

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Девочки, спасибо вам всем огромное за внимание и пожелания!!! Мы потихоньку выздоравливаем, появился аппетит, но лимфоузлы ещё не уменчились, надо обождать эту неделю.
Za
Za писал(а):
и мне стыдно за своих коллег(
мне тоже стыдно за них.... а особенно за детских врачей..... Sad Sad Sad

Наверх
;