Ветрянка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июн 2008 16:00
|
Viktoria
Germany |
|||
У моего старшего сынули буквально за ночь высыпала ветрянка - вчера ещё ничего не было.... А сегодня была с ним на контроле, но к моему удивлению нам ничего не прописали, типа ничего мазать не надо и так пройдёт....
![]() ![]() |
||||
29 Июн 2008 16:14
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||
у нас у дочки год назад тоже была ветрянка и нам давали,незнаю даже как правельно назвать,как жидкая сметана,и сказали чем чаще мазать тем быстрей пройдёт,и правда на второй день к вечеру я заметила что эти точки начали подсыхать,мне кажется что в любом случае они должны были вам что то дать,ведь ветрянка ещё и передается
|
||||
29 Июн 2008 16:19
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||
Мой сынуля заболел за месяц до рождения сестрёнки. Я мазала прыщики крепким раствором марганцовки , ЧТОБЫ ПРЫЩИ ПОДСЫХАЛИ (раствор должен быть практически чёрным). НЕ ДАВАТЬ РАСЧЁСЫВАТЬ(по крайней мере стараться и НЕ МЫТЬ. У нас прошло в течении недели. Сейчас дочке уже 8 лет, а она так и не болела . надо с кем -нибудь (заболевшим ) подружить
![]() ЗДОРОВЬЯ ТВОЕМУ СЫНУЛЕ!!! СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ! |
||||
29 Июн 2008 16:20
|
Томита
Россия |
|||
Педиатры рекомендуют мазать прыщики зеленкой.
|
||||
29 Июн 2008 16:23
|
Аннушка
Германия |
|||
Слов нет, врачи уже вообще не хотят не чего прописывать. ![]() Виктория сходи в аптеку и спроси там средство от ветрянки, тогда твой сынок не так чесаться будет. Дети не должны чесать пузырьки, а то они могут воспалиться. Как это средство называется я не помню, это как Оксана описывала это как будто бы жидкий мел. Выздоравлевайте!!! ![]() |
||||
29 Июн 2008 23:07
|
luluza
53 года canada |
|||
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2008 2:34
|
Viktoria
Germany |
|||
Оксанка
anja-73 Спасибо девочки, вы мне помогли... завтра же с утра позвоню нашему детскому врачу, буду требовать сиё средство....
![]() ![]() ![]() АЛЛА С. Томита ...девочки и вам спасибо большое за советы ![]() ![]()
...будем-с ждать, но уже по уши вооружённые... ![]() |
||||
04 Июл 2008 1:37
|
irina2680
irina 44 года |
|||
Viktoria марганцовку я покупала здесь в германии в аптеке она называется kaliumpermanganat ,но вот когда мой сын болел ветрянкой то нам тоже прописывали эту белую жидкость. выздаравливайте
![]() |
||||
04 Июл 2008 3:47
|
Viktoria
Germany |
|||
irina2680
Ира, спасибо за совет, буду знать!!! После выходных срaзу с утра были на приёме и детский врач нам без разговора выписала это "молочко" и гомоопатические глобули (я даже не в курсе как они по-русски называются)... Сейчас вроде бы заживают болячки, но на подошве ножек какой то ужас... такие волдырищи большие, смотреть страшно ![]() |
||||
04 Июл 2008 4:03
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||
Takoe je sostojanie bylo u menja, koda mne v Marsele zajavili to je samoe, no ja nashla sredstva, no tebe vrjad li pomogut nazvanija ![]() Tut daje kupat' rekomendovali, NO JA ZAJAVLJAJU I PODPISYVAJUS' NE KUPAT4, daje ruchki ne myt', a vytirat'1 jidkost' sobiraetsja v boljachkax, 2 boljachki rasprostranjajutsja! Zdorov'ja i ne panikujte, prosto, kak govorili vyshe- nogti na nol' i ne davat' chesat'sja!!!!!!!!!!! |
||||
04 Июл 2008 4:07
|
перчик
47 лет Германия |
|||
Viktoria У меня маленький совет болячки когда подсыхать начнут постарайся что бы сынок их не сдерал пока сами не отпадут а то остаются шрамы
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2008 4:12
|
Viktoria
Germany |
|||
Nana-Goga
мне уже сейчас страшно подумать, если наш маленький заболеет ею, он у нас всегда так "бурно" болеет... ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2008 4:07
|
Panterka
Юлия 39 лет |
|||
Я болела в 9 лет...
И родители одновременно со мной (ну, через неделю примерно). Они намного тяжелее переносили. Про "мело-сметану" не знаю, а когда мажешь зеленкой - меньше чешется, чем без нее |
||||
09 Июл 2008 4:14
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||
Vika, kak deti?!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
09 Июл 2008 14:16
|
Viktoria
Germany |
|||
Panterka
Nana-Goga
![]() ![]() |
||||
20 Июл 2008 5:10
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||
Kak malysh?
|
||||
20 Июл 2008 20:56
|
Viktoria
Germany |
|||
Nana-Goga
Нана, спасибо большое за беспокойство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2008 21:34
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Скорей выздоравливайте!!!
![]() ![]() |
||||
20 Июл 2008 22:08
|
Мишка
46 лет Украина |
|||
Виктория, искренне вам сочувствую и хочу пожелать мужества. В прошлом году мой малыш болел ветрянкой. А т.к. он почти сразу простудился, то "добрый" педиатр и прописал нам курс антибиотиков, что привело к алергии и всяким нехорошим последствиям. как потом оказалось, после ветрянки 1,5-2 месяца нельзя давать антибиотик из-за сильно ослабленного иммунитета. Но в тоже время, если у вашего малыша действительно ангина, то без антибиотиков просто нельзя. Главное правило, постарайтесь подольше соблюдать постельный режим,чтобы избежать осложнений, очень обильное питье,витамины и не торопитесь отдавать в детский коллектив, если ходит. Терпения Вам!
|
||||
20 Июл 2008 22:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Да, Вика, скорее выздоравливайте!!!
Дай знать, как дела у малышей? |
||||
20 Июл 2008 22:49
|
Za
|
|||
Вика! Это уже не лезет ни в какие ворота! Эта самая тинктура, которую девочки описывают как жидкий мел, не что иное, как Zinkhaltige Emulsion, она применяется для засыхания пузырьков. Я бы с этим доктором серьезно поговорила, ему бы так почесаться, я в шоке и мне стыдно за своих коллег((((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего вам выздоровления и новых сил для борьбы с болячками! |
||||
20 Июл 2008 22:52
|
Za
|
|||
За его ушком я обнаружила 2 опухоли, которых до этого не было и я не могла их не заметить, т.к. я его 2 раза в день мажу спец. лосьоном...
Это скорее всего увеличенные лимфоузлы, это совершенно нестрашно, но контроллировать надо. Лимфоузлы это защитная функция организма, и слава Богу, что она у нас есть...а то, что за ушком...то это типичное место) |
||||
20 Июл 2008 22:54
|
Za
|
|||
21 Июл 2008 6:37
|
luluza
53 года canada |
|||
Viktoria....как там младшенький...у нас тоже у младшего были увеличины лимфоузлы....у нас и рот был опсыпан
![]() тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2008 14:37
|
Viktoria
Germany |
|||
Девочки, спасибо вам всем огромное за внимание и пожелания!!! Мы потихоньку выздоравливаем, появился аппетит, но лимфоузлы ещё не уменчились, надо обождать эту неделю.
Za
![]() ![]() ![]() |